Пн янв 17, 2011 23:46 pm
TOS™ писал(а):Дим писал(а):TOS а вы пробивали? думаю нет, а значит бездоказательно.
Дим, вы в своём репертуаре... При чём здесь вообще, пробивал ли я?? Разумеется не пробивал, впрочем, как и тот хер с форума.
Уж не знаю, как до вас достучаться, но разок попробую.
Представьте, что на каком-то форуме некто написал, что Дим - неоднократно судимый педофил.
Вы - каковы доказательства?
Вам в ответ: "Любой, кто имеет возможность, может отбить запрос в ЗИЦ ГУВД по нему и убедиться, что я правду говорю".
Дошло? Или нет??
Вт янв 18, 2011 0:06 am
Дим писал(а):а оскорбить ни за что, ни про что человека "хе..м"?
Вт янв 18, 2011 0:16 am
debut писал(а):Дим, а чёй-то вы такой нервный, а?
По порядку. В этой теме я уже писала, если вы не заметили. Тосу я не поддакиваю, вы ОПЯТЬ не поняли. Видео про хоккеистов не смотрела. Писать перестала потому, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ. Это вы что ль меня "прищучили"? В советах ваших не нуждаюсь.Дим писал(а):а оскорбить ни за что, ни про что человека "хе..м"?
Т.е. вам людей оскорблять можно?
Вт янв 18, 2011 0:19 am
Вт янв 18, 2011 0:21 am
Вт янв 18, 2011 0:52 am
Дим писал(а):TOS теперь представьте вы...пишете вы очередную новость, найденную в сети...например эту""""""""Это происходило на протяжении последних 4-5 лет, на Красной Площади демонстративно собирались люди определённых национальностей, чтобы таким вот диким образом "застолбить" свои права на эти земли.
В этом году всё было совсем иначе:
http://krylov.livejournal.com/2159169.html
А я вам вашими же словами...вот этими...
"И для вас это хоть что-то доказывает? Особенно порадовало вводное - "Это происходило на протяжении последних 4-5 лет"Издеваетесь?
Если подобная подача информаци у кого-то не вызывает сомнений, то у этого человека должно быть очень, очень плохо с головой..."""
Дим писал(а):вот так вам бы ответили-нравится? а оскорбить ни за что, ни про что человека "хе..м"? достойно ли это TOSа? посетив изначально форум, почти со всем вашим соглашался...но теперь почти в каждом втором вашем сообщении мат...это по русски что ли?
Вт янв 18, 2011 1:20 am
Дим писал(а): почему вы частенько сначала делаете "фас"
Вт янв 18, 2011 12:39 pm
Вт янв 18, 2011 15:28 pm
Вт янв 18, 2011 18:27 pm
Вт янв 18, 2011 20:12 pm
"Torra"Blind Sniper, невысокие качества моральные человека право дают убивать его?
Оговор бездоказательный человека мертвого считается достойным нынче?
Вас не понимаю я правильно наверное. Иначе стремительно падает мнение мое о Вас.
Ср янв 19, 2011 9:55 am
Blind Sniper писал(а):Чтобы ни у кого не было сомнений относительно того, кто с кем повздорил и кто кого убил, привожу информацию с профильного форума:DENI: все это оружие у них ЛЕГАЛЬНО
sergeyR: Ну да, легально выдано УГОЛОВНИКУ, который болельшика, пацана молодого на тот свет отправил
DENI: Не пацана, а здорового мужика СУДИМОГО ЗА УБИЙСТВО!
Стасян: можно ссылочку
DENI: Любой, кто имеет возможность может отбить запрос в ЗИЦ ГУВД по нему. Раскладка будет красивая. По 30 административок за год за мелкое хулиганство, пьянки и сопротивление сотрудникам милиции.
Ср янв 19, 2011 20:05 pm
Torra писал(а):Blind Sniper, невысокие качества моральные человека право дают убивать его?
Blind Sniper писал(а):Егор Свиридов, справедливости ради, все-таки не простой прохожий. Он не мог не понимать, что его образ жизни, его интересы и его окружение в определенной мере повышают вероятность его насильственной гибели. Понимал и тем не менее сознательно выбрал этот путь. ЭТО НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЕГО УБИЙЦУ, но определенную разницу между ним и прохожим киргизом все-таки обозначает.
Torra писал(а):Оговор бездоказательный человека мертвого считается достойным нынче?
Чт янв 20, 2011 15:39 pm
TOS™ писал(а):
PS: Дмитрий, я лучше больше не буду тратить время на разговоры с вами, ей Богу - всё равно, что об стену. Вы живёте в своём мире, изолированном от окружающего толстым слоем ваты, через который любые слова просачиваются в искажённом виде.
debut писал(а):
А я попробую вам объяснить, но в последний раз, хорошо?
Чт апр 21, 2011 10:26 am
Чт сен 29, 2011 8:32 am