???????? ???????????????? ?? ????????

магазин КиМ всегда прав

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: магазин КиМ всегда прав

Сообщение КиМ » Ср дек 22, 2010 3:46 am

BiGREY писал(а):
КиМ писал(а): ........ важно не то что считаете Вы лично, а что посчитает экспертиза. Если аккумулятор который Вы посчитали бракованным, будет укладываться по своим характеристикам в допуск, то экспертиза посчитает его годным и Вам придется оплатить стоимость этой самой экспертизы, если же он не уложится в допуски, то Вам вернут за него деньги а стоимость экспертизы ляжет на плечи продавца (коей кстати к производству этих аккумуляторов даже опосредованного отношения не имеет).

Ну в общем-то я это не оспариваю и иного я не утверждал. Поэтому ценя свое время, а самое главное нервы, из-за 150 (или как былов моем случае 110) рублей связываться не вижу смысла. Просто если "косяк" со стороны продавца (да, я понимаю, что в большинстве случаев продавец не виноват - претензии к производителю) действительно имеет место быть, а тебе начинанют ездить по мозгу, что дескать диск поцарапал сам, аккумулятор хороший, только сделай N-дцать циклов заряд-разряд и он наберет емкость, а может это куплено не у нас и т.д. (как мне кажется зачастую в таких случаях продавец-консультант прекрасно понимает суть проблемы, но корпоративная этика или личная заинтерисованность не позволяет вынести решение в пользу клиента) вотум доверия такому продавцу исчерпывается. Но... бизнес есть бизнес и целью любого бизнеса является получение прибыли. А законы у нас в государстве в большинстве случаев далеки от защиты прав простого человека.

Вот видите, когда эмоции отливают от коры головного мозга, как правило находятся и объяснения и компромиссы. По поводу диска, я уже собирался Вам ответ писать, но у меня тоже вероятно отступило. Я не к тому что Вам надо у нас покупать, думаю что исторически сложившихся традиций менять не стоит :), я к тому что если мы будем удовлетворять все требования покупателей без попытки вникнуть в суть проблемы, во первых мы очень быстро разоримся, а во вторых мы меньше проблем решим чем наживет. Очень часто при контрольной установке диска, причина его неработоспособности заключается в том что пользователь просто неправильно вводил код регистрации (не потому что алфавита не знает, а потому что некоторые буковка очень похожи в чуждой нам латинской раскладке). Когда покупатель видит что диск исправен, он начинает искать другие причины его неработы на его компе. До этого момента, он свято верил в то что виноват диск и только диск.
Ваш случаи, под это не катит, с этим я согласен, но как Вы сами написали, Вы оплатили собственную лень и нежелание проверить диск на механические повреждения на месте. Инцидента не было бы, потрать Вы на 1 минуту больше времени на совершение акта покупки.
К сожалению, аудио-видео-ROM продукция, как ни одна другая имеет возможность к тиражированию самими потребителями, и гарантия того что диск тупо не скопирован или не был механически поврежден при эксплуатации только одна - целостность упаковки и проверка на механические повреждения в момент покупки.
ТЦ Дмитровский Пассаж (Бывший "Исток") 3 этаж
КиМ
Частый гость

Сообщение КиМ » Ср дек 22, 2010 4:34 am

manofground писал(а):От предложения отправить на экспертизу я отказался-Аккумулятор не имеет индефикационного номера, так что Вы с Вашим образованием могли подсунуть эксперту заведомо хороший аккумулятор в итоге выставив меня лохом, а в Вашей честности что-то я начинаю все больше сомневаться. О моем предложении проверить все на месте Вы отказались. Есть научный способ сравнения (я его предложил), берется два аккумулятора и снимается вольт-амперная характеристика (если Вы сомневаетесь в показаниях моего прибора я предложил приобрести другой, тем самым исключая ошибку показаний моего прибора), далее сравниваются показатели характеристик аккумуляторов. Вы отказались. На сылку на официальный сайт производителя Вы видимо не заходили.

По поводу отказа отправки на экспертизу, я писал Выше, если Вам будет не лень прочитайте. По поводу «научного способа», это Вы конечно лихо завернули. Я сомневаюсь не только в показаниях Вашего прибора, я сомневаюсь в самом «научном способе», я сомневаюсь в том что причиной нулевых показаний заряда аккумулятора стали не Вы лично со своими «научными способами», я сомневаюсь в том что аккумулятор изначально не был заряжен, и еще в очень многом, но боюсь это действительно может быть оскорблением, по этому не буду озвучивать. И причин моих сомнений, как это не прискорбно, с каждым днем Вы добавляете все больше и больше.
Теперь немного разжую то что я тут нацарапал.
Вопреки Вашему мнению, я внимательно изучил «Памятку пользователю бытовых щелочных аккумуляторов», и честно говоря ждал что Вы тоже изучите ее внимательно а не поверхностно. Но видимо не судьба мне этого дождаться, поэтому просто процитирую ее фрагмент: «Не допускайте короткого замыкания аккумуляторов».
Как Вы сами считаете, производитель просто так это написал? Здесь даже не указываются последствия этого, это табу, этого нельзя делать ни при каких обстоятельствах.

Идем далее, вторая ссылка опубликованная в этом топике «Измерение заряда АКБ для чайников», спускаемся впять же в низ темы и читаем
«НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛЕДУЕТ ИЗМЕРЯТЬ ТОК МЕЖДУ КЛЕММАМИ АККУМУЛЯТОРА
ТАК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!
И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОИЗВОДИТЬ ИЗМЕРЕНИЕ
ВНИМАНИЕ!!!! ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ»

Действо третье. Сегодня я звонил в тех.отдел представительство GP. Не поверите, Вас там помнят, Вы везде где появляетесь оставляете яркий след. Так вот в диалоге с техническим специалистом он не только поведал мне о технических аспектах транспортировки, зарядке, эксплуатации и технических параметрах аккумуляторов, но и сообщил некоторые подробности Вашего с ним общения. И как выяснилось, что Вас уже проинформировали что Ваш «научный способ» проверки качества аккумуляторов, абсолютно не пригоден и не является сколь либо объективным, зато является убийственным для аккумулятора (про то что это может с большей степенью вероятности стать причиной как полного уничтожения аккумулятора, так и полного разряда его остаточного заряда, он Вам не сказал, наверное не хотел Вас расстраивать, но мне он это озвучил со знанием своего дела).
После всего вышесказанного, Вы продолжите утверждать то что Ваш «научный способ» имеет право рассматриваться мной как альтернатива проведения экспертизы? Или мы уже все таки этап выяснения «кто виноват» будем считать завершенным, и после антракта приступим ко второй части спектакля «что делать»?

manofground писал(а):Вы сравниваете публично меня с приматом и животным, утверждая что этим сравнением меня не оскорбляете. Если я Вас сравню вдруг с идиотом не вникающем в свои и чужые ссылки и тексты Вы не обидетесь, я ведь напрямую не сказал, я сравнил. Можно придумать много сравнений.Так что я все жду Ваших публичных извинений, а пока для Вас покупатели в моем лице остаются "быдлом", приматами и животными с деньгами.
Ещё более смешны Ваши предположения, что я под разными никами гноблю Вас на форуме. У Вас
милейший параноя, зря Вы грозите посетителям поста не согласным с Вашей точкой зрения-это есть давление на общественное мнени.

В такой формулировке, естественно обижусь, я тоже человек, у меня тоже есть чувство собственного достоинства. То что я не читаю что написано опровергается моими ответами, а то я не вникаю в суть по предоставленными Вами ссылкам, опровергается хотя бы этим моим постом. Соответственно с Вас еще раз причитается. :) Но если вы напишите что я так же далек от идиота, как Москва от центра галактики, то повода обидеться Вы мне не оставите не смотря на то, что по Вашим словам Вы меня и сравнили с идиотом. Вопрос не в сравнении, а что в результате сравнения получается. Так что Ваши извинения в свой адрес я принимаю, а вот моих публичных извинений, Вы вряд ли дождетесь, по крайне мере пока я себя контролирую и не дам Вам реального, а не высосанного из пальца повода их получить.
Относительно меня и Вас, я надеюсь мы разобрались, остался открытым вопрос Вашего публичного извинения перед продавцом, и их придется сделать не на страницах форума, а лично, так как продавец которому Вы нахамили, на этот форум не ходит, его не читает и извинений Ваших до сих пор не видела и не слышала.
КиМ
Частый гость

Сообщение КиМ » Ср дек 22, 2010 4:50 am

На этом разрешите откланяться, надо еще заказы написать, опять же аккумуляторы заканчиваются, надо запасы пополнить, а то когда еще набаражить как не в преддверии Нового Года.
Не обольщайтесь, завтра после работы, загляну к Вам на огонек. :)
КиМ
Частый гость

Сообщение wiz » Ср дек 22, 2010 10:34 am

эпический топик, спасибо всем действующим лицам... и мордам :lol:
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение deprivation » Ср дек 22, 2010 10:43 am

КиМ писал(а):
Torroba писал(а): Но справедливости ради стоит отметить, что в конкретном случае, если бы была произведена проверка работоспособности на месте, возможно эта тема на форуме не возникла.

Не совсем так, до проверки работоспособности дело не могло дойти на месте, и обратно же не по моей прихоти, покупатель наотрез отказался заряжать аккумулятор, то-ли он не хотел давать другим лицам лишать аккумулятор "девственности", то-ли ноль на мультиметре ему очень в душу запал. Вероятно оставить аккумулятор на экспертизу он тоже отказался по этой одному ему известной причине.

КиМ, ау, причина отказа от экспертизы тебе была объяснена.
Ты берешь его на экспертизу и подмениваешь на нормальный вот и все. Покупатель оплачивает экспертизу и получает нормальный (замененый) аккумулятор. А ты этот разряженный загонишь какому нибудь ленивому лоху. Неясно?
Почитай еще раз ссылку на сайт производителя, где сказанно в акаком состоянии должны продаваться акк.
И почему то именно один из четырех закоротило.

Я считаю хочешь остаться без товара и без денег - доьро пожаловать в КиМ с его лояльным отношением к быдло-примато-покупателям.
К томуже, нормальные поставщики заменили бы его без всяких экспертиз.
Последний раз редактировалось deprivation Ср дек 22, 2010 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
deprivation
Частый гость

Сообщение Rue » Ср дек 22, 2010 10:50 am

deprivation, вы и ТС (manofground), одно и то лицо, судя по всему.

Последний хамский пост выдаёт вас. Очень похоже, что это именно вы хамили продавцу, хамите сейчас, не хотите слушать никаких доводов.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение deprivation » Ср дек 22, 2010 10:50 am

Tr@n$ писал(а):
КиМ писал(а): Претензия была оставлена «в книге жалоб и предложений» самим покупателем (что является вполне правомерным и не имеет юридических отличий от претензии оставленной отдельно на листе за подписью принявшего претензию.

Интересно, а на видеозаписи есть слова продавца об отказе вернуть деньги т.к. товар является "расходным материалом"?

Хорошо бы увидеть скан обсурдного отказа!
deprivation
Частый гость

Сообщение deprivation » Ср дек 22, 2010 10:54 am

Rue писал(а):deprivation, вы и ТС (manofground), одно и то лицо, судя по всему.

Последний хамский пост выдаёт вас. Очень похоже, что это именно вы хамили продавцу, хамите сейчас, не хотите слушать никаких доводов.

Мой последний пост на тот момент был: "Даааа.... и это ни чего что продавец может проверить своим прибором.Такие все подозрительные. Ваше право. " - что здесь хамского?
Зачем слушать лирику? От КиМ не одного конкретного ответа! Только пытается всех унизить.
КиМ то всегда прав и только ему дозволено хамить.
Перед продавцом вроде извинились, а вот от КиМ - глухо. Или мне показалось?
Я являюсь еще и всеми остальными лицами которые встали на сторону покупателя.
Интересно ваше мнение, вы бы отправили акк на экспертизу?

Или что хамского в этом "deprivation писал(а):
Torroba, вместо того чтобы смеятся ответили бы на мой вопрос выше.

Отвечаю! Видете ли deprivation, в этой жизни, мы все по отношению друг к другу кем то являемся.
Я конечно не знаю, кем именно является manofground, вернее не знал, пока он сам не сообщил. Оказывается он работает в метрологии.
Вот я и вспомнил случай с проверкой измерительного инструмента. Какая связь? А очень простая...мы ведь потом этим ,не проверенным инструментом, работали! Это автосервис. Вот приедет к нам, к примеру, тот же manofground с ремонтом двигателя. А мы ему головку блока обтянем динамометрическим ключом, который он сам и не проверил. Вот и всё

Простите, свои обязаности я на работе выполняю нормально, а иначе получил бы пинка по заднице, пожалуйста не судити обо всех так как Вы описываете. Раздолбаев везде хватает.(правительство, ЖКХ, да и у Вас наверняка)"

Может manofground заодно с BiGREY? У него вроде тоже мультиметры или че то там есть.
deprivation
Частый гость

Сообщение Torroba » Ср дек 22, 2010 11:06 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Rue » Ср дек 22, 2010 11:09 am

Выше КиМ уже ответил по поводу извинений.

Если отбросить эмоции и спокойно перечитать тему, то по постам "истца" и "ответчика" можно понять ху из ху.

Своими последними заявлениями вы порочите имя магазина, намерено пытаясь нанести ему ущерб.

Отдала бы я аккумулятор на экспертизу? Я бы не стояла перед выбором -- отдавать или не отдавать. Мне бы в голову не пришло измерять заряд (или разряд?) аккумуляторов.
Rue
читатель форума

Сообщение deprivation » Ср дек 22, 2010 11:13 am

Rue писал(а):Выше КиМ уже ответил по поводу извинений.

Если отбросить эмоции и спокойно перечитать тему, то по постам "истца" и "ответчика" можно понять ху из ху.

Своими последними заявлениями вы порочите имя магазина, намерено пытаясь нанести ему ущерб. - каким именно заявлением? Я просто все прочитал и сделал вывод что туда я неходок. Можете со мной не соглашаться и посещать этот магазин, а я пойду в другой, а то малоли что...

Отдала бы я аккумулятор на экспертизу? Я бы не стояла перед выбором -- отдавать или не отдавать. Мне бы в голову не пришло измерять заряд (или разряд?) аккумуляторов.
- Потеряли бы деньги. Учитесь на ошибках других.
deprivation
Частый гость

Сообщение Rue » Ср дек 22, 2010 11:15 am

deprivation писал(а):
Мой последний пост на тот момент был: "Даааа.... и это ни чего что продавец может проверить своим прибором... " - что здесь хамского?

:shock: :lol:
Я вот про этот пост, сразу после которого и появилось моё сообщение о том, что он некорректен.
Rue
читатель форума

Сообщение deprivation » Ср дек 22, 2010 11:18 am

Torroba писал(а)::D Вилки то конечно нашлись...но осадок остался! :ROFL:
deprivation писал(а):Покупатель оплачивает экспертизу и получает нормальный (замененый) аккумулятор. А ты этот разряженный загонишь какому нибудь ленивому лоху. Неясно?

deprivation! Не надо искать никакого ленивого лоха - это Я! Давайте я куплю у вас этот аккумулятор! Если в начале темы мне было пофиг - а сейчас стало интересно. Проснулось мальчишечное любопытство. К тому же я лицо не заинтересованное. Ну как?

Я и не ищу. Вы меня просите продать? Именно того GP у меня нет, но могу подогнать несколько других. Предупреждаю сразу, юзанные. Почти все по нулям. Срок гарантии три дня, но возврату не подлежат. Книги жалоб тож нема.
deprivation
Частый гость

Сообщение deprivation » Ср дек 22, 2010 11:22 am

Rue писал(а):
deprivation писал(а):
Мой последний пост на тот момент был: "Даааа.... и это ни чего что продавец может проверить своим прибором... " - что здесь хамского?

:shock: :lol:
Я вот про этот пост, сразу после которого и появилось моё сообщение о том, что он некорректен.

Извиняюсь что порочу честь и достоинство.
Пардон, поправил.
На мнение имею права и ни кого не призываю объявлеть байкот магазину. Каждый решает сам. Я для себя решил.
deprivation
Частый гость

Сообщение Rue » Ср дек 22, 2010 11:23 am

Спасибо всем.
Особенно за веселое:
Torroba писал(а)::D Вилки то конечно нашлись...но осадок остался! :ROFL:

wiz писал(а):эпический топик, спасибо всем действующим лицам... и мордам :lol:

Чувак писал(а):Электрический скат генерирует ток напряжением до 220 вольт. Интересно, а кто-нибудь пробовал замерить у него "ток короткого замыкания"?

КиМ писал(а):Боюсь, что такие эксплоуреры, если они и были, нас не просветят о результатах своих экспериментов, так как ща сильно заняты, они квасят водку и травят анекдоты с теми кто хотел узнать существует ли жизнь после смерти. :)

И за грустное (почти лирическое):
deprivation писал(а):Потеряли бы деньги. Учитесь на ошибках других.
Rue
читатель форума

Сообщение Torroba » Ср дек 22, 2010 11:25 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение BiGREY » Ср дек 22, 2010 11:39 am

КиМ писал(а):Ваш случаи, под это не катит, с этим я согласен, но как Вы сами написали, Вы оплатили собственную лень и нежелание проверить диск на механические повреждения на месте. Инцидента не было бы, потрать Вы на 1 минуту больше времени на совершение акта покупки.

Да, всё верно, но если б скажем диск покупался в подарок - у 99% покупателей вскрывать заводскую упаковку термопленкой не пришло бы в голову. Опять же, скажем покупая продукты в гипермаркете Вы предлагаете вскрывать все упаковки и надкусывать содержимое? :lol:
КиМ писал(а):К сожалению, аудио-видео-ROM продукция, как ни одна другая имеет возможность к тиражированию самими потребителями, и гарантия того что диск тупо не скопирован или не был механически поврежден при эксплуатации только одна - целостность упаковки и проверка на механические повреждения в момент покупки.

Рабочая поверхность диска как я уже писал повреждений не имела. Найденная продавцом царапинка на внешней окружности диска не могла быть причиной нечитаемости, имел место явный заводской брак. Рассуждая так - царапина могла появиться и в момент установки продавцом диска при проверке в магазине накануне девушкой продавцом. (Кстати она никаких царапин не увидела, но и диск менять не стала - отправила к более ушлому продавцу.) Ну да фиг с ним, с этим диском. Неприятно когда взрослого, в целом адекватного человека, априори начинают считать быдлом, котрое решило приподняться на сто слишним рублей за счет магазина. Да еще изощреннным способом: скопировать данные, намеренно запороть диск и прийти в магазин с предъявами! Блин, да на езду туда-сюда денег больше уйдет! Хотя не знаю, Вам виднее, народец ушлый везде есть.
Что касается аккумуляторов - детали истории остаются не известными, но мой эксперимент показал, что дефектные элементы в продукции GP попадаются. Чесслово никаких аццких опытов по замерке тока КЗ перед вводом комплекта в эксплуатацию не проводилось - как-то даже в голову не пришло... :roll:
А вообще, вспомнился замечательный монолог из известного фильма:
"- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!" (с) Брат-2
BiGREY
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср дек 22, 2010 11:45 am

КиМ писал(а):
BiGREY писал(а):Покупал бы себе - дефектный аккумулятор вполне законно можно было бы вернуть как брак ну или отдать на экспертизу (хотя, конечно больше геморроя, чем увертливые продавцы и пользуются).

При всем моем уважении к проделанной Вами работе, важно не то что считаете Вы лично, а что посчитает экспертиза. Если аккумулятор который Вы посчитали бракованным, будет укладываться по своим характеристикам в допуск, то экспертиза посчитает его годным и Вам придется оплатить стоимость этой самой экспертизы

Именно поэтому, если бы мне отказались на месте поменять аккумулятор на основании лишь моих претензий в том, что он у меня разряжается быстрее остальных, я бы его просто выкинул. Но в следующий раз пошёл бы покупать товар в другой магазин...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 22, 2010 11:47 am

BiGREY писал(а):Просто если ... тебе начинанют ездить по мозгу, что дескать диск поцарапал сам, аккумулятор хороший, только сделай N-дцать циклов заряд-разряд и он наберет емкость, а может это куплено не у нас и т.д. вотум доверия такому продавцу исчерпывается. Но... бизнес есть бизнес и целью любого бизнеса является получение прибыли. А законы у нас в государстве в большинстве случаев далеки от защиты прав простого человека.

+1!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Ср дек 22, 2010 11:48 am

BiGREY, а как понять у кого правда? :wink: Не в фильме, а в жизни?

Даже тут, в конкретной теме, правда у каждого своя.
Rue
читатель форума

Сообщение Клим Чугункин » Ср дек 22, 2010 11:51 am

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение BiGREY » Ср дек 22, 2010 12:06 pm

Rue писал(а):BiGREY, а как понять у кого правда? :wink: Не в фильме, а в жизни?

Даже тут, в конкретной теме, правда у каждого своя.

Да... тут хороший разводящий нужен!.. :lol: Можно долго рассуждать как должно быть "по совести" или "как по понятиям", все равно каждый, скорее всего, останется при своем! Се ля ви!
В день Страшного суда узнаем, у кого правда была! :wink:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Rue » Ср дек 22, 2010 12:12 pm

BiGREY писал(а):В день Страшного суда узнаем, у кого правда была! :wink:

Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю?

Станислав Ежи Лец

:lol:
Rue
читатель форума

Сообщение manofground » Ср дек 22, 2010 12:42 pm

Мне надоело оправдаваться перед Господином КиМ. Повторяю матом Вашу сотрудницу ни кто не оскорблял, (кстати нашёлся и у меня свидетель). То что говорил на повышеных тонах, да.
Если бы Ваши сотрудники сказали что гарантии на этот товар нет, что это расходный материал, то и не было бы и темы я купил бы в другом магазине. Но Ваши сотрудники сказали ,что гарантия есть и с обменом проблем не будет, что и подтверждает фискальный чек с гарантией на 3 дня(Экспертиза аккумулятора на 20-30 дней с круглой суммой), но на следующий день правила резко меняются, по приходу в магазин мне с порога заявляют что обмену не подлежит, как расходный материал, + нарушена упаковка (раскажите как можно пользоваться аккумуляторами в упаковке, это слишком мудрено для моего образования) и деньги мы тебе не вернем. На просьбу связаться с руководством-ответ оно спит и номер телефона тоже не дадим(наверно секретный агент). а Вы утверждаете что в ожидании Вас я поливал сотрудницу матом-лож. Покажи видео лгун.
В потребсоюзе сказали что Вы были обязаны его заменить. Ваша сотрудница элементарно не знает закона о защите потребителя и на мои аргументы усердно взялась его при мне изучать,но ни чего не нашла.
Дело не в 150 рублях, потрать их с умом у волшебника изумрудного города-купи на них себе мужества что бы извиниться передо мной за свои "сравнения"и угрозы сотрудницы, а так же совести, чтобы не лгать покупателям и здесь на форуме.
p.s.
Ваша сотрудница при мне пол-часа сидела в интернете( лично глядел на монитор, т.е. опять врете) и могла принять мои извинения(не знаю сетка, USB-модем или еще чего-это чтоб Вы не говорили о его отсутствии)
В таком случае и она пусть извиниться за "Я с быдлом не разговариваю" и "не боишься, теперь мы знаем где ты живешь" или Вы считаете что Вам можно оскарблять прямо и косвено покупателя?
Спасибо Всем кто читает.
Последний раз редактировалось manofground Ср дек 22, 2010 14:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
manofground

Сообщение Клим Чугункин » Ср дек 22, 2010 12:54 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Наезды