manofground писал(а):От предложения отправить на экспертизу я отказался-Аккумулятор не имеет индефикационного номера, так что Вы с Вашим образованием могли подсунуть эксперту заведомо хороший аккумулятор в итоге выставив меня лохом, а в Вашей честности что-то я начинаю все больше сомневаться. О моем предложении проверить все на месте Вы отказались. Есть научный способ сравнения (я его предложил), берется два аккумулятора и снимается вольт-амперная характеристика (если Вы сомневаетесь в показаниях моего прибора я предложил приобрести другой, тем самым исключая ошибку показаний моего прибора), далее сравниваются показатели характеристик аккумуляторов. Вы отказались. На сылку на официальный сайт производителя Вы видимо не заходили.
По поводу отказа отправки на экспертизу, я писал Выше, если Вам будет не лень прочитайте. По поводу «научного способа», это Вы конечно лихо завернули. Я сомневаюсь не только в показаниях Вашего прибора, я сомневаюсь в самом «научном способе», я сомневаюсь в том что причиной нулевых показаний заряда аккумулятора стали не Вы лично со своими «научными способами», я сомневаюсь в том что аккумулятор изначально не был заряжен, и еще в очень многом, но боюсь это действительно может быть оскорблением, по этому не буду озвучивать. И причин моих сомнений, как это не прискорбно, с каждым днем Вы добавляете все больше и больше.
Теперь немного разжую то что я тут нацарапал.
Вопреки Вашему мнению, я внимательно изучил «Памятку пользователю бытовых щелочных аккумуляторов», и честно говоря ждал что Вы тоже изучите ее внимательно а не поверхностно. Но видимо не судьба мне этого дождаться, поэтому просто процитирую ее фрагмент: «Не допускайте короткого замыкания аккумуляторов».
Как Вы сами считаете, производитель просто так это написал? Здесь даже не указываются последствия этого, это табу, этого нельзя делать ни при каких обстоятельствах.
Идем далее, вторая ссылка опубликованная в этом топике «Измерение заряда АКБ для чайников», спускаемся впять же в низ темы и читаем
«НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛЕДУЕТ ИЗМЕРЯТЬ ТОК МЕЖДУ КЛЕММАМИ АККУМУЛЯТОРА
ТАК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!
И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОИЗВОДИТЬ ИЗМЕРЕНИЕ
ВНИМАНИЕ!!!! ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ»
Действо третье. Сегодня я звонил в тех.отдел представительство GP. Не поверите, Вас там помнят, Вы везде где появляетесь оставляете яркий след. Так вот в диалоге с техническим специалистом он не только поведал мне о технических аспектах транспортировки, зарядке, эксплуатации и технических параметрах аккумуляторов, но и сообщил некоторые подробности Вашего с ним общения. И как выяснилось, что Вас уже проинформировали что Ваш «научный способ» проверки качества аккумуляторов, абсолютно не пригоден и не является сколь либо объективным, зато является убийственным для аккумулятора (про то что это может с большей степенью вероятности стать причиной как полного уничтожения аккумулятора, так и полного разряда его остаточного заряда, он Вам не сказал, наверное не хотел Вас расстраивать, но мне он это озвучил со знанием своего дела).
После всего вышесказанного, Вы продолжите утверждать то что Ваш «научный способ» имеет право рассматриваться мной как альтернатива проведения экспертизы? Или мы уже все таки этап выяснения «кто виноват» будем считать завершенным, и после антракта приступим ко второй части спектакля «что делать»?
manofground писал(а):Вы сравниваете публично меня с приматом и животным, утверждая что этим сравнением меня не оскорбляете. Если я Вас сравню вдруг с идиотом не вникающем в свои и чужые ссылки и тексты Вы не обидетесь, я ведь напрямую не сказал, я сравнил. Можно придумать много сравнений.Так что я все жду Ваших публичных извинений, а пока для Вас покупатели в моем лице остаются "быдлом", приматами и животными с деньгами.
Ещё более смешны Ваши предположения, что я под разными никами гноблю Вас на форуме. У Вас
милейший параноя, зря Вы грозите посетителям поста не согласным с Вашей точкой зрения-это есть давление на общественное мнени.
В такой формулировке, естественно обижусь, я тоже человек, у меня тоже есть чувство собственного достоинства. То что я не читаю что написано опровергается моими ответами, а то я не вникаю в суть по предоставленными Вами ссылкам, опровергается хотя бы этим моим постом. Соответственно с Вас еще раз причитается.

Но если вы напишите что я так же далек от идиота, как Москва от центра галактики, то повода обидеться Вы мне не оставите не смотря на то, что по Вашим словам Вы меня и сравнили с идиотом. Вопрос не в сравнении, а что в результате сравнения получается. Так что Ваши извинения в свой адрес я принимаю, а вот моих публичных извинений, Вы вряд ли дождетесь, по крайне мере пока я себя контролирую и не дам Вам реального, а не высосанного из пальца повода их получить.
Относительно меня и Вас, я надеюсь мы разобрались, остался открытым вопрос Вашего публичного извинения перед продавцом, и их придется сделать не на страницах форума, а лично, так как продавец которому Вы нахамили, на этот форум не ходит, его не читает и извинений Ваших до сих пор не видела и не слышала.