???????? ???????????????? ?? ????????

магазин КиМ всегда прав

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: магазин КиМ всегда прав

Сообщение Torroba » Ср дек 22, 2010 13:43 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср дек 22, 2010 14:03 pm

TOS™ писал(а):
BiGREY писал(а):Просто если ... тебе начинанют ездить по мозгу, что дескать диск поцарапал сам, аккумулятор хороший, только сделай N-дцать циклов заряд-разряд и он наберет емкость, а может это куплено не у нас и т.д. вотум доверия такому продавцу исчерпывается. Но... бизнес есть бизнес и целью любого бизнеса является получение прибыли. А законы у нас в государстве в большинстве случаев далеки от защиты прав простого человека.

+1!

Вчера хотела точно так же сделать пост, но вот это:
КиМ :С моей стороны никаких нарушений пока нет, надеюсь и не будет, чай не в первый раз в суд пойдем объяснять покупателю что выражение «покупатель всегда прав» это Русский фольклор.

говорит о многом. Наверное, КиМ делает бизнес в России, а живет в Майями.
Углубляться в теорию аккумуляторов нет смысла. Здесь люди не только с высшим образованием, как мы видим собрались.
То, что КиМ предоставил некачественное обслуживание очевидно. В инструкции по пользованию аккумуляторами написано не только как их заряжать, но так же и то, что работать они должны почти два года, в таком случае поменять их можно и через полтора года. Знаю, КиМ начнет на несколько страниц доказывать, что это не так, напишет трактат,но это так. Но у него такая работа продвигать на рынок, так скыть.То, что гарантия три дня- это абсурд полный. Есть и еще нюансы, не напишу, чтобы при случае, вдруг кто из знакомых попадется так же, останется повод пообщаться.
В теме действительно несколько раз объяснили, в каком порядке нужно сдать акк, у которого нет особых знаков отличия от миллионов таких же, на экспертизу.
Разводящий здесь не поможет. КиМ уверен в соей абсолютной правоте, он уверен, что извиниться должен покупатель. При этом сам не присутствовал, так ка был выходной, а у продавцов нет полномочий решать проблему в рамках закона. А на видео ничего не понятно.
И BiGREY, и я неоднократно обращаем внимание на то, что купили не качественные диски в КиМ и имели "счастье" общаться с его продавцами. Но КиМ пытается перевести тему на обсуждение нашей не качественной домашней техники. При этом в Гаагский суд мы с BiGREY решили всё же не ходить. Как, впрочем, в магазин КиМ.

Я вот всё думаю правильно как: тестОр или тестЕр?
А в остальном... какие мы все умные и дружные! :lol: :kuzya_comp: :friends: :Bravo:
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср дек 22, 2010 14:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение BiGREY » Ср дек 22, 2010 14:25 pm

Ксантипа писал(а): Я вот всё думаю правильно как: тестОр или тестЕр?

Мультиметр - по новомодному
Авометр /АмперВольтОмМЕТР/ - по русски
Тестер /TEST -> TEST[er]/ - по аглицки
:crazy:
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Дим » Ср дек 22, 2010 14:25 pm

полное разочарование от торгаша КиМа(
и очень жаль, что manofground принёс им извинения, стер морду продавца( морда это не мой лексикон, а КиМа) на фото без бейджика-не заслуживают они этого...по любому жалобу в Роспотребнадзор, пусть хоть мало-мальский штраф заплатят за свои грехи.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение wiz » Ср дек 22, 2010 14:30 pm

Ксантипа писал(а):То, что КиМ предоставил некачественное обслуживание очевидно.

А мне из прочитаного «очевидно», что покупатель угробил своим замером несчастную батарейку, попытался её слить, но вместо этого слился на форуме сам.

Очевидность она такая... неочевидная :)
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср дек 22, 2010 15:31 pm

wiz писал(а):Очевидность она такая... неочевидная :)

Факт того, что продавец не смог разрулить ситуацию говорит о многом.Что покупатель ждал два часа, что гарантия три дня, что продавец написала на чеке расходный материал-прокатывало видно не однажды ,отработано всё в этом плане. А тут попался зануда, который аж на фирму решил позвонить.

И повторяю, одно время магазин нравился, только там нашла свой любимый диск. Но это было ооочень давно. После того, как пару раз попались некачественные невозвратные расходные материалы, мы просто туда не ходим. ( Говорю сразу, я не BiGREY, никого лично а форуме не знаю). Продавцам дан наказ :"отступать некуда ,позади КиМ".
Со мной был аналогичный случай не в этом магазине. Я была достаточно позитивно настроена. В первый день просто не стали нормально разговаривать. Я повернулась и ушла, прочитать законы. Во второй день мне отказали правильно оформить претензию, предварительно позвонив несколько раз в основной офис. Я туда тоже перезвонила. Кетчуп на лапшу по проводам не льется. Там начали обсуждать мою тупую малобразованную личность.Ну я и оттянулась по -полной. Сразу говорю, без нервов. Зачем неврвничать, если всё уже случилось? Можно смиренно запить свои потери чужим мозгом. Товар дерьмо, начальство жди, деньги не возвращают, и не 150 рублей, счет шел на тысячи. Я понимаю, продавцы, как в штрафбате на передовой. Но они сами выбрали эту работу с правом проплаченной свободы действий. В общем , на третий день мне перезвонили, извинились, попросили прийти и сделали всё как положено.
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Ср дек 22, 2010 15:41 pm

Я вот читаю тему-но не влезаю,я не понимаю в технических сложностях..Но,то что покупатель ждал-так хотел и ждал,а кто сказал,что директор должен быть на работе к 8 утра??Или у него других дел нету...что бы по звонку на работу прибегать...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Ср дек 22, 2010 15:57 pm

KuLebyaka писал(а):Я вот читаю тему-но не влезаю,я не понимаю в технических сложностях..Но,то что покупатель ждал-так хотел и ждал,а кто сказал,что директор должен быть на работе к 8 утра??Или у него других дел нету...что бы по звонку на работу прибегать...

Дык я тоже чё-то не прочитала, что покупатель сломя голову помчался к шести утра в магазин, чтоб к восьми директора вызвать.
И совершенно правильно, не должен директор из-за каждой проданной заряжаемой батарейки бегать в магазин. Достаточно объяснить продавцу правила Торговли и Закон о защите прав потребителя. Но всё дело то в том, что
русский фольклор не интересен КиМу. Он, грит, ох уж эти сказочники, напридумывали, што покупатель всегда прав, сколько, грит, по судам можно его таскать и все, грит, мордой об сковородку, а он не понимает иносказательный смысл фольклора: не в правде сила, а в силе- правда! Не в деньгах счастье, а счастье в деньгах! Не покупатель всегда прав, а тот, кто всегда прав - оптовый покупатель и продавец. И послал .... с резиновым изделием №2 покупателя за аккумулятором. С ним, грит, приходи, а без него - не возвращайся.
Тут и сказочке конец. Изображение
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Ср дек 22, 2010 16:25 pm

Покупатель пришел,когда хотел,директор когда смог..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Клим Чугункин » Ср дек 22, 2010 16:52 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср дек 22, 2010 17:16 pm

KuLebyaka писал(а):Покупатель пришел,когда хотел,директор когда смог..

Я даже позволю переиначить писателя.
Пути директора неисповедимы, словно путь домохозяйки за рулем.

Клим Чугункин писал(а):Хоть убейте, не понимаю: для чего надо было непременно ждать директора? Написал претензию - вручил продавцу. Не берет? Тогда по почте с уведомлением. А то прям мазохизм какой-то: ждать (директора), страдать (фигней) воспитывая продавца. В итоге что имеем: ненаписанную претенцию (или все-таки написанную?). Звонки на фирму, экскурсы в историю (кто когда и где учился), и т.п. Продавец должен был грамотно изложить нормы и правила действующие в подобном случае и предложить письменно предъявить претензию и всего-то! А начался форменный базар с взаимными оскорблениями. Закусили удила как говориться. Свои нервы не дороже? Еще раз повторяю - обеи стороны виноваты. Глубоко сомневаюсь, что в других магазинах подобный товар чем-то отличается. Действия персонала только могут отличаться. В знании - сила!

Продавец у Кима обучен держать глухую оборону с редкими вылазками в тыл врага. :crazy:
И опять же тут, как поняла, важно загнать в угол человека .Покупатель принародно должен извиниться за свои заблуждения в осмыслении русского фольклора.
А товар действительно ничем не отличается, причем в такой степени, что не каждый отличит китайскую подделку от аккумулятора, произведенного в том же Китае, или в Польше,или еще в десятке мест,но на предприятиях и под контролем компании GP Batteries International Limited (GPBI) .
Ксантипа

Сообщение Клим Чугункин » Ср дек 22, 2010 17:21 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср дек 22, 2010 19:30 pm

Клим Чугункин писал(а):Хоть убейте, не понимаю: для чего надо было непременно ждать директора? Написал претензию - вручил продавцу. Не берет? Тогда по почте с уведомлением. А то прям мазохизм какой-то: ждать (директора), страдать (фигней) воспитывая продавца. В итоге что имеем: ненаписанную претензию (или все-таки написанную но не врученную?). Звонки на фирму, экскурсы в историю (кто когда и где учился), и т.п. Продавец должен был грамотно изложить нормы и правила действующие в подобном случае и предложить письменно предъявить претензию и всего-то! А начался форменный базар с взаимными оскорблениями. Закусили удила как говориться. Свои нервы не дороже? Еще раз повторяю - обеи стороны виноваты. Глубоко сомневаюсь, что в других магазинах подобный товар чем-то отличается. Действия персонала только могут отличаться. В знании - сила!

всё правильно Клим пишешь, только один вопрос задам: покупатель купил 4 аккумулятора для чего? чтобы положить в стол или чтобы сразу после заряда воспользоваться? естественно второе, чтобы пользоваться...а тремя нельзя-надо четыре, а писанина эта вся на какое время затянется? судя по упёртости кима навсегда, но он (покупатель) тогда ещё об этом не знал...потому и ждал директора...надеялся, что только продавцы в КиМе не профессионалы, а директор вменяемый, ан нет-не угадал он...продавцы марионетки в руках кима(
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Ср дек 22, 2010 19:36 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Ср дек 22, 2010 19:38 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение manofground » Ср дек 22, 2010 19:44 pm

wiz писал(а):
Ксантипа писал(а):То, что КиМ предоставил некачественное обслуживание очевидно.

А мне из прочитаного «очевидно», что покупатель угробил своим замером несчастную батарейку, попытался её слить, но вместо этого слился на форуме сам.

Очевидность она такая... неочевидная :)

как можно угробить аккумулятор, если он уже угроблен -Волт ноль и столько же миллиампер. Повторяю что первоночально замер производился под нагрузкой.
Специалист сервесного центра GP сегодня ответить на этот вопрос не смог.
Последний раз редактировалось manofground Ср дек 22, 2010 19:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
manofground

Сообщение Клим Чугункин » Ср дек 22, 2010 19:45 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение manofground » Ср дек 22, 2010 19:59 pm

Господин директор Вы выбрали не ту тактику опускания клиента. Позвольте подсказать правильное направление (все равно скажу). Если бы Вы после моего первого поста не стали лгать, изворачиваться, угрожать участникам форума привлечением всех не согласных к суду(тем самым опуская себе рейтинг), а просто написали бы-что ты хам и грубиян (это я про себя) приходи и я тебе заменю аккумулятор и подарю ещё два, думаю люди 99% были бы на Вашей стороне и Вы всем утерли бы нос.

На этом переписку с Вами закнчиваю, а люди сами сделают правильный выбор их агитировать не надо.
manofground

Сообщение Torroba » Ср дек 22, 2010 20:07 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение deprivation » Ср дек 22, 2010 20:16 pm

Torroba писал(а):
manofground писал(а):Господин директор Вы выбрали не ту тактику опускания клиента.

manofground - мне кажется вы переигрываете и сгущаете краски! В моей голове не укладывается на сколько мелочную натуру надо иметь, что бы опускать человека из за 150 руб. Я в своей жизни таких не встречал!...может быть мне везло.
Предлагаю ещё раз! Давайте я куплю у вас этот аккумулятор.

Даешь аукцион!
Стартовая цена 150 деревянных... Кто больше?
deprivation
Частый гость

Сообщение Rue » Ср дек 22, 2010 20:17 pm

manofground писал(а):... а просто написали бы-что ты хам и грубиян (это я про себя) приходи и я тебе заменю аккумулятор и подарю ещё два...
:lol:

Извините за нескромный вопрос. Вам 3 аккумулятора положены в подарок от КиМа именно за то, что вы хам и грубиян?
И не думаете ли вы, что при желаемом для вас подходе директора магазина к покупателю, просто становится выгодно быть хамом и грубияном?

И, исходя из этого, КиМ просто-таки выбрал единственно правильный подход к решению этой ситуации. Чтобы было понятно, что нахрапом тут не возьмёшь.
Последний раз редактировалось Rue Ср дек 22, 2010 20:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение KuLebyaka » Ср дек 22, 2010 20:21 pm

А давайте ,те кто ЗА директора-скинемся и выкупим этот несчастный аккамулятор у человека-пускай ему будет радость к НГ?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение deprivation » Ср дек 22, 2010 20:26 pm

KuLebyaka писал(а):А давайте ,те кто ЗА директора-скинемся и выкупим этот несчастный аккамулятор у человека-пускай ему будет радость к НГ?

Бугагагага :ROFL:

ПЫ СЫ: аккУмулятор.

Хотя возможна опечатка
Последний раз редактировалось deprivation Ср дек 22, 2010 20:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
deprivation
Частый гость

Сообщение Torroba » Ср дек 22, 2010 20:26 pm

.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение deprivation » Ср дек 22, 2010 20:35 pm

Rue писал(а):
manofground писал(а):... а просто написали бы-что ты хам и грубиян (это я про себя) приходи и я тебе заменю аккумулятор и подарю ещё два...
:lol:

Извините за нескромный вопрос. Вам 3 аккумулятора положены в подарок от КиМа именно за то, что вы хам и грубиян?
И не думаете ли вы, что при желаемом для вас подходе директора магазина к покупателю, просто становится выгодно быть хамом и грубияном?

И, исходя из этого, КиМ просто-таки выбрал единственно правильный подход к решению этой ситуации. Чтобы было понятно, что нахрапом тут не возьмёшь.

Да, давать что либо за хамство и грубость - это абсурд. Точнее давать надо, но не то и не по тому.
Но КиМ по моему вообще ни чего не меняет в своем магазе. Будь то акк во вскрытой пачке или нераспечатанный DVD.
Вы согласны, что тогда ни к чему писать на чеке "гарантия 3 дня"? Тем более, эта фраза противоречит тем 14 из более достоверного источника. Возможно уже отменили, как он назывался, принцип иерархии законов вроде.
deprivation
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Наезды