TOS™ писал(а):BiGREY писал(а):Просто если ... тебе начинанют ездить по мозгу, что дескать диск поцарапал сам, аккумулятор хороший, только сделай N-дцать циклов заряд-разряд и он наберет емкость, а может это куплено не у нас и т.д. вотум доверия такому продавцу исчерпывается. Но... бизнес есть бизнес и целью любого бизнеса является получение прибыли. А законы у нас в государстве в большинстве случаев далеки от защиты прав простого человека.
+1!
КиМ :С моей стороны никаких нарушений пока нет, надеюсь и не будет, чай не в первый раз в суд пойдем объяснять покупателю что выражение «покупатель всегда прав» это Русский фольклор.
Ксантипа писал(а): Я вот всё думаю правильно как: тестОр или тестЕр?
Ксантипа писал(а):То, что КиМ предоставил некачественное обслуживание очевидно.
wiz писал(а):Очевидность она такая... неочевидная
KuLebyaka писал(а):Я вот читаю тему-но не влезаю,я не понимаю в технических сложностях..Но,то что покупатель ждал-так хотел и ждал,а кто сказал,что директор должен быть на работе к 8 утра??Или у него других дел нету...что бы по звонку на работу прибегать...
KuLebyaka писал(а):Покупатель пришел,когда хотел,директор когда смог..
Клим Чугункин писал(а):Хоть убейте, не понимаю: для чего надо было непременно ждать директора? Написал претензию - вручил продавцу. Не берет? Тогда по почте с уведомлением. А то прям мазохизм какой-то: ждать (директора), страдать (фигней) воспитывая продавца. В итоге что имеем: ненаписанную претенцию (или все-таки написанную?). Звонки на фирму, экскурсы в историю (кто когда и где учился), и т.п. Продавец должен был грамотно изложить нормы и правила действующие в подобном случае и предложить письменно предъявить претензию и всего-то! А начался форменный базар с взаимными оскорблениями. Закусили удила как говориться. Свои нервы не дороже? Еще раз повторяю - обеи стороны виноваты. Глубоко сомневаюсь, что в других магазинах подобный товар чем-то отличается. Действия персонала только могут отличаться. В знании - сила!
Клим Чугункин писал(а):Хоть убейте, не понимаю: для чего надо было непременно ждать директора? Написал претензию - вручил продавцу. Не берет? Тогда по почте с уведомлением. А то прям мазохизм какой-то: ждать (директора), страдать (фигней) воспитывая продавца. В итоге что имеем: ненаписанную претензию (или все-таки написанную но не врученную?). Звонки на фирму, экскурсы в историю (кто когда и где учился), и т.п. Продавец должен был грамотно изложить нормы и правила действующие в подобном случае и предложить письменно предъявить претензию и всего-то! А начался форменный базар с взаимными оскорблениями. Закусили удила как говориться. Свои нервы не дороже? Еще раз повторяю - обеи стороны виноваты. Глубоко сомневаюсь, что в других магазинах подобный товар чем-то отличается. Действия персонала только могут отличаться. В знании - сила!
wiz писал(а):Ксантипа писал(а):То, что КиМ предоставил некачественное обслуживание очевидно.
А мне из прочитаного «очевидно», что покупатель угробил своим замером несчастную батарейку, попытался её слить, но вместо этого слился на форуме сам.
Очевидность она такая... неочевидная
Torroba писал(а):manofground писал(а):Господин директор Вы выбрали не ту тактику опускания клиента.
manofground - мне кажется вы переигрываете и сгущаете краски! В моей голове не укладывается на сколько мелочную натуру надо иметь, что бы опускать человека из за 150 руб. Я в своей жизни таких не встречал!...может быть мне везло.
Предлагаю ещё раз! Давайте я куплю у вас этот аккумулятор.
manofground писал(а):... а просто написали бы-что ты хам и грубиян (это я про себя) приходи и я тебе заменю аккумулятор и подарю ещё два...
KuLebyaka писал(а):А давайте ,те кто ЗА директора-скинемся и выкупим этот несчастный аккамулятор у человека-пускай ему будет радость к НГ?
Rue писал(а):manofground писал(а):... а просто написали бы-что ты хам и грубиян (это я про себя) приходи и я тебе заменю аккумулятор и подарю ещё два...![]()
Извините за нескромный вопрос. Вам 3 аккумулятора положены в подарок от КиМа именно за то, что вы хам и грубиян?
И не думаете ли вы, что при желаемом для вас подходе директора магазина к покупателю, просто становится выгодно быть хамом и грубияном?
И, исходя из этого, КиМ просто-таки выбрал единственно правильный подход к решению этой ситуации. Чтобы было понятно, что нахрапом тут не возьмёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0