Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: магазин КиМ всегда прав

Ср дек 22, 2010 20:37 pm

deprivation писал(а):
KuLebyaka писал(а):А давайте ,те кто ЗА директора-скинемся и выкупим этот несчастный аккамулятор у человека-пускай ему будет радость к НГ?

Бугагагага :ROFL:

ПЫ СЫ: аккУмулятор.

Хотя возможна опечатка

Аха..аккУмулятор...не скажу,что опечатка,я что вижу то и пою)))вернее как слышу...ваще не знала,как оно пишется))))

Ср дек 22, 2010 20:39 pm

Я у него не возьму даже если просить будет, нахрапа я не проявлял, а только хотел мирно по гарантии поменять 1 из 3 элементов, что продавцы и обесчали, но нашли массу аргументов отказать. Опять же если я приведу полный диалог с продавщицей многии даже не сочтут это оскорблением, но КиМ еще не озвучил видео, а пересказывать я пока не хочу, пока повторяю. Пожалуйста читайте все посты, а то я пересказываю одно и тоже. Я так думаю если КиМ выбрал такую работу, то должен быть контактный телефон администратора, а то получается он спит я бери отгулы, приедь-его нет-или поправте меня. Из-за того что прадовец не знает правил торговли,посылает меня вежливо где нибуть погулять пару-тройку часов пока шеф спит. То-есть у них дела есть ,а я таким образом развлекаюсь.

Ср дек 22, 2010 20:42 pm

KuLebyaka писал(а):
deprivation писал(а):
KuLebyaka писал(а):А давайте ,те кто ЗА директора-скинемся и выкупим этот несчастный аккамулятор у человека-пускай ему будет радость к НГ?

Хотя возможна опечатка

Аха..аккУмулятор...не скажу,что опечатка,я что вижу то и пою)))вернее как слышу...ваще не знала,как оно пишется))))

Еще одна польза от топика! Грамматика...

Что-то на ум пришло: держи акк в холоде, но не на морозе!
Не убий... коротким замыканием!
5 минут - это тоже работоспособность! (можно отнести не только к акк). :D

Ср дек 22, 2010 20:43 pm

deprivation писал(а):Но КиМ по моему вообще ни чего не меняет в своем магазе. Будь то акк во вскрытой пачке или нераспечатанный DVD.

:) А вы-то что переживаете, меняет или не меняет?

Когда я там была недели 2-3 назад в один из выходных, при мне, молодой паре отдали деньги за нераспечатанный диск. Безо всяких вопросов. Просто вернули деньги.
Так что... у меня другой опыт покупок в этом магазине. И другой опыт общения с продавцами.

Ср дек 22, 2010 20:46 pm

manofground писал(а): Я так думаю если КиМ выбрал такую работу, то должен быть контактный телефон администратора, а то получается он спит я бери отгулы, приедь-его нет-или поправте меня.

Так вас уже поправили. Кто-то выше написал. Зачем ждать? Оставляйте претензию в письменном виде со своими контактами.

Ср дек 22, 2010 20:46 pm

Rue писал(а):
deprivation писал(а):Но КиМ по моему вообще ни чего не меняет в своем магазе. Будь то акк во вскрытой пачке или нераспечатанный DVD.

Когда я там была недели 2-3 назад в один из выходных, при мне, молодой паре отдали деньги за нераспечатанный диск. Безо всяких вопросов. Просто вернули деньги.
Так что... у меня другой опыт покупок в этом магазине. И другой опыт общения с продавцами.
Оль,а может все дело в том,что именно другое общение с продавцами??Поэтому ни кто не хамит нам и не угрожает..я до сих пор прям теряюсь в догадках,кто ж там угрожать то мог???

Ср дек 22, 2010 20:48 pm

Rue писал(а):

Я спокоен. Рад за пару. Может и впрямь не все так плохо. При мне была, точнее начаналась, история противоположная. Я писал уже.
В КиМ'е давно не был. Удобнее и ближе в других магазинах покупать. Но теперь вряд ли пойду. Как то склоняюсь на сторону покупателя...
А вы, уважаемая, на вопросы не ответили.

Ср дек 22, 2010 20:50 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 22, 2010 20:51 pm

KuLebyaka писал(а):Оль,а может все дело в том,что именно другое общение с продавцами??Поэтому ни кто не хамит нам и не угрожает..я до сих пор прям теряюсь в догадках,кто ж там угрожать то мог???
Свет, я не знаю. И здесь не очень хочу об этом рассуждать, чтобы каким-то образом не навредить своими неверными рассуждениями. И так получается, что чем больше КиМ пишет, тем больше ему в вину чего-то вменяют.

Вообще, тема немного поднадоела.

Действительно, на дворе (или где там) весит мочало, начинаем всё сначала. :lol:

Ср дек 22, 2010 20:52 pm

KuLebyaka писал(а):
deprivation писал(а):

Хотя возможна опечатка

Еще раз пы сы: я вот так делал :ROFL: не над грамматикой...

Ср дек 22, 2010 20:52 pm

Rue писал(а):
KuLebyaka писал(а):Оль,а может все дело в том,что именно другое общение с продавцами??Поэтому ни кто не хамит нам и не угрожает..я до сих пор прям теряюсь в догадках,кто ж там угрожать то мог???
Свет, я не знаю. И здесь не очень хочу об этом рассуждать, чтобы каким-то образом не навредить своими неверными рассуждениями. И так получается, что чем больше КиМ пишет, тем больше ему в вину чего-то вменяют.

Вообще, тема немного поднадоела.

Действительно, на дворе (или где там) весит мочало, начинаем всё сначала. :lol:

Вот-вот,поэтому и предлагаю,выкупить этот аккумулятор,и вопрос будет закрыт..

Ср дек 22, 2010 20:53 pm

Rue писал(а):
manofground писал(а):... а просто написали бы-что ты хам и грубиян (это я про себя) приходи и я тебе заменю аккумулятор и подарю ещё два...
:lol:

Извините за нескромный вопрос. Вам 3 аккумулятора положены в подарок от КиМа именно за то, что вы хам и грубиян?
И не думаете ли вы, что при желаемом для вас подходе директора магазина к покупателю, просто становится выгодно быть хамом и грубияном?

И, исходя из этого, КиМ просто-таки выбрал единственно правильный подход к решению этой ситуации. Чтобы было понятно, что нахрапом тут не возьмёшь.

Извините за вопрос. По Вашему КиМ и продавцы живут среди хамов? Если бы я с порога покрыл матом продавщицу и стал бы угрожать-по логике я бы стал писать претензию и ждать КиМ. Я думаю продавцы бы вызвали милицию и составили бы протокол о нарушении общественного порядка. Включите логику, КиМ на месте не было, а продавщица щебетала с продавцом соседнего отдела, насчет вменяемости продавцов-почему ранее КиМ спрашивал меня что на отказе написала продавец и просил выслать копию.Продавщица не помнит, что написала мне в отказе и не может рассказать шефу, но четко помнит как ее обкладывали матом. Ну это точно шок-убить клиента.
Последний раз редактировалось manofground Ср дек 22, 2010 20:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 22, 2010 20:53 pm

Torroba писал(а): ...бла...бла...бла. Основной вопрос - теперь уже вам Дим! Куды бедному крестьянину податься? Тобишь, что несчастному потребителю делать?
Только конкретно!

я уже писал, чтобы сделал я в данном случае, узнав натуру директора по его статьям здесь...а именно, помолился бы Господу, написал бы жалобу в Роспотребнадзор, пусть хоть мало-мальский штраф заплатят за свои грехи, который по любому больше 150 рублей в разы...и купил недостающий аккумулятор, но в другом месте. добиваться обмена акк или получить деньги с этого "рыночника" я бы уже не стал- пусть пользуется, только он не знает, что пользы они ему не принесут...

Ср дек 22, 2010 20:54 pm

Клим Чугункин писал(а):Чета не интересно читать стало. Интрига пропала. Каждый читает только свои посты. Я вот чего думаю: если этот аккумулятор гвоздем поковырять, че там внутри будит? Может косоглазые чего не доложили, технологию нарушили. Вон наши спутники запускали - ошиблись слегка, ракета улетела не туда. Так руководству страны было предложено не драматизировать, ну чего не бывает.

И то верно! Со спутником вообще :D

Ср дек 22, 2010 20:57 pm

Дим писал(а):
Torroba писал(а): ...бла...бла...бла. Основной вопрос - теперь уже вам Дим! Куды бедному крестьянину податься? Тобишь, что несчастному потребителю делать?
Только конкретно!

я уже писал, чтобы сделал я в данном случае, узнав натуру директора по его статьям здесь...а именно, помолился бы Господу, написал бы жалобу в Роспотребнадзор, пусть хоть мало-мальский штраф заплатят за свои грехи, который по любому больше 150 рублей в разы...и купил недостающий аккумулятор, но в другом месте. добиваться обмена акк или получить деньги с этого "рыночника" я бы уже не стал- пусть пользуется, только он не знает, что пользы они ему не принесут...

АМИНЬ!

Ср дек 22, 2010 20:57 pm

Если бы я с порога покрыл матом продавщицу и стал бы угрожать-по логике я бы стал писать претензию и ждать КиМ. Я думаю продавцы бы вызвали милицию и составили бы протокол о нарушении общественного порядка. Включите логику, КиМ на месте не было, а продавщица щебетала с продавцом соседнего отдела, насчет вменяемости продавцов-почему ранее КиМ спрашивал меня что на отказе написала продавец и просил выслать копию.Продавщица не помнит, что написала мне в отказе и не может рассказать шефу, но четко помнит как ее обкладывали матом. Ну это точно шок-убить клиента.
Последний раз редактировалось manofground Ср дек 22, 2010 21:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 22, 2010 21:00 pm

КиМ писал(а):
Tr@n$ писал(а):А вот то что продавец отказывался менять\возвращать деньги на основание того, что товар является "расходным материалом" - не делает чести магазину (если конечно такое происходило).

Честно говоря я не в курсе что конкретно написала продавец-консультант в том заветном для гражданина Прокопенко А.В. отказе в возврате денег, ибо он так им дорожит что мне не дал с ним ознакомиться (может быть он хоть скан выложит), но учитывая то, что перед этим эта самая продавец-консультант была обложена гражданином Прокопенко А.В. всеми диалектами русского фольклора, я не удивлюсь что она написала что не отдаст деньги потому что он ..... (впишите сами кто что хочет).

Если бы я с порога покрыл матом продавщицу и стал бы угрожать-по логике я бы стал писать претензию и ждать КиМ. Я думаю продавцы бы вызвали милицию и составили бы протокол о нарушении общественного порядка. Включите логику, КиМ на месте не было, а продавщица щебетала с продавцом соседнего отдела, насчет вменяемости продавцов-почему ранее КиМ спрашивал меня что на отказе написала продавец и просил выслать копию.Продавщица не помнит, что написала мне в отказе и не может рассказать шефу, но четко помнит как ее обкладывали матом. Ну это точно шок-убить клиента.

Ср дек 22, 2010 21:02 pm

Дим писал(а):
Только конкретно!

А чем роспотребнадзор накажет КиМ?
Он же предложил на экспертизу отправить - его право, а клиент отказался. Все по честному. За грубость и хамство - роспотребка не накажет.
За написанный отказ, тоже вряд ли. Единственное, проверят знания Кодекса.

Ср дек 22, 2010 21:08 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 22, 2010 21:09 pm

"ибо он так им дорожит что мне не дал с ним ознакомиться" :ROFL:

Вспомнилось как по ящику казали высокопоставленного сотрудника МВД, который съел толстую пачку денег-взятку.

Ср дек 22, 2010 21:14 pm

deprivation писал(а):
А чем роспотребнадзор накажет КиМ?
Он же предложил на экспертизу отправить - его право, а клиент отказался. Все по честному. За грубость и хамство - роспотребка не накажет.
За написанный отказ, тоже вряд ли. Единственное, проверят знания Кодекса.

накажет обязательно-не за этот случай естественно, а за другое...найдут обязательно...у них любой выход по жалобе обязательно штрафной)

Ср дек 22, 2010 21:15 pm

deprivation писал(а):А чем роспотребнадзор накажет КиМ?

Да. Пора тему переименовывать. "Преступление и наказание". Или "Наказание без преступления".
Возможно, "Преступление без наказания". Каждый выбирает себе по вкусу и заготавливает поп-корн. По объёму страниц до Достоевского мы явно не дотягиваем.

Вы знаете, у этого писателя просто гениальные названия произведений и подходят под эту тему:
"Село Степанчиково и его обитатели", далее "Бедные люди", ещё "Униженные и оскорблённые", и наконец роман в четырёх частях "Идиот".

Ср дек 22, 2010 21:17 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 22:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 22, 2010 21:18 pm

тоже хотел автору темы поменять её название-это возможно сделать....например на такое...
магазин КиМ, не ходи, либо жди подвоха...лучше конечно покороче что-нибудь придумать...может кто сможет сделать расшифровку абревиатуры? мне пока в голову ничего не лезет кроме Кудрявый иМидж

Ср дек 22, 2010 21:19 pm

тоже хотел автору темы предложить ...и далее по тексту
Ответить