Ср дек 22, 2010 20:37 pm
deprivation писал(а):KuLebyaka писал(а):А давайте ,те кто ЗА директора-скинемся и выкупим этот несчастный аккамулятор у человека-пускай ему будет радость к НГ?
Бугагагага
ПЫ СЫ: аккУмулятор.
Хотя возможна опечатка
Ср дек 22, 2010 20:39 pm
Ср дек 22, 2010 20:42 pm
KuLebyaka писал(а):deprivation писал(а):KuLebyaka писал(а):А давайте ,те кто ЗА директора-скинемся и выкупим этот несчастный аккамулятор у человека-пускай ему будет радость к НГ?
Бугагагага
Хотя возможна опечатка
Аха..аккУмулятор...не скажу,что опечатка,я что вижу то и пою)))вернее как слышу...ваще не знала,как оно пишется))))
Ср дек 22, 2010 20:43 pm
deprivation писал(а):Но КиМ по моему вообще ни чего не меняет в своем магазе. Будь то акк во вскрытой пачке или нераспечатанный DVD.
Ср дек 22, 2010 20:46 pm
manofground писал(а): Я так думаю если КиМ выбрал такую работу, то должен быть контактный телефон администратора, а то получается он спит я бери отгулы, приедь-его нет-или поправте меня.
Ср дек 22, 2010 20:46 pm
Оль,а может все дело в том,что именно другое общение с продавцами??Поэтому ни кто не хамит нам и не угрожает..я до сих пор прям теряюсь в догадках,кто ж там угрожать то мог???Rue писал(а):deprivation писал(а):Но КиМ по моему вообще ни чего не меняет в своем магазе. Будь то акк во вскрытой пачке или нераспечатанный DVD.
А вы-то что переживаете, меняет или не меняет?
Когда я там была недели 2-3 назад в один из выходных, при мне, молодой паре отдали деньги за нераспечатанный диск. Безо всяких вопросов. Просто вернули деньги.
Так что... у меня другой опыт покупок в этом магазине. И другой опыт общения с продавцами.
Ср дек 22, 2010 20:48 pm
Rue писал(а):deprivation писал(а):Но КиМ по моему вообще ни чего не меняет в своем магазе. Будь то акк во вскрытой пачке или нераспечатанный DVD.
А вы-то что переживаете, меняет или не меняет?
Когда я там была недели 2-3 назад в один из выходных, при мне, молодой паре отдали деньги за нераспечатанный диск. Безо всяких вопросов. Просто вернули деньги.
Так что... у меня другой опыт покупок в этом магазине. И другой опыт общения с продавцами.
Ср дек 22, 2010 20:50 pm
Ср дек 22, 2010 20:51 pm
Свет, я не знаю. И здесь не очень хочу об этом рассуждать, чтобы каким-то образом не навредить своими неверными рассуждениями. И так получается, что чем больше КиМ пишет, тем больше ему в вину чего-то вменяют.KuLebyaka писал(а):Оль,а может все дело в том,что именно другое общение с продавцами??Поэтому ни кто не хамит нам и не угрожает..я до сих пор прям теряюсь в догадках,кто ж там угрожать то мог???
Ср дек 22, 2010 20:52 pm
KuLebyaka писал(а):deprivation писал(а):KuLebyaka писал(а):А давайте ,те кто ЗА директора-скинемся и выкупим этот несчастный аккамулятор у человека-пускай ему будет радость к НГ?
Бугагагага
Хотя возможна опечатка
Аха..аккУмулятор...не скажу,что опечатка,я что вижу то и пою)))вернее как слышу...ваще не знала,как оно пишется))))
Ср дек 22, 2010 20:52 pm
Rue писал(а):Свет, я не знаю. И здесь не очень хочу об этом рассуждать, чтобы каким-то образом не навредить своими неверными рассуждениями. И так получается, что чем больше КиМ пишет, тем больше ему в вину чего-то вменяют.KuLebyaka писал(а):Оль,а может все дело в том,что именно другое общение с продавцами??Поэтому ни кто не хамит нам и не угрожает..я до сих пор прям теряюсь в догадках,кто ж там угрожать то мог???
Вообще, тема немного поднадоела.
Действительно, на дворе (или где там) весит мочало, начинаем всё сначала.
Ср дек 22, 2010 20:53 pm
Rue писал(а):manofground писал(а):... а просто написали бы-что ты хам и грубиян (это я про себя) приходи и я тебе заменю аккумулятор и подарю ещё два...![]()
Извините за нескромный вопрос. Вам 3 аккумулятора положены в подарок от КиМа именно за то, что вы хам и грубиян?
И не думаете ли вы, что при желаемом для вас подходе директора магазина к покупателю, просто становится выгодно быть хамом и грубияном?
И, исходя из этого, КиМ просто-таки выбрал единственно правильный подход к решению этой ситуации. Чтобы было понятно, что нахрапом тут не возьмёшь.
Ср дек 22, 2010 20:53 pm
Torroba писал(а): ...бла...бла...бла. Основной вопрос - теперь уже вам Дим! Куды бедному крестьянину податься? Тобишь, что несчастному потребителю делать?
Только конкретно!
Ср дек 22, 2010 20:54 pm
Клим Чугункин писал(а):Чета не интересно читать стало. Интрига пропала. Каждый читает только свои посты. Я вот чего думаю: если этот аккумулятор гвоздем поковырять, че там внутри будит? Может косоглазые чего не доложили, технологию нарушили. Вон наши спутники запускали - ошиблись слегка, ракета улетела не туда. Так руководству страны было предложено не драматизировать, ну чего не бывает.
Ср дек 22, 2010 20:57 pm
Дим писал(а):Torroba писал(а): ...бла...бла...бла. Основной вопрос - теперь уже вам Дим! Куды бедному крестьянину податься? Тобишь, что несчастному потребителю делать?
Только конкретно!
я уже писал, чтобы сделал я в данном случае, узнав натуру директора по его статьям здесь...а именно, помолился бы Господу, написал бы жалобу в Роспотребнадзор, пусть хоть мало-мальский штраф заплатят за свои грехи, который по любому больше 150 рублей в разы...и купил недостающий аккумулятор, но в другом месте. добиваться обмена акк или получить деньги с этого "рыночника" я бы уже не стал- пусть пользуется, только он не знает, что пользы они ему не принесут...
Ср дек 22, 2010 20:57 pm
Ср дек 22, 2010 21:00 pm
КиМ писал(а):Tr@n$ писал(а):А вот то что продавец отказывался менять\возвращать деньги на основание того, что товар является "расходным материалом" - не делает чести магазину (если конечно такое происходило).
Честно говоря я не в курсе что конкретно написала продавец-консультант в том заветном для гражданина Прокопенко А.В. отказе в возврате денег, ибо он так им дорожит что мне не дал с ним ознакомиться (может быть он хоть скан выложит), но учитывая то, что перед этим эта самая продавец-консультант была обложена гражданином Прокопенко А.В. всеми диалектами русского фольклора, я не удивлюсь что она написала что не отдаст деньги потому что он ..... (впишите сами кто что хочет).
Ср дек 22, 2010 21:02 pm
Дим писал(а):Torroba писал(а): ...бла...бла...бла. Основной вопрос - теперь уже вам Дим! Куды бедному крестьянину податься? Тобишь, что несчастному потребителю делать?
Только конкретно!
я уже писал, чтобы сделал я в данном случае, узнав натуру директора по его статьям здесь...а именно, помолился бы Господу, написал бы жалобу в Роспотребнадзор, пусть хоть мало-мальский штраф заплатят за свои грехи, который по любому больше 150 рублей в разы...и купил недостающий аккумулятор, но в другом месте. добиваться обмена акк или получить деньги с этого "рыночника" я бы уже не стал- пусть пользуется, только он не знает, что пользы они ему не принесут...
Ср дек 22, 2010 21:08 pm
Ср дек 22, 2010 21:09 pm
Ср дек 22, 2010 21:14 pm
deprivation писал(а):
А чем роспотребнадзор накажет КиМ?
Он же предложил на экспертизу отправить - его право, а клиент отказался. Все по честному. За грубость и хамство - роспотребка не накажет.
За написанный отказ, тоже вряд ли. Единственное, проверят знания Кодекса.
Ср дек 22, 2010 21:15 pm
deprivation писал(а):А чем роспотребнадзор накажет КиМ?
Ср дек 22, 2010 21:17 pm
Ср дек 22, 2010 21:18 pm
Ср дек 22, 2010 21:19 pm