OlanO писал(а):свобода слова, свобода выбора, независимый суд. Я вижу в этом минимальный набор требований, без которого общество не может нормально существовать.
OlanO писал(а):Ну что, есть у нас инвариант?
OlanO писал(а):Возможно, кому то эта тема покажется абстрактной...
OlanO писал(а):После длительных обсуждений на тему гражданского долга...
OlanO писал(а):Вот, например, я поддерживаю и готов бороться за 3и базовых демократические ценности - свобода слова, свобода выбора, независимый суд.
OlanO писал(а):Я говорю об общественных ценностях а не о личных.
Натали писал(а): А так все разговоры о "ценностях", "морали", "долге", "праве", "вере" и иже с ними у меня уже давно вызывают улыбку...
Spitfire писал(а): перестали лазить в окна к любимым женщинам...
ignaty_l писал(а):Spitfire писал(а): перестали лазить в окна к любимым женщинам...
это верно.
очень мало форточников стало.
Клим Чугункин писал(а):Вообще-то двери есть. А вот чего хочет этот человек не совсем понятно. То ли проводит опыты над хомячками (участниками форума), то ли стебается, то ли устраивает провокацию.
tvin писал(а):Живём мы больше по понятиям а не по закону.Нашу власть можно ругать,критиковать,ненавидить,но переизбрать нельзя.
Дим писал(а):теперь у власти будут исламские фундаменталисты...очередная головная боль для всех...этому радоваться?
садама тоже повесили...теперь в ираке черт знает что...
tvin писал(а):Вот правильно,про Мубарека,только кто придёт к власти,бедные станут жить лучше?
OlanO писал(а): выйти протестовать против зарвавшегося президента - это тоже действие и оно ведет к уменьшению бедности.
Garikk писал(а):OlanO писал(а): выйти протестовать против зарвавшегося президента - это тоже действие и оно ведет к уменьшению бедности.
наильственная смена лидера ведёт к переделу собственности и как следствие к потере рабочих мест и росту бедности (на первых порах...первые несколько лет точно)
Тут главное в замкнутый круг не попасть.
Garikk писал(а):наильственная смена лидера ведёт к переделу собственности и как следствие к потере рабочих мест... росту бедности...
Garikk писал(а):Тут главное в замкнутый круг не попасть.
OlanO писал(а):Рано или поздно - выход найдется...
Digger писал(а):Garikk писал(а):наильственная смена лидера ведёт к переделу собственности и как следствие к потере рабочих мест... росту бедности...
Так и будет
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1