Loy писал(а):Hanna Somatic Education хорошая методика для лечения и профилактики, врядли есть что-то лучше для самостоятельного изучения
PS: жаль только нормальных переводов на русский нету (хотя, может и есть уже)
PSS: я не спец, опираюсь на мнение уважаемых мной спецов, практикую сам )
Лампочка писал(а):Комментарий про йогу. Качество занятия йогой очень зависит и от инструктора. Если есть или были ранее какие либо боли обязательно предупредите инструктора. А то они все почему-то наровят тебе своими руками помочь сложиться в какую-нибудь позу. После чего, естественно, тот радикулит, от которого ты 2 месяца избавлялся, потом уже полгода забыл о нем обратно возвращается! Есть опыт общения с 3 местными инструкторами - все из тебя гимнастку делают и забывают, что главное - НЕ НАВРЕДИ! Кто-нибудь из них решит Вам голову к шее поближе придвинуть - вообще инвалидом станете.
Germeticus писал(а):А вот повисеть на шведской стенке вниз головой, может быть хорошо для всего позвоночника...
Элефант писал(а):Лампочка писал(а):Комментарий про йогу. Качество занятия йогой очень зависит и от инструктора. Если есть или были ранее какие либо боли обязательно предупредите инструктора. А то они все почему-то наровят тебе своими руками помочь сложиться в какую-нибудь позу. После чего, естественно, тот радикулит, от которого ты 2 месяца избавлялся, потом уже полгода забыл о нем обратно возвращается! Есть опыт общения с 3 местными инструкторами - все из тебя гимнастку делают и забывают, что главное - НЕ НАВРЕДИ! Кто-нибудь из них решит Вам голову к шее поближе придвинуть - вообще инвалидом станете.
ужас,это где такие?
Galina_K писал(а): Если бы была специалистом, то не обращалась бы за советом, а сама себя лечила. И вообще очень поразило то, что меня многие посчитали пиарщиком и рекламщиком. А я просто поделилась своей проблемой.
Germeticus писал(а):Натали писал(а):Да я и на турнике неплох виСю.....
![]()
На мой взгляд на турнике вниз головой висеть - не удастся расслабиться...
Galina_K писал(а):Коллеги по проблеме: посоветуйте, кто из наших Дмитровских специалистов может помочь. Может кто-то обращался в Осте о-клиник в "Сити" или ещё куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0