Ср июл 06, 2011 15:13 pm
Ср июл 06, 2011 15:22 pm
TOS™ писал(а):Закономерный результат. Происходит это исключительно потому, что 18-летние половозрелые малолетки в нашей Армии, в лучшем случае отбывают трудовую повинность, а в худшем - срок.
Будет Армия контрактная - не будет всех этих проблем, как нет аналогичных проблем, например, в частных компаниях. И техника будет в порядке, и воротнички аккуратно подшиты.
Ср июл 06, 2011 15:28 pm
Не так все просто. Старые сплоченные, молодые еще нет. Давят духов поодиночке. Выпендривающихся гнобят особо. В моем опусе про это есть. И какой бы ты качок не был - дубиной по черепу из-за угла никто не отменял.КатеринаНик писал(а):Внесу свои пять копеек.
Видела видо-ролик, тут на форуме кажется, как трое молодчиков по-очереди поколачивают около 20-ти новобранцев, развлекаются то есть.
Я бы по своему характеру наваляла бы им. А, видимо, низя по правилам...
Опускаются по духанке и издеваются потом, постарев, - в основном дегенераты и скоты с низким интеллектом. Ну и синдром стада никто не отменял - другие издеваются, ну и я...КатеринаНик писал(а):...Мой первый муж там был. Рассказывал, как было весело на втором году службы... Но о первом годе своей службы он почему то ничего не рассказывал.
Зачем опускаться ниже плинтуса на первом году, чтобы на втором году вот таким мерзким способом поднимать свою самооценку???
Ср июл 06, 2011 15:32 pm
Uber писал(а):TOS™ писал(а):Закономерный результат. Происходит это исключительно потому, что 18-летние половозрелые малолетки в нашей Армии, в лучшем случае отбывают трудовую повинность, а в худшем - срок.
Будет Армия контрактная - не будет всех этих проблем, как нет аналогичных проблем, например, в частных компаниях. И техника будет в порядке, и воротнички аккуратно подшиты.
ага, счаззз. А при легализации продажи наркотиков сдохнет наркомафия, а демократия - это власть народа, а ещё я испанский консул.
Ср июл 06, 2011 15:41 pm
Во-во. Я со всем этим продуктовым набором был призван и отдувался за здоровых ублюдков, которых родоки откупили. А после армии не смог по здоровью медкомиссию пройти в пожарку. Вот и делайте выводы.Germeticus писал(а):..как-то нехорошо получается, чей-то здоровый балбес откашивает от армии, а парнишка из деревни, с плоскостопием, пороком сердца и прочим, пойдет в армию и может оттуда не вернутся.
Ср июл 06, 2011 15:50 pm
UAZtank писал(а):Мне, например, есть, чем гордиться! Я дверью по жопе замминистра внутренних дел России в армии с ноги йопнул! И генералов армейских (одно-трехзвездочных) в неглиже и расслабоне повидал.
Ср июл 06, 2011 15:55 pm
TOS™ писал(а):Переход на контрактную Армию никакого логического отношения к легализации наркотиков не имеет, да.
Служить должен только тот, кто осознано этого хочет. Задача же государства сделать так, чтобы достаточное количество людей этого захотело.
Кто по каким-то причинам не хочет служить - служить не должен. На худой конец вполне допускаю вариант, когда имелась бы возможность вместо службы легально откупиться (разовым платежом, или в форме налога на з/п неслужившему - без разницы), это поможет государству формировать контрактную Армию.
Ср июл 06, 2011 15:58 pm
other1313 писал(а):UAZtank писал(а):Мне, например, есть, чем гордиться! Я дверью по жопе замминистра внутренних дел России в армии с ноги йопнул! И генералов армейских (одно-трехзвездочных) в неглиже и расслабоне повидал.
ух ты, действительно стоющие вещи в жизни, зря сказал - другие завидовать жестоко начнут, ТВОЯ ЖИСЬ УДАЛАСЬ
еще бы написал - срал в сортире адмирала, носил тапочки главнокомандующего, спал на пороге дачи Путина, вот это да, вот это РАЗМАХ, ПОСТУПОК, ПОДВИГ
Ср июл 06, 2011 16:00 pm
Ср июл 06, 2011 16:00 pm
По себе других не судят. Если для тебя подвиг посрать в гостях, принести на цырлах тапочки кому-то или выспаться на чужом пороге - тебе в армии не место, чмом станешь.other1313 писал(а):UAZtank писал(а):Мне, например, есть, чем гордиться! Я дверью по жопе замминистра внутренних дел России в армии с ноги йопнул! И генералов армейских (одно-трехзвездочных) в неглиже и расслабоне повидал.
ух ты, действительно стоющие вещи в жизни, зря сказал - другие завидовать жестоко начнут, ТВОЯ ЖИСЬ УДАЛАСЬ
еще бы написал - срал в сортире адмирала, носил тапочки главнокомандующего, спал на пороге дачи Путина, вот это да, вот это РАЗМАХ, ПОСТУПОК, ПОДВИГ
Ср июл 06, 2011 16:07 pm
Ср июл 06, 2011 16:11 pm
Ср июл 06, 2011 16:11 pm
Uber писал(а):TOS™ писал(а):Переход на контрактную Армию никакого логического отношения к легализации наркотиков не имеет, да.
Служить должен только тот, кто осознано этого хочет. Задача же государства сделать так, чтобы достаточное количество людей этого захотело.
Кто по каким-то причинам не хочет служить - служить не должен. На худой конец вполне допускаю вариант, когда имелась бы возможность вместо службы легально откупиться (разовым платежом, или в форме налога на з/п неслужившему - без разницы), это поможет государству формировать контрактную Армию.
да неужели?
а потом, в случае войны, государство будет этими разовыми платежами откупаться от противника, когда контрактная армия частью разбежится, частью будет смята в приграничных боях. А набирать будет некого. Потому что все остальные умные и откосили. Они же не быдло в конце то концов. Правда ведь?
Ср июл 06, 2011 16:21 pm
Ср июл 06, 2011 17:47 pm
TOS™ писал(а):
Нет, так не будет.
Во-первых, умные в большинстве своём УЖЕ откосили и откосят, так что единственной разницей между брать/не брать откупные будет то, что государство не получит денег.
А во-вторых, нет никаких оснований говорить, что "принудительная" регулярная Армия, состоящая из 18-летних сосунков, хоть чем-то лучше проявит себя "в приграничных боях".
Владимир Кулебякин писал(а):Приношу свои искренние извинения! Виноват! Не удержался.
Для Жанны: Возможно вот этот пример моего поведения с Ксантипой поможет вам лучше понять почему, как вы сами выразилисьЖанна писал(а): Одного не могу понять - как эти хлюпики могли терпеть такое унижение? Их же было намного больше, чем этих козлов. Навалились бы всей командой и придушили бы уродов на фиг
А вот поэтому и не могут. Вот что значит фамильярство со старшим по званию! Если интересно можете понаблюдать, что будет со мной дальше. Но я уже готов понести дисциплинарное взыскание. Думаю, что за этот проступок я буду наказан.
Ср июл 06, 2011 19:00 pm
Ср июл 06, 2011 19:41 pm
Ср июл 06, 2011 21:15 pm
Ср июл 06, 2011 21:54 pm
Ср июл 06, 2011 22:28 pm
Alexx писал(а):И вы серьёзно считаете, что если наша армия перейдет на формирование на контрактной основе , то она сразу кардинально изменится?
Ср июл 06, 2011 23:26 pm
В нашей армии сейчас подворотнички не шьют. Раньше были. Из соображений гигиены и сохранности вверенного вещевого довольствия.Spitfire писал(а):Немного не в тему. TOS написал про подворотнички, я задумался - подшиваются ли, например, в блоке НАТО или в других армиях мира?
Чт июл 07, 2011 1:02 am
Владимир Кулебякин писал(а): Жанночка! Torroba, flood и я..это одно лицо.
Ксантипа писал(а):не уверена, что Жанна новый человек на форуме
Вести себя как дочь камергера я не могу, поскольку ношу штаны а не юбку. Без вашей любви я как нибудь проживу. А нападки на вас были совсем по другому поводу.
. Кстати если вы заметили то нападки были не только на вас, а на всех, кто подменяет понятия. Я не могу этого терпеть - натура такая.
А то, что вы приписываете моё неравнодушие исключительно вашей особе - так это похоже на гордыню.
Чт июл 07, 2011 1:09 am
Владимир Кулебякин писал(а):Тем не менее признаюсь, что к вам и ТОСу я испытываю повышенные "симпатии". И не на пустом месте они возникли. А просто вам и особенно в тандеме с ТОСом , очень хорошо удавалось давить других участников форума, которым попросту не давали высказать мнения. И ушло таких людей довольно прилично. А когда вы на Ksana наехали...у меня просто планка упала. Девчонка вообще ни в чем не виновата, на кой хер вы её трогали??? На себя посмотрите, прежде чем другим притензии предъявлять!
Чт июл 07, 2011 7:37 am
Владимир Кулебякин писал(а):Ну что же... всё по правилам игры. Инакомыслие подавлено. Бунт прекращен. Откровенные и доверчивые ,как обычно остались в дураках. Лукавые при своих понятиях и интересах. Ничего нового.
А в личку писать незачем. Мне не тяжело. Да и вы на мать Терезу не очень похожи.
И потом, сдается мне, кое что вы себе на черный день все же приберегли.
Чт июл 07, 2011 8:36 am
Владимир Кулебякин писал(а):
Я в шоке! Вот бы кто почитал, кому следует.