Согласен, но я думаю будет гибридный вариант. Наберут дешёвых сотрудников и получат дотации из бюджета. Изредка листаю корпоративное издание ПР - денег просят у царя уже года три, если не больше. http://fc.russianpost.ru/DownLoad/Gurnal_PR/PochtaRossii_2_2013.pdfTOS™ писал(а):В любом случае это единственный способ что-либо изменить. Вам платят мало ровно до тех пор, пока вы позволяете себе мало получать.
Отлично! Значит конец этой организации будет близок, особенно на фоне лавинообразного роста объёмов почтовых отправлений.
И так всегда?Murchella писал(а):А мне нравится, как наша почта работает. Бандеролька из Забайкалья пришла за 5 дней, из Гренландии - за 14. Еще и на дом принесли!
Jalouse-ilya писал(а):И так всегда?
Да, есть отдельные очень хорошие почтальоны, за это им отдельное спасибо.
Я про отправления из-за границы спрашивал. Не уточнил сразу.Murchella писал(а):Jalouse-ilya писал(а):И так всегда?
Да, есть отдельные очень хорошие почтальоны, за это им отдельное спасибо.
Jalouse-ilya писал(а):Я про отправления из-за границы спрашивал. Не уточнил сразу.
Корреспонденция в вашем понимании, это письма и прочее, не посылки?Murchella писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я про отправления из-за границы спрашивал. Не уточнил сразу.
Не страшно.
У меня небогатый опыт по части всей заграницы, но вот из Западной Европы корреспонденция стабильно доходит за 2 - 2,5 недели - в зависимости от страны.
Jalouse-ilya писал(а):Корреспонденция в вашем понимании, это письма и прочее, не посылки?
А я как раз об отправлениях с ТНП.Murchella писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Корреспонденция в вашем понимании, это письма и прочее, не посылки?
В "нашем понимании" - это "прочее" , т.е. бандерольки, о которых я упомянула, не содержат товары народного потребления (если Вы об этом), а так же личной и деловой переписки (если Вы об этом).
Jalouse-ilya писал(а):А я как раз об отправлениях с ТНП.
Другие страны могут. И сейчас, а не в светлом будущем. Пусть сами туда отправляются прямо сейчас.Murchella писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А я как раз об отправлениях с ТНП.
Значит у них есть горизонты, к которым нужно стремиться. Главное, чтобы скорость - не стала в ущерб безопасности.
Jalouse-ilya писал(а):Другие страны могут. И сейчас, а не в светлом будущем. Пусть сами туда отправляются прямо сейчас.
В светлоеMurchella писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Другие страны могут. И сейчас, а не в светлом будущем. Пусть сами туда отправляются прямо сейчас.
Куда? В светлое будущее или в другие страны?
Jalouse-ilya писал(а):В светлое
И...?Murchella писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В светлое
Какой Вы мрачный. Репортаж посмотрели? http://rutv.ru/brand/show/episode/335828
Ни то и ни другое, просто делаю выводы о работе почты как потребитель.Murchella писал(а):Что "и"? Вы такой мрачный потому что репортаж посмотрели или это Ваше обычное состояние?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Мне приятно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0