Вт авг 16, 2011 20:13 pm
TOS™ писал(а):Не угадаешь на все 100%, но угадаешь с высокой вероятностью. В неблагополучных семьях действительно, как правило, вырастают неблагополучные дети. Яблоко, так сказать, от яблони...
Вт авг 16, 2011 20:23 pm
Swonk писал(а):TOS™ писал(а):Не угадаешь на все 100%, но угадаешь с высокой вероятностью. В неблагополучных семьях действительно, как правило, вырастают неблагополучные дети. Яблоко, так сказать, от яблони...
Опять же: не на все 100%! Есть и счастливые исключения.
Вт авг 16, 2011 20:52 pm
Вт авг 16, 2011 21:56 pm
Клим Чугункин писал(а):Занятно. Видимо это многое объясняет
Вт авг 16, 2011 23:00 pm
Ср авг 17, 2011 9:25 am
AvRiL писал(а): Вот вы говорите она не так обращается,а что ж вы тогда тут сидите и обсуждаете, вместо того, чтобы сообщить ее родным об этом и в социальные службы?
Вот предположим,что лишат маму родительских прав и кто ее кормить потом будет,может быть ты,Юлек? Вот прямо сейчас кто из вас присутствующих готов,а?
Ср авг 17, 2011 10:38 am
Ксантипа писал(а):AvRiL писал(а): Вот вы говорите она не так обращается,а что ж вы тогда тут сидите и обсуждаете, вместо того, чтобы сообщить ее родным об этом и в социальные службы?
Вот предположим,что лишат маму родительских прав и кто ее кормить потом будет,может быть ты,Юлек? Вот прямо сейчас кто из вас присутствующих готов,а?
Абсолютно согласна.
Вот в общем-то и вся тема со склоками.
Ну а что Карлик и Аврил кокэтничают друг с другом, дык дело молодое...Без ханжества, так скыть, и ретроградства. Свежо, бурляще....
Ср авг 17, 2011 10:49 am
Ср авг 17, 2011 11:14 am
Ксантипа писал(а):Хм, а как это Вы определяете первую свежесть форума?
А по существу : какие темы, такова и консистенция серого вещества в голове. И потом, невозможно же вечно находиться в мозговом штурме.
Ср авг 17, 2011 11:45 am
Сергей А. писал(а):Общее разжижение мозга у форума наблюдается.
Ср авг 17, 2011 12:05 pm
Сергей А. писал(а): Общее разжижение мозга у форума наблюдается.
Ср авг 17, 2011 13:27 pm
КатеринаНик писал(а):Тут всем кроме Вас понятно, что разжижение не общее, а только у одной отдельно взятой личности.
Вы хотите посоперничать с ней в эрудированности?
Не стоит. Она Вас на раз переплюнет.
Ср авг 17, 2011 14:59 pm
Сергей А. писал(а):В том то и дело, что я всю картину вижу целее, всесторонне и объемнее. А вот большинство просто глядит со своей колокольни каждый, стараясь всем навязать своё мнение.
Сергей А. писал(а):Ну вот например почему тут прозвучало такое мнение, что дети, воспитанные пьющими мамашами вырастут в быдло и будут мешать жить моим детям? Могут вырасти? Да, несомненно могут. Будут моим детям мешать? Нет. И даже не буду объяснять почему не будут. Просто по тому что! Не будут и всё.
Пробуйте спорить.
Ср авг 17, 2011 15:09 pm
КатеринаНик писал(а):Не льстите себе, Вы не видите больше, чем видят другие.
КатеринаНик писал(а):Это Вы к чему? Кто-то высказал одно мнение, Вы другое. Почему при этом Ваш мозг гуще?
Спорить не буду, т.к. примерно также и считаю.
Ср авг 17, 2011 15:16 pm
Сергей А. писал(а):В том то и дело, что я всю картину вижу целее, всесторонне и объемнее.
А соперничать в эрудированности ни с кем не буду. Бесполезно это. И скучно соревноваться, когда заранее уверен в собственном успехе.
Сергей А. писал(а):Я просто знаю больше.
Я знаю скрытые мотивы многих из здесь присутствующих.
Ср авг 17, 2011 15:21 pm
Сергей А. писал(а):У меня хватает терпения и уважения не навязывать своё мнение, используя попытки манипулирования через чувство вины и совесть.
Ср авг 17, 2011 15:27 pm
Лютый писал(а):Сергей А. писал(а):В том то и дело, что я всю картину вижу целее, всесторонне и объемнее.
А соперничать в эрудированности ни с кем не буду. Бесполезно это. И скучно соревноваться, когда заранее уверен в собственном успехе.Сергей А. писал(а):Я просто знаю больше.
А можно Ваше фото? Я от него буду воду заряжать, мази там всякие...
Ср авг 17, 2011 15:28 pm
Сергей А. писал(а):Хорошо. Я не вижу больше. Я просто знаю больше.
По тому что гуще. У меня хватает терпения и уважения не навязывать своё мнение, используя попытки манипулирования через чувство вины и совесть.
Ср авг 17, 2011 15:30 pm
Лютый писал(а):Сергей А. писал(а):Хорошо. Я не вижу больше. Я просто знаю больше.
По тому что гуще. У меня хватает терпения и уважения не навязывать своё мнение, используя попытки манипулирования через чувство вины и совесть.
Это всего одно сообщение. Да Вы, батенька, тот ещё эгоцентрист!
Ср авг 17, 2011 15:32 pm
Сергей А. писал(а):Заряжайте об аватарку. Она гораздо эффективнее, к тому же с эффектом отбеливания зубов, нижнего белья и кармы.
Ср авг 17, 2011 15:33 pm
Ср авг 17, 2011 22:20 pm
AvRiL писал(а):Вне брака не рожаю
Ср авг 17, 2011 22:44 pm
Сергей А. писал(а):А что ж с вами еще делать то?
Чт авг 18, 2011 0:10 am
Ксантипа писал(а):Сергей А. писал(а):А что ж с вами еще делать то?
А я , Сережа, не стала бы утверждать, что знаю все секреты Хогвартса.