Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Мамаши

Чт авг 18, 2011 15:59 pm

Ксантипа писал(а):
Сергей А. писал(а):Да можно. Только непривычно немного :)

Воот, говорите всё знаете. А тут Вам такой новый пласт в мироощущении. 8)

О да, спасибо за новые ощущения :)
Я чувствую, что Вы с пониманием относитесь к большинству форумчан и стараетесь не предвзято оценивать всё, что говорят другие. Ценю это. Спасибо :Rose:

А что касается Карлика, так ему несказанно повезло оказаться тут в обществе таких людей, как я и Аврил :lol:

Чт авг 18, 2011 16:17 pm

Сергей А. писал(а):...А что касается Карлика, так ему несказанно повезло оказаться тут в обществе таких людей, как я и Аврил :lol:
Х@й Юлий Цезарь?

Чт авг 18, 2011 17:50 pm

Сергей А. писал(а):Борисыч, да все ваши посты просто кричат о том, что нормальные адекватные отношения вызывают у вас сильный НЕуют. Получается "и хочется и колется"?

И где об этом конкретно кажется? :)

Чт авг 18, 2011 17:50 pm

AvRiL писал(а):
Maxim писал(а):
AvRiL писал(а):Вне брака не рожаю

Ты наивно полагаешь, что штамп в паспорте гарантия того, что ребёнок будет в полной семье жить? И не будет безотцовщиной?

для меня это уже означает,что мужчина готов брать ответственность на себя и ему можно рожать детей,еслик онечно не сама дама силой мужика в загс затащила. Инфантилы же предложения обычно не делают

Так рожать для мужчины, для себя или для обоих?
И я так и не слышал ответ. Почему ты считаешь, что если ребёнок родится в браке, то всё у него будет замечательно? Штамп в паспорте не гарантия дальнейшей совместной жизни. И того, что у ребёнка будут оба родителя.

Чт авг 18, 2011 17:52 pm

Скорее если мужчина готов взять ответственность и за женщину и за ребёнка,он это сделает и так..без штампа..а штамп это по сути принудиловка..а я например не люблю одолжений..Изображение

Чт авг 18, 2011 17:56 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Скорее если мужчина готов взять ответственность и за женщину и за ребёнка,он это сделает и так..без штампа..а штамп это по сути принудиловка..а я например не люблю одолжений..Изображение

Согласен. Но штамп по моему тоже не помешает. :)

Чт авг 18, 2011 17:57 pm

Maxim писал(а):Но штамп по моему тоже не помешает

Ну а что он даёт то в конечном результате?

Чт авг 18, 2011 18:06 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Ну а что он даёт то в конечном результате?

А фиг знает. У меня паспорт чист. :)
И тема то вроде не о штампе.
ЗЫ. Хотел написать чего даёт штамп, но лень голову напрягать и щёлкать кнопками. Может попозже отпишусь, что он даёт в моём понимании. :)

Чт авг 18, 2011 18:08 pm

Maxim писал(а):Хотел написать чего даёт штамп

Ровным счётом ничего.А юридические аспекты и так можно оформить,кому надо..

Чт авг 18, 2011 18:23 pm

Скажу коротко. Штамп дает статус и исполнение мечты каждой девушки: фату ,белое платье, белый лимузин...

С годами люди хотят обвенчаться, но это уже другая история. :)

Чт авг 18, 2011 18:57 pm

Ксантипа писал(а):Штамп дает статус и исполнение мечты каждой девушки: фату ,белое платье, белый лимузин...

Враньё..мне вот не надо белого платья..лимузина и всех прочих атрибутов...это же мишура и мираж по сути то...
Так что свадьба и прочее мечта далеко не каждой девушки..
Хотя хочу заметить что многих-да..но не всех..

Чт авг 18, 2011 18:59 pm

И кстати...купил в сексшопе костюм невесты и играй в свадьбу хоть каждый день..в невинную невесту..Изображение

Чт авг 18, 2011 19:09 pm

Юль, "вранье" и "для многих" как бэ взаимоисключающее. Это раз.
С годами статус важен, а иногда даже требуется для карьеры. Это два.
Сексуальные фантазии с годами меняются. Так шта сексшопной невестой долго не побудешь. Найдутся помоложе и типа поневинней на эту всего лишь временную роль .

Чт авг 18, 2011 19:13 pm

Ксантипа писал(а):а иногда даже требуется для карьеры

Да что уж там..для карьеры это важно..кто ж спорит.. :!:
Ксантипа писал(а):Так шта сексшопной невестой долго не побудешь. Найдутся помоложе и типа поневинней на эту всего лишь временную роль .

А что если штамп в паспорте будет-не найдутся что ли? :D
Ксантипа писал(а):С годами статус важен

Я предпочитаю статус любимой женщины,а не замужней..ИМХО.Отсюда и такой взгляд на ситуацию.

Чт авг 18, 2011 19:21 pm

А что, быть замужем и любимой взаимоисключающие понятия?
Если есть штамп в паспорте, очень часто "невест" с хвостиком из секс- шопа не каждый день пользуют, а только в критическом возрасте и то временно. Ну есть исключения. Так опять же, смотря насколько поводок жена отпустила.
Есть такая правильная поговорка: любят одних, а женятся на других.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт авг 18, 2011 19:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт авг 18, 2011 19:23 pm

Ксантипа писал(а):А что, быть замужем и любимой взаимоисключающие понятия?
Ксантипа писал(а):Есть такая правильная поговорка: любят одних, а женятся на других.

Вы сами ответили на свой вопрос.
Я предпочитаю быть в числе тех,кого любят.. :D

Чт авг 18, 2011 19:27 pm

Да, конечно Юль. Будь ! :Rose: Это очень хорошее состояние: быть любимой.
Кстати, я встречала однолюбов, но они все при статусе.

Чт авг 18, 2011 19:30 pm

Ксантипа писал(а):Да, конечно Юль. Будь !

И вам желаю быть и любимой и при статусе..что бы всё было..Изображение

Чт авг 18, 2011 20:21 pm

Maxim писал(а):Так рожать для мужчины, для себя или для обоих?
И я так и не слышал ответ. Почему ты считаешь, что если ребёнок родится в браке, то всё у него будет замечательно? Штамп в паспорте не гарантия дальнейшей совместной жизни. И того, что у ребёнка будут оба родителя.

Если говорить обо мне, то мне хотелось бы родить для обоих в браке. Не замечательно, но смотря какие отношения в семье. Если сравнить семьи где ребенок растет и родители и не думают расписываться и семью,где ребенок рождается в браке,то на мой взгляд во 2-ом варианте ребенку будет комфортнее и самой маме ребенка тоже т.к у нее есть муж,а не она тащит все сама на себе просто потому что гражданскому мужу,а по факту сожителю, начхать на усталость той с кем он спит и он пиво пьет,пока жертва тащит на себе. Вот такое сравнение. Штамп не гарантия если отношений нет,но сам факт если мужчина делает предложение женщине и хочет эту женщину в жены и ставит этот штамп,то он и относится будет к жене с уважением а не как к гражданской жене, мол каждый по себе

Чт авг 18, 2011 20:22 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Скорее если мужчина готов взять ответственность и за женщину и за ребёнка,он это сделает и так..без штампа..а штамп это по сути принудиловка..а я например не люблю одолжений..Изображение

Наверное разумнее будет спросить замужних дам, а нет кто свободен,да тезка?

Чт авг 18, 2011 20:22 pm

Maxim писал(а):Согласен. Но штамп по моему тоже не помешает. :)

Впервые согласна

Чт авг 18, 2011 20:24 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Maxim писал(а):Но штамп по моему тоже не помешает

Ну а что он даёт то в конечном результате?

Человек независимый, которому дорога его свобода, вряд ли это поймет. Тут пока на своей шкуре не прочувствуешь,не осознаешь имхо

Чт авг 18, 2011 20:28 pm

AvRiL писал(а):

Наверное разумнее будет спросить замужних дам, а нет кто свободен,да тезка?

Для меня в этом вопросе важен мой комфорт и комфорт моего мужчины..а уж остальные как им будет угодно,хотят замуж выходят..хотят просто живут..лишь бы им хорошо было :D

Чт авг 18, 2011 20:29 pm

Ксантипа писал(а):Скажу коротко. Штамп дает статус и исполнение мечты каждой девушки: фату ,белое платье, белый лимузин...
С годами люди хотят обвенчаться, но это уже другая история. :)

Из за этих атрибутов и желания побыть в белом многие вылетают замуж якобы им уже горит,потом разочарование.
Эти все понты ни к чему,имхо.
Скромненькая свадьба с узким кругом гостей, лошадь с каретой для молодоженов и полет молодых из загса в медовый месяц за границу,вот это я понимаю, а лимузин и шибко дорогое платье нафиг нафиг,имхо

Чт авг 18, 2011 20:31 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Ксантипа писал(а):Штамп дает статус и исполнение мечты каждой девушки: фату ,белое платье, белый лимузин...

Враньё..мне вот не надо белого платья..лимузина и всех прочих атрибутов...это же мишура и мираж по сути то...
Так что свадьба и прочее мечта далеко не каждой девушки..
Хотя хочу заметить что многих-да..но не всех..

Юлик,не обобщай, говорят про большинство! А то что девушка согласна на безответсвенность парня и гражданский брак без несения ответственности и разделенияя обязанностей, я тож не одобряю.
Ответить