Maxim писал(а):Так рожать для мужчины, для себя или для обоих?
И я так и не слышал ответ. Почему ты считаешь, что если ребёнок родится в браке, то всё у него будет замечательно? Штамп в паспорте не гарантия дальнейшей совместной жизни. И того, что у ребёнка будут оба родителя.
Если говорить обо мне, то мне хотелось бы родить для обоих в браке. Не замечательно, но смотря какие отношения в семье. Если сравнить семьи где ребенок растет и родители и не думают расписываться и семью,где ребенок рождается в браке,то на мой взгляд во 2-ом варианте ребенку будет комфортнее и самой маме ребенка тоже т.к у нее есть муж,а не она тащит все сама на себе просто потому что гражданскому мужу,а по факту сожителю, начхать на усталость той с кем он спит и он пиво пьет,пока жертва тащит на себе. Вот такое сравнение. Штамп не гарантия если отношений нет,но сам факт если мужчина делает предложение женщине и хочет эту женщину в жены и ставит этот штамп,то он и относится будет к жене с уважением а не как к гражданской жене, мол каждый по себе
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее