Чт авг 18, 2011 20:33 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я предпочитаю статус любимой женщины,а не замужней..ИМХО.Отсюда и такой взгляд на ситуацию.
Чт авг 18, 2011 20:33 pm
AvRiL писал(а): я тож не одобряю
Чт авг 18, 2011 20:34 pm
AvRiL писал(а):смотрю на поступки
Чт авг 18, 2011 20:38 pm
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а): я тож не одобряю
Юль,я непротив..ты не первая,кто мне об этом говорит..но это мои отношения,мой мужчина и моя голова на плечах..
Чт авг 18, 2011 20:39 pm
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):смотрю на поступки
Я тоже смотрю на поступки.Просто для меня предложение выйти замуж не заманчиво...
Чт авг 18, 2011 20:41 pm
AvRiL писал(а):А предложение пойти потрахаццо заманчивее??
Чт авг 18, 2011 20:55 pm
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):А предложение пойти потрахаццо заманчивее??
А что от потрахаться только мужчины удовольствие получают?Вроде как женщины тоже..значит это обоюдное удовольствие..в том,что мужчина меня желает я не вижу ничего предосудительного..это даже я бы сказала комплимент..
Чт авг 18, 2011 20:56 pm
AvRiL писал(а):Если говорить обо мне, то мне хотелось бы родить для обоих в браке. Не замечательно, но смотря какие отношения в семье. Если сравнить семьи где ребенок растет и родители и не думают расписываться и семью,где ребенок рождается в браке,то на мой взгляд во 2-ом варианте ребенку будет комфортнее и самой маме ребенка тоже т.к у нее есть муж,а не она тащит все сама на себе просто потому что гражданскому мужу,а по факту сожителю, начхать на усталость той с кем он спит и он пиво пьет,пока жертва тащит на себе. Вот такое сравнение. Штамп не гарантия если отношений нет,но сам факт если мужчина делает предложение женщине и хочет эту женщину в жены и ставит этот штамп,то он и относится будет к жене с уважением а не как к гражданской жене, мол каждый по себе
Чт авг 18, 2011 20:56 pm
AvRiL писал(а):мужчины редко женятся на тех кто им все время потакает, отсюда и выводы...
Чт авг 18, 2011 20:58 pm
Maxim писал(а): Куча примеров когда именно так и происходит и жена тащит всё на себе имея мужа и штамп в паспорте.
ЗЫ. Предлагаю модераторам разделить тему.
Чт авг 18, 2011 21:00 pm
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):мужчины редко женятся на тех кто им все время потакает, отсюда и выводы...
Юлька ты издеваешься надо мной..говорю ж не хочу замуж..не-хо-чу.. Поэтому редко женятся или нет-мне всё равно..
Чт авг 18, 2011 21:01 pm
AvRiL писал(а):Ок,надеюсь ты довольна и счастлива..
Чт авг 18, 2011 21:05 pm
AvRiL писал(а):Это в случае если она играет роль Бога и не видит нежелание мужа и все решает за него. Такое бывает, проблемма гордости
Чт авг 18, 2011 21:09 pm