Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Шёл мимо и ...остановился.

Вт авг 16, 2011 16:26 pm

Jalouse-ilya писал(а): Тему маньяков и уродов с Вами закрываю - надоело объяснять.

А чего мне объяснять то,вы еще предложите предмет в школе ввести "Маньяководство" или "Как быть правильной жертвой")))

Re: Мамаши

Вт авг 16, 2011 16:27 pm

Jalouse-ilya писал(а): Очень советую потратить 5 минут своего драгоценного времени - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ферменты. Образованная женщина - это сексуально.

А я просила совета? :shock: :ROFL:

Вт авг 16, 2011 16:32 pm

AvRiL писал(а):
Jalouse-ilya писал(а): Тему маньяков и уродов с Вами закрываю - надоело объяснять.

А чего мне объяснять то,вы еще предложите предмет в школе ввести "Маньяководство" или "Как быть правильной жертвой")))

Это называется "виктимность"

p.s. вот молодёжь тупицы, реформы Фурсенко в действии
:ROFL:

Вт авг 16, 2011 16:36 pm

Ну мы то хотябы на жизнь и на государство с обществом не жалуемся )))

Вт авг 16, 2011 16:55 pm

AvRiL писал(а): :ROFL: КАк там Елена Воробей с коронной фразой "Ну возьми же меня..." :lol:
Мадемуазель, это же дурной тон смотреть такие передачи! Будьте выше этого!

Вт авг 16, 2011 16:57 pm

Jalouse-ilya писал(а):
AvRiL писал(а): :ROFL: КАк там Елена Воробей с коронной фразой "Ну возьми же меня..." :lol:

И что? А я чихать на это хотела как это и у кого это там и как это считается и называется
Я такая какая есть,я не собираюсь нравится всем подряд

Вт авг 16, 2011 17:02 pm

AvRiL

походу у вас ошибка в ДНК

Вт авг 16, 2011 17:05 pm

AvRiL писал(а):

В романе Золото Маккенны Уилла Генри есть хорошая сцена, старая скво хватает ружьё и произносит: "Знаете, что делают с глупым жеребцом? Его заводят в кусты и разносят его пустую голову в клочья". Для тех, кто не читал - сильный индеец Хачита (Топорик) с провалами в памяти, возбудился видом купающейся соплеменницы и исполнил своё желание помимо её воли.

Вт авг 16, 2011 17:07 pm

AvRiL писал(а):
Jalouse-ilya писал(а): Очень советую потратить 5 минут своего драгоценного времени - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ферменты. Образованная женщина - это сексуально.

А я просила совета? :shock: :ROFL:
А я просил меня спрашивать об этом?

Вт авг 16, 2011 17:07 pm

AvRiL писал(а):Я такая какая есть,я не собираюсь нравится всем подряд

нравитЬся пишется с мягким знаком на шестой позиции, согласно правилам русской грамматики, ибо отвечает на вопрос, что делать?

Аврил, Вы русская или понаехали?

Вт авг 16, 2011 17:09 pm

AvRiL писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

И что? А я чихать на это хотела как это и у кого это там и как это считается и называется
Я такая какая есть,я не собираюсь нравится всем подряд
Да...жаль, что Вы не медный грош.

Вт авг 16, 2011 17:12 pm

Сдаётся мне что у пациентки фимоз головного мозга (ФГМ) или вообще одна извилина - да и та, между ног

Вт авг 16, 2011 17:16 pm

карлик писал(а):AvRiL

походу у вас ошибка в ДНК

А это не ко мне претензии )))

Вт авг 16, 2011 17:18 pm

карлик писал(а):
AvRiL писал(а):Я такая какая есть,я не собираюсь нравится всем подряд

нравитЬся пишется с мягким знаком на шестой позиции, согласно правилам русской грамматики, ибо отвечает на вопрос, что делать?

Аврил, Вы русская или понаехали?

Чья б корова мычала,на форуме учить грамоте ))))
А вы? )) Давайте еще поищем чистокровных русских ))))

Вт авг 16, 2011 17:20 pm

карлик писал(а):Сдаётся мне что у пациентки фимоз головного мозга (ФГМ) или вообще одна извилина - да и та, между ног

Зато,хоть своя,пусть одна,но извилинка дорогая моя,ни от кого не зависящая...

Вт авг 16, 2011 17:22 pm

Х#$во быть тобой...

Вт авг 16, 2011 17:24 pm

карлик писал(а):Х#$во быть тобой...

Так ты не будь)) Попробуй быть собой,вдруг наконец получится :)

Вт авг 16, 2011 17:55 pm

Да уж... От вопиющего поведения мамаш перешли к склокам...

По теме: Да, очень много "мамочек", которые ведут себя по отношению к своим детям просто ненормально! Но! Попробуйте им что-то на улице сказать об этом, в лучшем случае Вас обольют грязью словесно, в худшем - я даже думать боюсь. Но и так, и так толку от Ваших нравоучений не будет ни капли, потому как это контингент людей такой, к сожалению... :(

По поводу того, кем вырастут эти дети могу сказать одно: тут не угадаешь. Иногда и в благополучных семьях бывают дети - моральные уроды (которые в последствии становятся и алкашами, и маньяками), в то же время и в неблагополучной семье вполне может вырасти приличный человек.

По поводу того, что маньяков можно легко распознать и они якобы любят коротенькие юбочки и дорогую одежду - полная ерунда. %)

Вт авг 16, 2011 17:57 pm

AvRiL писал(а):
карлик писал(а):Х#$во быть тобой...

Так ты не будь)) Попробуй быть собой,вдруг наконец получится :)

типичный для ТП ответ, что и требовалось доказать

Вт авг 16, 2011 17:58 pm

карлик писал(а):нравитЬся пишется с мягким знаком на шестой позиции, согласно правилам русской грамматики, ибо отвечает на вопрос, что делать?

Млин..тоже постоянно делаю ошибки с этими мягкими знаками..Изображение

Вт авг 16, 2011 18:00 pm

Swonk писал(а):Да уж... От вопиющего поведения мамаш перешли к склокам...

По теме: Да, очень много "мамочек", которые ведут себя по отношению к своим детям просто ненормально! Но! Попробуйте им что-то на улице сказать об этом, в лучшем случае Вас обольют грязью словесно, в худшем - я даже думать боюсь. Но и так, и так толку от Ваших нравоучений не будет ни капли, потому как это контингент людей такой, к сожалению... :(

По поводу того, кем вырастут эти дети могу сказать одно: тут не угадаешь. Иногда и в благополучных семьях бывают дети - моральные уроды (которые в последствии становятся и алкашами, и маньяками), в то же время и в неблагополучной семье вполне может вырасти приличный человек.

По поводу того, что маньяков можно легко распознать и они якобы любят коротенькие юбочки и дорогую одежду - полная ерунда. %)
Swonk, просто здесь столкнулись два образа жизни - по...изм и альтруизм (громко сказано ну да ладно).
Будет толк или нет никто не знает. Но по сути это всё равно, что убийцу не наказывать, разницы нет в этих ситуациях.

Вт авг 16, 2011 18:00 pm

Аврил, Я не люблю, когда мне дают советы. Как следствие, я стараюсь не учить жить других
Но в твоём случае сдержаться не могу, слишком утомил весь этот цирк вокруг тебя.
Над тобой смеётся половина форума. Другая половина тебя игнорирует. Поверь, со стороны это очень хорошо видно, никто практически не воспринимает тебя всерьёз.
И, судя по всему, тебе это не слишком нравится.
А в корне подобного отношения лежит твоё же поведение, поведение ТП

Вт авг 16, 2011 19:16 pm

Jalouse-ilya писал(а): Но по сути это всё равно, что убийцу не наказывать, разницы нет в этих ситуациях.

Ну мне кажется это немного разные вещи... :roll:

Вт авг 16, 2011 19:36 pm

карлик писал(а):Аврил, Я не люблю, когда мне дают советы. Как следствие, я стараюсь не учить жить других
Но в твоём случае сдержаться не могу, слишком утомил весь этот цирк вокруг тебя.
Над тобой смеётся половина форума. Другая половина тебя игнорирует. Поверь, со стороны это очень хорошо видно, никто практически не воспринимает тебя всерьёз.
И, судя по всему, тебе это не слишком нравится.
А в корне подобного отношения лежит твоё же поведение, поведение ТП

Зато мне проще развести девушку на секс,чем кому-то там ... ))

Вт авг 16, 2011 19:58 pm

Swonk писал(а):По поводу того, кем вырастут эти дети могу сказать одно: тут не угадаешь. Иногда и в благополучных семьях бывают дети - моральные уроды (которые в последствии становятся и алкашами, и маньяками), в то же время и в неблагополучной семье вполне может вырасти приличный человек.

Не угадаешь на все 100%, но угадаешь с высокой вероятностью. В неблагополучных семьях действительно, как правило, вырастают неблагополучные дети. Яблоко, так сказать, от яблони...
Ответить