Пт авг 26, 2011 15:46 pm
Владимир Кулебякин писал(а):Доброжелательна Наталья и любезна.
Полна сочуствия, вас выслушать готова;
Она отзывчива, надёжна и прелестна,
С ней пообщавшись, захотите встречи снова;
Успеху друга своей радости не скроет,
Его поддержит добрым словом откровенно,
Чужую тайну никогда не приоткроет;
В любой работе обстоятельна, примерна.
Пусть у Натальи будет радость и везенье.
Уютный дом, в котором счастье и достаток;
Пусть каждый день её проходит с настроеньем
и от любви он непременно станет сладок!
Пт авг 26, 2011 23:03 pm
Владимир Кулебякин писал(а):карлик писал(а):А это вы на кого одёжку шьёте?
На дочь.Ксантипа писал(а):А карман нужно белым делать
Послушай что скажет "Ксантипа" и сделай наоборот.![]()
Сб авг 27, 2011 1:11 am
Сб авг 27, 2011 10:45 am
Dubon писал(а):Почитал я эту тему, другие, открытые г-ном Кулебякиным и возникло у меня непреодолимое желание его оттроллить по полной программе, так, чтобы даже многоточий не осталось. Возможно я не понимаю специфику юмора Кулебякина - извините, что со всей серьёзностью, но почему-то за обсуждением "троллей" из-за которых Форум теряет "лучших" (ушёл бы TOS, огорчился бы, Максим, душевный чувствую человек, Ксантипа, но это на мой субъективный взгляд, конечно), затушёвывается проблема накрывшего форум потока флуда, распространяемого Кулебякиным и ему подобными... Эта тема - начал с троллей, потом поговорил про баню с водкой (ну, это ещё, куда не шло), а потом неожиданно... карманы на кофточке. Вы спросите, а причём тут тролли? Может быть, это униформа троллей или, наоборот, спецодежда борцов с ними?! А темы про "зонтичную рекламу" в разделе "Дмитров". Каким боком? А тема "Аватар"? Хорошо хоть в разделе "Общение"... Я всегда считал себя крайне общительным человеком (друзья и знакомые не дадут соврать), но этот флудила за два месяца создал сообщений почти столько же, сколько я за семь лет! Раньше флудили Наутльки-красатульки всякие, Бумики... И все называли вещи своими именами. А теперь не тронь флудилу, он так самовыражается. Форум губят не тролли, а голубые... бело-голубые кофточки, обсуждаемые в разделе "Дмитров. События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе". Видимо, по мнению Кулебякина, других достойных событий, кроме его профессиональных свершений на ниве кройки и шитья, в городе и районе не происходит. Резко, грубо...?! Считайте, что Кулебякин меня задел, заставил разозлиться, возможно, получил от этого удовольствие... Так что тролль он флудящий!
Сб авг 27, 2011 10:52 am
Dubon писал(а):Почитал я эту тему, другие, открытые г-ном Кулебякиным и возникло у меня непреодолимое желание его оттроллить по полной программе, так, чтобы даже многоточий не осталось. Возможно я не понимаю специфику юмора Кулебякина - извините, что со всей серьёзностью, но почему-то за обсуждением "троллей" из-за которых Форум теряет "лучших" (ушёл бы TOS, огорчился бы, Максим, душевный чувствую человек, Ксантипа, но это на мой субъективный взгляд, конечно), затушёвывается проблема накрывшего форум потока флуда, распространяемого Кулебякиным и ему подобными...
Сб авг 27, 2011 10:58 am
Жанна писал(а):А вот не нужно здесь никого троллить.
Сб авг 27, 2011 11:00 am
Жанна писал(а):А лучшие (без кавычек) - Тос, Ксантипа и Максим, надеюсь, всегда здесь и сейчас.
Сб авг 27, 2011 11:04 am
Maxim писал(а):Жанна я конечно польщён,но думаю записывать меня в лучших не стоит. Я всего лишь один из участников форума.
Сб авг 27, 2011 11:05 am
Maxim писал(а):Жана я конечно польщён,но думаю записывать меня в лучших не стоит. Я всего лишь один из участников форума.
Сб авг 27, 2011 11:07 am
Жанна писал(а):Maxim, мне очень нравится ваша уверенная жизненная позиция.
Сб авг 27, 2011 11:09 am
Ксантипа писал(а): ... Для Жанны:
Сб авг 27, 2011 11:45 am
Жанна писал(а):Dubon писал(а):Почитал я эту тему, другие, открытые г-ном Кулебякиным и возникло у меня непреодолимое желание его оттроллить по полной программе, так, чтобы даже многоточий не осталось. Возможно я не понимаю специфику юмора Кулебякина - извините, что со всей серьёзностью, но почему-то за обсуждением "троллей" из-за которых Форум теряет "лучших" (ушёл бы TOS, огорчился бы, Максим, душевный чувствую человек, Ксантипа, но это на мой субъективный взгляд, конечно), затушёвывается проблема накрывшего форум потока флуда, распространяемого Кулебякиным и ему подобными...
А вот не нужно здесь никого троллить. Отвечу стандартной фразой: "Не нравится, не читайте". В том же разделе "Дмитров" полно других тем. И новостей и статей выше крыши.
И нет здесь никаких троллей.
Сб авг 27, 2011 12:17 pm
TOS™ писал(а):Жанна писал(а):Dubon писал(а):Почитал я эту тему, другие, открытые г-ном Кулебякиным и возникло у меня непреодолимое желание его оттроллить по полной программе, так, чтобы даже многоточий не осталось. Возможно я не понимаю специфику юмора Кулебякина - извините, что со всей серьёзностью, но почему-то за обсуждением "троллей" из-за которых Форум теряет "лучших" (ушёл бы TOS, огорчился бы, Максим, душевный чувствую человек, Ксантипа, но это на мой субъективный взгляд, конечно), затушёвывается проблема накрывшего форум потока флуда, распространяемого Кулебякиным и ему подобными...
А вот не нужно здесь никого троллить. Отвечу стандартной фразой: "Не нравится, не читайте". В том же разделе "Дмитров" полно других тем. И новостей и статей выше крыши.
И нет здесь никаких троллей.
Обращаю внимание, инфантильную до костного мозга тему троллинга здесь вот уже в n-ный раз настырно пытается всем навязать лишь один человек.
Разумеется, нет здесь никаких троллей - люди свободно высказывают своё мнение, иногда ругаются, иногда посылают куда подальше. Ну а куда без этого, в интернет-форумах-то?
Но никто ни на кого специально не нападает, данный форум вообще один из самых корректных в ру-нете.
Более того, если бы, например, я решил кого-то специально троллить - это было бы, без преувеличения, феерическое шоу. Но я ни разу в жизни этого не делал и делать не собираюсь, таковы мои принципы.
Сб авг 27, 2011 12:21 pm
Владимир Кулебякин писал(а):forum.dmitrov.su - территория троллей.
Сб авг 27, 2011 12:24 pm
Digger писал(а):Владимир Кулебякин писал(а):forum.dmitrov.su - территория троллей.
А гномов нет?
Сб авг 27, 2011 13:07 pm
Натали писал(а):Не один человек, а два.
Сб авг 27, 2011 14:13 pm
Натали писал(а):Не один человек, а два. От второго всё пошло уже давно, кого этот юзер только не называл троллями, половину форума точно (меня в первую очередь), второю - регулярно посылал на куй - .... сейчас данная личность более-менее успокоилась...но всё ещё любит упоминания о троллях форума Дмитрова
.
Сб авг 27, 2011 15:09 pm
Maxim писал(а):Натали писал(а):Не один человек, а два. От второго всё пошло уже давно, кого этот юзер только не называл троллями, половину форума точно (меня в первую очередь), второю - регулярно посылал на куй - .... сейчас данная личность более-менее успокоилась...но всё ещё любит упоминания о троллях форума Дмитрова
.
Натали а что назвать про кого Вы говорите нельзя? Или говоря вашим языком зассали?
Сб авг 27, 2011 15:14 pm
Натали писал(а):А зачем провоцировать новый виток?
Сб авг 27, 2011 15:23 pm
Maxim писал(а):Натали писал(а):А зачем провоцировать новый виток?
Ну Вы же это любите.
Maxim писал(а):Или смелости только на то, чтобы в личке оскорблять хватает?
Сб авг 27, 2011 15:29 pm
Натали писал(а):культурный вы наш и правильный....
Натали писал(а):Ну если вы это считаете за оскорбление ваше культурного высочайшего достоинства - уж, извините, куда уж мне до вас....я привыкла говорить прямо........ а так могу свои мысли и в открытый доступ дать, хотите?
Сб авг 27, 2011 15:32 pm
Сб авг 27, 2011 15:36 pm
Лютый писал(а):Да хватит сраться.
Maxim писал(а):Да просто как то быдловато написано было, при том, что вы себя такой правильной и интеллигентной позиционируете.
Сб авг 27, 2011 15:38 pm
Натали писал(а):Я не срусь, я ерундой страдаю...)))))
Сб авг 27, 2011 15:39 pm
Натали писал(а):Гммм, а вы так и не поняли почему так быдловато я к вам обратилась?