Лютый писал(а):.
P.S.: А когда, типа, заглавный пост этого топика превратится в многоточия?
Владимир Кулебякин писал(а):Ещё один участник, ЧЕЛОВЕК!, покинул это болото. После себя он оставил только знаки равно и тире...
Владимир Кулебякин писал(а):Не все! Слава Богу не все. Благодаря форуму я познакомился с несколькими людьми в жизни и очень рад этому знакомству. И я уже очень давно прилагал усилия к его расширению. Меня высмеяли.
Владимир Кулебякин писал(а):Увы...это не депресняк, это осмысленное решение.
Случайно заглянувшая писал(а):глупо и напоказ...
Владимир Кулебякин писал(а):Ещё один участник, ЧЕЛОВЕК!, покинул это болото. После себя он оставил только знаки равно и тире...
Ксантипа писал(а):Клим давно ушел, и сказал почему ушел. Так что нет проблем и все понятно, если обращать внимание на ЧЕЛОВЕКА.
Демонстративно он ничего не делал, ушел спокойно.
Ксантипа писал(а):Лютый писал(а):
Клим - настоящее имя?
Владимир Кулебякин писал(а):Лютый писал(а):Да, а почему, собственно, мы должны неравнодушно относиться к выворачиванию наизнанку души совершенно незнакомого человека?
А вот с этого всё и начинается. В интернете проблематична человечность, как свойство среды обитания. Мы не видим человека, не знаем его имени...вообще ничего не знаем, не слышим, не видим и не хотим. Только аргументы, доказательства, факты! Поэтому победы начинают одерживать персонажи с определенным умственно-психологическим складом.
Владимир Кулебякин писал(а):Лютый писал(а):Но ведь ЧЕЛОВЕКУ при рождении дается имя, которое он носит всю жизнь. И это имя надо бы знать, если обращать внимание на ЧЕЛОВЕКА.
Мне оно известно. А озвучивать его я не обязан и наверное это будет не этично.
Владимир Кулебякин писал(а):Лютый писал(а):Ну, если Вы не заметили, то я цитировал не Ваше сообщение.
Не заметил. Но ничего, ко мне это тоже относится.
Владимир Кулебякин писал(а):В баню говорите? Как то я не заходил в ту тему. Но я за!
Владимир Кулебякин писал(а):Виноват! Просто, как то не думал, что там намечается знакомство.
Владимир Кулебякин писал(а):Данет писал(а):Пожалуйста, список тролей в студию)Или же получается, что все участника форума, так называемые троли?))
"По плодам узнаете их"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0