![Изображение](http://www.donbass.ua/multimedia/images/news/original/2011/05/23/alkach.jpg)
![Изображение](http://www.odintsovo.info/img/2009/05/Resize_of_lavochka.jpg)
карлик писал(а):Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце, Экзюпери вроде говорил
карлик писал(а):Вам тоже больно признавать что Россия спивается?
карлик писал(а):А вот координаты лавочки мы вам не скажем, не будем превращать встречу двух участников форума в балаган!
Владимир Кулебякин писал(а):Если дамы в самом деле собираются прийти, не вопрос! Купим и "Мартини".
Владимир Кулебякин писал(а):карлик писал(а):А на нас с Кулебякиным неинтересно смотреть, мы стандартные, серые, загнанные в рамки общества обыватели, пьющие от безысходности и тщеты
Кстати "карлик" прав! Я собственно не против....но зачем? Другое дело, если вы хотите с нами выпить!
Владимир Кулебякин писал(а):КатеринаНик писал(а):Я бы заглянула на огонек, но меня уже послали.
Кто посмел? Я приглашаю!
Как только будут известны, сообщу точные. Или вам в GPRS?
карлик писал(а):Вы первая начали. Вы имеете что-то против если я буду пить водку на лавочке в центре?
карлик писал(а):КатеринаНик
Вы замужем?
карлик писал(а):Я думаю что если знакомые увидят вас на лавочке в обществе двух постороних мужчин, то они, и тем более муж вас не поймут, так что это глупая затея я считаю
КатеринаНик писал(а):Для Лютого: У меня почему-то не отображаются Ваши картинки.
Приходится жать "Цитата", вычленять адрес, вставлять в строку браузера. Далее картинка появляется на странице, но потом снова исчезает.
Это только у меня так?
Уговорили, не приду. Хотя муж всегда знает где я и с кем я , но это уже не важно.
карлик писал(а):Уговорили, не приду. Хотя муж всегда знает где я и с кем я , но это уже не важно.
Я радею за взаимопонимание в вашей семье, а вы сразу обижаетесь, если хотите побеседовать приходите конечно, о месте и времени перформанса мы вас уведомим заказным письмом
Солнышко, ну как же знакомство и общение с новыми интересными людьми может нарушить взаимопонимание в семье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3