Жанна писал(а):Есть у меня подозрение, что не станете вы пить на лавочке.
Обоснуйте ваше беспочвенное подозрение!
Жанна писал(а):Есть у меня подозрение, что не станете вы пить на лавочке.
КатеринаНик писал(а):
Для Лютого: У меня почему-то не отображаются Ваши картинки.
Приходится жать "Цитата", вычленять адрес, вставлять в строку браузера. Далее картинка появляется на странице, но потом снова исчезает.
Это только у меня так?
Не прокатывает!Она меня уже видела. На развод пока не подала!
Я приглашаю, пусть приходит. "Мартини" за мной, с тебя шоколадка.
карлик писал(а):Жанна писал(а):Есть у меня подозрение, что не станете вы пить на лавочке.
Gnom писал(а):Какая территория троллей??? Вот цитата с другого форума:Серный вонючка ушел от ответа. И Вы верили ему? Встретив его гнусный вонючий ник, по определению уничтожающий добрых и хороших людей, ставьте его в игнор. Админы обещали предоставить нам такую возможгность.
И это еще очень приличный пост.
карлик писал(а):Несколько лет пью её каждый день, никаких нареканий, рекомендую всем
Жанна писал(а):карлик писал(а):Жанна писал(а):Есть у меня подозрение, что не станете вы пить на лавочке.
Никак не могу обосновать. Но интуиция подсказывает, что не будете вы пить паршивую водку за 102р, да ещё на лавочке.
TOS™ писал(а):Жанна писал(а):... интуиция подсказывает, что не будете вы пить паршивую водку за 102р, да ещё на лавочке.
Кстати, не факт, что она будет хуже водки среднего ценового сегмента. Зачастую дешёвая водка бывает лучше.
Жанна писал(а):TOS™ писал(а):Жанна писал(а):... интуиция подсказывает, что не будете вы пить паршивую водку за 102р, да ещё на лавочке.
Кстати, не факт, что она будет хуже водки среднего ценового сегмента. Зачастую дешёвая водка бывает лучше.
Может быть. Вам виднее. Мне больше нравится BAILEYS.
Владимир Кулебякин писал(а): Он видимо хочет сообщить мне что то, очень важное!
Владимир Кулебякин писал(а):TOS™ писал(а): я отдаю предпочтение сухому крепкому вину.
Это уже из области фантастики.
Владимир Кулебякин писал(а):Можно подумать при распитие других, спиртосодержащих напитков, преследуется другая цель
Владимир Кулебякин писал(а):Сегодня проснулся и подумал. Ксантипа. Действительно, а какой смысл вам приходить? Водку вы не пьёте, а превратить нашу официальную встречу, которая будет происходить на самом высоком уровне в очередной срачь, и тем самым поставив под угрозу спасение всего человечества, это вы можете! Давайте в другой раз?
TOS™ писал(а):Безусловно, другая цель порой куда более важна! Многие алкогольные напитки - чрезвычайно интересный и вкусный в гастрономическом плане продукт.
Владимир Кулебякин писал(а):Нет! Вино я вам куплю и так, только не приходите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1