Ср окт 24, 2012 19:49 pm
Ср окт 24, 2012 20:03 pm
Ср окт 24, 2012 20:12 pm
Скунс_переросток писал(а):.... ччерт.... то есть получается, что нужна кормовая база и не более того(((( во пипец((((
Ср окт 24, 2012 20:14 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):А ещё могут объявится родственники...из Магадана, например...через какое-то время....так кушать им захочется, аж переночевать негде...хрен потом поганой метлой выметешь..)
В этом направлении мне ни что не угрожает. Натали, спасибо за заботу.
Ср окт 24, 2012 20:16 pm
___ писал(а):Скунс_переросток писал(а):.... ччерт.... то есть получается, что нужна кормовая база и не более того(((( во пипец((((
Скунс - мы приматы. А пипец тут не при чем!
Ср окт 24, 2012 20:21 pm
Скунс_переросток писал(а):Ну у меня как-то не укладывается в голове((((( я имел иллюзии романтического толка где-то в душЕ.... но вот эта история их раздолбала (((((((((((
Ср окт 24, 2012 20:26 pm
Натали писал(а):Нуу...как знаете...я так, шоб отложилось в подсознании....
а то у меня есть пример - дамочка в 40 лет разбогатела, миллионершей стала всё такое, дом в Малаховке....и заявляются к ней родственнички...причём армянской крови.....при всей её арийской внешности....и..млин, апосля долгих выяснений (был даже нанят частный детектив, воо), оказалось, млин, в натуре - родственники! ...о как бывает...))))
Ср окт 24, 2012 20:34 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Нуу...как знаете...я так, шоб отложилось в подсознании....
а то у меня есть пример - дамочка в 40 лет разбогатела, миллионершей стала всё такое, дом в Малаховке....и заявляются к ней родственнички...причём армянской крови.....при всей её арийской внешности....и..млин, апосля долгих выяснений (был даже нанят частный детектив, воо), оказалось, млин, в натуре - родственники! ...о как бывает...))))
Вывод напрашивается сам собой: свой личный состав родственников дамочка знала плохо. И адвокат у неё был, по всей вероятности, не очень компетентным.
Ср окт 24, 2012 21:00 pm
___ писал(а):Жанна писал(а):Одного не пойму, почему эту часть человечества Вы считаете ЛУЧШЕЙ.
Ну как?! Женщина - это последнее что Бог создал на земле. Поэтому есть основания полагать, что женщина является самым совершенным его творением, как по форме, так и по содержанию!
Ср окт 24, 2012 21:40 pm
Натали писал(а):причём армянской крови.....при всей её арийской внешности...
Ср окт 24, 2012 22:32 pm
Скунс_переросток писал(а):Ну у меня как-то не укладывается в голове((((( я имел иллюзии романтического толка где-то в душЕ.... но вот эта история их раздолбала (((((((((((
Ср окт 24, 2012 22:34 pm
ЕЕвгения писал(а):Дремота рискует порой стать летаргическим сном. Никто и не говорил о том, чтобы бросаться на все что движется. Вы чего такие агрессивные все тут? (это не вопрос)
Ср окт 24, 2012 22:41 pm
Ср окт 24, 2012 22:44 pm
Ср окт 24, 2012 22:47 pm
Ср окт 24, 2012 23:16 pm
Натали писал(а):Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Нуу...как знаете...я так, шоб отложилось в подсознании....
Вывод напрашивается сам собой: свой личный состав родственников дамочка знала плохо. И адвокат у неё был, по всей вероятности, не очень компетентным.
Насчёт первого - эт да...ну сорвалась в мск в 15 лет....
про адвоката - лень писать, но история слишком замороченная, и смешная, и грустная....
Ср окт 24, 2012 23:20 pm
Чт окт 25, 2012 0:21 am
Maxim писал(а):Я чёт кстати не понял. Ну заявились родственники и чего? Вот допустим ко мне какие родичи неизвестные припрутся. Что ж я их жить пускать обязан или кормить содержать?
Чт окт 25, 2012 0:24 am
ЕЕвгения писал(а):Нет желания отдуваться за всю чушь, которую на меня вешают. Постараюсь.
Чт окт 25, 2012 0:31 am
___ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну у меня как-то не укладывается в голове((((( я имел иллюзии романтического толка где-то в душЕ.... но вот эта история их раздолбала (((((((((((
Простите! Искренне сожалею!
Чт окт 25, 2012 10:25 am
Чт окт 25, 2012 10:27 am
Чт окт 25, 2012 11:26 am
Чт окт 25, 2012 11:31 am
mischkagammi писал(а):Да еще и претензий к будущей спутнице жизни куча: то возраст на 5 лет больше, то ноги на 2 см короче...
Давайте-ка, милые мужчины и женщины, более критически относиться к себе и с большим уважением к другим.
Чт окт 25, 2012 11:45 am
Maxim писал(а):mischkagammi писал(а):Да еще и претензий к будущей спутнице жизни куча: то возраст на 5 лет больше, то ноги на 2 см короче...
Давайте-ка, милые мужчины и женщины, более критически относиться к себе и с большим уважением к другим.
Да тут про ТТХ вообще не слова не было. Да и вообще по моему на форуме мне не попадались сообщения с точными требованиями. Типа блондинка, клиренс 110 см, с голубыми глазами и 3-м номером.