Maxim писал(а):Так может он не хочет афишировать свою личную жизнь. Тема была создана довольно давно, да ещё и не им. За это время много чего измениться могло.
Да я вас сразу поняла...просто коряво так пошутилп...ЕЕвгения писал(а):УРА! Хоть один человек меня правильно понял. Спасибо за поддержку. А то уж думала все совсем безнадежно в форумсообществе.
ЕЕвгения писал(а):УРА! Хоть один человек меня правильно понял. Спасибо за поддержку. А то уж думала все совсем безнадежно в форумсообществе.
KuLebyaka писал(а):Да я вас сразу поняла...просто коряво так пошутилп...ЕЕвгения писал(а):УРА! Хоть один человек меня правильно понял. Спасибо за поддержку. А то уж думала все совсем безнадежно в форумсообществе.
Ой,Ирн,еще какая)))Это выходит с моей руки,поднялась вся эта тема про меркантильность...посыпаю пеплом свою глупую голову)))))))mischkagammi писал(а):KuLebyaka писал(а):Да я вас сразу поняла...просто коряво так пошутилп...ЕЕвгения писал(а):УРА! Хоть один человек меня правильно понял. Спасибо за поддержку. А то уж думала все совсем безнадежно в форумсообществе.
Ну вот, а я думала, что это меня похвалили.... Света - противная
ЕЕвгения писал(а):УРА! Хоть один человек меня правильно понял. Спасибо за поддержку. А то уж думала все совсем безнадежно в форумсообществе.
ЕЕвгения писал(а):А мужчин (как и женщин) не поймешь: то слишком несерьезная и поверхностная -не то! То серьезная - опять не то. Сами не знаете чего хотите.
ЕЕвгения писал(а):ЕЕвгения писал(а):УРА! Хоть один человек меня правильно понял. Спасибо за поддержку. А то уж думала все совсем безнадежно в форумсообществе.
Изначально это было адресовано Вам - mischkagammi
KuLebyaka писал(а):ЕЕвгения писал(а):ЕЕвгения писал(а):УРА! Хоть один человек меня правильно понял. Спасибо за поддержку. А то уж думала все совсем безнадежно в форумсообществе.
Изначально это было адресовано Вам - mischkagammi
А я прочитала,что мне)
Maxim писал(а):Вы тока щас из-за того кто кому чего сказал не поссорьтесь.
Maxim писал(а):А я и не мечтаю. Мне с этого выгоды нет.
Нет не люблю.
Здравствуй Ира,я Света)))mischkagammi писал(а):Пошли выйдем... Поговорим о любви и уважении...
Ой, девочки - сами себя не повеселим, никто не повеселит. Давайте знакомиться что ли...
mischkagammi писал(а):Maxim писал(а):Вы тока щас из-за того кто кому чего сказал не поссорьтесь.
размечтался.... Любите смотреть на женскую борьбу в грязи?
ЕЕвгения писал(а):ОН (или тот, кто от его имени писал изначально) могли бы прямо сказать: ужо не актуально! А они все прячутся, да отсиживаются, да глумятся в тихомолочку.
Кофе писал(а):Некоторые девушки даже из глины могут извлечь пользу.
ЕЕвгения писал(а):С кем знакомиться-то будем, дамы? Разве что друг с другом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2