???????? ???????????????? ?? ????????

ничего не понимаю(((

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Re: ничего не понимаю(((

Сообщение ___ » Ср окт 24, 2012 19:49 pm

Так всегда было...
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Ср окт 24, 2012 20:03 pm

Во пипец.... ну в принципе пара-тройка девушек относительно недавно предлагали пожениться.... но рано или поздно они куда-то улетучивались....
и я делал предложение и меня послали.... ччерт.... то есть получается, что нужна кормовая база и не более того(((( во пипец((((
а как же романтика... прогулки и поцелуи под луной? засунуть в задницу????
гы кстати насчет задницы.... я тут написал грубо говоря программу с назвагнием ZAT.... коллеги сегодня стебались весь день :ROFL: :ROFL: :ROFL:

я долго вспоминал почему я так назвал... .в конце концов сообразил, что Z - префикс.... A - алкоголь, T - рабочая смена на аглицком....

А уж как будут прикалываться юзера, бугагага :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Ср окт 24, 2012 20:12 pm

Скунс_переросток писал(а):.... ччерт.... то есть получается, что нужна кормовая база и не более того(((( во пипец((((

Скунс - мы приматы. :unknown: А пипец тут не при чем!
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 20:14 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):А ещё могут объявится родственники...из Магадана, например...через какое-то время....так кушать им захочется, аж переночевать негде...хрен потом поганой метлой выметешь..)

В этом направлении мне ни что не угрожает. :Yahoo!: Натали, спасибо за заботу. :Rose: :D

Нуу...как знаете...я так, шоб отложилось в подсознании....

а то у меня есть пример - дамочка в 40 лет разбогатела, миллионершей стала всё такое, дом в Малаховке....и заявляются к ней родственнички...причём армянской крови.....при всей её арийской внешности....и..млин, апосля долгих выяснений (был даже нанят частный детектив, воо), оказалось, млин, в натуре - родственники! :shock: :roll: ...о как бывает...))))
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Ср окт 24, 2012 20:16 pm

___ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):.... ччерт.... то есть получается, что нужна кормовая база и не более того(((( во пипец((((

Скунс - мы приматы. :unknown: А пипец тут не при чем!

Ну у меня как-то не укладывается в голове((((( я имел иллюзии романтического толка где-то в душЕ.... но вот эта история их раздолбала (((((((((((
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Ср окт 24, 2012 20:21 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну у меня как-то не укладывается в голове((((( я имел иллюзии романтического толка где-то в душЕ.... но вот эта история их раздолбала (((((((((((

Простите! :oops: Искренне сожалею! :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср окт 24, 2012 20:26 pm

Натали писал(а):Нуу...как знаете...я так, шоб отложилось в подсознании....
а то у меня есть пример - дамочка в 40 лет разбогатела, миллионершей стала всё такое, дом в Малаховке....и заявляются к ней родственнички...причём армянской крови.....при всей её арийской внешности....и..млин, апосля долгих выяснений (был даже нанят частный детектив, воо), оказалось, млин, в натуре - родственники! :shock: :roll: ...о как бывает...))))

Вывод напрашивается сам собой: свой личный состав родственников дамочка знала плохо. И адвокат у неё был, по всей вероятности, не очень компетентным. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 20:34 pm

Ил-2 писал(а):

Вывод напрашивается сам собой: свой личный состав родственников дамочка знала плохо. И адвокат у неё был, по всей вероятности, не очень компетентным. :roll:

Насчёт первого - эт да...ну сорвалась в мск в 15 лет....

про адвоката - лень писать, но история слишком замороченная, и смешная, и грустная....
Натали

Сообщение Жанна » Ср окт 24, 2012 21:00 pm

___ писал(а):
Жанна писал(а):Одного не пойму, почему эту часть человечества Вы считаете ЛУЧШЕЙ.

Ну как?! Женщина - это последнее что Бог создал на земле. Поэтому есть основания полагать, что женщина является самым совершенным его творением, как по форме, так и по содержанию!

Извините, как то я не поняла, что лучшей частью человечества Вы считаете ВСЕХ женщин. :)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Ср окт 24, 2012 21:40 pm

Натали писал(а):причём армянской крови.....при всей её арийской внешности...

Армяне, кстати, вовсе небезосновательно считают себя Ариями (а не арийцами вовсе).
Вот, как выглядит армянский символ вечности, Солнечный крест Аревахач.

Изображение

Солярный символ, присущий Ариям, однозначно.
Чтобы было более наглядно, вот ещё одна, более доступная обывателю интерпритация Солнечного креста на стенах древнеармянского города

Изображение

Также армяне являются народом-носителем разновидности индоиранского, читать, как арийского языка.

Ну, а теперь, что касается арийской внешности... Вот интересный пример, как выглядят девушки народности Калаш, наследников древних ариев

Изображение

Изображение

Или же, вот, прекрасные индийские девушки, например, тоже арии

Изображение

Нет, мне, конечно, понятно, что Вы, уважаемая Натали, имели ввиду. Просто у Вас, наверное, циркуля подходящего нет, чтобы черепа померять.

Изображение
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср окт 24, 2012 22:32 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну у меня как-то не укладывается в голове((((( я имел иллюзии романтического толка где-то в душЕ.... но вот эта история их раздолбала (((((((((((

Нее, Скунс, сплошь и рядом романтизм существует, чес слова. Правда, когда базируется еще на отдельной кухне, он более устойчив, без внешних помех и свободен...романтично в общем... Могу сказать точно, площадь кухни не влияет на количество романтизма. Вся эта история полный прикол.
Ил-2 посадку то совершит, вот только чтобы его запасные варианты для отступления просчитать, надо быть чемпионкой мира по шахматам минимум. Он же защиту ставит моментально, на каждый нюанс.
Например, пишу : "зачем так громко про 13 метров", в уме держу -" не понравится". И получаю: "Почему громко?...." :mrgreen:
Игра.
Кстате, ЕЕвгения молодец! Сразу видно: бизнесвумэн. ( аха, это я намекаю кое-кому). Я на ее стороне. :crazy:
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср окт 24, 2012 22:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Maxim » Ср окт 24, 2012 22:34 pm

ЕЕвгения писал(а):Дремота рискует порой стать летаргическим сном. Никто и не говорил о том, чтобы бросаться на все что движется. Вы чего такие агрессивные все тут? (это не вопрос) :D

Вы не обижайтесь, но по моему это вы слегка недовольны жизнью и ворчите как бабка. :) Добрей надо быть и веселей. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЕЕвгения » Ср окт 24, 2012 22:41 pm

Люди, оглянитесь на себя. Ну нельзя же всех мерить по себе! И жить мне есть где, этот вопрос давно решен. Я проявила интерес к человеку! (который, кстати, отказался от него). А про кухни, ванны и прочее рассуждают те, кто сам только на это и заточен. Надеюсь никого не обидела. Никому не навязываю свою точку зрения, но не все люди на земле слава Богу, так рассуждают как большинство участников сего поста.
ЕЕвгения
Пользователь

Сообщение Maxim » Ср окт 24, 2012 22:44 pm

Евгения, да не воспринимайте Вы всё так серьёзно. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЕЕвгения » Ср окт 24, 2012 22:47 pm

Нет желания отдуваться за всю чушь, которую на меня вешают. Постараюсь.
ЕЕвгения
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Ср окт 24, 2012 23:16 pm

Натали писал(а):
Ил-2 писал(а):

Насчёт первого - эт да...ну сорвалась в мск в 15 лет....

про адвоката - лень писать, но история слишком замороченная, и смешная, и грустная....

Гм.... а генетическая экспертиза?
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Ср окт 24, 2012 23:20 pm

Я чёт кстати не понял. Ну заявились родственники и чего? Вот допустим ко мне какие родичи неизвестные припрутся. Что ж я их жить пускать обязан или кормить содержать? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 25, 2012 0:21 am

Maxim писал(а):Я чёт кстати не понял. Ну заявились родственники и чего? Вот допустим ко мне какие родичи неизвестные припрутся. Что ж я их жить пускать обязан или кормить содержать? :)

а хрен знает... действительно странно.....
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 25, 2012 0:24 am

ЕЕвгения писал(а):Нет желания отдуваться за всю чушь, которую на меня вешают. Постараюсь.

гыгыгы, ес ли вы не авантюристка или не хотели выбить из штурмовика дарственную на квартиру, а потом его прикопать.... то был неправ, каюсь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 25, 2012 0:31 am

___ писал(а):

Простите! :oops: Искренне сожалею! :unknown:

гыгыгыг.... на самом деле история тут несколько другая.... ну это всегда так... где появляется Скунс начинается бардак.... мы пришли на работу командой вежливыми тихими.... один коллега ,услышав, что кого-то назвали дурой, сказал, что эта дура платит деньги и клиента надо уважать...

гы.... сегодня он уже швырял трубку и долбил по столу кулаком.... другой коллега лупил кулаком по стенке.... ну началось с меня.. я ради забавы пнул кресло... не буду врать ,что оно далеко улетело, но улетело :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение ЕЕвгения » Чт окт 25, 2012 10:25 am

Про авантюристку - по-моему, это по другому называется. Ну когда у человека план угробить человека и отнять квартиру. Какой бред мы все тут пишем..................
ЕЕвгения
Пользователь

Сообщение Maxim » Чт окт 25, 2012 10:27 am

Я думаю Скунс не со зла, просто стиль общения у него такой. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение mischkagammi » Чт окт 25, 2012 11:26 am

Держитесь, ЕЕВГЕНИЯ! Ситуация на самом деле идиотская - сначала достойный внимания мужчина пишет о том, что он одинок, что он желает избавиться от этого одиночества. Ну что ж, так бывает, что почти год назад никто внимания не обратил на эту тему, сразу не поддержали, а потом она потерялась во множестве тем форума. А вот сейчас она всплыла, что совпало в происшедшими в жизни мужчины изменениями в бытовом плане. Можно ведь интерпретировать все произошедшее как обыкновенное чудо - вот когда-то мужчина очень захотел изменить свою личную жизнь, да, прошло некоторое время, но желание-то в итоге исполнилось, нашлась прекрасная незнакомка, тоже желающая познакомиться. И вот тут пошло-поехало: подозрения, инфантильные по сути своей рассуждения и отказ. А что собственно произошло? Ну получил ИЛ-2 квартиру (поздравляю)... Так почему этот радостный факт так повлиял на его самооценку, что теперь он не уверен в собственных достоинствах, а думает, что дамочки накинулись на него только из-за квадратных метров? Радуйтесь, что все так классно у вас случилось: и квартиру получил, и женщина хорошая заинтересовалась и т.д. и т.п.
Я понимаю, что для того, чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта, но ведь жизнь не стоит на месте, ситуации меняются... Большинству из участников этого разговора уже за 40 с хвостиком, поэтому на данном этапе нашей жизни критерии поиска партнера уже совсем другие, нежели были в юности. Да, зрелой и умной женщине не нужен бомж, его даже отмывать не хочется, хочется общаться с мужчиной, уже состоявшимся и взрослым, которого не придется стыдиться и с которым будет приятно и удобно жить вместе. Но ведь и мужчины так трепетно выбирают себе спутниц, тоже ведь какую-нибудь зачуханную тетку не возьмут замуж. Да еще и претензий к будущей спутнице жизни куча: то возраст на 5 лет больше, то ноги на 2 см короче...
Давайте-ка, милые мужчины и женщины, более критически относиться к себе и с большим уважением к другим.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт окт 25, 2012 11:31 am

mischkagammi писал(а):Да еще и претензий к будущей спутнице жизни куча: то возраст на 5 лет больше, то ноги на 2 см короче...
Давайте-ка, милые мужчины и женщины, более критически относиться к себе и с большим уважением к другим.

Да тут про ТТХ вообще не слова не было. Да и вообще по моему на форуме мне не попадались сообщения с точными требованиями. Типа блондинка, клиренс 110 см, с голубыми глазами и 3-м номером. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение mischkagammi » Чт окт 25, 2012 11:45 am

Maxim писал(а):
mischkagammi писал(а):Да еще и претензий к будущей спутнице жизни куча: то возраст на 5 лет больше, то ноги на 2 см короче...

Да тут про ТТХ вообще не слова не было. Да и вообще по моему на форуме мне не попадались сообщения с точными требованиями. Типа блондинка, клиренс 110 см, с голубыми глазами и 3-м номером. :)

Да, таких требований не было, но я же отметила тенденцию - даме отказали и обсудили её только потому, что она откликнулась не год назад, когда у подполковника жилья не было, а именно сейчас, когда оное у него появилось. То есть все остальные причины уже не важны. А вот не хотелось женщине год назад вообще ни с кем знакомиться, даже не искала никакой информации ни о ком, а вот сейчас (вследствие изменений в эмоциональной или даже физической жизни) она решила найти себе друга, а тут как раз такая тема...

Мне кажется, что лучше бы наш подполковник заявил, что у него уже все в порядке и на кухне есть хозяйка, вместо того чтобы поддерживать обсуждение женской меркантильности.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Знакомства