Красотка писал(а):Ксантип, ты чего свахой заделалась?
Мож ну это? Вдруг мы тут мешаем?
___ писал(а):Да , главное осторожнее! Обидно будет если я окажусь - патрон жалко! Карлик хотя бы куни хорошо делает, а я и этого не умею. Мяса с меня много не возьмешь, шкурка поршивая... ну разьве что холодец из копыт сварить.
ЕЕвгения писал(а):Да что вы, дамы, оставайтесь. Одна голова хорошо, а больше лучше! Глядишь чего вместе и придумаем.
И почему только после 40? До 40 тоже вполне себе мужчины!
ЕЕвгения писал(а):Да что вы, дамы, оставайтесь. Одна голова хорошо, а больше лучше! Глядишь чего вместе и придумаем.
И почему только после 40? До 40 тоже вполне себе мужчины!
___ писал(а):Ксантипа! Я же писал:......
Ил-2 писал(а):Правильно-правильно. Создавайте аттестационную комиссию под своим председательством и, засучив рукава кофточки, с Богом! Вызывайте "на ковёр" строго по одному.
ЕЕвгения писал(а):Это извращенец?! И чего с ним делать-то? У него вон какие запросы!!
Академик Нежданов писал(а):Уважаемые дамы и господа! Я спешу принести вам свои искренние извинения за оскорбление ваших эстетических потребностей путём размещения красноречивых полотен, которые, согласно вашему мнению, не соответствуют содержанию зарождающейся конструктивной беседы.Но, вместе с тем, я нахожусь в глубочашем недоумении по этому поводу, ведь все "картинки", как вы изволите их называть, приведены мной лишь как наглядные примеры, чтобы построить такой диалог, который не был бы излишне мудрён и стал бы понятен обычным форумчанам с их невысоким коэффициентом интеллектуальных способностей. Ведь я такой же гость этого форума, как и все остальные, поэтому и вынужден загонять себя в такие жесткие рамки, чтобы соответствовать целевой аудитории ресурса. Прошу вас, прекратите эту травлю! Если я не похож на вас, имею высокий IQ и развил в себе способности к телекинезу и левитации, это не значит, что я не хочу быть таким же как и все и слиться с вашей серостью. Просто направляйте меня в нужное русло и, обещаю, я исправлюсь и постараюсь оскотиниться в кратчайшие сроки, чтобы нам было комфортно вместе обсуждать водку за стольник, беготню от контролеров и суициды невинных детишек. Заранее благодарю вас за участие и понимание. Всегда ваш, Е.К. Нежданов.
Ксантипа писал(а):Академик Нежданов писал(а):Уважаемые дамы и господа! Я спешу принести вам свои искренние извинения за оскорбление ваших эстетических потребностей путём размещения красноречивых полотен, которые, согласно вашему мнению, не соответствуют содержанию зарождающейся конструктивной беседы.Но, вместе с тем, я нахожусь в глубочашем недоумении по этому поводу, ведь все "картинки", как вы изволите их называть, приведены мной лишь как наглядные примеры, чтобы построить такой диалог, который не был бы излишне мудрён и стал бы понятен обычным форумчанам с их невысоким коэффициентом интеллектуальных способностей. Ведь я такой же гость этого форума, как и все остальные, поэтому и вынужден загонять себя в такие жесткие рамки, чтобы соответствовать целевой аудитории ресурса. Прошу вас, прекратите эту травлю! Если я не похож на вас, имею высокий IQ и развил в себе способности к телекинезу и левитации, это не значит, что я не хочу быть таким же как и все и слиться с вашей серостью. Просто направляйте меня в нужное русло и, обещаю, я исправлюсь и постараюсь оскотиниться в кратчайшие сроки, чтобы нам было комфортно вместе обсуждать водку за стольник, беготню от контролеров и суициды невинных детишек. Заранее благодарю вас за участие и понимание. Всегда ваш, Е.К. Нежданов.
Евкаий, Вы мне перевернули душу. Вас в списки включить? Если по росту, то Вы последний. По IQ тоже не первый. Так что молчите и ждите своей очереди, пока не пришел Волшебник нашего форума, и не отправил Вас на отдых.
Академик Нежданов писал(а):Почему вы продолжаете наводнять форум агрессией по отношению ко мне? Я всегда открыт для общения и жажду новых знакомств! Прошу всех, кто так же, как и я, сбросил шоры и кандалы навязанных моральных устоев, кто готов открыть для себя новые ощущения и погрязть в плотских утехах, писать на мой личный почтовый ящик [email protected]
Ксантипа писал(а):___ писал(а):Ксантипа! Я же писал:......
"___", хватит ныть! Не можете- научим, не хочите-заставим, шкуру на выделку отправим, найдем из чего конфетку сделать. А вот копыта поберегите. Будем выпускать побегать.
Ксантипа писал(а):Академик Нежданов писал(а):Почему вы продолжаете наводнять форум агрессией по отношению ко мне? Я всегда открыт для общения и жажду новых знакомств! Прошу всех, кто так же, как и я, сбросил шоры и кандалы навязанных моральных устоев, кто готов открыть для себя новые ощущения и погрязть в плотских утехах, писать на мой личный почтовый ящик [email protected]
Какой то Вы непоследовательный,зачем писать?
Все, кто сбросил шоры и кандалы, готов тотчас и сразуже погрязть, к Евкакию Карловичу левитируйте и телекинезируйте без очереди.
ЕЕвгения писал(а):Знать быть кто подойдет и кому, все бы парами были на Земле.
ЕЕвгения писал(а):И почему только после 40? До 40 тоже вполне себе мужчины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3