Вт окт 04, 2011 15:02 pm
Ксантипа писал(а):Мои знакомые адресов не брали.
А Вы попробуйте потаксовать, уверяю, там интрижки сплошь и рядом , часто взаимные. Всё, больше ничего не напишу, зачем создавать проблемы в чьих то семьях.
Вт окт 04, 2011 15:04 pm
Ксантипа писал(а):Карлик, Вы вааще что мне пишите, добропорядочной практически Мери Поппинс!![]()
Просто в такси работали одно время близкие люди , в т.ч. женщины. Вот и офигивали от таких страстей.
Вт окт 04, 2011 15:05 pm
Вт окт 04, 2011 15:07 pm
Ксантипа писал(а):Максим, часто ли таксовали по ночам?
И весной обычно особое обострение .
Вт окт 04, 2011 15:07 pm
Ксантипа писал(а):Мои знакомые адресов не брали.
А Вы попробуйте потаксовать, уверяю, там интрижки сплошь и рядом , часто взаимные. Всё, больше ничего не напишу, зачем создавать проблемы в чьих то семьях.
Вт окт 04, 2011 15:12 pm
TOS™ писал(а):Ну, всё как обычно - ОБС рулит!
Вт окт 04, 2011 15:23 pm
Ксантипа писал(а):...самка нормальная может преследовать.
Вт окт 04, 2011 15:24 pm
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):Ну, всё как обычно - ОБС рулит!
Значит ОБС, так же как умозаключения какой-то корреспондентки...
Вт окт 04, 2011 15:49 pm
mixas писал(а):Карл, молодцом!!! не во всех твоих сообщениях я могу с тобой согласится, но в целом ты больше прав чем остальные.
Вт окт 04, 2011 15:51 pm
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):Мои знакомые адресов не брали.
Я лично таксовать не собирался, но как-то под хорошее настроение решил вызвать ЛЕДИ - ТАКСИ, чтобы замутить интрижку. Ехать надо было в Москву. А приехал мужик. Через неделю история повторилась. С тех пор разочаровался я в такси.
Вт окт 04, 2011 15:57 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Я лично таксовать не собирался, но как-то под хорошее настроение решил вызвать ЛЕДИ - ТАКСИ, чтобы замутить интрижку. Ехать надо было в Москву. А приехал мужик. Через неделю история повторилась. С тех пор разочаровался я в такси.
Вт окт 04, 2011 17:05 pm
Вт окт 04, 2011 17:12 pm
Вт окт 04, 2011 17:18 pm
Вт окт 04, 2011 17:23 pm
Ил-2 писал(а):Карлик, ты данную лабуду долго сочинял?
Вт окт 04, 2011 17:25 pm
Вт окт 04, 2011 17:28 pm
Вт окт 04, 2011 17:36 pm
Ил-2 писал(а):А по существу еще - комплексы в тебе. Ни одно начатое дело до конца не довел.
Вт окт 04, 2011 17:40 pm
карлик писал(а):
Просто либо были форс-мажорные обстоятельства, либо девушка не давала мне понять что хочет большего. А у меня принцип такой - если человеку я нужен, он мне сам позвонит. Если я ему не упёрся - он не звонит, я тоже не буду навязываться
Вт окт 04, 2011 17:56 pm
Вт окт 04, 2011 18:04 pm
карлик писал(а):Даже не знаю почему вы такой Фома неверующий, вот есть на форуме пользователь memberlist.php?mode=viewprofile&u=12919, он меня хорошо знает, не даст соврать ибо много моих выкрутасов лицезрел вживую
Вт окт 04, 2011 18:15 pm
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):...самка нормальная может преследовать.
Конечно может, но в большинстве случаев животное сексуальное желание не является причиной этого преследования, у женщин есть куда более весомые задачи - обустроить свою жизнь, создать семью, найти себе вариант получше и т.д. А секс при этом используется лишь как средство, никак не являясь при этом целью - обычно замужние женщины начинают играть в эти игры лишь тогда, когда они внутренне готовы уйти из семьи, как следствие у них включается программа поиска нового варианта.
Сексуально же озабоченных женщин мало, как и положено Природой - это исключения, хотя и благодаря массовой пропаганде определённого образа жизни довольно немалочисленные.
Вт окт 04, 2011 18:16 pm
карлик писал(а):Ловким жестом фокусника я вынул из рюкзака большую газету, развернул её, и положил так что она закрыла мои и её колени, от посторонних любопытных глаз. ..
Вт окт 04, 2011 19:21 pm
Ксантипа писал(а):Если говорить о сексуальных отношениях в семье, то они, в большинстве случаев, конечно ,не являются ключевым моментом, но, тем не менее в большинстве случаев, если женщина намного моложе мужа ( лет на 20-25), то даже если она не уходит из семьи, у нее очень часто есть более молодой мужчина.
Вт окт 04, 2011 19:32 pm
TOS™ писал(а):
Моложе на 20-25 лет...![]()
У меня есть примеры подобных браков! Имхо, это извращение - все известные мне такие браки распались, несмотря на изначальную "космическую" любовь.
Но речь не шла о такой мерзкой ситуации, когда жена, живя в семье, в тайне от мужа погуливала на сторону. Подобное моральное убожество и такой человек заслуживают всестороннего осуждения и изгнания из приличной среды. Клеймо пожизненного позора может быть смыто с такого человека только самым искренним покаянием перед им обманутым.