???????? ???????????????? ?? ????????

Оказывается...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Оказывается...

Сообщение Ксантипа » Вт окт 04, 2011 19:33 pm

TOS™ писал(а):Моложе на 20-25 лет... :shock:
У меня есть примеры подобных браков! Имхо, это извращение - все известные мне такие браки распались, несмотря на изначальную "космическую" любовь.
Но речь не шла о такой мерзкой ситуации, когда жена, живя в семье, в тайне от мужа погуливала на сторону. Подобное моральное убожество и такой человек заслуживают всестороннего осуждения и изгнания из приличной среды. Клеймо пожизненного позора может быть смыто с такого человека только самым искренним покаянием перед им обманутым.

ТОС, если Вы не кокетничаете, то у меня есть Красная книга мужчин России, я Вас запишу в нее. Вы будете в ней третьим из мне знакомых.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт окт 04, 2011 19:34 pm

Ил-2 писал(а):А каким местом думают мужчины, когда берут в жены молоденьких? Уж если женщина и обречена на пожизненный, как вы пишите, позор, то мужчина обречен на пожизненное посмешище..

А это надо спросить у Табакова, Грчевского, Золотухина, Диброва.... назвала лишь известные фамилиии....
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вт окт 04, 2011 19:38 pm

Ксантипа писал(а):А это надо спросить у Табакова, Грчевского, Золотухина, Диброва.... назвала лишь известные фамилиии....

Явно не "верхним этажом". С их женами все понятно. Тут единственное определение - статус . Кто их знает, может быть и у них есть "запасная огневая позиция".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт окт 04, 2011 19:42 pm

Остальные либо привыкли часто менять тюнинг, либо ,знаете, есть такая отмаза у этой категории: "Я впервыыиии паачувствавал себя настайаащим мужиком!" (имея ввиду, что до после сорока он был отороком).
В общем сея пучина увлекает их в свои обьятия. Она его за муки любит, а он ея за состраданье к ним. :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вт окт 04, 2011 19:49 pm

Ксантипа писал(а):Остальные либо привыкли часто менять тюнинг, либо ,знаете, есть такая отмаза у этой категории: "Я впервыыиии паачувствавал себя настайаащим мужиком!" (имея ввиду, что до после сорока он был отороком).
В общем сея пучина увлекает их в свои обьятия. Она его за муки любит, а он ея за состраданье к ним. :mrgreen:

Искусство требует жертв. И моральных (гипотетическая измена) , и материальных (деньги на их содержание).
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт окт 04, 2011 20:57 pm

Ксантипа писал(а):
TOS™ писал(а):Моложе на 20-25 лет... :shock:
У меня есть примеры подобных браков! Имхо, это извращение - все известные мне такие браки распались, несмотря на изначальную "космическую" любовь.
Но речь не шла о такой мерзкой ситуации, когда жена, живя в семье, в тайне от мужа погуливала на сторону. Подобное моральное убожество и такой человек заслуживают всестороннего осуждения и изгнания из приличной среды. Клеймо пожизненного позора может быть смыто с такого человека только самым искренним покаянием перед им обманутым.

ТОС, если Вы не кокетничаете, то у меня есть Красная книга мужчин России, я Вас запишу в нее. Вы будете в ней третьим из мне знакомых.

С каких это пор в России и прочих странах мира элементарная порядочность требует занесения в Красную книгу? Или измена исподтишка у вас почему-то не считается махровым обманом, что даёт вам право на оправдание такого шага?

Тогда можете смело заносить меня в вашу Красную книгу, для меня сиё паскудство неприемлемо и никогда таковым не будет. И для многих моих друзей тоже - вне зависимости от вашего мнения, порядочных людей вокруг нас намного больше.

Если ты такая дура (дурак), хочешь начать гулять на сторону и порядочность для тебя не пустой звук - ну так подойди к своему мужу (жене), спроси, как он (она) к этому отнесётся и делай выводы. Разводись, в конечном итоге - всё лучше тихого обмана.
Вот и вся моральная арифметика, "первый класс вторая четверть".

У меня есть примеры семейных пар, где супруги заранее обо всём договорились и лояльно относятся к сексуальным связям на стороне. Не смотря на то, что такой образ жизни лично для меня категорически неприемлем и на то у меня имеется целая концепция (начиная с медицинских аспектов, которые большинству из допускающих и практикующих беспорядочные половые связи элементарно неизвестны) - я вполне уважаю их общий ошибочный выбор. Главное, что никто в этой истории никого не обманывает и все довольны.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение scuzzlebutt » Вт окт 04, 2011 22:17 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт окт 04, 2011 22:52 pm

scuzzlebutt писал(а):Тем не менее подтверждаю... Еле еле осилил все страницы... Я не был свидетелем ситуации с в электричке, но видел многое другое... Так что не имею оснований не доверять Карлику... На форуме пора создавать отдельный раздел "Любовь и Секс"

Эх, если бы Карлик все свои дела, так сказать, до конца доводил - цены б ему не было. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт окт 04, 2011 23:40 pm

TOS™ писал(а):С каких это пор в России и прочих странах мира элементарная порядочность требует занесения в Красную книгу? Или измена исподтишка у вас почему-то не считается махровым обманом, что даёт вам право на оправдание такого шага?

Тогда можете смело заносить меня в вашу Красную книгу, для меня сиё паскудство неприемлемо и никогда таковым не будет. И для многих моих друзей тоже - вне зависимости от вашего мнения, порядочных людей вокруг нас намного больше.

Если ты такая дура (дурак), хочешь начать гулять на сторону и порядочность для тебя не пустой звук - ну так подойди к своему мужу (жене), спроси, как он (она) к этому отнесётся и делай выводы. Разводись, в конечном итоге - всё лучше тихого обмана.

ТОС до меня вчера все дошло в полном объеме. :pardon: Какбэ сказать... сложно поверить, что зубры опять размножаются.
Но

TOS™ писал(а):У меня есть примеры семейных пар, где супруги заранее обо всём договорились и лояльно относятся к сексуальным связям на стороне. Не смотря на то, что такой образ жизни лично для меня категорически неприемлем и на то у меня имеется целая концепция (начиная с медицинских аспектов, которые большинству из допускающих и практикующих беспорядочные половые связи элементарно неизвестны) - я вполне уважаю их общий ошибочный выбор. Главное, что никто в этой истории никого не обманывает и все довольны.

Осетрина не бывает второй свежести. Я такой выбор не уважаю. Судить не берусь.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 9:17 am

TOS™ писал(а):

А про Анну Каренину новое поколение точно мало слышало, а старшее забыло.
Ксантипа

Сообщение карлик » Ср окт 05, 2011 9:54 am

Да не бывает таких мужчин которые не изменяют, дайте мне бюджет хотя бы в 20000$, два месяца времени и я подстрою ситуацию в которой мужик не устоит, любой, если только не импонент
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Жанна » Ср окт 05, 2011 10:59 am

Вечно_Пьяный писал(а):А)) Фроттеризм))) Известное и очень распространенное дело...

Очень давно, когда я была ещё молодой, ездила в набитых автобусах. Неоднократно сталкивалась с ситуациями - сексуально озабоченные начинали шевелить своими ручонками там, где не надо. Было мерзко и противно. А ещё встречались в электричках извращенцы, которые своё хозяйство показывали. Но те быстро пугались и при любом резком движении вскакивали и улепётывали со всех ног.
Но вы то - Вечно_Пьяный, Карлик - умные мужики, почему понять не можете, что у большинства женщин на первом месте чувства к мужчине, а секс уже как следствие.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Ср окт 05, 2011 11:28 am

Вечно_Пьяный писал(а):
Жанна писал(а):Но вы то - Вечно_Пьяный, Карлик - умные мужики, почему понять не можете, что у большинства женщин на первом месте чувства к мужчине, а секс уже как следствие.

Да понимаем... я никогда не пристаю к девушкам.... ну положит голову на плечо.... терплю.... резко не вскакиваю.... облокотится спиной, если сидит рядом... тоже не пихаю локтем.... или надо пихать? прям по почкам?

Ну уж пихать то точно не нужно. Может, вы этой девушке уже давно нравитесь. :)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 11:33 am

Вечно_Пьяный писал(а):
TOS™ писал(а):
М-да.... а я без ума от девушки которая меня моложе на 25 лет. Она еще девушка... Все ошибки, которые мог сделать, я сделал... Ухаживать, к несчастию не умею... Даже цветы не дарил((( Вчера была последняя встреча... Обнимались, целовались.... искусал ей нафиг губу.... наставил засосов на шее... ну и все.... она ко мне ничего не чувствует... ну рефлексы конечно(((( сейчас отправил смс.... еще пару раз звякну... если не ответит сегодня, то выкидываю нафиг симку...
блин.... лучше девушек не встречал.... первый раз в жизни близок был к идее завести семью и пр.... млин.... наверное не мое.... тяжело как-то....

Ну то, что Вы влюбились.... в очередной раз сразу понятно было, и девушка...по-моему мы тут даже видели её фото? Или я ошибаюсь? :roll:
Ксантипа

Сообщение карлик » Ср окт 05, 2011 11:38 am

Вечно_Пьяный, читаю ваши посты и такое чувство что вы бредите...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Жанна » Ср окт 05, 2011 11:51 am

Вечно_Пьяный писал(а):
карлик писал(а):Вечно_Пьяный, читаю ваши посты и такое чувство что вы бредите...

Угу.... и вы мой бред тоже... .сейчас просплюсь и вы исчезните....

Ну точно, просто пьяный.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср окт 05, 2011 11:52 am

Вечно_Пьяный, а не сконсолидироваться ли нам с вами и не выпить ли водочки вместе?
:beer:
карлик
Стоит только час...

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 11:52 am

Ксантипа писал(а):
TOS™ писал(а):

А про Анну Каренину новое поколение точно мало слышало, а старшее забыло.

Старшее-то помнит, особенно чем закончилась для этой женщины её непростительная ошибка. Но этот пример, мягко говоря, далеко не во всём соотносится с сегодняшней реальностью, вы сами прекрасно понимаете особенности морали того времени, в частности, глубину негативного отношения общества к разводам, состоявшимся на почве женской похоти.

И, отмечу, что именно отвратительный мудак Вронский (которого, на месте Каренина, по тем временам таки следовало бы пристрелить на дуэли), прекрасно зная о замужестве Анны, преследовал её чуть ли не год. А Анне не хватило ума и фантазии - живо представив себе всю тяжесть очевидных неизбежных последствий такого шага, она могла бы вовремя пресечь эту ситуацию в зародыше, не доводя дело до момента, когда "крышу снесёт".
К слову, распространённое женское качество - начинать думать головой лишь после того, как дело сделано. А потом, сломав себе и своим близким людям жизнь, кусать локти. При наличии зачатков совести, конечно...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 11:55 am

карлик писал(а):Вечно_Пьяный, а не сконсолидироваться ли нам с вами и не выпить ли водочки вместе?
:beer:

:shock: Опять?
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 11:57 am

TOS™ писал(а):К слову, распространённое женское качество - начинать думать головой лишь после того, как дело сделано. А потом, сломав себе и своим близким людям жизнь, кусать локти. При наличии зачатков совести, конечно...

Вот девятнадцать страниц обсуждаем насколько распространено это женское качество... :lol:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 11:58 am

карлик писал(а):Да не бывает таких мужчин которые не изменяют, дайте мне бюджет хотя бы в 20000$, два месяца времени и я подстрою ситуацию в которой мужик не устоит, любой, если только не импонент

Во-первых, бывает хотя бы потому, что любая гипотеза в этом мире несостоятельна без наличия исключений.
А во-вторых да, большинство не устоит.
Однако честный и совестливый человек физически не сможет этот факт долго скрывать от жены, не сможет ей в глаза смотреть. Будет думать о нём днями и ночами, в результате чувство вины сожжёт его изнутри, дотла.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср окт 05, 2011 11:59 am

Ксантипа писал(а):
TOS™ писал(а):К слову, распространённое женское качество - начинать думать головой лишь после того, как дело сделано. А потом, сломав себе и своим близким людям жизнь, кусать локти. При наличии зачатков совести, конечно...

Вот девятнадцать страниц обсуждаем насколько распространено это женское качество... :lol:

Слава Богу не настолько, насколько думается Вам - есть ещё женщины в русских селеньях :)
Ну а если не верить в их наличие, в женскую порядочность - лучше и не жениться вовсе.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 12:05 pm

Просто я старше, и у меня не думы, а чужие тайны, опыт, наблюдения...
ТОС, скажу честно, я периодически останавливаю себя, чтобы не думать, что у Вас такой стёб.
А остальное давно написала: Вы романтик, теоретик, у Вас очень хороший круг общения , воспитание, традиции...
Но... В моем списке в Красной книге Вы все же не первый, заметьте...На первом месте - мои родные мужчины. :lol:
А вот по женской части у меня Красной книги нет :unknown:
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср окт 05, 2011 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 12:09 pm

"Вечно_Пьяный"
В жопу.... лучше отпроситесь с работы и суток двое с половиной пошатаемся по лесам.... жратву и прочее не брать.... дремать около костра.... в пути обходиться минимуом киздежа... у вас вроде тоже какие-то проблемы? Кабаны правда могут задрать.. .но вы надеюсь сможете взгромоздиться на дерево или произвести на них впечатление, что хрен вас так возмешь голым рылом?

Идите- идите.... буденновку наденьте, а то холодно по ночам...
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср окт 05, 2011 12:15 pm

Вечно_Пьяный писал(а):Гимнастерка и галифе - ваша повседневая одежда?))))

Еще серп или шашка... Знаете зачем? Подметки резать, чтоб далеко не бегали.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм