UAZtank писал(а):Банить просто, не надо долго у компа сидеть. Даже туеву хучу карликов.
Это понятно, но смысл жизни все равно уходит за это время....
UAZtank писал(а):Банить просто, не надо долго у компа сидеть. Даже туеву хучу карликов.
У карлика смысл жизни не уйдет, он у него всегда с собой. (это с его гейм-форум картинка).Ксантипа писал(а):UAZtank писал(а):Банить просто, не надо долго у компа сидеть. Даже туеву хучу карликов.
Это понятно, но смысл жизни все равно уходит за это время....
Дим писал(а):Дурак...я понимаю конечно что у тебя с Катёнкой какие то связи...и что тебе дурить по статусу можно...ник то юродивый...самоунижающий...но не до такой же степени ты дурак...хотя притворяешься очень даже искусно...или это взаправду)
и ещё вопрос ты не модер в этом форуме?
Катёнка и вот это подобие...по вашему настоящий мущина?
Durak писал(а):
дИМ, у тебя какая-то органическая проблема с мозгом? Или ты просто дурачок? Откуда ты взял, что у меня с Катёнкой какие-то связи, кроме электронных? Но даже если источник данных о связях ненадежный, ты всё равно проверь.
Дим писал(а):Durak писал(а):
дИМ, у тебя какая-то органическая проблема с мозгом? Или ты просто дурачок? Откуда ты взял, что у меня с Катёнкой какие-то связи, кроме электронных? Но даже если источник данных о связях ненадежный, ты всё равно проверь.
после того...как ты стал оправдываться...я ещё больше уверился в твоих нынешних...либо (скоре всего) прошлых связях-чувствах с Катенкой)
а доказать я этого не могу...это шестое чуйвства)
Durak писал(а):Бу-га-га. Точно, дурачок. Видишь то, что хочешь увидеть.
дИМ и Малдер - сладкая парочка. Истина где-то в галлюцинациях.
Дим писал(а):Durak писал(а):Бу-га-га. Точно, дурачок. Видишь то, что хочешь увидеть.
Да ты Мазохист...я бы понял ещё, если б ты назвал себя- Дураком, вкладывая в это слово, какой-то иной смысл, не уничижительный, но ты и других называешь тем же словом...Я вижу, что хочу видеть, а ты видишь что не хочешь видеть?, второе очко в пользу мазохиста)...
И не лень было эту тему поднимать...уже всеми забытую?)
Durak писал(а):Дим писал(а):Durak писал(а):Бу-га-га. Точно, дурачок. Видишь то, что хочешь увидеть.
Да ты Мазохист...я бы понял ещё, если б ты назвал себя- Дураком, вкладывая в это слово, какой-то иной смысл, не уничижительный, но ты и других называешь тем же словом...Я вижу, что хочу видеть, а ты видишь что не хочешь видеть?, второе очко в пользу мазохиста)...
И не лень было эту тему поднимать...уже всеми забытую?)
Какой ты забавный. Теперь про мазохизм вспомнил и каким-то нелогичным образом пытаешься приписать его мне. Читаю твои мессаги, поднимается настроение.
Мазохизм, любовь к пассивному сексу, вечная разборка с родителем супруга, отсутствие логики в сообщениях. Так как женщиной ты быть не согласился, задам вопрос, а ты часом не из 7% людей?
Если так, ты не стесняйся. Сделай публичное признание. В этом нет ничего зазорного. Джордж Майкл, Элтон Джон и другие тебе в пример.
И переезжай уже от супруги(а) к маме. Она тебя будет любить таким, какой ты есть.
Дим писал(а):Дурак, чем больше ты оправдываешься и съезжаешь с темы отношений с Катёнкой, тем больше я убеждаюсь в своей правоте...
Читаешь мои мессаги и у тебя поднимается...? А у меня всё наоборот...это как общение с глупой бабой...быстро надоедает и напрягает.Так что пиши ещё...а я от тебя устал).
карлик писал(а):Durak
Дим как в моей теме с фотками отписался, я сразу многое о нём понял, ты я вижу тоже
Натали писал(а):была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают...
Лютый писал(а):Натали писал(а):была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают...
Хто это Что случилось Я требую свежих сплетен
Натали писал(а):Лютый писал(а):Натали писал(а):была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают...
Хто это Что случилось Я требую свежих сплетен
Енто старая сплетня.
Лютый писал(а):
Ну пожалуйста!
Натали писал(а):.такая же флора-фауна, выучившая пару абзацев из учебника какого-то ВУЗа...
Натали писал(а): да и ещё, была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают...
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):.такая же флора-фауна, выучившая пару абзацев из учебника какого-то ВУЗа...Натали писал(а): да и ещё, была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают...
Препод, Катенка хороший человек, хоть я ее не знаю. Очень позитивный. Вы поняли мою огромную просьбу?
Чё то с вами мальчики сегодня происходит, одни сплетни собирают, другие как на базаре....
Ксантипа писал(а): Чё то с вами мальчики сегодня происходит, одни сплетни собирают, другие как на базаре....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3