Скунс_переросток писал(а):
Мысль! Погодка подходящая. Я 2 года назад бегал 10 км в дождь и грязь - боролся с геморроем. Видел Натали, сидящую в луже и снимающую показания многочисленных датчиков.
Наверное. ты мимо тогда пробежал. не остановился.

Мысль! Погодка подходящая. Я 2 года назад бегал 10 км в дождь и грязь - боролся с геморроем. Видел Натали, сидящую в луже и снимающую показания многочисленных датчиков.
Скунс_переросток писал(а):Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну да кожа там была замечательная, девушка симпатичная. Ну и я слегка альфонствовал до кучи.
Что-то мы от темы отвлеклись. Как бы нас обоих не отправили бегать ....по берегу канала.
Скунс_переросток писал(а):Натали давайте оставим взаимные эротические фантазии, скажите плиз, сколько вы можете не дышать на выдохе и вдохе без вентиляции легких?
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Натали давайте оставим взаимные эротические фантазии, скажите плиз, сколько вы можете не дышать на выдохе и вдохе без вентиляции легких?
Ну уж нет уж. По вашим правилам я играть не буду, хрен вам. Вы первый начали, напросились.
Это самое, вы, вентилятор лёгких - а вам зачем это надо? Чтоб потом меня знать как в канале утопить по времени? Так лучше, камень на шею, надёжнее.
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Натали давайте оставим взаимные эротические фантазии, скажите плиз, сколько вы можете не дышать на выдохе и вдохе без вентиляции легких?
Ну уж нет уж. По вашим правилам я играть не буду, хрен вам. Вы первый начали, напросились.
Это самое, вы, вентилятор лёгких - а вам зачем это надо? Чтоб потом меня знать как в канале утопить по времени? Так лучше, камень на шею, надёжнее.
А интересно. Хе. Опыты по выращиванию у вас жабр не буду делать, обещаю.
Натали писал(а):Раз интересно, то нужно указывать - в состоянии покоя, после сна, после физ.нагрузки - лёгкой, умеренной, средней, максимальной и т.д..
Натали писал(а):Раз интересно, то нужно указывать - в состоянии покоя, после сна, после физ.нагрузки - лёгкой, умеренной, средней, максимальной и т.д..
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Раз интересно, то нужно указывать - в состоянии покоя, после сна, после физ.нагрузки - лёгкой, умеренной, средней, максимальной и т.д..
Логично. В состоянии покоя. Лежа на кровати. Перед началом задержки дыхания ритм дыхания должен быть обычный - никаких глубоких вдохов выдохов.
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Раз интересно, то нужно указывать - в состоянии покоя, после сна, после физ.нагрузки - лёгкой, умеренной, средней, максимальной и т.д..
Наверняка после того, как пробежите свою нормативную дистанцию.
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Раз интересно, то нужно указывать - в состоянии покоя, после сна, после физ.нагрузки - лёгкой, умеренной, средней, максимальной и т.д..
Логично. В состоянии покоя. Лежа на кровати. Перед началом задержки дыхания ритм дыхания должен быть обычный - никаких глубоких вдохов выдохов.
Хрен знает. Не пробовала.
Натали писал(а):Смогу. Когда-нибудь.
Натали писал(а):Ща главный наш бегун Скунс чё-нить напишет - скорее всего что-нибудь в таком духе - "одевай белые тапки и ползи на кладбище закапываться"...)))))
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Ща главный наш бегун Скунс чё-нить напишет - скорее всего что-нибудь в таком духе - "одевай белые тапки и ползи на кладбище закапываться"...)))))
Ну зачем уж так пессимистично.Можно и в канале с аквалангом понырять.
Некий чел писал(а):Тогда точно каким-нибудь Ихтиандром станешь. Водичка там не айс.
Ил-2 писал(а):Некий чел писал(а):Тогда точно каким-нибудь Ихтиандром станешь. Водичка там не айс.
А зачем сейчас-то???В летний сезон. Вот только существует значительная вероятность того, что можно головой протаранить идущую встречным курсом баржу и ....пустить её на дно.
![]()
Некий чел писал(а):Да я не про температуру, а про чистоту и экологичность канальской водички. Мутация обеспечена. Как в ней только народ наш летом купается?
Натали писал(а):Вдохнула - задержка (56 сек.) - выдохнула - задержка (27 сек.) - цикл дыхания один за другим с задержками. Так надо? Или как? Это без напряга, при малейшем дискомфорте выдыхала и вдыхала, не напрягалась и терпела дискомфорт и т.д.
Аесли напрячься? Сколько максимум на выдохе и вдохе можете продержаться?
Натали писал(а):Кстати про канал. Только что оттедова. Воду пока не спускают, значит морозов в ближайшее время не будет....
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):
Аесли напрячься? Сколько максимум на выдохе и вдохе можете продержаться?
Понимаете, если беременная будет постоянно доставать врача просьбами и вопросами - "Сделайте мне кесарево через спину! А почему нельзя сделать кесарево со спины?!". То врач ответит: "Можно!!! Только зачем?". Вы мне скажите, зачем я напрягаться-то буду? И до какого момента - коллаптоидного штоль? Что вы хотите? А вернее, я догадываюсь, но только говорю вам - я маленькая, грудная клетка у меня тоже маленькая и узкая, плечи очень узкие, ЖЕЛ на нижней границе было лет 7 назад (до моих тренировок), сейчас не знаю; к героизму-херизму и прочим самоистязаниям я не склонна, себе или кому-то что-то доказывать в плане физических возможностей мне не интересно и не нужно.... занимаюсь ради удовольствия и хорошего самочувствия, ну и хорошей физ.формы...
Кстати про канал. Только что оттедова. Воду пока не спускают, значит морозов в ближайшее время не будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1