Сб дек 10, 2011 14:04 pm
Скунс_переросток писал(а):Эти ребята нахрен раздолбали всю армию. Превратили Армию в набор карательных подразделений, которые только и умеют, что бомбить российские города и обстреливать из танков и артиллерии вооруженных стрелковым оружием российских граждан.
История с "Курском". Есть большая вероятность, что его запилили американцы. Эти ребята предали армию, взяв хороший кредитик. Когда у Путина спросили, что случилось с этой АПЛ, он ответил - "Она утонула". Ты это считаешь нормальным?
Я бы лично посчитал ниже своего достоинства служить под началом такого главнокомандующего.
Ну и последняя история с парадом. Первые лица должны стоять принимая парад! Армия - хребет государства! А эти ... ну пусть господа.... сидели развалившись на стульях, чуть ли не в бермудах и ковыряя в зубах...
Сб дек 10, 2011 14:13 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):
История с "Курском". Есть большая вероятность, что его запилили американцы. Эти ребята предали армию, взяв хороший кредитик. Когда у Путина спросили, что случилось с этой АПЛ, он ответил - "Она утонула". Ты это считаешь нормальным?
Завидую твоей богатой фантазии насчёт американцев. Насчёт Путина могу только сказать. что человек он циничный и жёсткий. И ни в коем случае его не оправдываю.
Сб дек 10, 2011 14:18 pm
Сб дек 10, 2011 14:20 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Эти ребята нахрен раздолбали всю армию. Превратили Армию в набор карательных подразделений, которые только и умеют, что бомбить российские города и обстреливать из танков и артиллерии вооруженных стрелковым оружием российских граждан.
Остаётся только добавить. что Немцов и Ко. её полностью ликвидируют. И назови, пожалуйста. города. которые бомбила наша авиация. Очень любопытно посмотреть. Только не надо опять упоминать БД, а то твоя фраза будет иметь преувеличенное значение.
Ил-2 писал(а):История с "Курском". Есть большая вероятность, что его запилили американцы. Эти ребята предали армию, взяв хороший кредитик. Когда у Путина спросили, что случилось с этой АПЛ, он ответил - "Она утонула". Ты это считаешь нормальным?
Завидую твоей богатой фантазии насчёт американцев. Насчёт Путина могу только сказать. что человек он циничный и жёсткий. И ни в коем случае его не оправдываю.
Сб дек 10, 2011 14:23 pm
Joe_Narn писал(а):а мне кажется что были американцы .... и правительство "замяло" скандал и лично приговорило ребят и даже выдвигались предположения о причинах замалчивания - типа чтоб войны не было и СаША на какие то там уступки пошла ....
Сб дек 10, 2011 14:27 pm
Сб дек 10, 2011 14:38 pm
Joe_Narn писал(а):а мне кажется что были американцы .... и правительство "замяло" скандал и лично приговорило ребят и даже выдвигались предположения о причинах замалчивания - типа чтоб войны не было и СаША на какие то там уступки пошла ....
Сб дек 10, 2011 14:45 pm
Сб дек 10, 2011 14:55 pm
Скунс_переросток писал(а):Уфф... ну ради бога не прикидывайся прапорщиком, все же звание повыше. Или включая комп, ты отключаешь 70 % процентов интеллекта?
Сб дек 10, 2011 15:00 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Уфф... ну ради бога не прикидывайся прапорщиком, все же звание повыше. Или включая комп, ты отключаешь 70 % процентов интеллекта?
Немцов в своём предвыборном агитролике декларировал примерно следущее, что нам не нужна призрачная армия. которая охраняет нас от мнимых врагов. Насколько я знаю. "правые" в своей программе предполагали снизить численность Вооруженных сил до 500 тысяч человек, хотя в нормальном цивилизованном государстве по подсчётам аналитиков армия не должна быть менее 1 процента. от численности населения. В нашем случае важно ещё учитывать геополитическую обстановку в мире и наших вероятных противников. Мы не Германия с Францией. которые себя достаточно комфортно чувствуют в окружении цивилизованных соседей. У нас границы с несколько иными соседями.
Сб дек 10, 2011 15:02 pm
Joe_Narn писал(а):но согласись, что спасательную операцию затягивали сколько могли?
Сб дек 10, 2011 15:12 pm
Скунс_переросток писал(а):Да никто не выберет этого придурка... успокойся... какие-то у тебя сумрачные фантазии
а насчет интеллекта я прошелся по другому поводу...
Сб дек 10, 2011 15:15 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Эти ребята нахрен раздолбали всю армию. Превратили Армию в набор карательных подразделений, которые только и умеют, что бомбить российские города и обстреливать из танков и артиллерии вооруженных стрелковым оружием российских граждан.
Остаётся только добавить. что Немцов и Ко. её полностью ликвидируют.
Сб дек 10, 2011 15:15 pm
Сб дек 10, 2011 15:21 pm
Сб дек 10, 2011 15:22 pm
Сб дек 10, 2011 15:27 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Да никто не выберет этого придурка... успокойся... какие-то у тебя сумрачные фантазии
а насчет интеллекта я прошелся по другому поводу...
Очень даже может быть.Но, кроме этого придурка в "правой" политической колоде вполне вероятно найдётся пока незамаранная фигура. которая будет вещать те же идеи. Увы, но у нас пока больше реагируют на конкретную личность. а не на конкретные идеи.
Сб дек 10, 2011 15:27 pm
Joe_Narn писал(а):да ниче, собственно. если этот ролик не будет призывать к открытому бунту
Сб дек 10, 2011 15:32 pm
Сб дек 10, 2011 15:35 pm
Дед Пихто писал(а):Да каким образом он ее ликвидирует? Расскажите пожалуйста. Только не то о чем он говорит, а как он это сделает.
Сб дек 10, 2011 15:36 pm
если пойдут - то да. своей то головы нету но это все шуточки, беспокоит то, что действительно какое то мясо пойдет за такими призывамиДед Пихто писал(а):А если я сниму ролик про демонстрацию "9 мая" и призову всех участников парада к революции, вы их тоже будете считать мясом?
Сб дек 10, 2011 16:09 pm
Ил-2 писал(а):под ликвидацией армии я подразумевал не арифметическое её обнуление. а потерю профессионального потенциала и боеспособности.
Сб дек 10, 2011 16:17 pm
бобрик писал(а):Ил-2 писал(а):под ликвидацией армии я подразумевал не арифметическое её обнуление. а потерю профессионального потенциала и боеспособности.
а сейчас у нас огромный профессиональный потенциал и офигенная боеспособность?
Сб дек 10, 2011 17:08 pm
Дед Пихто писал(а):Посмотрите на министра обороны. Интересно он в армии служил?