???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение GREG » Сб дек 10, 2011 22:33 pm

Дед Пихто писал(а):Респект Вам Грег. А то некоторые здесь, вас уже в мясо, революционеры и проект Госдепа записали

Спасибо за поддержку! Респект не только мне - всем людям доброй воли :lol:
Нехай пусть записывают куда хотят, мне важней разборки с собственной совестью.
Ил-2 писал(а):Гомики в лице Лимонова, фашисты новоиспечённые, и выброшенные самим народом после выборов 2008г. либералы. Как можно их слушать, как можно ходить на митинги с такими вождями и унижаться слушая их понос речевой. Разве вы не понимаете, что им надо? Им нужна кровь, чтобы на ней водрузить свои стяги борьбы.

Вместо того чтобы заниматься умственными построениями, попробуй как-нибудь сам побывать на подобном мероприятии.
Сегодня например я слушал Акунина, Парфенова, Гудкова, Быкова - многое из того что они сказали справедливо.
Все неоднакратно повторяли: не нужна никакая кровь, никакая революция, нужна ЧЕСТНОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
А по-поводу альтернативы Путину:
Вытопчи клумбу и оставь 1 сорняк, затем на мертвую землю кидай семена - и удивляйся - че-то ни..уя не растет.
По-твоему нет в стране достойных людей что-ли? Дай дышать и они проявятся!
GREG
Пользователь

Сообщение Густав » Сб дек 10, 2011 22:36 pm

Вот это нормально. Правильный ответ у здоровых людей. Любая, даже педики и дегенераты, если такие о себе заявят. Вот мы и добрались до истины. Вам не нужная сильная страна, потому что вам наплевать кто будет ей управлять, главное не те кто сейчас, и пусть выбранные вами будут во сто крат хуже и аморальней тех кто сейчас, главное это вы их выбрали. А вот когда вас и ваших детей в будущем будут живьём закапывать, то что будете говорить? Кого обвинять? Наконец то стало ясно кто вы, и что вы хотите. Скорее всего будуте в первых рядах мародёров, если заварушка начнётся.
Густав
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 22:39 pm

ВВП делает все, чтоб они не появились. Он причина отсутствия полит конкуренции.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 22:40 pm

Густав писал(а):Скорее всего будуте в первых рядах мародёров, если заварушка начнётся.

Да, Вы и правда... альтернативно одаренный...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 22:41 pm

А вот и реакция со стороны жуликов и воров:

ПОКА ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ МОЖЕТ СФОРМУЛИРОВАТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОТЫСЯЧНОМУ МИТИНГУ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ НА ВЫБОРАХ, ПРОШЕДШЕМУ В МОСКВЕ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ

Об этом Gazeta.ru заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.
Он не смог пояснить, планируется ли какая-то реакция на митинг и требования митингующих.
По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек.

Подробнее: http://echo.msk.ru/news/838087-echo.html

Вот еще:

ЕР про Болотную: "Митинг был не особенно большим для многомиллионного города"
Подробнее: http://newsru.com/russia/10dec2011/isaev.html

И еще:

ЕР предостерегла недовольных митингующих: это на руку "господам на Западе", делающим из части россиян "пешек" и "пушечное мясо"
Подробнее: http://newsru.com/russia/10dec2011/er_who_opposite.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение GREG » Сб дек 10, 2011 22:43 pm

Густав писал(а):А вот когда вас и ваших детей в будущем будут живьём закапывать, то что будете говорить? Кого обвинять? Наконец то стало ясно кто вы, и что вы хотите. Скорее всего будуте в первых рядах мародёров, если заварушка начнётся.

Слушай! Я мужик простой, но конкретный - НЕ СМЕЙ меня оскорблять :evil: .Попробуй-ка мне это в лицо сказать. Мой тел. 8 926 579 14 30. Звони если надумаешь.
GREG
Пользователь

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 22:47 pm

Грег, это он вроде Снайперу адресовал.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Радуга » Сб дек 10, 2011 22:49 pm

КПРФ просыпается http://news.mail.ru/politics/7564781/
Кстати, их представителя на митинге плохо было слышно)
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Густав » Сб дек 10, 2011 22:51 pm

GREG писал(а):
Дед Пихто писал(а):Респект Вам Грег. А то некоторые здесь, вас уже в мясо, революционеры и проект Госдепа записали

Спасибо за поддержку! Респект не только мне - всем людям доброй воли :lol:
Нехай пусть записывают куда хотят, мне важней разборки с собственной совестью.
Ил-2 писал(а):Гомики в лице Лимонова, фашисты новоиспечённые, и выброшенные самим народом после выборов 2008г. либералы. Как можно их слушать, как можно ходить на митинги с такими вождями и унижаться слушая их понос речевой. Разве вы не понимаете, что им надо? Им нужна кровь, чтобы на ней водрузить свои стяги борьбы.

Вместо того чтобы заниматься умственными построениями, попробуй как-нибудь сам побывать на подобном мероприятии.
Сегодня например я слушал Акунина, Парфенова, Гудкова, Быкова - многое из того что они сказали справедливо.
Все неоднакратно повторяли: не нужна никакая кровь, никакая революция, нужна ЧЕСТНОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
А по-поводу альтернативы Путину:
Вытопчи клумбу и оставь 1 сорняк, затем на мертвую землю кидай семена - и удивляйся - че-то ни..уя не растет.
По-твоему нет в стране достойных людей что-ли? Дай дышать и они проявятся!

Прошу ответьте же кто ? Вот представьте, завтра нет ни Медведева, ни Путина, ни ЕР. Кто заполнит управленческий вакуум? Кто станет у руля? Вспомните 1917г. Не стало царя, кто пришёл к власти? Порядочные люди что ли? Они тоже правильные вещи говорили, пока власти не добились. Вспомните 1991. Не стало СССР. Кто стал нами управлять? Тоже порядочные люди, которые так же говорили красиво? Теже красавцы и сейчас вам поют, пытаясь взять реванш. Я не знаю сколько вам лет, но люди их не пустили во власть в 2008г, хотя они находились возле неё 17 лет. Может быть сами же голосовали против них, или же ваши родители.
На это хоть вопрос ответьте мне прямо , а не общими фразами и оскорблениями. Кто именно?
Густав
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 10, 2011 22:53 pm

Дед Пихто писал(а):Грег, это он вроде Снайперу адресовал.

У него слово "вы" с маленькой буквы, значит не только мне.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 22:54 pm

Проинструктировал, что надо сделать ГУставу.
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Сб дек 10, 2011 23:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение GREG » Сб дек 10, 2011 22:59 pm

Густаву:
Я все сказал.
Усираться в интернетах уже давно не интересно.
GREG
Пользователь

Сообщение Густав » Сб дек 10, 2011 23:01 pm

Как правда то не нравится. Да. Потому что с помощью вот таких как вы, которые хотели любую власть, к ней пришли такие замечательные люди как Гитлер, Ленин, Троцкий, Сталин. У вас нет цели как кроме той, что бы страна впала в хаос.
Густав
Спец юзер

Сообщение GREG » Сб дек 10, 2011 23:10 pm

Густав писал(а):Как правда то не нравится. Да. Потому что с помощью вот таких как вы, которые хотели любую власть, к ней пришли такие замечательные люди как Гитлер, Ленин, Троцкий, Сталин. У вас нет цели как кроме той, что бы страна впала в хаос.

Жаль тебя..
Телефон прежний.
GREG
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 23:26 pm

GREG писал(а):
Густав писал(а):Как правда то не нравится. Да. Потому что с помощью вот таких как вы, которые хотели любую власть, к ней пришли такие замечательные люди как Гитлер, Ленин, Троцкий, Сталин. У вас нет цели как кроме той, что бы страна впала в хаос.

Жаль тебя..
Телефон прежний.

Да не мечи бисер перед свиньями, перчатку кидают равному.
Скунс_переросток

Сообщение Густав » Сб дек 10, 2011 23:33 pm

"Юпитер, ты сердишься-значит ты не прав". Римская поговорка.
Густав
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 23:34 pm

GREG писал(а):

GREG,Вы ничего не перепутали???? :shock: :evil: Я такого не писал.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 23:38 pm

Ил-2 писал(а):
GREG писал(а):

Мы все знаем кто это писал, гнилым человеком он оказался, а я думал больной.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 23:42 pm

Густав писал(а):"Юпитер, ты сердишься-значит ты не прав". Римская поговорка.

Ну хорошо .... .... :ROFL: Если тебя не будет сердить такое обращение, то давайте подискутируем, только пожалуйста без эмоций. Факты и логические построения. Начнем?
Что вы утверждаете?
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс дек 11, 2011 1:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 10, 2011 23:46 pm

Дед Пихто писал(а):
Ил-2 писал(а):
GREG писал(а):]

Мы все знаем кто это писал, гнилым человеком он оказался, а я думал больной.

Да ИЛ-2 несколько раньше тоже почти в тех же выражениях писал, может даже покруче. Типа Лимонова в жопу негр е"ал и все в таком духе...
Скунс_переросток

Сообщение Густав » Сб дек 10, 2011 23:47 pm

Всё таки сделал я вас ребята, если у вас кроме оскорблений, других доводов не осталось. Лучшее оружие пролетариата, это булыжник, а лучше виселица.
Оревуар. Жалко вас.
Густав
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб дек 10, 2011 23:54 pm

Скунс_переросток писал(а):Да ИЛ-2 несколько раньше тоже почти в тех же выражениях писал, может даже покруче. Типа Лимонова в жопу негр е"ал и все в таком духе...

Правильно писал. Только мне чужой текст приписывать не надо. А по поводу негра - спросите у самого Лимонова. :ROFL: Он, если не ошибаюсь, описал это в своей книге "Это я, Эдичка" Ты же сам, наверняка эту книгу читал. :D :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Вс дек 11, 2011 0:10 am

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Да ИЛ-2 несколько раньше тоже почти в тех же выражениях писал, может даже покруче. Типа Лимонова в жопу негр е"ал и все в таком духе...
Он, если не ошибаюсь, описал это в своей книге "Это я, Эдичка" Ты же сам, наверняка эту книгу читал. :D :Yahoo!:

Да, там такое было. А книга - его мемуары или художественная, проза?
Последний раз редактировалось Дед Пихто Вс дек 11, 2011 0:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение GREG » Вс дек 11, 2011 0:10 am

Ил-2 писал(а):GREG,Вы ничего не перепутали???? Я такого не писал.

Мои извинения, сплю в одном ботинке. Претензии не к тебе конечно, а к Густаву.
GREG
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вс дек 11, 2011 0:14 am

Дед Пихто писал(а):Да, там такое было. А книга - его мемуары или художественная, проза?

Трудно сказать. :D Во всяком случае, писал он про себя. Полагаю, что это были его ........воспоминания. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия