Сб дек 10, 2011 22:33 pm
Дед Пихто писал(а):Респект Вам Грег. А то некоторые здесь, вас уже в мясо, революционеры и проект Госдепа записали
Ил-2 писал(а):Гомики в лице Лимонова, фашисты новоиспечённые, и выброшенные самим народом после выборов 2008г. либералы. Как можно их слушать, как можно ходить на митинги с такими вождями и унижаться слушая их понос речевой. Разве вы не понимаете, что им надо? Им нужна кровь, чтобы на ней водрузить свои стяги борьбы.
Сб дек 10, 2011 22:36 pm
Сб дек 10, 2011 22:39 pm
Сб дек 10, 2011 22:40 pm
Густав писал(а):Скорее всего будуте в первых рядах мародёров, если заварушка начнётся.
Сб дек 10, 2011 22:41 pm
Сб дек 10, 2011 22:43 pm
Густав писал(а):А вот когда вас и ваших детей в будущем будут живьём закапывать, то что будете говорить? Кого обвинять? Наконец то стало ясно кто вы, и что вы хотите. Скорее всего будуте в первых рядах мародёров, если заварушка начнётся.
Сб дек 10, 2011 22:47 pm
Сб дек 10, 2011 22:49 pm
Сб дек 10, 2011 22:51 pm
GREG писал(а):Дед Пихто писал(а):Респект Вам Грег. А то некоторые здесь, вас уже в мясо, революционеры и проект Госдепа записали
Спасибо за поддержку! Респект не только мне - всем людям доброй воли
Нехай пусть записывают куда хотят, мне важней разборки с собственной совестью.Ил-2 писал(а):Гомики в лице Лимонова, фашисты новоиспечённые, и выброшенные самим народом после выборов 2008г. либералы. Как можно их слушать, как можно ходить на митинги с такими вождями и унижаться слушая их понос речевой. Разве вы не понимаете, что им надо? Им нужна кровь, чтобы на ней водрузить свои стяги борьбы.
Вместо того чтобы заниматься умственными построениями, попробуй как-нибудь сам побывать на подобном мероприятии.
Сегодня например я слушал Акунина, Парфенова, Гудкова, Быкова - многое из того что они сказали справедливо.
Все неоднакратно повторяли: не нужна никакая кровь, никакая революция, нужна ЧЕСТНОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
А по-поводу альтернативы Путину:
Вытопчи клумбу и оставь 1 сорняк, затем на мертвую землю кидай семена - и удивляйся - че-то ни..уя не растет.
По-твоему нет в стране достойных людей что-ли? Дай дышать и они проявятся!
Сб дек 10, 2011 22:53 pm
Дед Пихто писал(а):Грег, это он вроде Снайперу адресовал.
Сб дек 10, 2011 22:54 pm
Сб дек 10, 2011 22:59 pm
Сб дек 10, 2011 23:01 pm
Сб дек 10, 2011 23:10 pm
Густав писал(а):Как правда то не нравится. Да. Потому что с помощью вот таких как вы, которые хотели любую власть, к ней пришли такие замечательные люди как Гитлер, Ленин, Троцкий, Сталин. У вас нет цели как кроме той, что бы страна впала в хаос.
Сб дек 10, 2011 23:26 pm
GREG писал(а):Густав писал(а):Как правда то не нравится. Да. Потому что с помощью вот таких как вы, которые хотели любую власть, к ней пришли такие замечательные люди как Гитлер, Ленин, Троцкий, Сталин. У вас нет цели как кроме той, что бы страна впала в хаос.
Жаль тебя..
Телефон прежний.
Сб дек 10, 2011 23:33 pm
Сб дек 10, 2011 23:34 pm
GREG писал(а):Ил-2 писал(а):Гомики в лице Лимонова, фашисты новоиспечённые, и выброшенные самим народом после выборов 2008г. либералы. Как можно их слушать, как можно ходить на митинги с такими вождями и унижаться слушая их понос речевой. Разве вы не понимаете, что им надо? Им нужна кровь, чтобы на ней водрузить свои стяги борьбы.
Сб дек 10, 2011 23:38 pm
Ил-2 писал(а):GREG писал(а):Ил-2 писал(а):Гомики в лице Лимонова, фашисты новоиспечённые, и выброшенные самим народом после выборов 2008г. либералы. Как можно их слушать, как можно ходить на митинги с такими вождями и унижаться слушая их понос речевой. Разве вы не понимаете, что им надо? Им нужна кровь, чтобы на ней водрузить свои стяги борьбы.
GREG,Вы ничего не перепутали???? Я такого не писал.
Сб дек 10, 2011 23:42 pm
Густав писал(а):"Юпитер, ты сердишься-значит ты не прав". Римская поговорка.
Сб дек 10, 2011 23:46 pm
Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а):GREG писал(а):]
GREG,Вы ничего не перепутали???? Я такого не писал.
Мы все знаем кто это писал, гнилым человеком он оказался, а я думал больной.
Сб дек 10, 2011 23:47 pm
Сб дек 10, 2011 23:54 pm
Скунс_переросток писал(а):Да ИЛ-2 несколько раньше тоже почти в тех же выражениях писал, может даже покруче. Типа Лимонова в жопу негр е"ал и все в таком духе...
Вс дек 11, 2011 0:10 am
Ил-2 писал(а):Он, если не ошибаюсь, описал это в своей книге "Это я, Эдичка" Ты же сам, наверняка эту книгу читал.Скунс_переросток писал(а):Да ИЛ-2 несколько раньше тоже почти в тех же выражениях писал, может даже покруче. Типа Лимонова в жопу негр е"ал и все в таком духе...
Вс дек 11, 2011 0:10 am
Ил-2 писал(а):GREG,Вы ничего не перепутали???? Я такого не писал.
Вс дек 11, 2011 0:14 am
Дед Пихто писал(а):Да, там такое было. А книга - его мемуары или художественная, проза?