Вс дек 11, 2011 14:38 pm
Вс дек 11, 2011 14:54 pm
Joe_Narn писал(а):про статью я вспомнил потому, что по хорошему не могу добиться того, что мне нужно. я честно вежливо попросил. По хорошему не получается - приходится добиваться по правилам. Не все, к сожалению, могут пойти навстречу вежливой просьбе.
Вс дек 11, 2011 15:21 pm
Вс дек 11, 2011 15:33 pm
Густав писал(а):"Юпитер, ты сердишься-значит ты не прав". Римская поговорка.
Густав писал(а):Прошу ответьте же кто ? Вот представьте, завтра нет ни Медведева, ни Путина, ни ЕР. Кто заполнит управленческий вакуум?
Вс дек 11, 2011 15:46 pm
Joe_Narn писал(а):Валерьяночки выпейте...
Joe_Narn писал(а):пока вы не докажете через суд, что ВВП и ДАМ лично залезли к вам в карман - ваши посты подпадают под пункт 2.3 правил данного форума.
Вс дек 11, 2011 15:55 pm
Joe_Narn писал(а):Но пока вы не докажете через суд, что ВВП и ДАМ лично залезли к вам в карман - ваши посты подпадают под пункт 2.3 правил данного форума.
Вс дек 11, 2011 16:01 pm
Joe_Narn писал(а): Учитывая, что я не являюсь модератором этого раздела - вообще не понимаю, что я пытаюсь доказать
Перечитайте мой пост от 11.12.2011 2:23 am, там все описано.
Вс дек 11, 2011 16:08 pm
Joe_Narn писал(а):Но пока вы не докажете через суд, что ВВП и ДАМ лично залезли к вам в карман - ваши посты подпадают под пункт 2.3 правил данного форума.
Вс дек 11, 2011 16:17 pm
Joe_Narn писал(а):Мдя ... Снайпер, посты мои тоже перечитайте,пожалуйста ... Валерьяночки выпейте ... Как тут сказал один посетитель "а если начать думать головой?" Для "альтернативно одаренных": конкретно - перечитайте мой предыдущий пост. Употреблять можете что угодно, где угодно и когда угодно. Но пока вы не докажете через суд, что ВВП и ДАМ лично залезли к вам в карман - ваши посты подпадают под пункт 2.3 правил данного форума. На этом дискукссию считаю законченной.
Вс дек 11, 2011 16:23 pm
Joe_Narn писал(а):В этом плане мне очень понравился пост NEXа - topic23483.html#p274602, если обрезать последний абзац.
З.Ы. я, кстати, на красный свет дорогу не перехожу. у меня сын маленький, я его стараюсь учить только хорошему
NEX писал(а):МЫ распиздяи, наёбывать
Вс дек 11, 2011 17:26 pm
Дед Пихто писал(а):Однозначно. Преступность всегда ищет способы защиты себя от правосудия. Скажите, в какой партии эта защита может быть обеспечена наиболее эффективно? Вопрос адресован Ил-2.
Вс дек 11, 2011 18:58 pm
Ил-2 писал(а):Как Вы понять не можете, что эти "оппозиционеры" созданы Кремлём
Вс дек 11, 2011 19:16 pm
Вс дек 11, 2011 19:33 pm
Joe_Narn писал(а):Или Вам опять лишь бы ляпнуть?
Вс дек 11, 2011 19:45 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Однозначно. Преступность всегда ищет способы защиты себя от правосудия. Скажите, в какой партии эта защита может быть обеспечена наиболее эффективно? Вопрос адресован Ил-2.
Эффективность защиты себя от правосудия зависит в первую очередь от количества денежных знаков, а не от партийной принадлежности. И уж если Вы считаете, что принадлежность к ЕР позволяет преступникам уйти от уголовной ответственности, то наличие капиталов позволяет с тем же успехом уйти от ответственности и приверженцам других партий. :D Много ли посадили коррупционеров - коммунистов, справороссов и жириновцев??? А что Прохоров у нас - чище Ходорковского??? Как Вы понять не можете, что эти "оппозиционеры" созданы Кремлём и ему невыгодно сортировать их по тюрьмам, иначе на их смену придут действительно более-менее порядочные люди.
Вс дек 11, 2011 19:50 pm
Perez_Rocoto писал(а):http://www.bg.ru/opinion/9744/
Да?
Вс дек 11, 2011 19:55 pm
Perez_Rocoto писал(а):http://www.bg.ru/opinion/9744/
Да?
Капков писал(а):И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».
Капков писал(а):Мне кажется, основа проблемы не в партии, а в тех людях, которые коньки воруют».
Вс дек 11, 2011 20:17 pm
Вс дек 11, 2011 20:34 pm
Addon писал(а):Perez_Rocoto писал(а):http://www.bg.ru/opinion/9744/
Да?
Всерьез думаешь что не предусмотрели мер предотвращения хищения?
Вс дек 11, 2011 21:02 pm
Вс дек 11, 2011 21:48 pm
Вс дек 11, 2011 21:50 pm
Дед Пихто писал(а):Да вы что? А я дурак не знал! Вы говорите о едре и других партиях ограничиваясь федеральным уровнем (ГД, СФ), но позволю себе вам напомнить, что и местечковые жулики и воры тоже хотят сохраниться на свободе. Принадлежность их к правящей касте в том или ином районе дает им мощнейшее преимущество по сравнению с другими преступниками. При том, что и денег им тратить во многих случаях, может даже не придется! И скажите пожалуйста (если конечно не трудно) к какой местной партии выгодней примыкать жуликам и ворам?
Вс дек 11, 2011 21:53 pm
TOS™ писал(а):Уверяю тебя - подавляющее большинство русских людей внутренне тяготеют к европейскому пути развития и соответствующим ценностям...
Вс дек 11, 2011 21:57 pm
Ил-2 писал(а):И ещё. Жуликам и ворам примыкать лучше не к партии власти, там и без них конкуренция высокая. Им лишние рты не нужны. А так ....... Ворьё везде себя неплохо чувствует, не только в правящей партии.