Чт дек 15, 2011 15:54 pm
Натали писал(а): а вот те, кому сейчас до 25 лет думают что так и надо жить по жизни
Чт дек 15, 2011 15:56 pm
Ил-2 писал(а):Чтобы понять про поколение нынешних тинейджерок, то достаточно 10 минут посмотреть Дом - 2 и принять во внимание то обстоятельство, что этих шалав считают кумирами миллионы таких же зассых по всей стране.
Чт дек 15, 2011 16:00 pm
Garikk писал(а):
А чтобы понять предыдущее поколение, надо вспомнить панков и металлистов, бухающих водяру и слушающих адский грохот "металла" с "кривляниями" на сцене обдолбанных наркотой артистов.. что лучше? Нынешняя попса или прошлый рок-металл? какие идолы лучше?
Чт дек 15, 2011 16:02 pm
Дим писал(а):Некий чел писал(а):Но и глубоко не вспашет (народная мудрость)
и особо не оросит-не удобрит
Чт дек 15, 2011 16:16 pm
Натали писал(а):...не спорю с вами, Скунс, есть молодые люди нормально ориентированные, но их, на мой взгляд, меньше....
Чт дек 15, 2011 16:27 pm
Ил-2 писал(а):Чтобы понять про поколение нынешних тинейджерок, то достаточно 10 минут посмотреть Дом - 2 и принять во внимание то обстоятельство, что этих шалав считают кумирами миллионы таких же зассых по всей стране.
Garikk писал(а):Натали писал(а): а вот те, кому сейчас до 25 лет думают что так и надо жить по жизни
Ничего они не думают
Большая часть моих одноклассников уже детей завела, работают...обычные люди..не хуже остальных.
Чт дек 15, 2011 16:28 pm
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):...не спорю с вами, Скунс, есть молодые люди нормально ориентированные, но их, на мой взгляд, меньше....
Очень мало осталось гетеросексуалов???
Чт дек 15, 2011 16:40 pm
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):...не спорю с вами, Скунс, есть молодые люди нормально ориентированные, но их, на мой взгляд, меньше....
Очень мало осталось гетеросексуалов???
Это тема не про секс.
Чт дек 15, 2011 17:03 pm
Скунс_переросток писал(а):Шутка. Ок. Есть источники, которым доверяю, до 25 лет. Что-то о своем окружении могут рассказать. что конкретно вас интересует?
Чт дек 15, 2011 17:06 pm
Натали писал(а):Ил-2 писал(а):Чтобы понять про поколение нынешних тинейджерок, то достаточно 10 минут посмотреть Дом - 2 и принять во внимание то обстоятельство, что этих шалав считают кумирами миллионы таких же зассых по всей стране.
Понимаете, почему я завела тему с упором на слабый пол? Потому что у древних было понятие того, чтоб уничтожить или подчинить себе государство/страну/племя нужно растлить именно женщин....
предложении выше....
Чт дек 15, 2011 17:21 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Ил-2 писал(а):Чтобы понять про поколение нынешних тинейджерок, то достаточно 10 минут посмотреть Дом - 2 и принять во внимание то обстоятельство, что этих шалав считают кумирами миллионы таких же зассых по всей стране.
Понимаете, почему я завела тему с упором на слабый пол? Потому что у древних было понятие того, чтоб уничтожить или подчинить себе государство/страну/племя нужно растлить именно женщин....
предложении выше....
Без тыла армия воевать не сможет.
Чт дек 15, 2011 17:35 pm
Нет, им на хрен надо, но зато все остальное похрен...Натали писал(а):про папашек вообще молчу, им на хрен ничего не надо.
Чт дек 15, 2011 17:36 pm
Натали писал(а):Не моё, двух известных актрис из одного издания, но вообще-то созвучно...
" (...)Признаться, мне нынешних девчонок откровенно жаль. Мужчины поколения постарше в плане женского пола умели всё. И галантность присутствовала во всём этом. А в кого влюбляться сейчас нашим молодым девчонкам? Вокруг либо бабуины с полным отсутствием интеллекта и целей в жизни, что-то среднее между человеком и животным; либо маменькины сынки, почти что девушки по натуре, в зависимости от ориентации....(...)". "(...) Каждая женщина сейчас в жизни имеет арсенал общения с таким типами мужчин, главное, воспитать свою дочь так, чтоб это не входило в перечень её ошибок, уметь вовремя отличить таких типов...(...)"
"(...) Девчонки, да что у вас за любовники-то такие? Сидите и думаете: дать ему или не дать? Вот у меня были такие, которым не дать было невозможно!(...).
Чт дек 15, 2011 17:46 pm
UAZtank писал(а):Нет, им на хрен надо, но зато все остальное похрен...Натали писал(а):про папашек вообще молчу, им на хрен ничего не надо.
Чт дек 15, 2011 17:48 pm
Натали писал(а):
Понимаете, Ил, в чём дело.... я бы просто так не писала.... но именно это поколение сейчас обзаводится потомством и я вижу как это всё происходит....психологи, депрессии, суициды - люди идут тысячами даже в дорогие платные клиники.... тот же "синдром ненужных детей" как я называю СДВГ (синдром гиперактивности с дефицитом внимания)... и вот валят всё на деток, да они такие, да они сякие, да он в свекровь пошёл и т.д., пичкают страшенными успокоительными, седативными, антидепрессантами, нейролептиками, снотворными превращая нормальных детей в овощей...... как находить слова, как объяснять им, что не в детях дело, а в вас самих... хочется кричать - что вы делаете?! И ведь не понимают эти мамашки.... про папашек вообще молчу, им на хрен ничего не надо.
Чт дек 15, 2011 17:52 pm
Чт дек 15, 2011 19:30 pm
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Шутка. Ок. Есть источники, которым доверяю, до 25 лет. Что-то о своем окружении могут рассказать. что конкретно вас интересует?
Меня интересует ваш личный опыт общения с людьми до 25 лет, а не "источники информации".
Чт дек 15, 2011 19:34 pm
Чт дек 15, 2011 19:39 pm
Чт дек 15, 2011 19:43 pm
И когда только у людей времени хватает в телек пялиться? Гы...Натали писал(а):Ну ещё футбол по телеку и банок 10 пива и сиди яйца плющь да отливать бегай, пока отливается...
Пт дек 16, 2011 15:12 pm
Пт дек 16, 2011 15:18 pm
UAZtank писал(а): в футболе предпочитаю быть на поле
Пт дек 16, 2011 16:01 pm
Натали писал(а):UAZtank писал(а): в футболе предпочитаю быть на поле
Я вообще не понимаю до сих пор, какой кайф всё это смотреть? Это, на мой, взгляд, извращение какое-то...Или играй сам или... занимайся своими делами.... между нами, только тссссс, такие мужики, которые глядят футбол по телекам, похожи на импотентов...только тсссс!
Нет, чтобы не нарадоваться. что мужик дома, нигде не шарится, мирно смотрит футбол, сидя в кресле перед телевизором. О своих передачах женщины почему-то стараются не упоминать.
Пт дек 16, 2011 16:13 pm
Я вообще не понимаю до сих пор, какой кайф всё это смотреть? Это, на мой, взгляд, извращение какое-то...Или играй сам или... занимайся своими делами.... между нами, только тссссс, такие мужики, которые глядят футбол по телекам, похожи на импотентов...только тсссс!
Пт дек 16, 2011 16:27 pm