Чт дек 15, 2011 15:54 pm
Натали писал(а): а вот те, кому сейчас до 25 лет думают что так и надо жить по жизни
Чт дек 15, 2011 15:56 pm
Ил-2 писал(а):Чтобы понять про поколение нынешних тинейджерок, то достаточно 10 минут посмотреть Дом - 2 и принять во внимание то обстоятельство, что этих шалав считают кумирами миллионы таких же зассых по всей стране.
Чт дек 15, 2011 16:00 pm
Garikk писал(а):
А чтобы понять предыдущее поколение, надо вспомнить панков и металлистов, бухающих водяру и слушающих адский грохот "металла" с "кривляниями" на сцене обдолбанных наркотой артистов.. что лучше? Нынешняя попса или прошлый рок-металл? какие идолы лучше?
Чт дек 15, 2011 16:02 pm
Дим писал(а):Некий чел писал(а):Но и глубоко не вспашет (народная мудрость)
и особо не оросит-не удобрит
Чт дек 15, 2011 16:16 pm
Натали писал(а):...не спорю с вами, Скунс, есть молодые люди нормально ориентированные, но их, на мой взгляд, меньше....
Чт дек 15, 2011 16:27 pm
Ил-2 писал(а):Чтобы понять про поколение нынешних тинейджерок, то достаточно 10 минут посмотреть Дом - 2 и принять во внимание то обстоятельство, что этих шалав считают кумирами миллионы таких же зассых по всей стране.
Garikk писал(а):Натали писал(а): а вот те, кому сейчас до 25 лет думают что так и надо жить по жизни
Ничего они не думают
Большая часть моих одноклассников уже детей завела, работают...обычные люди..не хуже остальных.
Чт дек 15, 2011 16:28 pm
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):...не спорю с вами, Скунс, есть молодые люди нормально ориентированные, но их, на мой взгляд, меньше....
Очень мало осталось гетеросексуалов???
Чт дек 15, 2011 16:40 pm
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):...не спорю с вами, Скунс, есть молодые люди нормально ориентированные, но их, на мой взгляд, меньше....
Очень мало осталось гетеросексуалов???
Это тема не про секс.
Чт дек 15, 2011 17:03 pm
Скунс_переросток писал(а):Шутка. Ок. Есть источники, которым доверяю, до 25 лет. Что-то о своем окружении могут рассказать. что конкретно вас интересует?
Чт дек 15, 2011 17:06 pm
Натали писал(а):Ил-2 писал(а):Чтобы понять про поколение нынешних тинейджерок, то достаточно 10 минут посмотреть Дом - 2 и принять во внимание то обстоятельство, что этих шалав считают кумирами миллионы таких же зассых по всей стране.
Понимаете, почему я завела тему с упором на слабый пол? Потому что у древних было понятие того, чтоб уничтожить или подчинить себе государство/страну/племя нужно растлить именно женщин....
предложении выше....
Чт дек 15, 2011 17:21 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Ил-2 писал(а):Чтобы понять про поколение нынешних тинейджерок, то достаточно 10 минут посмотреть Дом - 2 и принять во внимание то обстоятельство, что этих шалав считают кумирами миллионы таких же зассых по всей стране.
Понимаете, почему я завела тему с упором на слабый пол? Потому что у древних было понятие того, чтоб уничтожить или подчинить себе государство/страну/племя нужно растлить именно женщин....
предложении выше....
Без тыла армия воевать не сможет.
Чт дек 15, 2011 17:35 pm
Нет, им на хрен надо, но зато все остальное похрен...Натали писал(а):про папашек вообще молчу, им на хрен ничего не надо.
Чт дек 15, 2011 17:36 pm
Натали писал(а):Не моё, двух известных актрис из одного издания, но вообще-то созвучно...
" (...)Признаться, мне нынешних девчонок откровенно жаль. Мужчины поколения постарше в плане женского пола умели всё. И галантность присутствовала во всём этом. А в кого влюбляться сейчас нашим молодым девчонкам? Вокруг либо бабуины с полным отсутствием интеллекта и целей в жизни, что-то среднее между человеком и животным; либо маменькины сынки, почти что девушки по натуре, в зависимости от ориентации....(...)". "(...) Каждая женщина сейчас в жизни имеет арсенал общения с таким типами мужчин, главное, воспитать свою дочь так, чтоб это не входило в перечень её ошибок, уметь вовремя отличить таких типов...(...)"
"(...) Девчонки, да что у вас за любовники-то такие? Сидите и думаете: дать ему или не дать? Вот у меня были такие, которым не дать было невозможно!(...).
Чт дек 15, 2011 17:46 pm
UAZtank писал(а):Нет, им на хрен надо, но зато все остальное похрен...Натали писал(а):про папашек вообще молчу, им на хрен ничего не надо.
Чт дек 15, 2011 17:48 pm
Натали писал(а):
Понимаете, Ил, в чём дело.... я бы просто так не писала.... но именно это поколение сейчас обзаводится потомством и я вижу как это всё происходит....психологи, депрессии, суициды - люди идут тысячами даже в дорогие платные клиники.... тот же "синдром ненужных детей" как я называю СДВГ (синдром гиперактивности с дефицитом внимания)... и вот валят всё на деток, да они такие, да они сякие, да он в свекровь пошёл и т.д., пичкают страшенными успокоительными, седативными, антидепрессантами, нейролептиками, снотворными превращая нормальных детей в овощей...... как находить слова, как объяснять им, что не в детях дело, а в вас самих... хочется кричать - что вы делаете?! И ведь не понимают эти мамашки.... про папашек вообще молчу, им на хрен ничего не надо.
Чт дек 15, 2011 17:52 pm
Чт дек 15, 2011 19:30 pm
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Шутка. Ок. Есть источники, которым доверяю, до 25 лет. Что-то о своем окружении могут рассказать. что конкретно вас интересует?
Меня интересует ваш личный опыт общения с людьми до 25 лет, а не "источники информации".
Чт дек 15, 2011 19:34 pm
Чт дек 15, 2011 19:39 pm
Чт дек 15, 2011 19:43 pm
И когда только у людей времени хватает в телек пялиться? Гы...Натали писал(а):Ну ещё футбол по телеку и банок 10 пива и сиди яйца плющь да отливать бегай, пока отливается...
Пт дек 16, 2011 15:12 pm
Пт дек 16, 2011 15:18 pm
UAZtank писал(а): в футболе предпочитаю быть на поле
Пт дек 16, 2011 16:01 pm
Натали писал(а):UAZtank писал(а): в футболе предпочитаю быть на поле
Я вообще не понимаю до сих пор, какой кайф всё это смотреть? Это, на мой, взгляд, извращение какое-то... Или играй сам или... занимайся своими делами.... между нами, только тссссс, такие мужики, которые глядят футбол по телекам, похожи на импотентов...только тсссс!
Пт дек 16, 2011 16:13 pm
Я вообще не понимаю до сих пор, какой кайф всё это смотреть? Это, на мой, взгляд, извращение какое-то... Или играй сам или... занимайся своими делами.... между нами, только тссссс, такие мужики, которые глядят футбол по телекам, похожи на импотентов...только тсссс!
Пт дек 16, 2011 16:27 pm