Пт дек 16, 2011 18:49 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):UAZtank писал(а): в футболе предпочитаю быть на поле
Я вообще не понимаю до сих пор, какой кайф всё это смотреть? Это, на мой, взгляд, извращение какое-то...Или играй сам или... занимайся своими делами.... между нами, только тссссс, такие мужики, которые глядят футбол по телекам, похожи на импотентов...только тсссс!
Вечно все вы,женщины, вокруг нефритового стержня, так сказать, вертитесь.Нет, чтобы не нарадоваться. что мужик дома, нигде не шарится, мирно смотрит футбол, сидя в кресле перед телевизором. О своих передачах женщины почему-то стараются не упоминать.
Обижаете вы мужуков, Импотентами они не от трансляций футбольных матчей становятся, а от вашего к нам отношения.
Вот после таких ваших слов не только футбол, но и биатлон с шахматами посмотреть захочется.
Пт дек 16, 2011 19:06 pm
Пт дек 16, 2011 19:33 pm
Натали писал(а):Тогда объясните мне в чём фишка? Смотреть? По телеку? Я не понимаю...![]()
Интересно, а есть такие, кто рыбалку по телеку смотрит?![]()
Если показывают, значит кто-то смотрит?
Пт дек 16, 2011 19:40 pm
Пт дек 16, 2011 19:46 pm
Скунс_переросток писал(а):Ну не знаю... а я люблю под пивко у телика посидеть... и еще хорошо если подруга в это время минет делает... хорошо футбол идет
Пт дек 16, 2011 21:00 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну не знаю... а я люблю под пивко у телика посидеть... и еще хорошо если подруга в это время минет делает... хорошо футбол идет
А ты не боишься, что когда твоя любимая команда забьёт гол, и ты дико заорёшь и подпрыгнешь от радости, то подружка случайно с твоими коками от испуга "штрайк" сделает???![]()
![]()
![]()
Пт дек 16, 2011 23:07 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Тогда объясните мне в чём фишка? Смотреть? По телеку? Я не понимаю...![]()
Интересно, а есть такие, кто рыбалку по телеку смотрит?![]()
Если показывают, значит кто-то смотрит?
Не надо путать, как говорится, козла с капустой.Футбол - для выхода эмоций, рыбалка (не по телеку) - для релаксации и накопления, так сказать,позитивного ресурса перед предстоящей встречей со своей дражайшей половиной, особенно, если придёшь без рыбы и .....под впечатлением от допинга.
![]()
По "ящику" иногда показывают "Рыбалку с Радзиховским". Уж если её и смотреть, то ....только в плохую погоду.
Чтобы потом, назавтра .....тихонько собрать удочки, кое-что из 40* ассортимента и ......уши вдоль спины - на бережок милого сердцу водоёма .
![]()
Что же касается постоянных поклонников этой телепередачи, то это - к неизлечимо больным на ...всю голову.
Ил-2 писал(а):Не надо путать, как говорится, козла с капустой.Футбол - для выхода эмоций, рыбалка (не по телеку) - для релаксации и накопления, так сказать,позитивного ресурса перед предстоящей встречей со своей дражайшей половиной
Сб дек 17, 2011 13:27 pm
Натали писал(а):Ил-2 писал(а):Не надо путать, как говорится, козла с капустой.Футбол - для выхода эмоций, рыбалка (не по телеку) - для релаксации и накопления, так сказать,позитивного ресурса перед предстоящей встречей со своей дражайшей половиной
Иными словами, мужики у которых нет дражайшей половины должны чаще смотреть футбол; а у которых она имеется - смотреть рыбалку...
Сб дек 17, 2011 14:47 pm
Ил-2 писал(а):Её не смотреть надо, а ходить на неё. а ещё лучше ......вместе с женой.Счастлив будет тот мужик. у которого супруга - единомышленница.
Сб дек 17, 2011 17:51 pm
Скунс_переросток писал(а):О да.... я как предеставил себе. Сижу я около лунки в унтах и полушубке, а рядом жена и мы оба удим рыбу... эххх
Сб дек 17, 2011 18:47 pm
Сб дек 17, 2011 20:01 pm
Сб дек 17, 2011 20:07 pm
Joe_Narn писал(а):как то с разговора о девушках ушли в рыбалку и футбол. пора возвращаться к теме
Сб дек 17, 2011 20:58 pm
Натали писал(а):... вижу я эти идиллии вдоль канала в жару, днём, Солнце шпарит... какой там лов-то? Апосля них горы водочных бутылок и пивных банок валяются, ага, сидят, типа, в своих раскладных креслах... да ещё музон в машине играет и дети орут. И ещё потом эти раскладные креслица поломанные тоже валяются вдоль берегов...., с плавками, носками и купальниками....![]()
Сб дек 17, 2011 21:04 pm
Joe_Narn писал(а):как то с разговора о девушках ушли в рыбалку и футбол. пора возвращаться к теме
Сб дек 17, 2011 21:14 pm
Ил-2 писал(а): Девушки тоже ......рыбку ловят .....причем даже не всегда в мутной воде.![]()
Т
Сб дек 17, 2011 21:19 pm
Скунс_переросток писал(а):Ил-2 писал(а): Девушки тоже ......рыбку ловят .....причем даже не всегда в мутной воде.![]()
Т
Ага на живца, как только у самцов гон идет, вываливают титьки и идут ловить, бугагагага
Сб дек 17, 2011 21:40 pm
Ил-2 писал(а):Joe_Narn писал(а):как то с разговора о девушках ушли в рыбалку и футбол. пора возвращаться к теме
Думаю, что мы тут не сильно грешим.Девушки тоже ......рыбку ловят .....причем даже не всегда в мутной воде.
![]()
Так что, будем говорить о девушках-рыбачках.
![]()
Сб дек 17, 2011 21:42 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ил-2 писал(а): Девушки тоже ......рыбку ловят .....причем даже не всегда в мутной воде.![]()
Т
Ага на живца, как только у самцов гон идет, вываливают титьки и идут ловить, бугагагага
При этом сами охотно клюют ........на червячка.
Сб дек 17, 2011 22:45 pm
Вс дек 18, 2011 11:33 am
Вс дек 18, 2011 11:44 am
Вс дек 25, 2011 21:38 pm
Вс дек 25, 2011 21:58 pm
Joe_Narn писал(а):Ходят в каких-то непонятных тапочках с плоской подошвой. Они заполонили собой все улицы!
Пн дек 26, 2011 16:59 pm
Дед Пихто писал(а):Joe_Narn писал(а):Ходят в каких-то непонятных тапочках с плоской подошвой. Они заполонили собой все улицы!
Значит не мне одному это не нравится.