Ср дек 14, 2011 17:33 pm
Ср дек 14, 2011 17:43 pm
Натали писал(а):Признаться, мне нынешних девчонок откровенно жаль. Мужчины поколения постарше в плане женского пола умели всё.
Ср дек 14, 2011 17:46 pm
Ага, ибо нечем!Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Признаться, мне нынешних девчонок откровенно жаль. Мужчины поколения постарше в плане женского пола умели всё.
Угу. Старый конь борозды не испортит (народная мудрость)
Ср дек 14, 2011 17:59 pm
Ср дек 14, 2011 18:25 pm
Ала, бл@ди-c...Случайно заглянувшая писал(а):Я слышу от женщин,что вот мол-мужчины не те пошли нынче..мельчают..но хочу сказать,что и женщины тоже изменились..и не в лучшую сторону..так что виноваты-все
Ср дек 14, 2011 18:36 pm
UAZtank писал(а):Ала, бл@ди-c...Случайно заглянувшая писал(а):Я слышу от женщин,что вот мол-мужчины не те пошли нынче..мельчают..но хочу сказать,что и женщины тоже изменились..и не в лучшую сторону..так что виноваты-все
Ср дек 14, 2011 18:54 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я слышу от женщин,что вот мол-мужчины не те пошли нынче..мельчают..но хочу сказать,что и женщины тоже изменились..и не в лучшую сторону..так что виноваты-все
Ср дек 14, 2011 19:03 pm
Типа, сиськи стали до пупа, а пуп до колена?Ил-2 писал(а):Ещё как изменились!!! Была у меня несколько лет одна ....подруга дней моих суровых.Что за талия....
Что за грудь....
![]()
Но,....пиво хлестала в объёмах мне непосильных.
Конкуренции я не выдержал и .....дал стрекача.
![]()
Ср дек 14, 2011 19:20 pm
UAZtank писал(а):Типа, сиськи стали до пупа, а пуп до колена?
Ср дек 14, 2011 19:37 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Признаться, мне нынешних девчонок откровенно жаль. Мужчины поколения постарше в плане женского пола умели всё.
Угу. Старый конь борозды не испортит (народная мудрость)
Ср дек 14, 2011 21:27 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я слышу от женщин,что вот мол-мужчины не те пошли нынче..мельчают..но хочу сказать,что и женщины тоже изменились..и не в лучшую сторону..так что виноваты-все
Ил-2 писал(а):
Ср дек 14, 2011 21:33 pm
Ср дек 14, 2011 21:39 pm
Натали писал(а):русские женщины не настолько потеряли лицо, это хорошо доказывает работа международных брачных агентств - самый высокий спрос на русских женщин
Ср дек 14, 2011 21:40 pm
Натали писал(а):.
Она уравновешивала ваше "чисто техническое" неупотребление спиртного.
Ср дек 14, 2011 21:47 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):русские женщины не настолько потеряли лицо, это хорошо доказывает работа международных брачных агентств - самый высокий спрос на русских женщин
Там выбирают по красоте..а я не утверждала что русские женщины некрасивые..я про моральную сторону..так что все друг дружку стоят..м-да..
Ср дек 14, 2011 21:52 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):русские женщины не настолько потеряли лицо, это хорошо доказывает работа международных брачных агентств - самый высокий спрос на русских женщин
Там выбирают по красоте..а я не утверждала что русские женщины некрасивые..я про моральную сторону..так что все друг дружку стоят..м-да..
Ср дек 14, 2011 21:58 pm
Натали писал(а):но по лицу и по глазам тоже много что понять можно...
Ср дек 14, 2011 22:07 pm
Некий чел писал(а):Но и глубоко не вспашет (народная мудрость)
Ср дек 14, 2011 22:40 pm
Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я слышу от женщин,что вот мол-мужчины не те пошли нынче..мельчают..но хочу сказать,что и женщины тоже изменились..и не в лучшую сторону..так что виноваты-все
Нет, Заглянувшая.... русские женщины не настолько потеряли лицо:D .
Ср дек 14, 2011 23:07 pm
Дим писал(а):Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я слышу от женщин,что вот мол-мужчины не те пошли нынче..мельчают..но хочу сказать,что и женщины тоже изменились..и не в лучшую сторону..так что виноваты-все
Нет, Заглянувшая.... русские женщины не настолько потеряли лицо:D .
Натали...женщины не потеряли...а вот тинейджерки...лет так до 25 потеряли навсегда)
Ср дек 14, 2011 23:19 pm
Дед Пихто писал(а):Курить стали "женщины", бухать горазды, матом разговаривают. Не переношу таких "женщин", но к сожалению их становится все больше.
Ср дек 14, 2011 23:38 pm
Скунс_переросток писал(а):Тинэйджерки до 25??? ржу не могу))) Да нормальные девчонки есть.
Чт дек 15, 2011 0:21 am
Дим писал(а):Скунс_переросток писал(а):Тинэйджерки до 25??? ржу не могу))) Да нормальные девчонки есть.
а может не ржать а подумать???
...именно они...поколение 90-х...
Чт дек 15, 2011 15:30 pm
Дим писал(а):
Натали...женщины не потеряли...а вот тинейджерки...лет так до 25 потеряли навсегда)
Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):русские женщины не настолько потеряли лицо, это хорошо доказывает работа международных брачных агентств - самый высокий спрос на русских женщин
Есть такое... но по лицу и по глазам тоже много что понять можно...
Чт дек 15, 2011 15:48 pm