???????? ???????????????? ?? ????????

Navalny White Power

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Navalny White Power

Сообщение Joe_Narn » Вс дек 25, 2011 18:17 pm

создаю ради стеба и подобия "справедливости" в ответ на тему "Дима, покажи пингвина" :mrgreen:

LifeNews опубликовал личное видео Навального

И еще один ролик, показанный по первому каналу (сам не видел) :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Re: Navalny White Power

Сообщение бобрик » Вс дек 25, 2011 23:54 pm

Организатор русского марша - Навальный? Смешно.

Неуважение к пенсионерам? Смешно.

ВЫСУРКОВАСКАЯПРОПОГАНДА вы смешны.

Такие лживые видеоролики побуждают меня присутствовать на митингах, и показывать, и отстаивать свою точку зрения и дальше.

Кроме лжи и вранья у вас уже не осталось оружия.

Gamemag10 1 день назад 43 лайка
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Вс дек 25, 2011 23:57 pm

Едротроли, я вас всех презираю!

Самая богатая страна природными ресурсами, а живем на уровне африканцев, если вы этого не понимаете, то идите лечите нашизм и госдеп головного мозга, а если понимаете и пишите комменты за деньги, то ВЫ Г@ВНО и мне жаль ваших родителей !!!!!!

Kulko83 1 день назад 128 лайков
бобрик
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 26, 2011 0:01 am

Запрещённый к эфиру выпуск "Профессия Репортёр": http://www.youtube.com/watch?v=MMK_oxX07pY
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пн дек 26, 2011 0:12 am

Joe_Narn писал(а):создаю ради стеба и подобия "справедливости" в ответ на тему "Дима, покажи пингвина" :mrgreen:

LifeNews опубликовал личное видео Навального

И еще один ролик, показанный по первому каналу (сам не видел) :D

Звиздец, какая ж это тупизна и на каких баранов рассчитана... :shock: :!:
Вам всерьёз нравится такое унылое говнище и вы считаете его подобием ролика "Дима, покажи пингвина"? :shock:

Обвинения в фашизме - один из самых примитивных способов навесить ярлык с целью опорочить оппонентов, ни один мыслящий человек себе такое не позволяет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 26, 2011 0:16 am

Joe_Narn писал(а):создаю ради стеба и подобия "справедливости" в ответ на тему "Дима, покажи пингвина"

Вы бы это... не позорились бы... такую низкопробную и безвкусную дрянь выкладывать...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 0:42 am

Ну что же, власти Навального определенно воспринимают всерьез, раз выкрали из нашего кармана деньги на показ этого ролика по ТВ. Или какая-то фирма проплатила, тогда какая? Нельзя ли узнать подробности? Я как налогоплательщик против того, чтобы мои деньги тратились на такую фигню.
Скунс_переросток

Сообщение бобрик » Пн дек 26, 2011 0:43 am

Blind Sniper писал(а):
Joe_Narn писал(а):создаю ради стеба и подобия "справедливости" в ответ на тему "Дима, покажи пингвина"

Вы бы это... не позорились бы... такую низкопробную и безвкусную дрянь выкладывать...

какой сам - такое и выкладывает
бобрик
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пн дек 26, 2011 0:47 am

Скунс_переросток писал(а):Ну что же, власти Навального определенно воспринимают всерьез, раз выкрали из нашего кармана деньги на показ этого ролика по ТВ.

Сам факт появления подобных роликов и их содержание заставляет ещё раз крепко задуматься об умственной полноценности заказчика в лице руководителей государства.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 1:15 am

TOS™ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ну что же, власти Навального определенно воспринимают всерьез, раз выкрали из нашего кармана деньги на показ этого ролика по ТВ.

Сам факт появления подобных роликов и их содержание заставляет ещё раз крепко задуматься об умственной полноценности заказчика в лице руководителей государства.

Да почему, думаю, что заказали сюжет хорошей PR компании. Если бы передо мной ставили задачу сделать что-нибудь такое, что отобрало бы голоса у Навального, то вполне вероятно, что остановился бы на этой идее, благо ВОВ и антинацизм очень хорошо раскручены. Естественно, что ролик аппелирует не к относительно образованной части обитателей инета.
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 26, 2011 2:04 am

:ROFL:

Еще раз - выложено ради стеба :ROFL: Можете не брызгать слюной :mrgreen:

Но реакция забавная. Естественно, ЭТО не сравнить с роликом про Диму, тем паче, что некоторые зомбированные даже на митинге скандировали "Дима, покажи пингвина" :mrgreen:

Релакс, товарищи, провокация удалась :ROFL:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 2:12 am

Joe_Narn писал(а)::ROFL:

Еще раз - выложено ради стеба :ROFL: Можете не брызгать слюной :mrgreen:

Но реакция забавная. Естественно, ЭТО не сравнить с роликом про Диму, тем паче, что некоторые зомбированные даже на митинге скандировали "Дима, покажи пингвина" :mrgreen:

Релакс, товарищи, провокация удалась :ROFL:

Ваши попытки противостоять оппозиции на этом форуме вызывают жалостливое чувство.
Давайте ради смеха переметнусь примерно в ваш лагерь? А то даже как-то неудобно, трое на одного набросились, причем определенно находящегося в слабой весовой категории.

Если не сложно, то не можете конспективно изложить ваше кредо?
Скунс_переросток

Сообщение Дим » Пн дек 26, 2011 8:59 am

бобрик писал(а):
какой сам - такое и выкладывает

"ради стёба"
Последний раз редактировалось Дим Пн дек 26, 2011 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 26, 2011 9:48 am

Joe_Narn писал(а):провокация удалась

Т.е. кроме того, что у Вас дурной вкус, Вы еще и провокатор.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Лютый » Пн дек 26, 2011 10:34 am

Navalny fap detected
Лютый

Сообщение Дед Пихто » Пн дек 26, 2011 11:57 am

Сначала Narn призывает всех к культуре и вежливости. Где-то стыдится за участников форума, где-то упрекает за использование аббревиатуры ПЖиВ, а потом выкладывает похабную галиматью, да ещё и с провокационной целью. Интересно, как всё это в нём сочетается.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 26, 2011 11:59 am

Лютый, 5 баллов )))

дим, вы негодяй, хоть бы уменьшили фотку, с телефона дороговато смотреть ))) Кстати, поищите получше на фотодмитрове, есть более поздние и более интересные фотки ;) а лучше вообще уберите и не позорьтесь ))))))

Снайпер, не вам судить о моем вкусе, тем более о вкусах не спорят ;) А по поводу провокатора - все мы тут провокаторы ))) Но данный пост задумывался именно как провокация, кто как отреагирует. 30 просмотров, пока бобрик не выступил ))) И понеслаась ))) Так что согласен с Вами )))

Скунс, спасибо, конечно, но в данном топике мне поддержка не нужна )) Хотите поддержать - прекратите поддерживать Навального. Не идеи, а его самого и его способы агитации )))Кредо мое - здоровый по...зм ))) я вне политики, уже говорил.

А теперь - чуток серьезности. Да, я против Навального. Но если бы я хотел его опорочить - выложил бы совсем другие ссылки. Благо, в связях с фашистами он засветился. Ссылки даны для стеба - кто то поглумился над властью, кто то над Навальным. Найдены в соцсетях. Оппозиции противостою, позицию свою уже отписывал ранее. Писать тяжело, если что забыл - потом допишу.

Снайпер, Вы либо не кричите о жуликах и ворах, либо уберите цитату двух воров из подписи ;) А то двойные стандарты просматриваются :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 26, 2011 12:02 pm

Дед, с волками жишь - по волчьи выть.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Пн дек 26, 2011 12:20 pm

Лично я не в восторге вообще от провокаций. вне зависимости от того. с чьей стороны они исходят. Поэтому придерживаюсь достаточно умеренной точки зрения по поводу этого деятеля (Навального). Сегодня вышла статья в "МК". с текстом которой я согласен:
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/25/656446-kogda-navalnyiy-povedet-na-kreml.html
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Пн дек 26, 2011 12:48 pm

Joe_Narn писал(а):Лютый, 5 баллов )))

дим, вы негодяй, хоть бы уменьшили фотку, с телефона дороговато смотреть ))) Кстати, поищите получше на фотодмитрове, есть более поздние и более интересные фотки ;) а лучше вообще уберите и не позорьтесь ))))))

Снайпер, не вам судить о моем вкусе, тем более о вкусах не спорят ;) А по поводу провокатора - все мы тут провокаторы ))) Но данный пост задумывался именно как провокация, кто как отреагирует. 30 просмотров, пока бобрик не выступил ))) И понеслаась ))) Так что согласен с Вами )))

Скунс, спасибо, конечно, но в данном топике мне поддержка не нужна )) Хотите поддержать - прекратите поддерживать Навального. Не идеи, а его самого и его способы агитации )))Кредо мое - здоровый по...зм ))) я вне политики, уже говорил.

А теперь - чуток серьезности. Да, я против Навального. Но если бы я хотел его опорочить - выложил бы совсем другие ссылки. Благо, в связях с фашистами он засветился. Ссылки даны для стеба - кто то поглумился над властью, кто то над Навальным. Найдены в соцсетях. Оппозиции противостою, позицию свою уже отписывал ранее. Писать тяжело, если что забыл - потом допишу.

Снайпер, Вы либо не кричите о жуликах и ворах, либо уберите цитату двух воров из подписи ;) А то двойные стандарты просматриваются :)

да все про тебя всё уже поняли... че тут абзацами расписывать
бобрик
Спец юзер

Сообщение Дим » Пн дек 26, 2011 12:56 pm

Joe_Narn писал(а):

в таком случае и вы негодяй, но в квадрате)
ибо я не фотошопил вас и мультик о вас не снимал провокационный) а я что? я показал вам лишь сотую часть того что сделано вами...и то вам не понравилось...так что репутацию свою вы подорвали на форуме дальше некуда...уже не отмыться...
а фотку я вашу уберу...раз вам за себя стыдно вдруг стало)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн дек 26, 2011 13:03 pm

Дим писал(а):"ради стёба"

Чел на фотке с виду и по выражению лица - типичный американец, с характерной такой улыбкой и причесоном :) Так шта...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн дек 26, 2011 13:06 pm

Joe_Narn писал(а):Благо, в связях с фашистами он засветился.

:ROFL: Несчастная жертва пропагандонов...
Во-первых - где это Навальный с ними засветился, а во-вторых - с кем? :shock: Где это вы в нашей стране живых фашистов обнаружили, в "товарном" количестве?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Пн дек 26, 2011 13:07 pm

TOS™ писал(а):
Дим писал(а):"ради стёба"

Чел на фотке с виду и по выражению лица - типичный американец, с характерной такой улыбкой и причесоном :) Так шта...

ИзображениеИзображение
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 26, 2011 13:36 pm

товарищи, на личности не переходим )))

Дим, нехорошо выкладывать чужие фотки без разрешения ;) А так - эта фотка мне нравится, не самая плохая ))) Негодяй вы потому, что не уменьшили фотку (почему некоторым приходится объяснять по несколько раз?). А за свой авторитет я не беспокоюсь, то, что я не преклоняюсь перед Навальным не может послужить причиной падения авторитета ))) И наличие своей точки зрения на происходящее в стране - тоже. Жаль людей, что ходят в шорах )))

Тос, а что вам не нравится в моей улыбке? ))) Девченкам нравится )) А главное - искренняя )) Прикола про прическу вообще не понял, должен лысым быть? ))) По поводу фашистов - снимите наконец шоры и осмотритесь, хватит фапать на Навального. Поищите сами. Будет вам пища для размышлений.

Топик индикатор получился - сразу перешли на личности )))) ну-ну ))))
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

След.

Вернуться в Россия