Joe_Narn писал(а):создаю ради стеба и подобия "справедливости" в ответ на тему "Дима, покажи пингвина"
LifeNews опубликовал личное видео Навального
И еще один ролик, показанный по первому каналу (сам не видел)
Joe_Narn писал(а):создаю ради стеба и подобия "справедливости" в ответ на тему "Дима, покажи пингвина"
Blind Sniper писал(а):Joe_Narn писал(а):создаю ради стеба и подобия "справедливости" в ответ на тему "Дима, покажи пингвина"
Вы бы это... не позорились бы... такую низкопробную и безвкусную дрянь выкладывать...
Скунс_переросток писал(а):Ну что же, власти Навального определенно воспринимают всерьез, раз выкрали из нашего кармана деньги на показ этого ролика по ТВ.
TOS™ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну что же, власти Навального определенно воспринимают всерьез, раз выкрали из нашего кармана деньги на показ этого ролика по ТВ.
Сам факт появления подобных роликов и их содержание заставляет ещё раз крепко задуматься об умственной полноценности заказчика в лице руководителей государства.
Joe_Narn писал(а)::ROFL:
Еще раз - выложено ради стеба Можете не брызгать слюной
Но реакция забавная. Естественно, ЭТО не сравнить с роликом про Диму, тем паче, что некоторые зомбированные даже на митинге скандировали "Дима, покажи пингвина"
Релакс, товарищи, провокация удалась
бобрик писал(а):
какой сам - такое и выкладывает
Joe_Narn писал(а):провокация удалась
Joe_Narn писал(а):Лютый, 5 баллов )))
дим, вы негодяй, хоть бы уменьшили фотку, с телефона дороговато смотреть ))) Кстати, поищите получше на фотодмитрове, есть более поздние и более интересные фотки а лучше вообще уберите и не позорьтесь ))))))
Снайпер, не вам судить о моем вкусе, тем более о вкусах не спорят А по поводу провокатора - все мы тут провокаторы ))) Но данный пост задумывался именно как провокация, кто как отреагирует. 30 просмотров, пока бобрик не выступил ))) И понеслаась ))) Так что согласен с Вами )))
Скунс, спасибо, конечно, но в данном топике мне поддержка не нужна )) Хотите поддержать - прекратите поддерживать Навального. Не идеи, а его самого и его способы агитации )))Кредо мое - здоровый по...зм ))) я вне политики, уже говорил.
А теперь - чуток серьезности. Да, я против Навального. Но если бы я хотел его опорочить - выложил бы совсем другие ссылки. Благо, в связях с фашистами он засветился. Ссылки даны для стеба - кто то поглумился над властью, кто то над Навальным. Найдены в соцсетях. Оппозиции противостою, позицию свою уже отписывал ранее. Писать тяжело, если что забыл - потом допишу.
Снайпер, Вы либо не кричите о жуликах и ворах, либо уберите цитату двух воров из подписи А то двойные стандарты просматриваются
Joe_Narn писал(а):
дим, вы негодяй, хоть бы уменьшили фотку, с телефона дороговато смотреть ))) Кстати, поищите получше на фотодмитрове, есть более поздние и более интересные фотки а лучше вообще уберите и не позорьтесь ))))))
Дим писал(а):"ради стёба"
Joe_Narn писал(а):Благо, в связях с фашистами он засветился.
TOS™ писал(а):Дим писал(а):"ради стёба"
Чел на фотке с виду и по выражению лица - типичный американец, с характерной такой улыбкой и причесоном Так шта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9