Joe_Narn писал(а):мда... Введите в яндексе *фото с русского марша 2011*, на ютубе *русский марш 2011*. Вопросы *откуда фото* отпадут сами собой.
Или интернет у нас насквозь лживый?
далее. Вы считаете, что свастика в Москве - это хорошо? А меня учили, что плохо. И вы меня в этом не переубедите.
Далее. Пример с палестиной и израилем не прокатит. Если я сижу дома и поддерживаю палестинцев - это одно, если присутствую на их сходках - совсем другое.
Так что давайте не будем *неуклюже упражняться в софистике*, ваши попытки отрицать очевидное выглядят по меньшей мере странно.
саомое простое - обвинить оппонента в некомпетентности. грустно
Я уже не раз просил у вас
1. Ссылки на ресурсы, где доказывалось бы, что у нас существуют нацисткие организации с количеством членов, видимых невооруженным глазом. Давайте все же называть вещи своими именами. В фашизме ничего плохого нет, а весь вред от национал социализма. И не будем повторять пропагандисткие штампы времен Берии и Сталина.
2. Ссылку на ресурс, где показывалось, что русский марш организовывался бы именно русскими национал-социалистами и в этом марше участвовали именно оные ребята.
3. Ссылку на ресурс, где доказывалась бы связь Навального с русскими национал-социалистами.
Вот тогда будет предметный разговор, а то честно говоря пустое балобольство.... Это пусть бабки на базаре балаболют, а мы с вами мужики, должны предметно разговаривать.
Что касается зигов и свастик, то это ни о чем не говорит. Первые можно рассматривать как тупой эпатаж молодых националистов, подчеркиваю националистов, а не нацистов. Что касается свастик, то этот символ распространен по всему миру и сейчас и без всякой привязки к национал-социализму. Если будете в Индии, то обратите внимания, а впрочем они сами бросятся вам в глаза. Стены домов разрисованы зачастую свастиками. В России она также существовал.