???????? ???????????????? ?? ????????

Navalny White Power

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Navalny White Power

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 27, 2011 12:37 pm

Joe_Narn писал(а):мда... Введите в яндексе *фото с русского марша 2011*, на ютубе *русский марш 2011*. Вопросы *откуда фото* отпадут сами собой.
Или интернет у нас насквозь лживый?

далее. Вы считаете, что свастика в Москве - это хорошо? А меня учили, что плохо. И вы меня в этом не переубедите.

Далее. Пример с палестиной и израилем не прокатит. Если я сижу дома и поддерживаю палестинцев - это одно, если присутствую на их сходках - совсем другое.
Так что давайте не будем *неуклюже упражняться в софистике*, ваши попытки отрицать очевидное выглядят по меньшей мере странно.

саомое простое - обвинить оппонента в некомпетентности. грустно

Я уже не раз просил у вас
1. Ссылки на ресурсы, где доказывалось бы, что у нас существуют нацисткие организации с количеством членов, видимых невооруженным глазом. Давайте все же называть вещи своими именами. В фашизме ничего плохого нет, а весь вред от национал социализма. И не будем повторять пропагандисткие штампы времен Берии и Сталина.
2. Ссылку на ресурс, где показывалось, что русский марш организовывался бы именно русскими национал-социалистами и в этом марше участвовали именно оные ребята.
3. Ссылку на ресурс, где доказывалась бы связь Навального с русскими национал-социалистами.

Вот тогда будет предметный разговор, а то честно говоря пустое балобольство.... Это пусть бабки на базаре балаболют, а мы с вами мужики, должны предметно разговаривать.

Что касается зигов и свастик, то это ни о чем не говорит. Первые можно рассматривать как тупой эпатаж молодых националистов, подчеркиваю националистов, а не нацистов. Что касается свастик, то этот символ распространен по всему миру и сейчас и без всякой привязки к национал-социализму. Если будете в Индии, то обратите внимания, а впрочем они сами бросятся вам в глаза. Стены домов разрисованы зачастую свастиками. В России она также существовал.
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Вт дек 27, 2011 12:40 pm

Ой, Дед Пихто, тсссс! Изображение Изображение
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт дек 27, 2011 13:06 pm

Скунс_переросток писал(а): Что касается свастик, то этот символ распространен по всему миру и сейчас и без всякой привязки к национал-социализму. Если будете в Индии, то обратите внимания, а впрочем они сами бросятся вам в глаза. Стены домов разрисованы зачастую свастиками. В России она также существовал.

Изображение
Нарукавная нашивка бойцов Красной Армии времен Гражданской войны.
О свастиках:
http://orda2000.narod.ru/chrono/vedy/vedypr.htm
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Вт дек 27, 2011 13:20 pm

бобрик писал(а):Навальный в программе "Полный Альбац" на радио Эхо Москвы 26.12.11

Дослушал. Отличное, разумное интервью и информация к размышлению. Жаль, что люди с подобной позицией у нас в стране вряд ли окажутся у власти, во всяком случае с учётом опыта 1991/1993 годов в это как-то не верится.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 27, 2011 13:47 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Чт июн 28, 2012 3:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 27, 2011 13:56 pm

Ксантипа, мне не надо, чтобы со мной соглашались. Почитайте первую страницу. По поводу фашиков и навального - не я разговор начал. Я намеренно не привожу тут ссылок - моя цель не очернить навального. Цель топика достигнута, точки над И расставлены.
По поводу выложенных ссылок - с телефона не могу посмотреть. Но на данный момент они уже ничего не доказывают.

Тос. Да, я мыслю абсолютно просто и не собираюсь соревноваться в мастерстве интернет-копания и увода темы в другое русло. Ое право - иметь свою точку зрения. Из 10 опрошенных 9 на вопрос *если человек кидает зиги и кричит *ипать кавказ* кто он?* ответили - фашист. Абсолютно просто, без всякого поиска в интернетах. Будьте проще и ближе к простым людям. Далее, я сказал то, что сказал и доказал это своим, простым языком. Для большинства простых людей этого достаточно. Или вы ставите себя выше большинства? ))))

Скунс, как вы уже наверное поняли - ссылок не будет. Давайте общаться простым языком? ))) вроде на ваш вопрос ответил выше, добавлю только, что не важно, кто организует марши, важно, что если к килограмму конфет добавить 100 грамм дерьма - получится 1.1 кг дерьма. Про свое отношение к националистам я писал выше, перестаньте читать по диагонали. По поводу зигов и свастик - у нас они запрещены законом. И срать на весь остальной мир. Если у нас человек использует их - его называют фашистом, безо всяких там отсылок к италиям и индиям.

Как я уже говорил - мне плевать, связан навальный с фашиками или нет. Достаточно, что он засланец госдепа ))))) вы хотели поговорить - мы поговорили. Если вы считаете себя выше народа - очень жаль. За сим откланиваюсь. И будьте терпимы к другим точкам зрения, то, что у вас есть своя - не значит, что она единственная истинно верная. Сколько бы ссылок вы не привели. Небожители, блин ))))

З.Ы. И заметьте - ни одного наезда и оскорбления в моих постах, никакого хамства. Берите пример )))))
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Вт дек 27, 2011 14:24 pm

Ну ей Богу иногда "простота хуже воровства".
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

!

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 27, 2011 14:26 pm

Ну извините речь блондинки, а не мужа. Вот такая я блондинка и идите вы все нафиг и ничего доказывать не собираюсь и никаких аргументов приводить тоже не собираюсь. Я блондинка и идите вы все нафиг!!! А у кого другой цвет волос, те считают себя небожителями!!!
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Вт дек 27, 2011 14:30 pm

Скунс_переросток писал(а):ТОСу В этом интервью Навальный говорил, что президентская республика имеет обыкновение скатываться к диктатуре?

Не обязательно, однако пример США привёл, как исключение. При этом отметив, что для России, на его взгляд, при её размерах оптимальнее иметь более сильного президента, чем, скажем, принято в Европе.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 27, 2011 14:36 pm

TOS™ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):ТОСу В этом интервью Навальный говорил, что президентская республика имеет обыкновение скатываться к диктатуре?

Не обязательно, однако пример США привёл, как исключение. При этом отметив, что для России, на его взгляд, при её размерах оптимальнее иметь более сильного президента, чем, скажем, принято в Европе.

Ну российская практика показывает, что президент очень быстро начинает смахивать на диктатора... Учтем еще российский менталитет.... Я бы ратовал за парламентскую республику.....
Скунс_переросток

Re: !

Сообщение TOS™ » Вт дек 27, 2011 14:37 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну извините речь блондинки, а не мужа. Вот такая я блондинка и идите вы все нафиг и ничего доказывать не собираюсь и никаких аргументов приводить тоже не собираюсь. Я блондинка и идите вы все нафиг!!!

+1 :(

Joe_Narn писал(а):Далее, я сказал то, что сказал и доказал это своим, простым языком. Для большинства простых людей этого достаточно. Или вы ставите себя выше большинства? ))))

Если речь идёт о том большинстве, которому "этого достаточно" - то да, разумеется ставлю выше. Потому как, например, ученик 10 класса по факту не может ставить себя наравне с учеником класса первого.
TOS™
Он здесь живет...

Re: !

Сообщение Ксантипа » Вт дек 27, 2011 14:42 pm

Joe_Narn писал(а):Тос. Да, я мыслю абсолютно просто и не собираюсь соревноваться в мастерстве интернет-копания и увода темы в другое русло. Ое право - иметь свою точку зрения. Из 10 опрошенных 9 на вопрос *если человек кидает зиги и кричит *ипать кавказ* кто он?* ответили - фашист. Абсолютно просто, без всякого поиска в интернетах. Будьте проще и ближе к простым людям. Далее, я сказал то, что сказал и доказал это своим, простым языком. Для большинства простых людей этого достаточно. Или вы ставите себя выше большинства? ))))

Где проводился опрос? То есть болельщики "Спартака" на Красной площади все были фашистами? Я простой человек, не считаю тех, кто выкидывает зиг фашистами, считаю их оочеень простыми недалекими людьми, которыми легко манипулировать. Так что не надо говорить от имени большинства.
Я понимаю чего Вы хотите. Просто высказать свою личную позицию простым языком. Вам предлагают в этом случае быть последовательным. Например: Вы утверждаете, следующее " По поводу зигов и свастик - у нас они запрещены законом".
Вас просят объяснить: что конкретно относится к зигам и свастикам. Спрашивают лишь с одной целью, чтобы понять Вашу простую точку зрения : что же конкретно по Вашему мнению запрещено законом. Потому что иначе нужна ссылка на закон, на точную информацию.

"Небожители" в Вашем понимании кто? Те кто не способен понять элементарные истины? Или те, кто способен аналитически и логически мыслить ,используя большой объем информации и хороший объем знаний?
Повторяю еще раз, я Навальному не доверяю, но мне нечем подтвердить свое недоверие. Мне нечем опровергнуть или подтвердить его искренность. А всякие сомнения у нас трактуются в пользу обвиняемого.

Послушайте интервью Навального . Я тоже не хочу кормить Кавказ, их кланы, верхушку, Ван Дама . Я хочу , чтобы у нас были хорошие детские больницы, чтобы был хороший детсад и школа у конкретно моих детей и внуков, и чтобы у нас развивали Алтай, Сибирь.И что? Я фашистка?
Вас отослали к нашивке Красной армии времен Гражданской войны с буквами РСФСР.

Вам никто ничего не навязывает, Вы же не в состоянии аргументировать простую точку зрения и используете простой прием манипулирования толпой ( массовкой): "Если вы считаете себя выше народа - очень жаль "
Скажите честнее : "Идите ко мне, бандерлоги" . :wink:
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт дек 27, 2011 14:48 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Вт дек 27, 2011 14:44 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну российская практика показывает, что президент очень быстро начинает смахивать на диктатора... Учтем еще российский менталитет.... Я бы ратовал за парламентскую республику.....

Да, я также придерживаюсь идеи Парламентской республики. Самое главное обеспечить в стране беспрепятственное функционирование демократических механизмов, в этом случае оптимальная система сама придёт к равновесию за несколько итераций, при этом лучшей гарантией демократии является главенство Парламентской власти.

Конечно, некоторые скептики вполне справедливо опасаются, что это может, мол, развалить единую страну.
На что я бы ответил: "Мне другой такой страны не надо...", всё равно нереально длительное время удерживать насильно то, что не удерживается само, демократическом путём, и результат при силовом сценарии будет всяк один. При демократии же хотя бы возможны варианты.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт дек 27, 2011 16:20 pm

TOS™ писал(а):
Конечно, некоторые скептики вполне справедливо опасаются, что это может, мол, развалить единую страну.
На что я бы ответил: "Мне другой такой страны не надо...", всё равно нереально длительное время удерживать насильно то, что не удерживается само, демократическом путём, и результат при силовом сценарии будет всяк один. При демократии же хотя бы возможны варианты.

Потрясающе сказано.ИзображениеОстанется полностью децентрализовать власть, отдать её национальным и территориальным регионам и ваше имя в благодарность золотыми буквами будет вписано в скрижали истории китайской или западной цивилизаций или в них обеих. И вы, будучи к этому времени, конечно, не в России, а в Лондоне или, например, в Нью-Йорке благосклонно это примете. :D
Считайте это мнением скептика. Думаю, что парламентская модель в настоящее время для России преждевременна. На мой взгляд, она хороша для государств , у которых отсутствуют национальные регионы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 27, 2011 19:23 pm

Ил-2 писал(а):Останется полностью децентрализовать власть, отдать её национальным и территориальным регионам и ваше имя в благодарность золотыми буквами будет вписано в скрижали истории китайской или западной цивилизаций или в них обеих. И вы, будучи к этому времени, конечно, не в России, а в Лондоне или, например, в Нью-Йорке благосклонно это примете. :D
Считайте это мнением скептика. Думаю, что парламентская модель в настоящее время для России преждевременна. На мой взгляд, она хороша для государств , у которых отсутствуют национальные регионы.

Парламентские республики - Италия, Турция, Германия, Греция, Израиль и пр.
К президентским республикам относят США, большинство республик Латинской Америки и Африки.
Мы определенно не США, но и что-то неохота быть похожим на Гондурас или Сальвадор. Хотя потихоньку скатываемся в сторону последних (точнее в относительно недавнюю историю последних). Эскадроны смерти, исчезновения людей, пытки, убийства без суда и следствия, войсковые операции против граждан своей страны, террор...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вт дек 27, 2011 19:51 pm

Скунс_переросток писал(а):
Парламентские республики - Италия, Турция, Германия, Греция, Израиль и пр.
К президентским республикам относят США, большинство республик Латинской Америки и Африки.
Мы определенно не США, но и что-то неохота быть похожим на Гондурас или Сальвадор. Хотя потихоньку скатываемся в сторону последних (точнее в относительно недавнюю историю последних). Эскадроны смерти, исчезновения людей, пытки, убийства без суда и следствия, войсковые операции против граждан своей страны, террор...

Обрати внимание на то, что парламентские республики, которые ты упомянул, не имеют национальных регионов. По большому счету там как раз можно давать больше самостоятельности властям на местах. У нас же ослабление централизованной власти может привести, к сожалению к развалу страны. Централизация - это безусловно плохо для демократии, но у нас ещё не сформировано общество для перехода на парламентскую модель. У нас даже национальной идеи внятной нет. Я не имею в виду какую-либо идеологическую подоплеку, а к примеру взять за основу идеи обычные человеческие ценности, например, семью.
А насчёт типа эскадронов смерти, пыток, то считаю это преувеличением. А уж насчёт войсковых операций - если они и будут, то только против кавказцев, если они опять зашевелятся. Сомневаюсь, что силовики будут бездумно расстреливать людей.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Xander » Вт дек 27, 2011 19:52 pm

Скунс_переросток писал(а):Я правильно вас понял?

Нет ты не правильно понял. Походу тебе не хватает ОБРАЗования, что бы понять то что я пытаюсь донести. Про бобрика вообще молчу, вывод который он сделал и изложил здесь, иначе как бредом не назовёшь. Хотя конечно время позднее было, может в этом дело. Ребята в следующий раз не спешите, лучше оставьте до утра, "утро вечера мудренее" :wink:
Скунс_переросток писал(а):Если грабители будут хорошо вооружены, то и с места не стронусь, пускай омон сам разбирается.

А если омона не окажется рядом, будешь ссыкливо прятать жопу, пока насилуют твою жену, и ждать когда примутся за тебя?
Последний раз редактировалось Xander Вт дек 27, 2011 19:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Xander
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вт дек 27, 2011 19:54 pm

Ил-2 писал(а):Останется полностью децентрализовать власть, отдать её национальным и территориальным регионам и ваше имя в благодарность золотыми буквами будет вписано в скрижали истории китайской или западной цивилизаций или в них обеих.

Парламентская власть сама по себе не предполагает обязательную децентрализацию, однако обеспечивает основательные гарантии демократических процедур в стране. Если при этом она распадается на куски, значит изначально была нежизнеспособным "детищем Франкенштейна", которое обречено на распад при любом политическом раскладе.
Лично я глубоко уверен, что силой удерживать какие-либо территории в составе государства есть политика даже не прошлого, но скорее позапрошлого века, которая ведёт к совершенно бесполезным и перманентным человеческим жертвам, скармливаемым монстру на пропитание.

Рано или поздно национальным регионам всё равно придётся выбирать, с кем они будут жить и в пользу какой более крупной культуры они будут натурализовываться. Не хотят с Россией - да на здоровье, пусть их культуру поглотит какая-либо другая, не воевать же с ними из-за этого, в конце концов.
Последний раз редактировалось TOS™ Вт дек 27, 2011 20:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт дек 27, 2011 20:03 pm

TOS™ писал(а):Лично я глубоко уверен, что силой удерживать какие-либо территории в составе государства есть политика даже не прошлого, но скорее позапрошлого века, которая ведёт к совершенно бесполезным и перманентным человеческим жертвам, скармливаемым монстру на пропитание.

То есть, вы вообще считаете, что надо всё пустить на самотек и, сложив руки, ждать окончательного конца страны? Если это не так, то какими несиловыми методами вы стали бы, на ваш взгляд, действовать, что бы предотвратить государственную катастрофу?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт дек 27, 2011 20:18 pm

Ил-2 писал(а):То есть, вы вообще считаете, что надо всё пустить на самотек и, сложив руки, ждать окончательного конца страны? Если это не так, то какими несиловыми методами вы стали бы, на ваш взгляд, действовать, что бы предотвратить государственную катастрофу?

Не на самотёк, конечно - есть множество антисепаратистских мер административно-организационного характера, включающие в себя работу с местными элитами и постепенное ограничение их "суверенитета", завуалированное прекращение финансирования любых национальных культур, пропаганда бонусов, которые получает каждый нацмен от нахождения в русском государстве и т.п. Нужно сделть так, чтобы нахождение в составе России стало для нацменов своеобразным аналогом "американской мечты", ради которой они добровольно были бы готовы расстаться со своими мелконациональными предрассудками.

Не сработает - при любом раскладе я не считаю допустимым в 21 веке использовать военную силу для подавления внутреннего сепаратизма.
К тому же в России сепаратизма большинства регионов не будет, т.к. там проживает русское большинство - эти регионы образуют Россию естественным образом, им более деваться некуда.
Остальным придётся выбирать - либо перестать носиться со своей культуркой и интегрироваться в русское общество на базе русской культуры, либо свободный полёт, до тех пор пока жизнь уму-разуму не научит.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 27, 2011 20:38 pm

Ил-2 писал(а):Обрати внимание на то, что парламентские республики, которые ты упомянул, не имеют национальных регионов. По большому счету там как раз можно давать больше самостоятельности властям на местах. У нас же ослабление централизованной власти может привести, к сожалению к развалу страны. Централизация - это безусловно плохо для демократии, но у нас ещё не сформировано общество для перехода на парламентскую модель. У нас даже национальной идеи внятной нет. Я не имею в виду какую-либо идеологическую подоплеку, а к примеру взять за основу идеи обычные человеческие ценности, например, семью.
А насчёт типа эскадронов смерти, пыток, то считаю это преувеличением. А уж насчёт войсковых операций - если они и будут, то только против кавказцев, если они опять зашевелятся. Сомневаюсь, что силовики будут бездумно расстреливать людей.

Здорово ты попался, бугагага.... Я вообще-то описывал недавнюю историю латиноамериканских государств. Ну если даже ты принял это на счет РФ, то тогда извините :ROFL:

Насчет отсутствия национальных регионов ты загнул. Примеры - Турция, Испания, можно еще наверное наковырять. Если же мы учтем конституционные монархии, которые по сути являются парламентскими республиками, то вдогонку лови Англию, Канаду, с некоторой натяжкой Австралию.

Но дело даже не в этом. Ряд политологов утверждают, что РФ является даже не президентской республикой, а суперпрезидентской. Примеры таких стран - Гана при Кваме Нкруме, Гвинея при Ахмеде Секу Туре, Заир при Мобуту, Ангола, Бенин, Республика Конго, Мозамбик, Беларусь, Туркменистан, Казахстан(?). Хорошие коллеги по государственности, ен правда ли?

С другой стороны ты прав. Если у нас не будет диктатуры, то РФ развалится. Но нет никаких гарантий, что РФ не развалится и при диктаторском режиме, только этот процесс унесет в тысячи ( а то и десятки тысяч) раз больше жертв. Я, честно говоря, не хочу брать грех на душу и посему не поддерживаю диктаторский режим.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 27, 2011 20:40 pm

Xander писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Я правильно вас понял?

Нет ты не правильно понял. Походу тебе не хватает ОБРАЗования, что бы понять то что я пытаюсь донести. Про бобрика вообще молчу, вывод который он сделал и изложил здесь, иначе как бредом не назовёшь. Хотя конечно время позднее было, может в этом дело. Ребята в следующий раз не спешите, лучше оставьте до утра, "утро вечера мудренее" :wink:
Скунс_переросток писал(а):Если грабители будут хорошо вооружены, то и с места не стронусь, пускай омон сам разбирается.

А если омона не окажется рядом, будешь ссыкливо прятать жопу, пока насилуют твою жену, и ждать когда примутся за тебя?

Ну это уже чисто истеричные вопли и брызгание слюной, ничего общего не имеющие ни только с образованием, но и даже следами разумности (которые я впрочем и раньше не наблюдал). :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вт дек 27, 2011 21:13 pm

TOS™ писал(а):
Не на самотёк, конечно - есть множество антисепаратистских мер административно-организационного характера, включающие в себя работу с местными элитами и постепенное ограничение их "суверенитета", завуалированное прекращение финансирования любых национальных культур, пропаганда бонусов, которые получает каждый нацмен от нахождения в русском государстве и т.п

Местные элиты своё ограничение суверенитета продадут только за очень хорошие деньги и свою долю акций предприятий, работающих на их территориях, особенно по добыванию природных ресурсов.Так что, как мы вбухивали деньги в тот же Кавказ, так мы и будем продолжать этот делать. Завуалировать прекращение финансирования .... :roll: Это как? Они же и так поймут, что денег меньше поступать будет. :D Деньги - это не танковая колонна, которую можно замаскировать.Денежки счет любят. :D
Насчёт бонусов - то их и так хватает. Например, образование. Преимущественное право поступления в ВУЗы по нац.квотам. Сами ведь знаете, сколько малограмотных джигитов учатся на филфаках и юридических.
. Нужно сделть так, чтобы нахождение в составе России стало для нацменов своеобразным аналогом "американской мечты", ради которой они добровольно были бы готовы расстаться со своими мелконациональными предрассудками.

TOS, нам для начала надо со своей собственной "мечтой" разобраться, общегосударственной, так сказать, а потом уж и о нац.меньшинствах подумать. Но, на мой взгляд, ничего особенного такого специально для них разрабатывать не надо. В этом деле нужна консолидация .
Не сработает - при любом раскладе я не считаю допустимым в 21 веке использовать военную силу для подавления внутреннего сепаратизма.

Для этого существуют внутренние войска МВД России. Не для разгона демонстраций, а для подавления вооружённых выступлений сепаратистов. Ну не полицию же на них бросать.
К тому же в России сепаратизма большинства регионов не будет, т.к. там проживает русское большинство - эти регионы образуют Россию естественным образом, им более деваться некуда.

Я не стал бы списывать со счетов Башкортостан и Татарстан. Ведь они, как ни крути, всё же в своё время достаточно силовым путем были присоединены к России. И уж первое, что надо делать, на мой взгляд, при установке парламентской модели в стране, так это упразднение постов президентов этих республик ( да и других, в принципе, тоже).
Остальным придётся выбирать - либо перестать носиться со своей культуркой и интегрироваться в русское общество на базе русской культуры, либо свободный полёт, до тех пор пока жизнь уму-разуму не научит.

Данная точка зрения, считаю, применима к тем республикам или субъектам федерации, которые не имеют внешних границ с иностранными государствами. С ними, как с потенциальными анклавами, проще будет вопросы решать, чтобы они не рыпались. С остальными будет значительно сложнее, так как им наверняка будет оказываться помощь для развития сепаратизма со стороны враждебных структур Запада или Востока.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт дек 27, 2011 21:38 pm

Скунс_переросток писал(а):
Здорово ты попался, бугагага.... Я вообще-то описывал недавнюю историю латиноамериканских государств. Ну если даже ты принял это на счет РФ, то тогда извините :ROFL:

Не выдавай желаемое за действительность. :D
Насчет отсутствия национальных регионов ты загнул. Примеры - Турция, Испания, можно еще наверное наковырять. Если же мы учтем конституционные монархии, которые по сути являются парламентскими республиками, то вдогонку лови Англию, Канаду, с некоторой натяжкой Австралию.

Про конституционную монархию ты меня не смеши, так как это всего лишь декоративная вывеска. Ты ещё скажи, что королева Англии обладает реальной властью. :ROFL: У неё власть по большому счету распространяется только в пределах её же дворца. Всё остальное - бутафория. :!:
Что же касается Басконии и организации ЭТА, то здесь в первую очередь была сделана огромная ошибка диктатором Франко, который упразднил завоёванную в период Испанской республики (1936 год) автономию Страны Басков. Он даже запретил в школах изучение национального бакского языка. Делопроизводство и обучение велись лишь на испанском языке. Только на нём издавались книги и выходили газеты, шли радио- и телепередачи. Тут уж конечно любой возмутится. Я что-то не припомню, чтобы во времена Российской империи и тем более СССР запрещали что-либо подобное. Скорее, наоборот.
Но дело даже не в этом. Ряд политологов утверждают, что РФ является даже не президентской республикой, а суперпрезидентской. Примеры таких стран - Гана при Кваме Нкруме, Гвинея при Ахмеде Секу Туре, Заир при Мобуту, Ангола, Бенин, Республика Конго, Мозамбик, Беларусь, Туркменистан, Казахстан(?). Хорошие коллеги по государственности, ен правда ли?

Ну и пускай себе говорят. Им за это деньги платят. А кто платит, тот их и"танцует" . :ROFL: Это в конце-концов, не обязательный повод для того, чтобы переходить с одного общественно-государственного строя на другой. Можно и более ......вменяемую кандидатуру на должность президента выдвинуть. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Xander » Вт дек 27, 2011 21:57 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну это уже чисто истеричные вопли и брызгание слюной, ничего общего не имеющие ни только с образованием, но и даже следами разумности (которые я впрочем и раньше не наблюдал). :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну вот видишь, ты даже не понял что ты ничего не понял :D
Xander
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия