Joe_Narn писал(а):то есть идти по улицам, орать матом и кричать "зига-зига" - это цивилизованный протест?
да вы батенька - пистапол
Joe_Narn писал(а):то есть идти по улицам, орать матом и кричать "зига-зига" - это цивилизованный протест?
Joe_Narn писал(а):З.Ы. бобрик, ну не позорься
Скунс_переросток писал(а):Ну если бы обсирали идола, то наверное оскорбился... Но в данном случае ситуация немного иная... Есть власть, которая всех за быдло считает. Есть довольно большое количество индивидумов, которым это не нравится, ну вот не считаю я себя за быдло. Есть мужик, который представляет интересы людей, не считающих себя быдлом...
Joe_Narn писал(а):Тос, вот не надо, а? )))) где я написал, что мы не имеем право на национализм? Разделяйте понятия национализм и нацизм, пожалуйста. Становится просто неприятно. И где я написал, что нам нельзя давать оружие? Не надо додумывать за меня.
Xander писал(а):Главный интерес у этого мужика выражается в его лозунге "Долой партию жуликов и воров!"
Любому здравомыслящему человеку (не быдлу) ясно, что сменами властей или партий проблемы не решить, т.к. это всё вывески, после смены одной власти придёт новая, в лучшем случае не лучше старой, в худшем хуже.
Насчёт "мужика представляющего интересы людей" можно задать вопрос: А ты что сам свои интересы не в состоянии представить? Обязательно нужна "орущая голова"?
А ведь он является всего лишь тем кто озвучил эти интересы и не более, при условии конечно того, что ты на все 100% осведомлён о его интересах не только по оглашению, но и по умолчанию. А то глядишь окажется так, что этот мужик вовсе и не твои интересы представляет
Он состоит из четырёх разделов, каждый из которых описывает программу фашистов в политической, социальной, военной и финансовой областях[2].
В политическом разделе были обозначены такие цели и задачи как:
* Всеобщее избирательное право;
* Пропорциональное представительство на региональном уровне;
* Избирательное право для женщин;
* Создание национальных советов по делам экономики;
* Роспуск Сената Италии;
* Формирование Национальных советов (министерств) труда, промышленности, транспорта, здравоохранения, связи и т. д.
В разделе социальной политики:
* Введение 8-часового рабочего дня;
* Установление размеров минимальной заработной платы;
* Участие рабочих в управлении производством;
* Усиление влияния профсоюзов;
* Ремонт и реконструкция железных дорог, а также постройка новых;
* Пересмотр законопроекта о страховании по инвалидности;
* Сокращение пенсионного возраста с 65 до 55 лет.
В военном разделе:
* Создание краткосрочной службы в национальной милиции со специальными оборонительными обязанностями;
* Национализация военных заводов;
* Мирная, но конкурентоспособная внешняя политика.
В разделе финансов:
* Сильный прогрессивный налог на капитал;
* Захват всего церковного имущества и отмена всех епархий, на которых лежит огромная ответственность за нацию и привилегии бедных слоев населения;
* Пересмотр всех контрактов на военные положения;
* Пересмотр всех военных контрактов и захват в них 85 процентов прибыли.
TOS™ писал(а):
ЗЫ: У меня пока один серьёзный вопрос к Навальному - по непроверенным сведениям он на заре своей политической карьеры, якобы, на кого-то настучал по 282 статье, хотелось бы прояснить этот вопрос из первых уст.
Скунс_переросток писал(а):Xander писал(а):Главный интерес у этого мужика выражается в его лозунге "Долой партию жуликов и воров!"
У меня не создалось такого впечатления после беглого просмотра его блога
http://navalny.livejournal.com/ и речи на последнем митинге http://www.youtube.com/watch?v=IbuKSxOeVS0
Скунс_переросток писал(а):Xander писал(а):Любому здравомыслящему человеку (не быдлу) ясно, что сменами властей или партий проблемы не решить, т.к. это всё вывески, после смены одной власти придёт новая, в лучшем случае не лучше старой, в худшем хуже.
Замечательно, расскажите теперь это, например, жертвам Гитлера, бугагага.... Я не провожу безусловно параллелей, но идиотизм вашего тезиса, что любое изменение в лучшем случае сохранит статус кво довольно ярко виден на этом примере.
Скунс_переросток писал(а):Xander писал(а):Насчёт "мужика представляющего интересы людей" можно задать вопрос: А ты что сам свои интересы не в состоянии представить? Обязательно нужна "орущая голова"?
Ну извините ваша софистика уже скатилась на уровень гопоты. Приведу пример из жизни, на твой дом напала шайка грабителей, тебя норовят избить, жену изнасиловать, дом ограбить. Ты звонишь по телефону в полицию или зовешь на помощь соседей. И вот главарь укоризненно тебе говорит, ты чо не реальный пацан что ли, сам не можешь за себя постоять? Фигли прячешься за чужими жопами?
на русских маршах при попытке вскинуть "зигу" уже давно свои же этих провокаторов "винтят".
не было этого. Во всяком случае на тех маршах, где Навальный был
абсолютно согласен.Думаю Навальный там был потому, что марш собирал реально много людей по сравнению с другими сходками (на тот момент ещё "Болотной" не было). Среди участников, думаю много адекватных людей, патриотов в душе побольше чем вы Narn. Троицкий сказал сегодня, что если бы на митинге например либералов, приходило столько же людей, Навальный бы и там был (я думаю также). Уверен плохой или хороший Навальный, патриот России или Америки, но он не фашист. Просто чел завоёвывает популярность среди людей с различными убеждениями.
Joe_Narn писал(а):да простит меня админ http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=491230305-03-72Тос, это что? Сурковская пропаганда? Так что можете рассказывать бабушкам у подъезда что
Xander писал(а):Имелось ввиду, что пока есть возможность давить на власть, нужно её использовать для того чтобы заставить эту власть работать в интересах большинства, а не стремится эту власть снести. А то при новой власти такой возможности может и не оказаться.
Joe_Narn писал(а):Ваша травля выявила только баттхарт к Навальному и гнобление людей, с вашей позицией несогласных.
Xander писал(а):Скунс_переросток писал(а):Xander писал(а):Главный интерес у этого мужика выражается в его лозунге "Долой партию жуликов и воров!"
У меня не создалось такого впечатления после беглого просмотра его блога
http://navalny.livejournal.com/ и речи на последнем митинге http://www.youtube.com/watch?v=IbuKSxOeVS0
Ну я ж говорю есть информация по оглашению, а есть по умолчанию.
Xander писал(а):Скунс_переросток писал(а):Xander писал(а):Любому здравомыслящему человеку (не быдлу) ясно, что сменами властей или партий проблемы не решить, т.к. это всё вывески, после смены одной власти придёт новая, в лучшем случае не лучше старой, в худшем хуже.
Замечательно, расскажите теперь это, например, жертвам Гитлера, бугагага.... Я не провожу безусловно параллелей, но идиотизм вашего тезиса, что любое изменение в лучшем случае сохранит статус кво довольно ярко виден на этом примере.
Имелось ввиду, что пока есть возможность давить на власть, нужно её использовать для того чтобы заставить эту власть работать в интересах большинства, а не стремится эту власть снести. А то при новой власти такой возможности может и не оказаться.
Xander писал(а):Это что получается, придёт на помощь мужик, всех грабителей перебьёт, ты будешь стоять, со стороны смотреть, подбадривать, а потом ходить и всем рассказывать: какой же мужик молодец, так пинал их так пинал, а я вот так не могу, но он сделал именно так как я хотел.
Joe_Narn писал(а):
Навальный на Марше кричал, что он "поддерживает этих людей". В том числе и этих тоже. И именно они - носители "гипертрофированного национализма".
А теперь включаем логику. Навальный поддерживает? Поддерживает. Значит связан. "Зигу" кидают? кидают. значит - фашисты (в общепринятом смысле этого слова). Дело закрыто
Если честно, полистал сейчас сайты националистов, почитал статьи ... Процентов на 80 согласен с изложенным. Ребятам бы почистить свои ряды, поправить программы - и их поддержат сотни тысяч из молодежи.
В спор о различиях национализма, нацизма и фашизма вступать не буду. Не обладаю в той же мере даром формировать свои мысли. Просто есть понятия "хорошо" и "плохо", и я их различаю так, как меня учили. Свои измышления можете оставить при себе
Joe_Narn писал(а):саомое простое - обвинить оппонента в некомпетентности. грустно
TOS™ писал(а):Joe_Narn писал(а):саомое простое - обвинить оппонента в некомпетентности. грустно
Ну так если вы действительно в корне некомпетентны, а ваши "доказательства" и уровень мышления вызывают лишь удивление своей простотой?
Joe_Narn писал(а):Ваша травля выявила только баттхарт к Навальному и гнобление людей, с вашей позицией несогласных.
Ксантипа писал(а): А потом вот это захотелось посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=J9YBZrs7sSg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15