Сб янв 28, 2012 20:40 pm
Кот Котовский писал(а): Для алкоголя нет безопасных доз!
Адкоголь яд, не так ли? В вашей крови есть алкоголь, это продукт внутреннего метаболизма! Вы двулично здесь обвиняете других в использовании алкоголя, а сами сгнили от лжи и внутреннего алкояда! Вы - травите человечество, уроды! Твари двуличные, очищение мира от скверны начните с себя, убейтесь об стену нахрен!!!arturo писал(а):Алкоголь - яд, апелляций быть не может, ответ дан давным-давно и пока физиология человечества не изменится радикальным образом, он будет верным на все 100%.
Сб янв 28, 2012 20:41 pm
Сб янв 28, 2012 20:42 pm
arturo писал(а):Но если даже оставить спорный вопрос о действии малых доз алкоголя, то, прежде всего, на практике нельзя даже определить, что признавать малой дозой алкоголя и что большой, ибо для одних лиц малая доза будет одна, а для других другая. Главное же — всем известно, что дело обычно начинается с малых доз алкоголя и что затем эти малые дозы переходят в большие. Здесь приходится считаться с общим свойством наркотических ядов: кто начинает курить с 2-3 папирос в день, тот скоро втягивается и затем переходит к 15-20 и, наконец, 40 и более папирос в день, т.е. становится завзятым курильщиком;
Сб янв 28, 2012 20:44 pm
Кот Котовский писал(а):Глупый человечешка!
Сб янв 28, 2012 20:44 pm
Кот Котовский писал(а): Глупый человечешка! Думаешь, если пьешь и не дохнешь, то никакого вреда нет? Введи любой орган и посмотри последствия употребления алкоголя для него.
Сб янв 28, 2012 20:45 pm
Сб янв 28, 2012 20:46 pm
Уйдя с форума, сделаешь таким образом два выше желаемых для себя дела.arturo писал(а):UAZtank, хочу сказать Вам, что вы не входите в мой круг общения - я Вас из него исключаю. Не обращайте внимание на мои посты, а я не буду обращаться на Ваши.
Сб янв 28, 2012 20:49 pm
arturo писал(а):Maxim, во-первых 12 лет - это ещё не срок и не показатель, жизнь-то она поболее будет, чем 12 лет. А во-вторых личных примеров может быть много, но есть статистика и личные примеры могут в неё укладываться или не совпадать с ней. Считайте, что люди, употребляющие алкоголь ходят по лезвию бритвы - рискуют своим и чужим здоровьем, благополучием, жизнью.
Сб янв 28, 2012 20:50 pm
Ил-2 писал(а):Кот, ты забываешь о том, что приём лекарств может вылечить один из органов, но неизбежно повредит многим другим.
Сб янв 28, 2012 20:51 pm
UAZtank писал(а):Уйдя с форума, сделаешь таким образом два выше желаемых для себя дела.arturo писал(а):UAZtank, хочу сказать Вам, что вы не входите в мой круг общения - я Вас из него исключаю. Не обращайте внимание на мои посты, а я не буду обращаться на Ваши.![]()
![]()
Сб янв 28, 2012 20:53 pm
Maxim писал(а):Ага, значит теперь уже 12 лет не срок. То одна бутылка пива в год нанесёт непоправимый вред. А тут 12 лет и жив здоров и всё в порядке. Снова неувязочка.
И это не только личный пример.
Сб янв 28, 2012 20:56 pm
Maxim писал(а):arturo писал(а):Maxim, во-первых 12 лет - это ещё не срок и не показатель, жизнь-то она поболее будет, чем 12 лет. А во-вторых личных примеров может быть много, но есть статистика и личные примеры могут в неё укладываться или не совпадать с ней. Считайте, что люди, употребляющие алкоголь ходят по лезвию бритвы - рискуют своим и чужим здоровьем, благополучием, жизнью.
Ага, значит теперь уже 12 лет не срок. То одна бутылка пива в год нанесёт непоправимый вред. А тут 12 лет и жив здоров и всё в порядке. Снова неувязочка.
И это не только личный пример.
Сб янв 28, 2012 20:58 pm
Кот Котовский писал(а):Ил-2 писал(а):Кот, ты забываешь о том, что приём лекарств может вылечить один из органов, но неизбежно повредит многим другим.
Алкоголь не сможет вылечит ничего! Глупо вообще вести подобные сравнения.
Кот Котовский писал(а):Опрометчивые утверждение про здоров и все в порядке... Твои органы намного дряхлее, их состояние не соответствуют должному.
arturo писал(а):UAZtank, хочу сказать Вам, что вы не входите в мой круг общения - я Вас из него исключаю. Не обращайте внимание на мои посты, а я не буду обращаться на Ваши.
Вы хам и грубиян, с Вами не интересно общаться, потому что не выходит этого общения - режет глаз обилие оскорблений, скрытого и не скрытого мата в адрес людей, которые с Вами в чём-то не согласны. Мне Вас искренне жаль, Вы чему-то не научились в детстве, может быть родители Вам чего-то недодали, хотя, быть может, искренне Вас любили. Желаю Вам обрести мир и покой, вырасти внутренне и преобразится. Тогда и пообщаемся, с удовольствием, душевно. Только прошу одного - не обижайтесь.
Сб янв 28, 2012 21:05 pm
Ил-2 писал(а):Это глупо тебе чепуху молоть, ибо во многих лекарствах может одновременно содержаться и алкоголь, и химия. Получается, исходя из вашей логики, двойной удар по организму. Кот, ну опять меня насмешил.
Сб янв 28, 2012 21:06 pm
Maxim писал(а):Кот Котовский писал(а):Опрометчивые утверждение про здоров и все в порядке... Твои органы намного дряхлее, их состояние не соответствуют должному.
Перешел на новый уровень? Теперь ставишь диагнозы по аватаре?![]()
ЗЫ. Я тут недавно на работе в общей сложности 2 дня часов по 10 на улице провёл. Притом не просто гулял я работал. Температурка была градусов за 15. Так что ты там моё здоровье то говорил?
Сб янв 28, 2012 21:11 pm
Кот Котовский писал(а):Лекарства. продаваемые в аптеках, не лечат, а заглушают боль, отсрочивают следующий приступ.
Сб янв 28, 2012 21:12 pm
Сб янв 28, 2012 21:17 pm
Кот Котовский писал(а):Если бы у нас были не больницы, а здравницы, то и лекарства не содержали бы химии, тем более яда! Лекарства. продаваемые в аптеках, не лечат, а заглушают боль, отсрочивают следующий приступ.
Сб янв 28, 2012 21:19 pm
Garikk писал(а):Кот Котовский писал(а):Лекарства. продаваемые в аптеках, не лечат, а заглушают боль, отсрочивают следующий приступ.
Что вы представляете под словом "лекарство"? подскажите, как быть больным раком, которых "специально травят" наркотиками? А а отделении неврологии такие лекарства, что алкоголь это цветочки... вы предлагаете лечить людей другим способом?
Сб янв 28, 2012 21:19 pm
Maxim писал(а):Т.е. ты отрицаешь что яд может быть лекарством?
Сб янв 28, 2012 21:20 pm
Кот Котовский писал(а):Ты пока молод и не чувствителен к своему организму, поэтому не ерепенься
Сб янв 28, 2012 21:26 pm
Кот Котовский писал(а):Предотвратить проще, чем лечить.
Сб янв 28, 2012 21:27 pm
Maxim писал(а):Кот Котовский писал(а):Ты пока молод и не чувствителен к своему организму, поэтому не ерепенься
Киса а самому слабо? Или кроме как интернет боксом заниматься не на что не способен?)))
ЗЫ. Работал я с одним дедком, было на тот момент ему лет 75, так вот на лыжах за ним угнаться надо было постараться. А водочку дедуля кстати употреблял.