???????? ???????????????? ?? ????????

Маленький словарь трезвенника Г.А. Шичко

Re: Маленький словарь трезвенника Г.А. Шичко

Сообщение UAZtank » Сб янв 28, 2012 20:40 pm

Кот Котовский писал(а): Для алкоголя нет безопасных доз!
arturo писал(а):Алкоголь - яд, апелляций быть не может, ответ дан давным-давно и пока физиология человечества не изменится радикальным образом, он будет верным на все 100%.
Адкоголь яд, не так ли? В вашей крови есть алкоголь, это продукт внутреннего метаболизма! Вы двулично здесь обвиняете других в использовании алкоголя, а сами сгнили от лжи и внутреннего алкояда! Вы - травите человечество, уроды! Твари двуличные, очищение мира от скверны начните с себя, убейтесь об стену нахрен!!!

:D :D :D
UAZtank

Сообщение arturo » Сб янв 28, 2012 20:41 pm

UAZtank, хочу сказать Вам, что вы не входите в мой круг общения - я Вас из него исключаю. Не обращайте внимание на мои посты, а я не буду обращаться на Ваши.
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб янв 28, 2012 20:42 pm

arturo писал(а):Но если даже оставить спорный вопрос о действии малых доз алкоголя, то, прежде всего, на практике нельзя даже определить, что признавать малой дозой алкоголя и что большой, ибо для одних лиц малая доза будет одна, а для других другая. Главное же — всем известно, что дело обычно начинается с малых доз алкоголя и что затем эти малые дозы переходят в большие. Здесь приходится считаться с общим свойством наркотических ядов: кто начинает курить с 2-3 папирос в день, тот скоро втягивается и затем переходит к 15-20 и, наконец, 40 и более папирос в день, т.е. становится завзятым курильщиком;

Да так уж?
Я например баловаться сигаретами начали лет в 9, побаловался немного и бросил. Сам. А ведь должен был уже к своему возрасту если следовать написанному по блоку с день выкуривать. Употребляю алкоголь лет 12, тоже уже давно спиться должен. Неувязочка однако.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Сб янв 28, 2012 20:44 pm

Кот Котовский писал(а):Глупый человечешка!

Как тебя плющит. Мания величия и превосходства одолевает?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 20:44 pm

Кот Котовский писал(а): Глупый человечешка! Думаешь, если пьешь и не дохнешь, то никакого вреда нет? Введи любой орган и посмотри последствия употребления алкоголя для него.

Кот, ты забываешь о том, что приём лекарств может вылечить один из органов, но неизбежно повредит многим другим.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Сб янв 28, 2012 20:45 pm

Maxim, во-первых 12 лет - это ещё не срок и не показатель, жизнь-то она поболее будет, чем 12 лет. А во-вторых личных примеров может быть много, но есть статистика и личные примеры могут в неё укладываться или не совпадать с ней. Считайте, что люди, употребляющие алкоголь ходят по лезвию бритвы - рискуют своим и чужим здоровьем, благополучием, жизнью.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Сб янв 28, 2012 20:46 pm

arturo писал(а):UAZtank, хочу сказать Вам, что вы не входите в мой круг общения - я Вас из него исключаю. Не обращайте внимание на мои посты, а я не буду обращаться на Ваши.
Уйдя с форума, сделаешь таким образом два выше желаемых для себя дела. :D :D :D
UAZtank

Сообщение Maxim » Сб янв 28, 2012 20:49 pm

arturo писал(а):Maxim, во-первых 12 лет - это ещё не срок и не показатель, жизнь-то она поболее будет, чем 12 лет. А во-вторых личных примеров может быть много, но есть статистика и личные примеры могут в неё укладываться или не совпадать с ней. Считайте, что люди, употребляющие алкоголь ходят по лезвию бритвы - рискуют своим и чужим здоровьем, благополучием, жизнью.

Ага, значит теперь уже 12 лет не срок. То одна бутылка пива в год нанесёт непоправимый вред. А тут 12 лет и жив здоров и всё в порядке. Снова неувязочка.
И это не только личный пример.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 28, 2012 20:50 pm

Ил-2 писал(а):Кот, ты забываешь о том, что приём лекарств может вылечить один из органов, но неизбежно повредит многим другим.

Алкоголь не сможет вылечит ничего! Глупо вообще вести подобные сравнения.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение arturo » Сб янв 28, 2012 20:51 pm

UAZtank писал(а):
arturo писал(а):UAZtank, хочу сказать Вам, что вы не входите в мой круг общения - я Вас из него исключаю. Не обращайте внимание на мои посты, а я не буду обращаться на Ваши.

Вы хам и грубиян, с Вами не интересно общаться, потому что не выходит этого общения - режет глаз обилие оскорблений, скрытого и не скрытого мата в адрес людей, которые с Вами в чём-то не согласны. Мне Вас искренне жаль, Вы чему-то не научились в детстве, может быть родители Вам чего-то недодали, хотя, быть может, искренне Вас любили. Желаю Вам обрести мир и покой, вырасти внутренне и преобразится. Тогда и пообщаемся, с удовольствием, душевно. Только прошу одного - не обижайтесь.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 28, 2012 20:53 pm

Maxim писал(а):Ага, значит теперь уже 12 лет не срок. То одна бутылка пива в год нанесёт непоправимый вред. А тут 12 лет и жив здоров и всё в порядке. Снова неувязочка.

Опрометчивые утверждение про здоров и все в порядке... Твои органы намного дряхлее, их состояние не соответствуют должному.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение arturo » Сб янв 28, 2012 20:56 pm

Maxim писал(а):
arturo писал(а):Maxim, во-первых 12 лет - это ещё не срок и не показатель, жизнь-то она поболее будет, чем 12 лет. А во-вторых личных примеров может быть много, но есть статистика и личные примеры могут в неё укладываться или не совпадать с ней. Считайте, что люди, употребляющие алкоголь ходят по лезвию бритвы - рискуют своим и чужим здоровьем, благополучием, жизнью.

Ага, значит теперь уже 12 лет не срок. То одна бутылка пива в год нанесёт непоправимый вред. А тут 12 лет и жив здоров и всё в порядке. Снова неувязочка.

Maxim, конечно не срок - здоровье у всех разное и переносимость яда тоже, ведь железных людей, как в романах Станислава Лема, ещё не изобрели. Вот когда изобретут, тогда они будут питаться исключительно бензином и будут себя после этого прекрасно чувствовать. Нам же - белковым телам алкоголь противопоказан по той причине, что алкоголь растворитель и он нас растворяет, стоит его только хлебнуть чуток. А вот что после приёма растворится и после какой порции никто не знает - это как русская рулетка. Я вот даже знать не хочу и в русскую рулетку не играю.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 20:58 pm

Кот Котовский писал(а):
Ил-2 писал(а):Кот, ты забываешь о том, что приём лекарств может вылечить один из органов, но неизбежно повредит многим другим.

Алкоголь не сможет вылечит ничего! Глупо вообще вести подобные сравнения.

Это глупо тебе чепуху молоть, ибо во многих лекарствах может одновременно содержаться и алкоголь, и химия. Получается, исходя из вашей логики, двойной удар по организму. Кот, ну опять меня насмешил. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб янв 28, 2012 20:58 pm

Кот Котовский писал(а):Опрометчивые утверждение про здоров и все в порядке... Твои органы намного дряхлее, их состояние не соответствуют должному.

Перешел на новый уровень? Теперь ставишь диагнозы по аватаре? :)
ЗЫ. Я тут недавно на работе в общей сложности 2 дня часов по 10 на улице провёл. Притом не просто гулял я работал. Температурка была градусов за 15. Так что ты там моё здоровье то говорил? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Сб янв 28, 2012 20:58 pm

Вы хам и грубиян, с Вами не интересно общаться, потому что не выходит этого общения - режет глаз обилие оскорблений, скрытого и не скрытого мата в адрес людей, которые с Вами в чём-то не согласны. Мне Вас искренне жаль, Вы чему-то не научились в детстве, может быть родители Вам чего-то недодали, хотя, быть может, искренне Вас любили. Желаю Вам обрести мир и покой, вырасти внутренне и преобразится. Тогда и пообщаемся, с удовольствием, душевно. Только прошу одного - не обижайтесь.

Правильная посылка
UAZtank

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 28, 2012 21:05 pm

Ил-2 писал(а):Это глупо тебе чепуху молоть, ибо во многих лекарствах может одновременно содержаться и алкоголь, и химия. Получается, исходя из вашей логики, двойной удар по организму. Кот, ну опять меня насмешил. :D

Если бы у нас были не больницы, а здравницы, то и лекарства не содержали бы химии, тем более яда! Лекарства. продаваемые в аптеках, не лечат, а заглушают боль, отсрочивают следующий приступ.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 28, 2012 21:06 pm

Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):Опрометчивые утверждение про здоров и все в порядке... Твои органы намного дряхлее, их состояние не соответствуют должному.

Перешел на новый уровень? Теперь ставишь диагнозы по аватаре? :)
ЗЫ. Я тут недавно на работе в общей сложности 2 дня часов по 10 на улице провёл. Притом не просто гулял я работал. Температурка была градусов за 15. Так что ты там моё здоровье то говорил? :)

Ты пока молод и не чувствителен к своему организму, поэтому не ерепенься 8)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Garikk » Сб янв 28, 2012 21:11 pm

Кот Котовский писал(а):Лекарства. продаваемые в аптеках, не лечат, а заглушают боль, отсрочивают следующий приступ.

Что вы представляете под словом "лекарство"? подскажите, как быть больным раком, которых "специально травят" наркотиками? А а отделении неврологии такие лекарства, что алкоголь это цветочки... вы предлагаете лечить людей другим способом?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Сб янв 28, 2012 21:12 pm

Уважаемый кот спрашиваю вас второй раз. Каким образом по вашему мнению делаются корректные опыты над живыми существами? Вопрос важный. Пожалуйста ответьте.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Сб янв 28, 2012 21:17 pm

Кот Котовский писал(а):Если бы у нас были не больницы, а здравницы, то и лекарства не содержали бы химии, тем более яда! Лекарства. продаваемые в аптеках, не лечат, а заглушают боль, отсрочивают следующий приступ.

Т.е. ты отрицаешь что яд может быть лекарством?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 28, 2012 21:19 pm

Garikk писал(а):
Кот Котовский писал(а):Лекарства. продаваемые в аптеках, не лечат, а заглушают боль, отсрочивают следующий приступ.

Что вы представляете под словом "лекарство"? подскажите, как быть больным раком, которых "специально травят" наркотиками? А а отделении неврологии такие лекарства, что алкоголь это цветочки... вы предлагаете лечить людей другим способом?

Предотвратить проще, чем лечить.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 28, 2012 21:19 pm

Maxim писал(а):Т.е. ты отрицаешь что яд может быть лекарством?

Отрицаю, что алкоголь может быть лекарством.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб янв 28, 2012 21:20 pm

Кот Котовский писал(а):Ты пока молод и не чувствителен к своему организму, поэтому не ерепенься 8)

Киса а самому слабо? Или кроме как интернет боксом заниматься не на что не способен?)))
ЗЫ. Работал я с одним дедком, было на тот момент ему лет 75, так вот на лыжах за ним угнаться надо было постараться. А водочку дедуля кстати употреблял.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Сб янв 28, 2012 21:26 pm

Кот Котовский писал(а):Предотвратить проще, чем лечить.

Что предотвратить? Рак или инсульт? Или может инфаркт?
Вы каким способом их предотвращать собрались? Их что лечить уже научились? (инфаркт я знаю что лечат - предотвращать предрасположенность, гипертонию например)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 28, 2012 21:27 pm

Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):Ты пока молод и не чувствителен к своему организму, поэтому не ерепенься 8)

Киса а самому слабо? Или кроме как интернет боксом заниматься не на что не способен?)))
ЗЫ. Работал я с одним дедком, было на тот момент ему лет 75, так вот на лыжах за ним угнаться надо было постараться. А водочку дедуля кстати употреблял.

Что тебя все не устраивает? Когда тебе будет лет 50, уверен, что здоровье сдаст и порядочно!
А дедуля молодец, но если бы не пил, был бы еще круче.
А как насчет тех примеров, когда умирают молодые люди, по причинам связанным с алкоголем? Это не только те случаи, когда умирают от алкогольной интоксикации, а те случаи, например, когда аварии по вине пьяного водителя, травмы на стройке, на производстве, когда пьяный человек замерзает на улице, когда отказывает печень, сердце, инсульт и многое другое.
Кот Котовский
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни