Пт янв 27, 2012 15:05 pm
Натали писал(а):Да нет там никаких завихрений, видимо создатель ролика начитался разных книжек взял всё по верхам и в одну кучу, возможно, хотел что-то резюмировать..по-своему,.... ролик годится для пятиклассников, получилось глупо, не связанно, к тому уже упущены некоторые моменты.... ну как всегда, начитаются сейчас всего, что можно и давай... ролики снимать... а своей башки на плечах нет...
Пт янв 27, 2012 15:15 pm
Натали писал(а):Повторяю для вас, Кот.КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ СТРОЙ ПСИХИКИ, СОГЛАСНО ВЫШЕПРИВЕДЁННОМУ РОЛИКУ, ТО БИШЬ:
1. ИНТУИЦИЯ
2. РАЗУМ
3. ИНСТИНКТЫ?
Пт янв 27, 2012 15:44 pm
Пт янв 27, 2012 15:45 pm
Пт янв 27, 2012 15:48 pm
Пт янв 27, 2012 15:49 pm
Кот Котовский писал(а):Помощник во всём этом - Бог, которого человек должен уметь услышать и увидеть - т.к. Бог говорит с человеком языком жизненных обстоятельств, внутренний мир, других людей, и поверить. Дух Святой - наставник на всякую истину.
Пт янв 27, 2012 15:50 pm
Пт янв 27, 2012 15:59 pm
Ксантипа писал(а):Котик, так Вы у нас кто? Иегова, баптист, адвентист? ( я ж предупреждала. что спрошу, могли бы и сразу написать).
Пт янв 27, 2012 17:08 pm
Кот Котовский писал(а):Я верю Богу без всяких заветов, написанных земными иерархиями и обрядов, придуманных ими же. А ты не можешь общаться с Богом без кагора или не перекрестившись?
Пт янв 27, 2012 17:10 pm
Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):1. Перевязать маточне трубы у матери Котов и Патриотов.
2. Перерезать семенные канатики у отца Котов и Патриотов.
Думай, прежде чем писать такие вещи. Всё это вернётся к тебе.
Пт янв 27, 2012 17:13 pm
Натали писал(а):Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):1. Перевязать маточне трубы у матери Котов и Патриотов.
2. Перерезать семенные канатики у отца Котов и Патриотов.
Думай, прежде чем писать такие вещи. Всё это вернётся к тебе.
Ты даже пугать не умеешь, не то, что ответить на простейший вопрос, а куда-то всё лезешь... тьфу...и я ещё раз повторю - только стерилизация и кастрация определённых людей может дать быстрые результаты в плане улучшения жизни ныне живущих...
Пт янв 27, 2012 17:14 pm
Ксантипа писал(а):Кот Котовский писал(а):Я верю Богу без всяких заветов, написанных земными иерархиями и обрядов, придуманных ими же. А ты не можешь общаться с Богом без кагора или не перекрестившись?
А я верю в Бога с Его заветами. И моим Крестом.
Это как то так:
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест.
Я тащил на усталой спине свой единственный крест.
Было холодно так, что во рту замерзали слова.
И тогда я решил этот крест расколоть на дрова.
И разжёг я костёр на снегу.
И стоял.
И смотрел,
как мой крест одинокий удивлённо и тихо горел...
А потом зашагал я опять среди чёрных полей.
Нет креста за спиной...
Без него мне
ещё тяжелей.
Извини ,Котик. Я ж не зря про демонов вспомнила, не потому что в ролике вашем все сложно. А именно потому, что всё в кучу. И методы "доступно объяснять" у Вас знакомые очень
Мне стало совсем не интересно.
Пт янв 27, 2012 17:18 pm
Пт янв 27, 2012 17:22 pm
Кот Котовский писал(а):То, о чём ты пишешь - обрядоверие, а не вера Богу.
Пт янв 27, 2012 17:22 pm
Натали писал(а):2Кот. Фа"изм - это то, что вы делаете в этом форуме с пользователями, которые ведутся на вашу тупую пропаганду. Больше на вас тратить своё время я не собираюсь, вообще...
Пт янв 27, 2012 17:25 pm
Ксантипа писал(а):Кот Котовский писал(а):То, о чём ты пишешь - обрядоверие, а не вера Богу.
А кто так решил? Вам Бог это сказал? Вы- избранный, проводник, Апостол? Как Вы вообще о Боге узнали, если не принимаете ничего, написанное земными иерархами? И цитируете практически по Вашим меркам запойных тусовщиков -К. Пруткова.
Вы уж определитесь кто есть ху, а то ведь Натали правильно пишет, и почему фашизм, а не спартанцы, например? Они со скалы бросали, но ведь сейчас 21 век.
Пт янв 27, 2012 18:39 pm
Кот Котовский писал(а):Это ничего не даст, все продолжится и будет, как прежде. Надо не людей кастрировать, а нравственно преображать культуру общества! Тогда и люди будут другие. То о чём ты заикнулась - фашизм. Кого кастрировать будешь выбирать ты?
Пт янв 27, 2012 18:42 pm
Пт янв 27, 2012 22:17 pm
Кот Котовский писал(а):То о чём ты заикнулась - фашизм. Кого кастрировать будешь выбирать ты?
Пт янв 27, 2012 23:02 pm
Ага, опять вранье: про жопу скажешь - сразу же хай вокруг: "Некультурный!". А про головы и душевную полноценность можно трындеть хоть до морковкиного заговенья: культурой замалчиваются процессы дефекации, а вот в психику лезут все кому не лень. Психопатологоанатомы прижизненные, блин...arturo писал(а):В этой теме затронуты вопросы табуированные современной культурой, ведь об этом говорить неприлично и не принято, а давайте мы попробуем. Это же не встреча одноклассников и не рабочий кабинет, а форум.
Пт янв 27, 2012 23:10 pm
Сб янв 28, 2012 20:18 pm
Ил-2 писал(а):Котястый, тебе четвёртая жирная "двойка".
Сб янв 28, 2012 20:25 pm
Кот Котовский писал(а):Профессор, можно узнать, какую дисциплину сдаю?
Сб янв 28, 2012 22:35 pm
Кот Котовский писал(а):Ил-2 писал(а):Котястый, тебе четвёртая жирная "двойка".
Профессор, можно узнать, какую дисциплину сдаю?
Сб янв 28, 2012 22:37 pm
Ил-2 писал(а):Как какую?"Концепцию общественной безопасности", свой любимый предмет, как ни печально это будет звучать для вас, милейший. Сколько раз вы противоречили сами себе, вот в последний раз про фашизм- жалуетесь, что мы фашисты. а сами хотите нас кастрировать. Зато сейчас демонстрируете уже юмор качеством повыше. В общем, так - за юмор ставлю "пять", а по предмету - "неуд".
![]()