Сб янв 28, 2012 22:58 pm
Кот Котовский писал(а):Как можно оценивать то, о чем не знаешь?
Вс янв 29, 2012 17:42 pm
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Как можно оценивать то, о чем не знаешь?
Да мне и знать эту КОБ не надо. Твоих ляпсусов вполне достаточно , чтобы убедиться в том, что ты не следуешь правилам этого псевдоучения. Да и уровень общего развития твой, мягко скажем, слабоват.
Вс янв 29, 2012 18:21 pm
Кот Котовский писал(а):Браво, сам же подтвердил - ничего не знаю и сужуБабушки, которые летом лузгают семечки у моего подъезда, такие же "специалисты" по всему на свете. Хочешь сведу с ними, будешь у них звездой
Бывший военный... настоящий полковник! Только бабусям за 70-т, но если ты настоящий полковник, то это не помеха!
Вс янв 29, 2012 18:31 pm
Ил-2 писал(а):А я бы тебя рядом с бабусями не посадил бы. Стыдно бы стало ....перед ними.Ну что бы им ты сказал?Да ничего.
У них же жизненного опыта побольше, чем у тебя.
Вс янв 29, 2012 19:28 pm
Пт фев 10, 2012 13:06 pm
Вт фев 21, 2012 18:37 pm
Вт фев 21, 2012 22:55 pm
Добрый малый писал(а):посмотрел ролик, понял, что вокруг животные и опущенные в противоестественность, так как все повально пьют и курят.
если еще подобные ролики?
Вт фев 21, 2012 23:01 pm
Durak писал(а):Добрый малый писал(а):посмотрел ролик, понял, что вокруг животные и опущенные в противоестественность, так как все повально пьют и курят.
если еще подобные ролики?
Опущенные в противоестественность животные коты употребляют "если" вместо "есть ли".
Беда какая, мне даже страшно представить, как бы Вы излагали свои мысли, если бы еще и пили. Так что Вам борьба за трезвость разума определенно нужна.
Ср фев 22, 2012 17:12 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):+ стопиццот
ржу нимагу!!!
ИМ лучше вообще НЕ пить, ни под каким соусом...
такие темы тут будут появляться.... ухххххххх
Ср фев 22, 2012 17:31 pm
Durak писал(а):Опущенные в противоестественность животные коты употребляют "если" вместо "есть ли".
Ср фев 22, 2012 18:13 pm
Добрый малый писал(а):Durak писал(а):Опущенные в противоестественность животные коты употребляют "если" вместо "есть ли".
Печатая 10-ю пальцами порой случаются опечатки, ничего критического не произошло.
А про опущенность... Это вообще-то оскорбление. Очень неосторожно оскорблять незнакомых тебе людей, никогда не знаешь, кто кроется за авой.
Ср фев 22, 2012 18:37 pm
Durak писал(а):Сфинктер не напрягся?
Ср фев 22, 2012 18:43 pm
Durak писал(а):
Да, кстати, вы бы хоть, если "всем кагалом" отсутствуете, так не палились бы одновременным появлением, клоны-клоуны.
Ср фев 22, 2012 18:44 pm
Ил-2 писал(а):Durak писал(а):
Да, кстати, вы бы хоть, если "всем кагалом" отсутствуете, так не палились бы одновременным появлением, клоны-клоуны.
Я уже давно с улыбкой наблюдаю за их появлением на Форуме. Сначала они делают вид. что приехали из разных мест. сами все из себя: путешественники, спортсмены-медалисты. психологи краснодипломированные, интересующиеся девушками, шашлыками и пр.Затем они, широко открыв глаза, спрашивают, что такое "Дота" и очень сильно заинтересовываются этой псевдонаукой и просят соответствующую литературу и ролики. Не проходит и 3-4-х дней, как они настолько сильно проникаются этой КОБ. что вдруг обнаруживают в себе достаточно глубокие знания и начинают резко всех инакомыслящих учить жизни. И все, причём. оказываются сталинистами, даже те. кто в общем-то практически не застал времена СССР.![]()
Ср фев 22, 2012 18:50 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, ты уже настолько возвысился, что не различаешь отдельных людей, а видишь только собирательные образы?
Ср фев 22, 2012 18:55 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, ты уже настолько возвысился, что не различаешь отдельных людей, а видишь только собирательные образы?
Да улыбаюсь я с вас. Креатива вам не хватает в клонировании. Кстати. склонность к клонированию - признание своего поражения, так как вам хочется казаться. что вас много, но, увы. остаётесь в подавляющем меньшинстве. Даже в подписях к никам креатива нет - "Чак Норрис вырвал свою страницу из Фейсбука". Стыдоба-а-а-а-а.Ждём-с более изящных ваших выдумок.
Ср фев 22, 2012 21:06 pm
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Сфинктер не напрягся?
Дурак, пишешь глупости и сам собой же иллюстрируешь строи психики, в частности - животный.
Ведешь себя, как животное, лишь чуть-чуть прикрываясь культурной оболочкой. Вот снова поднимаешь тему сфинктеров, более чем прозрачно намекая на то, что рвёшься по ним настучать своим детородным органом, дабы показать кто в доме главный. Поведение достойное обезьяны.
Ср фев 22, 2012 21:21 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Не успокаивай себя мыслью, что на форуме пишет один человек, но под 20-ю аккаунтами или что ты относишься к некоему "подавляющему большинству". Могу тебя уверить, я здесь пишу далеко не один, а из тех, кто может присоединится к дискуссии пишут далеко не все - некоторым противно общаться с такими толпарями, как ты. Существует мнение, что дураков надо предоставить самим себе и не трогать, чтобы не воняли. Моя беда в том, что я с этим не согласен. Ведь других дураков у нас нет
Чт фев 23, 2012 16:38 pm
Durak писал(а):Но Вы то уверены, что разговор про *опу.
Чт фев 23, 2012 16:39 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ, надеюсь, что тебя за столь самоотверженный труд скоро наградят каким-нибудь почётным знаком КОБ, а может быть выпишут дополнительное разрешение на сексуальный контакт с женщиной. Я за тебя в этом случае буду искренне рад.
Пт фев 24, 2012 10:24 am
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Но Вы то уверены, что разговор про *опу.
Уверен потому, что твой круг интересов не выходит за пределы жопы.
ПАТРИОТ писал(а):И не надо изображать из себя воспитанного человека, обращаясь ко мне на "Вы", не обижусь на ты.
Пт фев 24, 2012 18:30 pm
Durak писал(а):Господи, какое счастье, что в моей реальности огромный мир и трезвые разумом люди.
Пт фев 24, 2012 18:32 pm
Durak писал(а):"На ты" я обращаюсь только к тем людям, которые мне интересны и которые не против такого обращения. Не обольщайтесь, Вы не заслужили, чтобы я к Вам обращался "на ты", малоуважаемый пАТРИОТ.
Пт фев 24, 2012 18:53 pm
ПАТРИОТ писал(а):Durak писал(а):Господи, какое счастье, что в моей реальности огромный мир и трезвые разумом люди.
Горе, горе, ты как раз тот пьяный павиан для своих друзей - ложка дёгтя в бочке с мёдом?Буду надеяться, что твои друзья тебя исправят.