Switch to full style
Ответить

Re: Ответы на все вопросы

Вт янв 31, 2012 20:38 pm

А мне ссылку так и не дали на ин. форумы :cry:
Muzzy или Чак или кто нить, дайте ссылочку, пожалуйста. Можно в ЛС если чё.

Вт янв 31, 2012 21:18 pm

ПАТРИОТ писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ребята, давайте общаться по теме, при этом вежливо и культурно, а?

Предлагаю расширить рамки.

Поддерживаю!

Итак. Я решила вступить в ряды дмитровского КОБ и приобщиться к ЗОЖ. Хочу бегать трезвые пробеги вместе с вами. Куда мне обратиться? Живу в Дмитровском районе.

Ср фев 01, 2012 0:47 am

ChuckNorris писал(а):Что ты мне хочешь сказать, толстенький чмошник? Научись работать с кнопками уродец))))
Толстенький чмошник? А ты свое @бало видел?
Посмотри на фото. На улице - снимки осенние, в помещении - сделан несколько дней назад.

ИзображениеИзображениеИзображение

Если это - толстенький чмошник, то ты точно петух из петушатни.
И перестань срать на форуме. От словесной диареи тебе поможет этот чопик.

Ср фев 01, 2012 10:53 am

а я вот тоже за зож... люблю турники, русские пробежки и борьбу... плохо что сейчас зима...

Ср фев 01, 2012 10:55 am

UAZtank писал(а):Посмотри на фото.

вроде интеллегентного вида человек... а так ругаешься неприлично...

Ср фев 01, 2012 11:01 am

Прям атака клонов какая то.

Ср фев 01, 2012 11:10 am

Maxim писал(а):Прям атака клонов какая то.

я не клон...я настоящий...я регистрируюсь на разных форумах и открываю людям глаза на правду о тех опасностях что таит в себе пьяное питье...вы же зашорены...оккупационное правительство и мировой сионизм скрывает от вас всю правду...

Ср фев 01, 2012 11:37 am

Robin-bobin писал(а): русские пробежки и борьбу...

это как?
ты случаем не нацист?

Ср фев 01, 2012 11:40 am

mixas писал(а):

это как?
ты случаем не нацист?

нет...я сознательный гражданин своей страны...

Ср фев 01, 2012 12:00 pm

Robin-bobin писал(а):
mixas писал(а):

это как?
ты случаем не нацист?

нет...я сознательный гражданин своей страны...

Ты случаем не наркоман, братишка?

Ср фев 01, 2012 12:13 pm

карлик писал(а):Ты случаем не наркоман, братишка?

нет..я отказался от всех наркотиков...от спиртного, сигарет, кофе, мяса и беспорядочных половых связей...но к нам приходят бывшие алкаши и наркоши ставишие на единственно верный путь отказа от зависимостей...

Ср фев 01, 2012 12:17 pm

Robin-bobin писал(а):но к нам приходят бывшие алкаши и наркоши

подробней, куда это к ВАМ?

Ср фев 01, 2012 12:20 pm

Robin-bobin писал(а):я не клон...я настоящий...я регистрируюсь на разных форумах и открываю людям глаза на правду о тех опасностях что таит в себе пьяное питье...вы же зашорены...оккупационное правительство и мировой сионизм скрывает от вас всю правду...

Странно как-то получается - ведёте похвальный трезвый и здоровый образ жизни и .....одновременно с этим верите в мировой сионизм. :shock: В одном только согласен - выдвижение на очередной, уже третий по счёту срок ВВП , действительно смахивает на то. что правление ЕР очень похоже на оккупацию страны. :D

Ср фев 01, 2012 12:23 pm

Robin-bobin писал(а):я не клон...я настоящий...я регистрируюсь на разных форумах и открываю людям глаза на правду о тех опасностях что таит в себе пьяное питье...вы же зашорены...оккупационное правительство и мировой сионизм скрывает от вас всю правду...

А мужики то не знали.

Ср фев 01, 2012 12:23 pm

mixas писал(а):

к нам..почитателям концепции общественной безопасности, здорового образа жизни и носителям новой священной веры в спасителя всея руси...
Вложения
77Hristos5.JPG
77Hristos5.JPG (45.16 КБ) Просмотров: 2104

Ср фев 01, 2012 12:25 pm

Ил-2 писал(а):Странно как-то получается - ведёте похвальный трезвый и здоровый образ жизни и .....одновременно с этим верите в мировой сионизм.

мировой заговор существует....русских хотят превратить в рабов...а из наших богатых недр высосать все ресурсы...послушайте генерала Петрова...

Ср фев 01, 2012 12:26 pm

Robin-bobin писал(а):
mixas писал(а):

к нам..почитателям концепции общественной безопасности, здорового образа жизни и носителям новой священной веры в спасителя всея руси...

Хорошо хоть. что у вас есть чувство юмора, пусть даже и по отношению к самим себе. :ROFL: Русь, кстати, пишется с большой буквы. :!:

Ср фев 01, 2012 12:27 pm

Maxim писал(а):

А мужики то не знали.

потому что вы как заблудшие овечки...у вас нет пастыря который вывел бы вас на луга духовного изобилия и возрождения...

Ср фев 01, 2012 12:28 pm

Натали писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ребята, давайте общаться по теме, при этом вежливо и культурно, а?

Предлагаю расширить рамки.

Поддерживаю!

Итак. Я решила вступить в ряды дмитровского КОБ и приобщиться к ЗОЖ. Хочу бегать трезвые пробеги вместе с вами. Куда мне обратиться? Живу в Дмитровском районе.

Отлично, ты будешь первым активистом. Собирай друзей :D

Ср фев 01, 2012 12:30 pm

Robin-bobin писал(а):мировой заговор существует....русских хотят превратить в рабов...а из наших богатых недр высосать все ресурсы...послушайте генерала Петрова...

Меня очень огорчает тот факт, что некоторые здравомыслящие в прошлом генералы, оказываясь на пенсии, подвержены всякого рода фобиям.

Ср фев 01, 2012 12:30 pm

"Robin-bobin" - карлик?

Ср фев 01, 2012 12:34 pm

Ил-2 писал(а):
Robin-bobin писал(а):мировой заговор существует....русских хотят превратить в рабов...а из наших богатых недр высосать все ресурсы...послушайте генерала Петрова...

Меня очень огорчает тот факт, что некоторые здравомыслящие в прошлом генералы, оказываясь на пенсии, подвержены всякого рода фобиям.

нет-нет это не фобии... создатели кобы много лет штудировали и изучали различные теории и механизмы воздействия и управления человечеством...поверьте алкоголь, сигареты и секс с женщинами не доведут до добра...

Ср фев 01, 2012 12:34 pm

ПАТРИОТ писал(а):"Robin-bobin" - карлик?

Не, судя по аватарке - качок!

Ср фев 01, 2012 12:35 pm

Durak писал(а):

А карлик не качок?

Ср фев 01, 2012 12:42 pm

Durak писал(а):

да я качаю мышцы...люблю после тренировки намазаться маслом и смотреть на свое прекрасное тело...я очень горжусь собой, своим телом и тем что я не алкаш какой нибудь...
Ответить