???????? ???????????????? ?? ????????

что с UAZтанком

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: что с UAZтанком

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 14:31 pm

Лютый писал(а):Я перестал узнавать людей - все готовы глотки перегрызть друг другу за какие-то пространные и зыбкие убеждения, за каких-то никому не знакомых людей, чего-то там написавших в интернетах, в своих бложиках. Градус агрессии всё растёт и растёт... Люди, вместо того, чтобы укреплять единство, всё больше разобщаются, злятся, ищут друг в друге врагов, правые, левые, красные, коричневые - этот форум, как лакмус, показывает насколько легко вами управлять, как просто натравить любого на его ближнего.

В этом нет ничего удивительного. Конфликтность общения в формате форума заложена в его программе.
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Пт фев 10, 2012 14:55 pm

___ писал(а):
Лютый писал(а):Я перестал узнавать людей - все готовы глотки перегрызть друг другу за какие-то пространные и зыбкие убеждения, за каких-то никому не знакомых людей, чего-то там написавших в интернетах, в своих бложиках. Градус агрессии всё растёт и растёт... Люди, вместо того, чтобы укреплять единство, всё больше разобщаются, злятся, ищут друг в друге врагов, правые, левые, красные, коричневые - этот форум, как лакмус, показывает насколько легко вами управлять, как просто натравить любого на его ближнего.

В этом нет ничего удивительного. Конфликтность общения в формате форума заложена в его программе.

Год високосный настал.....

Эвон шо мужуки в форуме учудили апосля выборов депутатов-то....переживають...

Ща скоро уж выборы в президенты.... особливо чуткие опять впадут разные психотические состояния...
Натали

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 15:10 pm

Не в этом дело. Всё гораздо проще и вместе с тем глубже.
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Пт фев 10, 2012 15:12 pm

___ писал(а):Не в этом дело. Всё гораздо проще и вместе с тем глубже.

Куда уж проще-то.. но я понимаю, о чём вы... о самом "формате общения"....
Натали

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 15:24 pm

Да! Это связанно с тотальным подавлением личности на форуме (не только на Дмитровском) как таковой и не принятием индивидуального опыта, выраженного во мнении - в качестве аргумента, в частности. Всё это совершенно противоестественно природе человека - отсюда конфликт.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 15:40 pm

О чем собственно и пишет "Лютый" :
Натали писал(а):Я перестал узнавать людей

:!: На форуме нет людей - людское мнение всегда очень относительно. Поэтому на форуме живут форумчане - существа лишенные недостатка заблуждаться.
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пт фев 10, 2012 15:42 pm

___ писал(а):Да! Это связанно с тотальным подавлением личности на форуме (не только на Дмитровском) как таковой и не принятием индивидуального опыта, выраженного во мнении - в качестве аргумента, в частности. Всё это совершенно противоестественно природе человека - отсюда конфликт.

:shock: Владимир....просто слов нет...Вы - и говорите о подавлении личности, после Ксантипинга -то ... :pardon:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт фев 10, 2012 15:44 pm

___ писал(а): :!: На форуме нет людей - людское мнение всегда очень относительно. Поэтому на форуме живут форумчане - существа лишенные недостатка заблуждаться.

И Вы, конечно, исключение. Блуждающий в никах, своих и чужих... :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 15:49 pm

Ксантипа писал(а):
___ писал(а):Да! Это связанно с тотальным подавлением личности на форуме (не только на Дмитровском) как таковой и не принятием индивидуального опыта, выраженного во мнении - в качестве аргумента, в частности. Всё это совершенно противоестественно природе человека - отсюда конфликт.

:shock: Владимир....просто слов нет...Вы - и говорите о подавлении личности, после Ксантипинга -то ... :pardon:

Лично я не понимаю детских разговоров на подобные темы, на мой взгляд это в своей основе лишено здравого смысла.
Что от этого изменится-то? Кого не устраивает форум и существа, на нём живущие - пусть идут в социальные сети, да пусть хоть вообще от Интернета отключатся, остальные за них только порадуются.

А с завидной регулярностью приступать к поеданию кактуса и всякий раз жаловаться на то, что он колючий - это, как бы сказать помягче... не вполне адекватно, что ли.
Последний раз редактировалось TOS™ Пт фев 10, 2012 15:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт фев 10, 2012 15:52 pm

TOS™ писал(а):
Ксантипа писал(а):

Лично я не понимаю самого смысла детских разговоров на подобные темы, на мой взгляд это в своей основе лишено здравого смысла.
Что от этого изменится-то? Кого не устраивает форум и существа, на нём живущие - пусть идут в социальные сети, да пусть хоть вообще от Интернета отключатся, остальные за них только порадуются.

А с завидной регулярностью приступать к поеданию кактуса и всякий раз жаловаться на то, что он колючий - это, как бы сказать помягче... не вполне адекватно, что ли.

ТОС! Что Вы наделали ? :twisted: Я еле-еле подобрала несколько слов, дабы тонко намекнуть, а теперь мы с Вами опять в сговоре и в черных кардиналах! :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 15:55 pm

Ксантипа писал(а):И Вы, конечно, исключение. Блуждающий в никах, своих и чужих... :mrgreen:

Изображение

Ну вот как то так...да.
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 15:56 pm

Ксантипа писал(а):ТОС! Что Вы наделали ? :twisted: Я еле-еле подобрала несколько слов, дабы тонко намекнуть, а теперь мы с Вами опять в сговоре и в черных кардиналах! :mrgreen:

Да-да, я тоже об этом подумал :)

Впрочем, я ж на деле ничего против Владимира не имею, разве что его хождение вокруг да около одной и той же разрывающей его душу "проблемы" меня всякий раз чудит :D
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 15:59 pm

TOS™ писал(а):Лично я не понимаю детских разговоров на подобные темы, на мой взгляд это в своей основе лишено здравого смысла.

Для того что бы их понять Вам нужно хотя бы дожить до моего возраста и пройти тот же самый путь. А покуда мы пребываем на совершенно различны уровнях понимания, считаю этот разговор лишенным смысла.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 16:04 pm

Ксантипа писал(а)::shock: Владимир....просто слов нет...Вы - и говорите о подавлении личности, после Ксантипинга -то ... :pardon:

Я тогда не понимал этого.... :unknown: Простите! Это был протест.
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пт фев 10, 2012 16:16 pm

___ писал(а):Для того что бы их понять Вам нужно хотя бы дожить до моего возраста и пройти тот же самый путь. А покуда мы пребываем на совершенно различны уровнях понимания, считаю этот разговор лишенным смысла.

"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
Ксантипа

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 16:25 pm

Ксантипа писал(а):"Будь собой. Прочие роли уже заняты."

Я был собой! Меня обклеили бирками и отрезали яйца....Теперь не хочу.
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 10, 2012 16:32 pm

___ писал(а):

Уфф... да что за плач Ярославны право... у карлика хоть жизнерадостный плач....

Кстати Владимир, у меня тут соседка есть.... ну дама не очень умна, но симпатична, живая... 25, ребенок....
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пт фев 10, 2012 16:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Пт фев 10, 2012 16:33 pm

Знаете, это смотря какая личность....а то знаете-ли понесёт так, что акромя как удилами связывать ничего не остаётся... а то, вот, обезьяна со своей личностью, найдёт гранату...ну, вы меня поняли....
Натали

Сообщение Натали » Пт фев 10, 2012 16:33 pm

Скунс_переросток писал(а):
___ писал(а):

Уфф... да что за плач Ярославны право... у карлика хоть жизнерадостный плач....

Карлик помоложе будет...
Натали

Сообщение Ксантипа » Пт фев 10, 2012 16:38 pm

" Я могу отвечать за то, что говорю, но не могу отвечать за то, что Вы слышите".

И еще... "зачем мне нужно", " зачем я буду кому-то", " меня обклеили","дожить до моего", "нет людей", "есть существа"... :unknown:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт фев 10, 2012 16:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт фев 10, 2012 16:39 pm

Скунс_переросток писал(а):Кстати Владимир, у меня тут соседка есть.... ну дама не очень умна, но симпатична, живая... 25, ребенок....

Она Ваш враг???
Ксантипа

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 16:42 pm

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Весёлые вы ребята!
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 10, 2012 16:50 pm

___ писал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL:
Весёлые вы ребята!

Такс Кулебякин... Как умжик с мужиком.... У меня впечатление, что ваша карьера как мужика закончилась. Ничего страшного. Я бы дорого отдал, чтобы ее не начинать... В мире много чего интересного.... Спорт, наука, искусство... Можно путешествовать и по миру и по самому себе... Так что примите это как данность и кончайте ныть...
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 10, 2012 16:55 pm

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Кстати Владимир, у меня тут соседка есть.... ну дама не очень умна, но симпатична, живая... 25, ребенок....

Она Ваш враг???

Ээээ... ну дама простодушная, если что не понравится, на куй пошлет :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну и потом, ну ноет Кулебякин и что? Форум и общение тет а тет разные вещи. Я вот например на форуме кое-какие штуки себе не позволяю, которые позволяю в личном общении и наоборот....
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 17:11 pm

Скунс_переросток писал(а):Такс Кулебякин... Как умжик с мужиком.... У меня впечатление, что ваша карьера как мужика закончилась.

Она и не начиналась! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А вам что, кроме моей личности обсуждать больше нечего? :shock:
___
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение