???????? ???????????????? ?? ????????

что с UAZтанком

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: что с UAZтанком

Сообщение Ил-2 » Пт фев 10, 2012 18:36 pm

Скунс_переросток писал(а):Уфф... да что за плач Ярославны право... у карлика хоть жизнерадостный плач....

У всех всё индивидуально. :roll:
Кстати Владимир, у меня тут соседка есть.... ну дама не очень умна, но симпатична, живая... 25, ребенок....

Да -а-а-а-а??? :shock: Гм-гм-гм...... :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 18:53 pm

Скунс_переросток писал(а):Кстати Владимир, у меня тут соседка есть.... ну дама не очень умна, но симпатична, живая... 25, ребенок....

Без п...ды но работящая?! - это именно то, что нужно! :good:
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт фев 10, 2012 18:59 pm

Big Muzzy писал(а):Пошутил?) Что ты мне сделаешь, максимка?

Можешь отправится следом за другом Чаком, туда откуда вышел недавно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт фев 10, 2012 19:00 pm

___ писал(а):Да! Это связанно с тотальным подавлением личности на форуме (не только на Дмитровском) как таковой и не принятием индивидуального опыта, выраженного во мнении - в качестве аргумента, в частности. Всё это совершенно противоестественно природе человека - отсюда конфликт.

А ты не подавляйся.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 10, 2012 19:21 pm

Ил-2 писал(а):
Кстати Владимир, у меня тут соседка есть.... ну дама не очень умна, но симпатична, живая... 25, ребенок....

Да -а-а-а-а??? :shock: Гм-гм-гм...... :wink:

Да видишь его женщины не интересуют :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 19:22 pm

Maxim писал(а):А ты не подавляйся.

Стараюсь! Да ладно бы только я...вон UAZтанк - не чета мне и то :unknown: и "Лютый" и это только из свеженьких. А причина у всех этих явлений одна.
Кстати, Maxim!!! Ты заметил, что в минувшем диалоге я насколько мог, старался не переходить на личности? Мои собеседники заморачиваться не стали , причем не только перешли на личность, а указали конкретное имя и фамилию, что по правилам форума категорически недопустимо!
Меры будешь принимать???
....я бы не стал. Знаешь почему? Безпонтово!
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 19:24 pm

Скунс_переросток писал(а):Да видишь его женщины не интересуют :ROFL: :ROFL:

Не ври!
___ писал(а):Без п...ды но работящая?! - это именно то, что нужно! :good:
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт фев 10, 2012 19:58 pm

___ писал(а):Стараюсь! Да ладно бы только я...вон UAZтанк - не чета мне и то :unknown: и "Лютый" и это только из свеженьких. А причина у всех этих явлений одна.
Кстати, Maxim!!! Ты заметил, что в минувшем диалоге я насколько мог, старался не переходить на личности? Мои собеседники заморачиваться не стали , причем не только перешли на личность, а указали конкретное имя и фамилию, что по правилам форума категорически недопустимо!
Меры будешь принимать???

Что в твоём понимании переход на личности? Называние по ФИО? И кстати где запрещено по имени называть?
А по поводу мер. Ты знаешь что то задолбался я в чужих разделах порядок наводить, уж больно муторно. Эт надо Гоше написать, обосновать. Я лучше в своём разделе за порядком буду следить. Там всё гораздо проще, никого не о чем просить не надо. Ну если тока ссылку на бота кинуть чтоб удалил.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 20:27 pm

Maxim писал(а):Что в твоём понимании переход на личности?

Как что? Уход от темы и обсуждение конкретной личности, не имеющей непосредственно к теме отношения.
Maxim писал(а):И кстати где запрещено по имени называть?

Не нашел в правилах....Виноват! Мои извинения!
Maxim писал(а):А по поводу мер. Ты знаешь что то задолбался я в чужих разделах порядок наводить, уж больно муторно.

Верю! А может проще отменить п. 2.3.2 , 2.3.4 и 2.3.5 ? topic4937.html Всё равно их все нарушают. А так не будет повода...фейсом об тэйбл! :lol:
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт фев 10, 2012 20:32 pm

___ писал(а):Верю! А может проще отменить п. 2.3.2 , 2.3.4 и 2.3.5 ? topic4937.html Всё равно их все нарушают. А так не будет повода...фейсом об тэйбл! :lol:

Мне всё равно.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кот Котовский » Пт фев 10, 2012 20:43 pm

Maxim писал(а):. Я лучше в своём разделе за порядком буду следить.

Какой у вас раздел, если не секрет?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт фев 10, 2012 20:52 pm

Кот Котовский писал(а):Какой у вас раздел, если не секрет?

Сделай сам.
Кот, внизу есть строчка наша команда, там полный список почти умершей команды модераторов.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 21:18 pm

TOS писал(а):Что от этого изменится-то? Кого не устраивает форум и существа, на нём живущие - пусть идут

Кстати изменить можно. Нужно исправить ошибки в программе.
Существа? Существа не устраивают. Куда не глянь, то винтики , выпадающие из механизма, то хомячки - людей хочу! Но я не считаю, что в реальной жизни они являются такими же! На мой взгляд во многом виновата среда, вот думаю, как её можно скорректировать.
TOS писал(а):пусть идут
А я собственно и не пришёл...
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 22:16 pm

___ писал(а):
TOS писал(а):Что от этого изменится-то? Кого не устраивает форум и существа, на нём живущие - пусть идут

Кстати изменить можно. Нужно исправить ошибки в программе.
Существа? Существа не устраивают. Куда не глянь, то винтики , выпадающие из механизма, то хомячки - людей хочу!

А меня вот устраивают и я не считаю, что это какие-то там "винтики", "хомячки" и прочее - меня просто не волнует эта проблема. Надоест - перестану общаться, захочется - продолжу. И всё, делов-то. Совершенно нормальная среда и не нужно ничего в ней корректировать.

Да и коррекция, на самом деле, невозможна - в форумах частичная анонимность подталкивает людей к большей откровенности и они говорят собеседникам то, что в жизни предпочитают оставить при себе - в этом их основная "фича". Вам лично станет легче, если про вас будут думать нечто малоприятное, но вы об этом не узнаете? А ведь это единственное, чего вы в теории можете добиться - "людей" не будет, будут всё те же, по-вашему, "существа", но загнанные в учтивую форму. Т.е. именно то, что вы имеете вокруг себя по жизни.

Так какой смысл делать из самобытной виртуальной среды виртуальную копию реального мира? Как минимум, это будет ужасно скучно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 22:24 pm

TOS™ писал(а):Так какой смысл делать из самобытной виртуальной среды виртуальную копию реального мира? Как минимум, это будет ужасно скучно.

А...а!!! То есть сейчас весело?! " Лютый" ушел, "танк" срок мотает... Ну тогда извините, что помешал.
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 22:29 pm

___ писал(а):
TOS™ писал(а):Так какой смысл делать из самобытной виртуальной среды виртуальную копию реального мира? Как минимум, это будет ужасно скучно.

А...а!!! То есть сейчас весело?! " Лютый" ушел, "танк" срок мотает... Ну тогда извините, что помешал.

Как ушли, так и придут. Лютый, например, просто устал от тупизны. Отдохнёт - вернётся...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 22:32 pm

TOS™ писал(а):Лютый, например, просто устал от тупизны.

Минуточку, минуточку!
TOS™ писал(а):Совершенно нормальная среда и не нужно ничего в ней корректировать.

Простите Антон, а откуда тогда тупизна?
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт фев 10, 2012 23:04 pm

Maxim. А ты оказывается тоже нытик?

Maxim писал(а):Не знаю как вас а меня беспокоит ситуация которая сложилась на форуме.
Надоел тот поток дерьма который тут льётся. Надоели срачь и ругань которые тут устроили. Я понимаю что можно дискутировать на повышенных тонах, но откровенные оскорбления и мать это слишком. Надоел поток клонов который захлестнул форум.
Думаю, что если администрация и модераторы не примут никаких мер, то форум из оплота свободы мысли, превратится в туалет, к которому даже подойти противно.

Вот видишь, TOS утверждает - всё нормально! Фу...ну слава Богу! Тогда я пошёл...
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 23:04 pm

___ писал(а):
TOS™ писал(а):Лютый, например, просто устал от тупизны.

Минуточку, минуточку!
TOS™ писал(а):Совершенно нормальная среда и не нужно ничего в ней корректировать.

Простите Антон, а откуда тогда тупизна?

Да от людей, откуда ж ещё? В жизни с ней никак не встречаетесь? А если встречаетесь, то что именно, зачем и к какому состоянию собираетесь корректировать здесь? Изменить формат общения, чтоб тупизны не было? :lol: Или загнать реальное, искреннее мнение людей о читаемой ими околесице в толерантное болото? Выбора у вас только два, третьего не дано...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт фев 10, 2012 23:08 pm

___ писал(а):Maxim. А ты оказывается тоже нытик?

Maxim писал(а):Не знаю как вас а меня беспокоит ситуация которая сложилась на форуме.
Надоел тот поток дерьма который тут льётся. Надоели срачь и ругань которые тут устроили. Я понимаю что можно дискутировать на повышенных тонах, но откровенные оскорбления и мать это слишком. Надоел поток клонов который захлестнул форум.
Думаю, что если администрация и модераторы не примут никаких мер, то форум из оплота свободы мысли, превратится в туалет, к которому даже подойти противно.

Вот видишь, TOS утверждает - всё нормально! Фу...ну слава Богу! Тогда я пошёл...

Максим в данном случае, в отличе от вас, не максималист: "Я понимаю что можно дискутировать на повышенных тонах, но откровенные оскорбления и мать это слишком. Надоел поток клонов который захлестнул форум."

Вполне адекватно: в обычных форумах допустимо всё, кроме прямых оскорблений. Но самое хреновое - создание клонов, за СПАМ нужно выпиливать сразу!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб фев 11, 2012 1:19 am

___ писал(а):Maxim. А ты оказывается тоже нытик?

Да так уж?
Я не же не ною что меня тут кто то пытается подавить, навязать своё мнение и т.п.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Сб фев 11, 2012 1:51 am

Да кто тут давит? Что за бред???
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб фев 18, 2012 23:12 pm

Хорошо, что Дембель пиджака, продолжает "публиковаться". :D
Swonk спасибо!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"