___ писал(а):TOS писал(а):Что от этого изменится-то? Кого не устраивает форум и существа, на нём живущие - пусть идут
Кстати изменить можно. Нужно исправить ошибки в программе.
Существа? Существа не устраивают. Куда не глянь, то винтики , выпадающие из механизма, то хомячки - людей хочу!
А меня вот устраивают и я не считаю, что это какие-то там "винтики", "хомячки" и прочее - меня просто не волнует эта проблема. Надоест - перестану общаться, захочется - продолжу. И всё, делов-то. Совершенно нормальная среда и не нужно ничего в ней корректировать.
Да и коррекция, на самом деле, невозможна - в форумах частичная анонимность подталкивает людей к большей откровенности и они говорят собеседникам то, что в жизни предпочитают оставить при себе - в этом их основная "фича". Вам лично станет легче, если про вас будут думать нечто малоприятное, но вы об этом не узнаете? А ведь это единственное, чего вы в теории можете добиться - "людей" не будет, будут всё те же, по-вашему, "существа", но загнанные в учтивую форму. Т.е. именно то, что вы имеете вокруг себя по жизни.
Так какой смысл делать из самобытной виртуальной среды виртуальную копию реального мира? Как минимум, это будет ужасно скучно.