Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: что с UAZтанком

Пн фев 06, 2012 17:52 pm

Сам пользователь не может себя удалить. Кстати, найдите 10-отличий. Слева, состояние на пятницу, справа на сегодняшний день

Изображение

Пн фев 06, 2012 18:00 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Я с ним давно знаком в реале, у нас много общих знакомых. Поверьте, при всей своей эпатажности, удивительно несоответствующей его интеллигентной внешности, он инженер очень высокой квалификации и редкий специалист довольно широкого профиля: от механики, до электрики любого уровня и сервисных систем. Умный человек с довольно редкой памятью на детали, к которому весь отдел периодически ходит консультироваться.

Да специалист он хороший, но разве это даёт право так вести себя на форуме?
ЗЫ. Эт я про недельный бан. По поводу удаления это или администрация или сам пользователь.

Короче, добили мужука вы этим недельным баном....он и так как-то неправильно на ЗОЖ начал реагировать, а тут вы ещё Максим....

Пн фев 06, 2012 18:47 pm

Натали писал(а):Короче, добили мужука вы этим недельным баном....он и так как-то неправильно на ЗОЖ начал реагировать, а тут вы ещё Максим....

Ага это я заставлял материться как сапожник.
И по моему правила должны быть одинаковы для всех. А то что же получается, матерились все а в бан одних КОБовцев?

Пн фев 06, 2012 18:51 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Короче, добили мужука вы этим недельным баном....он и так как-то неправильно на ЗОЖ начал реагировать, а тут вы ещё Максим....

Ага это я заставлял материться как сапожник.

Да он и раньше нехило прикладывал....меня это как-то не удивило... :unknown:

А с КОБчиками ещё нужно разобраться... чует моё сердце что-то не так здесь...прям одномоментное нашествие за столько лет... ктой-то из своих их привёл... :wink:

Пн фев 06, 2012 18:57 pm

Натали писал(а):Да он и раньше нехило прикладывал....меня это как-то не удивило... :unknown:

А с КОБчиками ещё нужно разобраться... чует моё сердце что-то не так здесь...прям одномоментное нашествие за столько лет... ктой-то из своих их привёл... :wink:

Натали если хотите разбирайтесь. Мне лично пофиг сколько их тут если будут проповедовать в своём разделе и материться и разводить срачь не будут.

Пн фев 06, 2012 19:02 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Да он и раньше нехило прикладывал....меня это как-то не удивило... :unknown:

Натали если хотите разбирайтесь. Мне лично пофиг сколько их тут если будут проповедовать в своём разделе и материться и разводить срачь не будут.

Вот именно, что они будут разводить срач и материться, рано или поздно, пытаясь спровоцировать кого-нить так или иначе.....особенно, тех, кто ни в теме... если уж Танк попался в их сети.... так и будете оставаться с КОБчиками, а нормальных форумчан отталкивать.... Максим, вы недальновидны......так и пролетите...

Пн фев 06, 2012 19:05 pm

Натали писал(а):Вот именно, что они будут разводить срач и материться, рано или поздно, пытаясь спровоцировать кого-нить так или иначе.....особенно, тех, кто ни в теме... если уж Танк попался в их сети.... так и будете оставаться с КОБчиками, а нормальных форумчан отталкивать.... Максим, вы недальновидны......так и пролетите...

Чтоб такого не было нужно чтоб администрация и админы выполняли свои обязанности.
Если бы они нормально выполняли свои функции, то подобной ситуации не было бы. Да и Танк думаю материться давно перестал. А так у нас явный пример к чему приводит безнаказанность.

Пн фев 06, 2012 20:16 pm

КОБчиков надо было банить сразу :evil:
сначала на недельку, потом навсегда

Пн фев 06, 2012 20:22 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):КОБчиков надо было банить сразу :evil:
сначала на недельку, потом навсегда

Посмотрим, как они себя поведут в дальнейшем. :roll:

Пн фев 06, 2012 20:23 pm

а так же стараться пресекать появление клонов :D

Пн фев 06, 2012 20:36 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а так же стараться пресекать появление клонов :D

Я уже давно об этом толкую... но Максим имеет противоположное мнение.

Пн фев 06, 2012 20:38 pm

есть верные способы их вычисления? Карлик поможет? :D
Максим огласите Ваше мнение :!:

Пн фев 06, 2012 20:42 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):есть верные способы их вычисления? Карлик поможет? :D

Уху, поможет вам Карлик, как же... он вам так поможет... 8)

Пн фев 06, 2012 20:44 pm

вчера была жестокая провокация в ЗОЖе, матерный аватар и куча постов с оскорблениями. уж кто постарался, сам Уаз или еще кто - не знаю, но дуться и обижаться ИМХО глупо на недельный бан :?

Пн фев 06, 2012 20:46 pm

его можно нанять для выполнения определённой работы ( вычисление и устранение клонов секты КОБ) :D
а наградой ему может служить безмерная благодарность форумчан за избавление от ..... :D

Пн фев 06, 2012 20:46 pm

Натали писал(а):Я уже давно об этом толкую... но Максим имеет противоположное мнение.

Но ведь правилами это не запрещено насколько мне известно.
И кто такой Максим? Просто участник форума, такой же как и все. И у которого есть своё мнение.
Можно если бы я был против клонов, то их бы тут не было. :)

Пн фев 06, 2012 20:47 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):есть верные способы их вычисления? Карлик поможет? :D
Максим огласите Ваше мнение :!:

А что именно я я должен огласить?
Ребята Вы меня с кем то пытаете. Я не администрация. :)

Пн фев 06, 2012 20:48 pm

Joe_Narn писал(а):вчера была жестокая провокация в ЗОЖе, матерный аватар и куча постов с оскорблениями. уж кто постарался, сам Уаз или еще кто - не знаю, но дуться и обижаться ИМХО глупо на недельный бан :?

:shock: :shock: :shock: Что-то я этого не увидел. Убрали уже?

Пн фев 06, 2012 20:49 pm

Joe_Narn писал(а): но дуться и обижаться ИМХО глупо на недельный бан :?

Танк из той породы мужчин, кто именно так и будет дуться, мне кажется, что он достаточно самолюбив и при этом раним.... мужуки они ж по всем поводам переживают....с ними так нельзя....это только моё личное мнение...

Пн фев 06, 2012 20:53 pm

судя по всему - убрали ...

Пн фев 06, 2012 20:56 pm

Maxim писал(а):А что именно я я должен огласить?

Ваше мнение по этому поводу!

Пн фев 06, 2012 21:06 pm

Joe_Narn писал(а):вчера была жестокая провокация в ЗОЖе, матерный аватар и куча постов с оскорблениями. уж кто постарался, сам Уаз или еще кто - не знаю, но дуться и обижаться ИМХО глупо на недельный бан :?

Да, вчера Танк превзошел себя. Я даже подумала, что это не он.А разозлило его, что из-из бана он не решил вопрос встречи у памятника. Форумчан он обласкал капитально. :(

Пн фев 06, 2012 21:13 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ваше мнение по этому поводу!

По поводу клонов?
Можно их вычислить или нет не знаю. Наверное можно если желание есть.
То, что тут люди сидят под несколькими никами, мне не очень нравится, но правилами это не запрещено.

Пн фев 06, 2012 21:16 pm

ничего личного к Танку не имею...(хотя....если вчера он всех тут приложил....может и заимею тогда...)
но Максим прав...нельзя эту скверну...какую использовал Танк....терпеть на форуме...и надо Максу отдать должное...не единожды...а много раз и не по модерски а по дружески...Макс предупреждал и пытался переубеждать Танка...Танк не прислушался...неделя...совсем не наказание....и так реагировать не по мужсски...надеюсь он одумается и придет в себя...
и не надо ограничиваться Танком...надо продолжать ствить людей на место...мы не на кухне и не в бане)

Пн фев 06, 2012 21:27 pm

ну кое кто в бане :)
Ответить