Пт фев 10, 2012 14:31 pm
Лютый писал(а):Я перестал узнавать людей - все готовы глотки перегрызть друг другу за какие-то пространные и зыбкие убеждения, за каких-то никому не знакомых людей, чего-то там написавших в интернетах, в своих бложиках. Градус агрессии всё растёт и растёт... Люди, вместо того, чтобы укреплять единство, всё больше разобщаются, злятся, ищут друг в друге врагов, правые, левые, красные, коричневые - этот форум, как лакмус, показывает насколько легко вами управлять, как просто натравить любого на его ближнего.
Пт фев 10, 2012 14:55 pm
___ писал(а):Лютый писал(а):Я перестал узнавать людей - все готовы глотки перегрызть друг другу за какие-то пространные и зыбкие убеждения, за каких-то никому не знакомых людей, чего-то там написавших в интернетах, в своих бложиках. Градус агрессии всё растёт и растёт... Люди, вместо того, чтобы укреплять единство, всё больше разобщаются, злятся, ищут друг в друге врагов, правые, левые, красные, коричневые - этот форум, как лакмус, показывает насколько легко вами управлять, как просто натравить любого на его ближнего.
В этом нет ничего удивительного. Конфликтность общения в формате форума заложена в его программе.
Пт фев 10, 2012 15:10 pm
Пт фев 10, 2012 15:12 pm
___ писал(а):Не в этом дело. Всё гораздо проще и вместе с тем глубже.
Пт фев 10, 2012 15:24 pm
Пт фев 10, 2012 15:40 pm
Натали писал(а):Я перестал узнавать людей
Пт фев 10, 2012 15:42 pm
___ писал(а):Да! Это связанно с тотальным подавлением личности на форуме (не только на Дмитровском) как таковой и не принятием индивидуального опыта, выраженного во мнении - в качестве аргумента, в частности. Всё это совершенно противоестественно природе человека - отсюда конфликт.
Пт фев 10, 2012 15:44 pm
___ писал(а):На форуме нет людей - людское мнение всегда очень относительно. Поэтому на форуме живут форумчане - существа лишенные недостатка заблуждаться.
Пт фев 10, 2012 15:49 pm
Ксантипа писал(а):___ писал(а):Да! Это связанно с тотальным подавлением личности на форуме (не только на Дмитровском) как таковой и не принятием индивидуального опыта, выраженного во мнении - в качестве аргумента, в частности. Всё это совершенно противоестественно природе человека - отсюда конфликт.
Владимир....просто слов нет...Вы - и говорите о подавлении личности, после Ксантипинга -то ...
Пт фев 10, 2012 15:52 pm
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):___ писал(а):Да! Это связанно с тотальным подавлением личности на форуме (не только на Дмитровском) как таковой и не принятием индивидуального опыта, выраженного во мнении - в качестве аргумента, в частности. Всё это совершенно противоестественно природе человека - отсюда конфликт.
Владимир....просто слов нет...Вы - и говорите о подавлении личности, после Ксантипинга -то ...
Лично я не понимаю самого смысла детских разговоров на подобные темы, на мой взгляд это в своей основе лишено здравого смысла.
Что от этого изменится-то? Кого не устраивает форум и существа, на нём живущие - пусть идут в социальные сети, да пусть хоть вообще от Интернета отключатся, остальные за них только порадуются.
А с завидной регулярностью приступать к поеданию кактуса и всякий раз жаловаться на то, что он колючий - это, как бы сказать помягче... не вполне адекватно, что ли.
Пт фев 10, 2012 15:55 pm
Ксантипа писал(а):И Вы, конечно, исключение. Блуждающий в никах, своих и чужих...
Пт фев 10, 2012 15:56 pm
Ксантипа писал(а):ТОС! Что Вы наделали ?Я еле-еле подобрала несколько слов, дабы тонко намекнуть, а теперь мы с Вами опять в сговоре и в черных кардиналах!
Пт фев 10, 2012 15:59 pm
TOS™ писал(а):Лично я не понимаю детских разговоров на подобные темы, на мой взгляд это в своей основе лишено здравого смысла.
Пт фев 10, 2012 16:04 pm
Ксантипа писал(а)::shock: Владимир....просто слов нет...Вы - и говорите о подавлении личности, после Ксантипинга -то ...
Пт фев 10, 2012 16:16 pm
___ писал(а):Для того что бы их понять Вам нужно хотя бы дожить до моего возраста и пройти тот же самый путь. А покуда мы пребываем на совершенно различны уровнях понимания, считаю этот разговор лишенным смысла.
Пт фев 10, 2012 16:25 pm
Ксантипа писал(а):"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
Пт фев 10, 2012 16:32 pm
___ писал(а):Ксантипа писал(а):"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
Я был собой! Меня обклеили бирками и отрезали яйца....Теперь не хочу.
Пт фев 10, 2012 16:33 pm
___ писал(а):Да! Это связанно с тотальным подавлением личности на форуме (не только на Дмитровском) как таковой и не принятием индивидуального опыта, выраженного во мнении - в качестве аргумента, в частности. Всё это совершенно противоестественно природе человека - отсюда конфликт.
Пт фев 10, 2012 16:33 pm
Скунс_переросток писал(а):___ писал(а):Ксантипа писал(а):"Будь собой. Прочие роли уже заняты."
Я был собой! Меня обклеили бирками и отрезали яйца....Теперь не хочу.
Уфф... да что за плач Ярославны право... у карлика хоть жизнерадостный плач....
Пт фев 10, 2012 16:38 pm
Пт фев 10, 2012 16:39 pm
Скунс_переросток писал(а):Кстати Владимир, у меня тут соседка есть.... ну дама не очень умна, но симпатична, живая... 25, ребенок....
Пт фев 10, 2012 16:42 pm
Пт фев 10, 2012 16:50 pm
___ писал(а)::ROFL:![]()
![]()
Весёлые вы ребята!
Пт фев 10, 2012 16:55 pm
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):Кстати Владимир, у меня тут соседка есть.... ну дама не очень умна, но симпатична, живая... 25, ребенок....
Она Ваш враг???
Пт фев 10, 2012 17:11 pm
Скунс_переросток писал(а):Такс Кулебякин... Как умжик с мужиком.... У меня впечатление, что ваша карьера как мужика закончилась.