Пт фев 10, 2012 18:36 pm
Скунс_переросток писал(а):Уфф... да что за плач Ярославны право... у карлика хоть жизнерадостный плач....
Кстати Владимир, у меня тут соседка есть.... ну дама не очень умна, но симпатична, живая... 25, ребенок....
Пт фев 10, 2012 18:53 pm
Скунс_переросток писал(а):Кстати Владимир, у меня тут соседка есть.... ну дама не очень умна, но симпатична, живая... 25, ребенок....
Пт фев 10, 2012 18:59 pm
Big Muzzy писал(а):Пошутил?) Что ты мне сделаешь, максимка?
Пт фев 10, 2012 19:00 pm
___ писал(а):Да! Это связанно с тотальным подавлением личности на форуме (не только на Дмитровском) как таковой и не принятием индивидуального опыта, выраженного во мнении - в качестве аргумента, в частности. Всё это совершенно противоестественно природе человека - отсюда конфликт.
Пт фев 10, 2012 19:21 pm
Ил-2 писал(а):Кстати Владимир, у меня тут соседка есть.... ну дама не очень умна, но симпатична, живая... 25, ребенок....
Да -а-а-а-а???Гм-гм-гм......
Пт фев 10, 2012 19:22 pm
Maxim писал(а):А ты не подавляйся.
Пт фев 10, 2012 19:24 pm
Скунс_переросток писал(а):Да видишь его женщины не интересуют![]()
___ писал(а):Без п...ды но работящая?! - это именно то, что нужно!
Пт фев 10, 2012 19:58 pm
___ писал(а):Стараюсь! Да ладно бы только я...вон UAZтанк - не чета мне и тои "Лютый" и это только из свеженьких. А причина у всех этих явлений одна.
Кстати, Maxim!!! Ты заметил, что в минувшем диалоге я насколько мог, старался не переходить на личности? Мои собеседники заморачиваться не стали , причем не только перешли на личность, а указали конкретное имя и фамилию, что по правилам форума категорически недопустимо!
Меры будешь принимать???
Пт фев 10, 2012 20:27 pm
Maxim писал(а):Что в твоём понимании переход на личности?
Maxim писал(а):И кстати где запрещено по имени называть?
Maxim писал(а):А по поводу мер. Ты знаешь что то задолбался я в чужих разделах порядок наводить, уж больно муторно.
Пт фев 10, 2012 20:32 pm
___ писал(а):Верю! А может проще отменить п. 2.3.2 , 2.3.4 и 2.3.5 ? topic4937.html Всё равно их все нарушают. А так не будет повода...фейсом об тэйбл!
Пт фев 10, 2012 20:43 pm
Maxim писал(а):. Я лучше в своём разделе за порядком буду следить.
Пт фев 10, 2012 20:52 pm
Кот Котовский писал(а):Какой у вас раздел, если не секрет?
Пт фев 10, 2012 21:18 pm
TOS писал(а):Что от этого изменится-то? Кого не устраивает форум и существа, на нём живущие - пусть идут
А я собственно и не пришёл...TOS писал(а):пусть идут
Пт фев 10, 2012 22:16 pm
___ писал(а):TOS писал(а):Что от этого изменится-то? Кого не устраивает форум и существа, на нём живущие - пусть идут
Кстати изменить можно. Нужно исправить ошибки в программе.
Существа? Существа не устраивают. Куда не глянь, то винтики , выпадающие из механизма, то хомячки - людей хочу!
Пт фев 10, 2012 22:24 pm
TOS™ писал(а):Так какой смысл делать из самобытной виртуальной среды виртуальную копию реального мира? Как минимум, это будет ужасно скучно.
Пт фев 10, 2012 22:29 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а):Так какой смысл делать из самобытной виртуальной среды виртуальную копию реального мира? Как минимум, это будет ужасно скучно.
А...а!!! То есть сейчас весело?! " Лютый" ушел, "танк" срок мотает... Ну тогда извините, что помешал.
Пт фев 10, 2012 22:32 pm
TOS™ писал(а):Лютый, например, просто устал от тупизны.
TOS™ писал(а):Совершенно нормальная среда и не нужно ничего в ней корректировать.
Пт фев 10, 2012 23:04 pm
Maxim писал(а):Не знаю как вас а меня беспокоит ситуация которая сложилась на форуме.
Надоел тот поток дерьма который тут льётся. Надоели срачь и ругань которые тут устроили. Я понимаю что можно дискутировать на повышенных тонах, но откровенные оскорбления и мать это слишком. Надоел поток клонов который захлестнул форум.
Думаю, что если администрация и модераторы не примут никаких мер, то форум из оплота свободы мысли, превратится в туалет, к которому даже подойти противно.
Пт фев 10, 2012 23:04 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а):Лютый, например, просто устал от тупизны.
Минуточку, минуточку!TOS™ писал(а):Совершенно нормальная среда и не нужно ничего в ней корректировать.
Простите Антон, а откуда тогда тупизна?
Пт фев 10, 2012 23:08 pm
___ писал(а):Maxim. А ты оказывается тоже нытик?Maxim писал(а):Не знаю как вас а меня беспокоит ситуация которая сложилась на форуме.
Надоел тот поток дерьма который тут льётся. Надоели срачь и ругань которые тут устроили. Я понимаю что можно дискутировать на повышенных тонах, но откровенные оскорбления и мать это слишком. Надоел поток клонов который захлестнул форум.
Думаю, что если администрация и модераторы не примут никаких мер, то форум из оплота свободы мысли, превратится в туалет, к которому даже подойти противно.
Вот видишь, TOS утверждает - всё нормально! Фу...ну слава Богу! Тогда я пошёл...
Сб фев 11, 2012 1:19 am
___ писал(а):Maxim. А ты оказывается тоже нытик?
Сб фев 11, 2012 1:51 am
Сб фев 18, 2012 23:12 pm