Ср фев 29, 2012 19:46 pm
Black Belt писал(а):Жду телефона в личку)
Ср фев 29, 2012 19:46 pm
Ср фев 29, 2012 19:48 pm
Maxim писал(а):Патриот а за мной завтра вечером поговорить не хочешь?Есть шанс спасти меня от самоуничтожения. Или ты возьмешь грех ну душу, дашь погибнуть?
Ср фев 29, 2012 19:57 pm
ПАТРИОТ писал(а):Я не удержусь и навешаю тебе.
Ср фев 29, 2012 20:05 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Я не удержусь и навешаю тебе.
Тогда тебе тем более нечего бояться.
Ср фев 29, 2012 20:09 pm
ПАТРИОТ писал(а):Maxim, ты выложил себя на всеобщее обозрение на сайте фото.дмитров.су, я тебя неоднократно видел, если на то пошло. А твоя "храбрость", видимо, от того, что ты давно не получал, иначе бы не храбрился перед человеком, которого в жизни не видел.
Ср фев 29, 2012 20:10 pm
ПАТРИОТ писал(а):Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Я не удержусь и навешаю тебе.
Тогда тебе тем более нечего бояться.
Maxim, ты выложил себя на всеобщее обозрение на сайте фото.дмитров.су, я тебя неоднократно видел, если на то пошло. А твоя "храбрость", видимо, от того, что ты давно не получал, иначе бы не храбрился перед человеком, которого в жизни не видел.
Ср фев 29, 2012 20:11 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Maxim, ты выложил себя на всеобщее обозрение на сайте фото.дмитров.су, я тебя неоднократно видел, если на то пошло. А твоя "храбрость", видимо, от того, что ты давно не получал, иначе бы не храбрился перед человеком, которого в жизни не видел.
Кот-патриот, во первых я в отличии от тебя и не прятался никогда т.ч. чего боятся что фотки мои есть? Во вторых храбришься тут ты, наваляю, да ты получишь и т.п.
Ср фев 29, 2012 20:15 pm
ПАТРИОТ писал(а):Окей, если встретимся на улице, то я подойду познакомиться.
Чт мар 01, 2012 16:34 pm
Чт мар 01, 2012 16:42 pm
Black Belt писал(а):ОООООО!!!! ПАТРИОТ, давай так и сделаемВстретим ребят, спросим как у них дела?
Посмотрим кто из нас больше в размере бицепса
Кстати, ПАТРИОТ, я не ожидал увидеть ТАКОГО патриота
Мощён оказался, зараза
Чт мар 01, 2012 16:47 pm
Чт мар 01, 2012 16:49 pm
Black Belt писал(а):Ну в принципе, ты прав. У человека нет навыков, ни борьбы, ни бокса (видно по фоткам) А если они и были, то это давно уже всё залито алкоголем(Знаю не поличному опыту, что такое алкоголь для спорта, мышц, связок, сухожилий, растяжки) Так что смысла конечно бить нет. Тем более нельзя. МнеМожно отработать борцовские приёмы на живом мешке, но здесь тоже вероятность переломов
![]()
Ну а побегать я всегда рад. Созвонимся
Чт мар 01, 2012 16:50 pm
ПАТРИОТ писал(а):Black Belt писал(а):Ну в принципе, ты прав. У человека нет навыков, ни борьбы, ни бокса (видно по фоткам) А если они и были, то это давно уже всё залито алкоголем(Знаю не поличному опыту, что такое алкоголь для спорта, мышц, связок, сухожилий, растяжки) Так что смысла конечно бить нет. Тем более нельзя. МнеМожно отработать борцовские приёмы на живом мешке, но здесь тоже вероятность переломов
![]()
Ну а побегать я всегда рад. Созвонимся
Так заносчиво себя ведут малолетки, может под ником Maxim сидит 15-летний паренёк?
Чт мар 01, 2012 16:53 pm
Чт мар 01, 2012 16:54 pm
Black Belt писал(а):ОООООО!!!! ПАТРИОТ, давай так и сделаемВстретим ребят, спросим как у них дела?
Мощён оказался, зараза
Чт мар 01, 2012 16:58 pm
Robin-bobin писал(а):детский садик....штанишки на лямках...сам с собой общаюсь...сам себя описываю...да мощен оказался....ой я чуть не помер от смеху...![]()
![]()
Чт мар 01, 2012 16:59 pm
Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):ОООООО!!!! ПАТРИОТ, давай так и сделаемВстретим ребят, спросим как у них дела?
Мощён оказался, зараза
давай...я занимался боксом...скажите где...я подойду
Чт мар 01, 2012 17:00 pm
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):детский садик....штанишки на лямках...сам с собой общаюсь...сам себя описываю...да мощен оказался....ой я чуть не помер от смеху...![]()
![]()
Смотри, не помри, от смеха-то
Чт мар 01, 2012 17:01 pm
Robin-bobin писал(а):ты смотри с голоду не помри когда я тебе челюсть сверну....
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):ОООООО!!!! ПАТРИОТ, давай так и сделаемВстретим ребят, спросим как у них дела?
Мощён оказался, зараза
давай...я занимался боксом...скажите где...я подойду
Занимался боксом, когда играл в спортивный симулятор на Dendy? Летом прихвачу пару боксёрских шлемов, перчатки и признаю тебя победителем, если ты останешься стоять на ногах после первого раунда
Чт мар 01, 2012 17:02 pm
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):ты смотри с голоду не помри когда я тебе челюсть сверну....
Можешь начинать набивать кулаки
Чт мар 01, 2012 17:03 pm
Black Belt писал(а):боюсь раунд будет длиться до первого удара
Чт мар 01, 2012 17:03 pm
Black Belt писал(а):боюсь раунд будет длиться до первого удара