Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Подарил КОЛЬЦО)))

Ср фев 15, 2012 12:03 pm

а как насчет купить девушке выпить? угостить незнакомку в баре например

Ср фев 15, 2012 12:04 pm

Это запросто, я не жадный, это все знают

Изображение

Ср фев 15, 2012 19:19 pm

Ксантипа писал(а):
___ писал(а): Зачем им эти вонючие носки, стирка, бессменная вахта у плиты....зачем?

У обыкновенных парней носки не вонючие, вахта у плиты с ними не бессменная. Они не грузят своими комплексами, спокойны, самодостаточны.

Вам прекрасно подойдет резиновый мужчина - и кормить не надо, и стирать не потребуется для него, и слушать его тоже нет надобности, надула - сдула)

Ксантипа писал(а): А еще , обыкновенные парни дарят минимум раз в неделю вот такие подарки.
Изображение

Каждый день вот такие: Изображение

Букеты - это мертвые цветы, если дарить - то в горшках, которые не завянут через несколько дней. И вообще, девушку цветами не удивишь, она их поставит в вазу, через несколько дней выкинет и не вспомнит про них больше. Ни пользы никакой, ни памяти.

Ср фев 15, 2012 21:10 pm

Кот Котовский писал(а):Вам прекрасно подойдет резиновый мужчина - и кормить не надо, и стирать не потребуется для него, и слушать его тоже нет надобности, надула - сдула)

В прынцэпэ всем подходит акромя одного - он не может делать подарки.

И вообще, многим современным женщинам настоящие мужчины и не нужны. Им нужны вешалки с глазами на которые можно повесить свои представления о настоящем мужчине.

Ср фев 15, 2012 22:26 pm

___ писал(а):И вообще, многим современным женщинам настоящие мужчины и не нужны. Им нужны вешалки с глазами на которые можно повесить свои представления о настоящем мужчине.

А кто есть настоящий мужчина?

Ср фев 15, 2012 22:33 pm

Greeneyes писал(а):А кто есть настоящий мужчина?

Это к Ксантипе... :D

Ср фев 15, 2012 22:41 pm

___ писал(а):
Greeneyes писал(а):А кто есть настоящий мужчина?

Это к Ксантипе... :D

Нет, мне интересно именно в Вашем представлении. ( с мужской, так сказать, точки зрения)

Ср фев 15, 2012 22:43 pm

Сложный вопрос. :)

Ср фев 15, 2012 23:53 pm

Greeneyes писал(а):Нет, мне интересно именно в Вашем представлении. ( с мужской, так сказать, точки зрения)

Вы предыдущие сообщения читали? Какое у меня может быть мнение, если родился и живу в той среде, где вопрос выживания семьи перестал зависеть от мужчины, из за того что общество стало достаточно социализированно.

Чт фев 16, 2012 10:17 am

Я читала. Мне хочется, что бы мужчины обобщили свое мнение(если оно у них есть) о "настоящих мужчинах". Буквально в нескольких словах. По вашим сообщениям, у меня сложилось мнение, что настоящий мужчина в вашем понимании- это тот, кто постоянно думает о выгоде, печется за свое имущество, ни дай Бог потратить хоть копейку на девушку, а если она(чур меня, чур) заикнется о чем-то материальном, то уже становится хищницей. Кто есть мужчина? Ну объясните мне. Может у меня устаревшие понятия о сильной половине человечества?

Чт фев 16, 2012 10:55 am

Greeneyes писал(а):Мне хочется, что бы мужчины обобщили свое мнение(если оно у них есть) о "настоящих мужчинах".

:D В том то и дело, что мужчина не может обобщить своё мнение о "настоящих мужчинах", впрочем так же как женщина не может обобщить мнение о женщинах. Это должны делать представители противоположного пола. В этом смысле, к мужчине основное требование только одно - он должен соответствовать представлением женщины. А иначе она не захочет иметь от него детей - а вы как думали?!
Впрочем возможно эта ситуация будет меняться, да она уже меняется! Вообще в природе количество особей самцов и самок не одинаковое, за некоторыми исключениями. Вот у птиц это довольно распространено, точно знаю что бобры живут семьями, кажется волки ну и ещё кое кто есть из млекопитающих. Но если обобщенно, то самок в разы больше чем самцов. И это правильно! У самок сложнее биологическая задача. С человеком возможно тоже, постепенно будет происходить такая ситуация. В принципе и так мужчин рождается меньше, у них выше смертность от всяких там жизненных обстоятельств и продолжительность жизни у них меньше. А с развитием общества, с устранением цивилизацией всевозможных опасностей и вовсе, равное соотношение мужчин и женщин биологически не целесообразно. Поэтому мы вымираем. При данном развитии общества, нас в таком количестве в природе не нужно.
Натали писал(а):а мужики практически все скурвливаются... без жен, без женщин... вон их сколько, неприкаянных...вообще кукняк едет...кто спивается, снаркоманивается..... кто ещё чего похуже.....

Так и есть! Это естественный отбор.

Чт фев 16, 2012 12:37 pm

Greeneyes писал(а):Я читала. Мне хочется, что бы мужчины обобщили свое мнение(если оно у них есть) о "настоящих мужчинах". Буквально в нескольких словах.

Слова должны не расходиться с делом.

Чт фев 16, 2012 15:01 pm

___ писал(а):[живу в той среде, где вопрос выживания семьи перестал зависеть от мужчины, из за того что общество стало достаточно социализированно.

очень правильные слова..отсюда все беды института брака...

Ил-2 писал(а):Слова должны не расходиться с делом.

а у женщин должны?...а нахрена такую подругу, к которой нет веры?

Чт фев 16, 2012 21:58 pm

карлик писал(а):Изображение

Давайте-давайте, а я посмотрю как тот же самый Карлик проживёт лет 15-20 с этой раскосоглазой.... вьетнамская жена... :lol: для русского Вани, ну с бодуна такого не придумаешь...ну ладно, посмотрим, мож чё и получится, время покажет... :lol: Детишки узкоглазенькие будут...

Чт фев 16, 2012 22:06 pm

Студент Иван Сидорчук опоздал на встречу с гламурной москвичкой Анжелой на 2 минуты 17 секунд и уже не застал ее, тем самым избежав затрат в 200 тысяч долларов, развода, алиментов, отъема имущества и квартиры, алкоголизма, инфаркта и пятнадцатилетнего бомжевания.

Источник: http://www.mk.ru/daily/newspaper/2012/02/16/page/8/
:ROFL:

Чт фев 16, 2012 22:25 pm

Скромняга писал(а):Студент Иван Сидорчук опоздал на встречу с гламурной москвичкой Анжелой на 2 минуты 17 секунд и уже не застал ее, тем самым избежав затрат в 200 тысяч долларов, развода, алиментов, отъема имущества и квартиры, алкоголизма, инфаркта и пятнадцатилетнего бомжевания.

Источник: http://www.mk.ru/daily/newspaper/2012/02/16/page/8/
:ROFL:

Правильно, не хрен Сидорчуку за гламурными москвичками бегать....ничего хорошего из этого никогда не выходило...

А если серьёзно, то сейчас это уже давно не котируется, гламур-тужур стала прерогативой именно провинциалок...всё больше появляется девушек из правильно заточенных семей и с правильным воспитанием и ориентированных по партнёрство с мужем...

А вы мужики, прости, господи, просто дураки, без обиняков, вас просто не так и не там воспитали... вот и маетесь... сами не знаете что хотите...а девчонок валите...тьфу...

Чт фев 16, 2012 23:36 pm

Вот серьезно, если у человека что-то не получается, он начинает кого-то винить в этом. Тут два пути- либо человек вини себя (пытается сделать выводы и исправить ситуацию или недопустить повторения оной в дальнейшем) или человек винит окружающих, в данном случае противоположный пол(они такие сякие, не хотят нам 24 часа в сутки готовить-стирать-убирать) или окружающую среду( я не подарил цветы, потому что на улице было холодно, мне влом было руку из кармана вынуть). Я ни в коем случае не умаляю "вклада" женщин в таких ситуациях. Но надо слушать и уметь подстраиваться. Но это должны делать и понимать оба.

Чт фев 16, 2012 23:39 pm

Лен а смысл кого то винить?

Чт фев 16, 2012 23:41 pm

Макс, а ты посмотри и почитай, не только здесь, а повсеместно, все кричат, что это мужики козлы(как вариант-бабы дуры) а на самом деле оба виноваты. это я к тому, что здесь подняли тему, что женщинам только побрякушки и подарки нужны, поэтому семья распадается и все такое...

Чт фев 16, 2012 23:44 pm

Не все понимают, что виноваты бывают оба. И от обоих зависит как они будут жить вместе.
Кричать что во всём виноваты мужики (бабы) наверное самое лёгкое, тока вот проблемы это не решит.

Чт фев 16, 2012 23:47 pm

Maxim писал(а):Не все понимают, что виноваты бывают оба. И от обоих зависит как они будут жить вместе.
Кричать что во всём виноваты мужики (бабы) наверное самое лёгкое, тока вот проблемы это не решит.

Вот именно про это я и говорю. Не все понимают и не все хотят понять.

Пт фев 17, 2012 16:28 pm

Maxim писал(а):Лен а смысл кого то винить?

Максим, понимаете, если у человека всё в порядке с самооценкой, он всегда найдёт себе пару, пусть пройдёт какое-то время, когда человек точно знает что он хочет от своей будущей половины, и хорошо понимает, на какие недочёты (а они все есть у нас) он готов закрывать глаза - всё произойдёт самым волшебным образом.

Винить других - это значит одеваться в костюм жертвы.... жертвой обстоятельств, людей и т.д. чувствуют себя люди с заниженной самооценкой. Они всегда от кого-то "страдают". Мало того, именно в российском менталитете заложена сама установка "страдания". Мы ж так любим поплакаться в жилетку, пострадать, поныть.... но ведь это ничего не изменит в твоей жизни. Правильно?

А злиться, гневаться, мстить и манипулировать, это качества людей с завышенной самооценкой. Нет они не винят, и не плачутся, они постоянно злятся на окружающих.

И тем и другим подведением ты просто становишься неприятен для людей. Вот и всё.

Многие люди запутались. Просто сначала имеет смысл разобраться в себе и решить свои проблемы, внутренние.

Вт фев 21, 2012 14:50 pm

Ксантипа писал(а):Когда случился кризис в 2008 году, многие артисты пошли в ламбарды со своими бриллиантами. И... их роскошь оценили как лом золота.
Итак, способны ли Ваши подруги отличить бриллиант от бриллиантовой крошки, разбираются ли в каратах и чистоте камня? Кстате, брилланты при дневном свете не сверкают, как горный хрусталь или камни от Сваровски... :crazy:
ЗЫ. Я бы завизжала, если бы увидела кольцо с натуральным рубином, сапфиром или изумрудом. :oops:

Блестит))) Я соглашусь, что Сваровски дико блестит... + сваровски дают гарантию на свои изделия - 2 года, в то время как Pandora и другие всякие магазины не дают... Но Сваровски - это искуственно выращенные кристалы... Я занкома с этими изделиями - у меня сережки есть))) Могу сфотать - показать)))

Любишь Рубины?!

Вт фев 21, 2012 14:51 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а вдруг это всего лишь стёклышко и металл простой :(
вот тогда дарителю просто не поздоровиться.... :D
не в деньгах счастье :!:

Ох, не поздоровится. И не потому, что не бриллиант, а потому, что обманул))) Мужчины, будьте с женщинами нежнее, а главное честнее и тогда мы горы перевернем ради вас. Я Вам точно говорю)

Вт фев 21, 2012 14:55 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Кот Котовский писал(а):Да вы просто продажная девка!

Вы себе что позволяете в её адрес?
Это её личное дело как относиться к подаркам.

Спасибо за поодержку.
Но если мужская аудитория обратит внимание на то, ЧТО я написала - я думаю, вопросы отпадут сами собой. Итак, я написала: Как определить насколько оно роскошное?! Что будет являться индиктором?! Понятно, что и простой металл может стать роскошным, если подарен любимым человеком. И я это писала к тому, что понятие роскошь - понятие относительное. И даже если кольцо с бриллиантом для кого-то это роскошь, для кого-то нет... И все это я начала говорить в рамках того, что вся Россиия сейчас мусолит - закон о роскоши!
Ответить