Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Подарил КОЛЬЦО)))

Вт фев 14, 2012 16:39 pm

___ писал(а):Так вот все эти наши с вами разговоры ,про какую то собственную уникальность и неповторимость - это не что иное, как жалобное мяуканье нагулявшегося кота, который не теряет надежды, что какая-нибудь сердобольная "Случайно-заглянувшая" возьмет его на руки и занесёт в дом.

Изображение

Вт фев 14, 2012 17:14 pm

Я считаю, дарить подарки за секс, покупать даму, тем более кольцами - унизительно. Все девушки которые у меня были, я на них копейки не потратил, и девушки были огого! Я полагаю только без копейки денег - это чистая победа, как у меня, а деньги, цветы, кольца - это подкуп...

Вт фев 14, 2012 17:24 pm

карлик писал(а):Я считаю, дарить подарки за секс, покупать даму, тем более кольцами - унизительно.

Согласен. Но дарят обычно в знак благодарности и не только за секс!

Вт фев 14, 2012 17:30 pm

Правда был у меня случай, когда я за секс истратил 10руб, внизу этого треда отписал topic23602-75.html

Вт фев 14, 2012 17:32 pm

Ксантипа писал(а):Я не понимаю, если жестоко, но правда, зачем жениться-то ? Столько девчонок состоявшихся, умных, одиноких, хорошо зарабатывающих, с машинами, с квартирами....Замуж хотят за обыкновенных ребят. Лично знаю таких, причем приличные девушки,красавицы. Сватать не за кого. :unknown:

Кстати есть встречный вопрос.
А зачем состоявшиеся, умные и симпатичные девчонки хотят замуж за обыкновенных ребят?
Они могут пойти в центр планирования семьи, в банке спермы выбрать набор ДНК, их искусственно оплодотворят и нет проблем. И в этом случае есть хоть какая то надежда и гарантии, что это нормальная ДНК а не какая то там...неизвестно от кого. А вырастить, воспитать и дать образование они смогут и сами. Смогут, смогут! Никаких сомнений! Для собственного удовольствия в специализированных магазинах сейчас много чего продаётся, с батарейками и без. И вот зачем им все эти заботы и проблемы с обыкновенными парнями? Зачем им эти вонючие носки, стирка, бессменная вахта у плиты....зачем?
Последний раз редактировалось ___ Вт фев 14, 2012 17:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 14, 2012 17:56 pm

карлик писал(а):Все девушки которые у меня были, я на них копейки не потратил, и девушки были огого!

Может по этому они были, а не есть.

Вт фев 14, 2012 17:59 pm

Я тогда был молодой и красивый, а теперь лучшие годы ушли безвозвратно...

Вт фев 14, 2012 18:09 pm

___ писал(а): Зачем им эти вонючие носки, стирка, бессменная вахта у плиты....зачем?

У обыкновенных парней носки не вонючие, вахта у плиты с ними не бессменная. Они не грузят своими комплексами, спокойны, самодостаточны.
А еще , обыкновенные парни дарят минимум раз в неделю вот такие подарки.
Изображение

Каждый день вот такие: Изображение
Понимайте, как хотите.
ЗЫ.Скромняга скорее всего- бот. :unknown:

Вт фев 14, 2012 18:21 pm

Ксантипа писал(а):У обыкновенных парней носки не вонючие, вахта у плиты с ними не бессменная. Они не грузят своими комплексами, спокойны, самодостаточны.
А еще , обыкновенные парни дарят минимум раз в неделю вот такие подарки.

Вот как?!
Ксантипа писал(а):Понимайте, как хотите.

Своим искаженным мировосприятием , я так понимаю они хотят замуж за принцев на белых конях.
Ксантипа, ну не виноват я что таким родился. :unknown:

Вт фев 14, 2012 18:23 pm

Изображение

Вт фев 14, 2012 18:28 pm

:ROFL: Кстати слышал об этом. Говорят на самом деле есть такое. Но только представлены они, как горничные.

Вт фев 14, 2012 18:29 pm

А наши девки с жиру бесятся, много бы дал чтобы переселить их всех во Вьетнам

Вт фев 14, 2012 18:31 pm

карлик писал(а):А наши девки с жиру бесятся

Не все конечно! Но в этом регионе, Москва - область и ещё крупные города,таких довольно много.
С другой стороны...среди "нашего брата" тоже!
Последний раз редактировалось ___ Вт фев 14, 2012 18:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 14, 2012 18:33 pm

___ писал(а):
карлик писал(а):А наши девки с жиру бесятся

Не все конечно! Но в этом регионе, Москва - область и ещё крупные города, похоже что так.

Изображение
Чемодан- вокзал- Урюпинск :Search:
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср фев 15, 2012 19:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт фев 14, 2012 18:35 pm

Ксантипа писал(а):емодан- вокзал- Урюпинск :Search:

Зачем? В командировку - в Урюпинск. От туда и привезёт....честную но беременную. :wink:

Вт фев 14, 2012 18:53 pm

Посмотрите это , мальчики. http://video.mail.ru/mail/lc1955/7/22090.html
И тогда поймете,почему она стоит у плиты, стирает носки, а он сам более рад той улыбке, которую вызвал его нечаянный подарок.
Если вам такого не дано, это не значит, что в жизни такого не бывает.
Извините, надоел бесконечный флуд. :pardon:

Вт фев 14, 2012 19:03 pm

Ксантипа писал(а):Извините, надоел бесконечный флуд. :pardon:

Какой флуд? :shock: :shock: :shock: Вы что Ксантипа?
карлик вынес конструктивное решение - выписать жену из вьетнама.
Есть ещё вариант - самому туда. Но не во вьетнам а в Тайланд. Там это практикуется. Тем более для азиатских девушек считается очень престижно выйти замуж за европейского парня.
У нас один парень с работы так и поступил. Сдаёт квартиру в Москве, а сам вот уже год , да не...больше уже, живёт в Бангкоке. Женился на тайке, у них маленький ресторанчик. Живёт и радуется жизни! Детей пока нет.

Вт фев 14, 2012 21:24 pm

Ксантипа писал(а):ЗЫ.Скромняга скорее всего- бот. :unknown:

Спасибо за столь высокую оценку, если вы меня считаете ботом, значит я идеальный человек. А с другой стороны, каждый человек - бот, мы также руководствуемся в процессе жизни определённым набором правил, законов, критериев воспитания.
Кстати, вы второй форумчанин, который называет меня - ботом, первенство принадлежит форумчанину с м к о м мовского форума, потому, вы лишь констатировали очевидный факт того, что я единственный на всей планете, самый идеальный, мудрый, лучший человек. Премного благодарен! :Rose: :Yahoo!:
Эх, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :ROFL:
Эх, не началась бы мания величия...

Вт фев 14, 2012 23:39 pm

___ писал(а):
Ксантипа писал(а):Я не понимаю, если жестоко, но правда, зачем жениться-то ? Столько девчонок состоявшихся, умных, одиноких, хорошо зарабатывающих, с машинами, с квартирами....Замуж хотят за обыкновенных ребят. Лично знаю таких, причем приличные девушки,красавицы. Сватать не за кого. :unknown:

Кстати есть встречный вопрос.
А зачем состоявшиеся, умные и симпатичные девчонки хотят замуж за обыкновенных ребят?
Они могут пойти в центр планирования семьи, в банке спермы выбрать набор ДНК, их искусственно оплодотворят и нет проблем. И в этом случае есть хоть какая то надежда и гарантии, что это нормальная ДНК а не какая то там...неизвестно от кого. А вырастить, воспитать и дать образование они смогут и сами. Смогут, смогут! Никаких сомнений! Для собственного удовольствия в специализированных магазинах сейчас много чего продаётся, с батарейками и без. И вот зачем им все эти заботы и проблемы с обыкновенными парнями? Зачем им эти вонючие носки, стирка, бессменная вахта у плиты....зачем?

Эх! Хорошо там, где нас нет! Хорошо с теми, кого рядом нет!

Вт фев 14, 2012 23:52 pm

Галина116 писал(а):Эх! Хорошо там, где нас нет! Хорошо с теми, кого рядом нет!

:D А между тем, вразумительный ответ на мой вопрос пока никто не дал...

Ср фев 15, 2012 0:00 am

Есть вариант ответа считать нормальными тех, кто безустанно готов целовать девушку в то место, где спина прощается со своим благородным названием.
Альтернативу этому мнению предложил "карлик" - Вьетнамский вариант.

При этом цель любого биологического организма остаётся неизменной — перенос генома в следующее поколение.

Ср фев 15, 2012 0:43 am

карлик писал(а): Все девушки которые у меня были, я на них копейки не потратил

а как же мулаточка?

Ср фев 15, 2012 10:42 am

Я имел в виду девушек с кем имел отношения, хотя бы на одну ночь, не говоря уже о серьёзных отношениях, а мулаточка - это просто давняя мечта.Просто я послушал тогда выступление Стива Джобса где он говорил что каждый день надо проживать как последний и подумал, а что бы я сделал в свлой последний день? И я не поехал на работу, а поехал к мулаточке...
:ef:

Ср фев 15, 2012 11:08 am

что и цветочками никогда не баловал?
Изображение

Ср фев 15, 2012 11:56 am

Один раз нарвал букет сирени на даче, давно это было... Я козерог, козероги очень холодные и неромантичные люди
Ответить