???????? ???????????????? ?? ????????

Я буду голосовать за Путина!

Вопросы к власти.

Re: Я буду голосовать за Путина!

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 24, 2012 15:03 pm

А поддержу -ка я Флибустьера!!! Тос с Ксантипой прекраснодушные идеалисты. Про остальную поросль вообще молчу :ROFL: :ROFL: Давайте цинично посмотрим правде в глаза :D
Да. Мистер П. воришка, негодяй, душитель демократии и экономики и пр. Но...
Все отдают себе отчет, что РФ закончилась как страна и нам русским или позиционирующим себя как оные надо будет где-то жить.
Вполне вероятно, что развал не за горами и вот тут то Путин как раз пригодится со своей ловкостью, жестокостью и способностью находить компромиссы. Все региональные элиты прекрасно понимают, что если они будут сильно выпендриваться, то столицы будут разбомблены, а ополчение раздавлено танками, да и ракеты полетят... И мы вполне можем выбить себе хорошие куски РФ, может быть даже московская агломерация останется полностью за русскими, да еще что-то вроде контрибуций можем выдавить...
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Пт фев 24, 2012 15:24 pm

Ха-ха-ха! Скунс, а поддержите флибустьера! Пока есть возможность свободно так в стотысячной толпе это сделать. :ROFL:
Но большая ошибка считать ТОСов и Ксантип прекраснодушными идеалистами. :wink:
Уж точно мы не в качестве наблюдателей знаем что такое митинги, баррикады и последствия всего этого.
Ну а быть и там, и там тоже надо. Потомкам на память фото оставить, свою историю написать...
А потом будем жить при СССР. Пу будет набирать 99,99% голосов.
Ксантипа

Сообщение debut » Пт фев 24, 2012 15:41 pm

Скунс, ваша поддержка будет выражаться в вашем голосе за Путина?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 24, 2012 16:01 pm

debut писал(а):Скунс, ваша поддержка будет выражаться в вашем голосе за Путина?

На выборы кажется ходил только один раз.
Здесь высказал предположение, что Путин - зло, но зло нужное всем нам.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 24, 2012 16:19 pm

Ксантипа писал(а):Ха-ха-ха! Скунс, а поддержите флибустьера! Пока есть возможность свободно так в стотысячной толпе это сделать. :ROFL:
Но большая ошибка считать ТОСов и Ксантип прекраснодушными идеалистами. :wink:
Уж точно мы не в качестве наблюдателей знаем что такое митинги, баррикады и последствия всего этого.
Ну а быть и там, и там тоже надо. Потомкам на память фото оставить, свою историю написать...
А потом будем жить при СССР. Пу будет набирать 99,99% голосов.

ну вот :ROFL: :ROFL: кто тут у нас не идеалист?
Последствия 91 года - мягкий развал СССР, альтернатива - югославский сценарий + ядерное оружие.
Приватизация на мой взгляд прошла довольно оптимально. Промышленность и сырьевой комплекс не оказались в руках иностранного капитала и не в руках узкой кучки людей, приближенной к власти. Кричат о приХватизации те, кто свои ваучеры поменял на несколько бутылок водки.
Скунсы существа скромные и следов стараются не оставлять. В общественных действах не участвуют. Ирония мимо...
Только на форуме бла бла... и то надо завязывать
СССР, СССР.... вот знаете... тут распинался в какой-то теме... классики говорили, что базис определяет надстройку...
обратное отчасти тоже верно... .если мы будем строить открытое демократическое общество, то в качестве базиса мы будем иметь толику нефтяных скважин.... про прямые следствия этого я писал... открытая демократическая банановая республика вас устроит, да еще с населением миллионов 10?
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пт фев 24, 2012 16:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Скунс_переросток

Сообщение gafon » Пт фев 24, 2012 16:24 pm

Скунс_переросток писал(а):...зло нужное всем нам.

Мы - не страна и не народ,
Мы - каста "дьяволопослушных",
Чьи даже Бог не приберёт
Самоотравленные души.
...
gafon
Пользователь

Сообщение флибустьер » Пт фев 24, 2012 16:31 pm

debut писал(а):Флибустьер, я вас не понимаю. Совсем :unknown: С какой целью вы туда едете?

Привычка пользоваться информацией максимально приближенной к источнику возникновения. Говоря проще.лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пт фев 24, 2012 16:35 pm

Ксантипа писал(а):Уж точно мы не в качестве наблюдателей знаем что такое митинги, баррикады и последствия всего этого.

Не только вы, когда кушаете щи, пользуетесь столовыми приборами. :Rose:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт фев 24, 2012 16:46 pm

Ксантипа писал(а):
королева марго писал(а):
Меня этому не учили, не учила этому своих детей. Честнее, сейчас даже хотела бы, чтобы они так могли поступать, но у них не получается.
Все Ваши аргументы, Марго,сплошные эмоции, вызванные тем, что в девяностых было хуже. Вы так же не приводите цифр, доказательств.
1. Разрушена система образования, здравоохранения. Рост потребления и распространения наркотиков. Закрытие сельских школ.
2. Банки работают на сверхприбыли, при этом законы таковы, что есть возможность выводить капитал за границу. Так, например, 2010 год вывод капитала около 38 млрд. долларов, в т.ч. криминальным путем 5млрд долларов. В 2011 году более 70 млрд. долларов , криминальный вывод сократился , во что верится с трудом.
3.Достаточно вспомнить, что банкротом сделали Московскую область,запустив руку в ее казну. И никто не ушел в отставку. Детали Вы должны знать, раз журналист.
4.Совершенно ненормально, что Вы, Марго , платите за коммунальные услуги больше не потому, что это обоснованные расценки, а потому что имеют право. Уверяю, согласившись с этим, Вы оплачивате совсем не стоимость коммунальных услуг.
5. За эти годы практически ничего не сделано в сфере ЖКХ, нас ждут техногенные аварии. Износ жилого фонда и коммуникаций выше 80% по всей стране.
6. Скрытая инфляция, особенно после 2008 года. Порзорный уровень потребительской корзины, черные дыры финансирования Кавказа.
7. Состояние дел в космической отрасли, в военной промышленности просто стали притчей во языцах.
8. О росте и структуре внешнего долга России я уже писала в другой теме.
9. Хирургический корпус в Дмитрове строится и строится. Кстати, напомните, что с усадьбой в Ольгово?
И так по всей стране.И много -много.

В какой стране есть демократия? Относительно чего? Сомали? Гондураса? Тогда в России точно получше.

Марго, мы стали жить в искаженном мире. Я понимаю, тем кому с детства заложили перечисленные вами принципы, наверное, выпало щастье.

И ... избавьтесь от иллюзии, что Россию уважают. Я даже представить не могу, что американца по подозрению россиян арестуют в Таиланде, и переправят в российскую тюрьму.

1. Да, вот напишешь че-нить а потом все это перевернут с ног на голову. И главное все такие гордые: меня родители только хорошему учили!!! Ну примите, блин, мои поздравления. И бросьте в меня камень, если ни разу за свою жизнь не ездили зайцем в общественном транспорте (за всю жизнь), считая это абсолютно нормальным, ни разу не подмазали где-то чтобы вам дали справку, решили какое-то дело, не заплатили врачу, который должен лечить вас бесплатно, не дали взятку гаишнику, считая все это нормальным положением дел в нашей стране. Ну вот честно много таких найдется? (это к слову о том чему нас учили и откуда берется коррупция).
2. Система образования и здравоохранения рухнула еще в 90-е. Вот когда учителя и врачи массово увольнялись из-за нищенских зарплат, когда в педвузы шли только те, кто никуда больше поступить не мог, а в школе оставались такие же бедалаги-педегоги. И не путин это начал... То что сейчас происходит с системой здравоохранения и образования всего лишь неуклюжая попытка уподобить то что и так было разрушено до основания западной модели, где учатся и лечатся за деньги. И никакой халявы. А если вы так хотите получать все это бесплатно, так будьте готовы к соответствующему качеству.
3. Россия не единственная страна страдающая от наркоты. Многие благополучные страны не могут справится с этой бедой.
4. Школы закрываются в селах, потому что там мало рожают детей. На содержание этих школ уходят деньги в том числе и из нашего кармана. И если мы ругаем власть за необоснованные экономические решения, то насколько обосновано содержать целый штат учителей ради пары детей?
5. Что изменилось из-за банкротства Московской области лично в вашей жизни? В моей - ничего! Да и в России объявить себя банкротом гораздо проще, чем платить по счетам.
6. Ну и другие моменты. Все печально. Но я помню как было. И было еще хуже. И нет никаких иллюзий. Россию вообще никогда не начнут уважать, ну пусть хоть немного повнимательней будут следить за своей риторикой в наш адрес. И именно в двухтысячные этого удалось добиться.

Но я не пойму главного, неужели кто-то надеется, что с приходом другого человека (допустим из тех, что сейчас нам предложены) все вышеописанные проблемы решаться сами собой. Да не будет этого. Никогда. Мы же народ такой все реформы в штыки воспринимаем. Был у нас один Столыпин на всю Россию, так его все современники ненавидели...
И еще мы хотим чтобы все у нас было, но при этом не хотим не за что платить. И искренне удивляемся, почему нас не обеспечивают жильем, плохо лечат, плохо учат. Да так не бывает, и нигде так нет. У нас налог на доход один из самых маленьких в мире. (В той же Германии совокупность разных выплат доходит до 50% от месячного дохода). При этом мы всячески стараемся от этого налога уйти. У каждого уважающего себя предприятия - двойная бухгалтерия. А зарплаты серые и черные, у кого их не было!

Вот она наша позиция. Вот российский менталитет. И со всеми этими настроениями ораньжевыми мы себе накликаем еще одну смуту.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт фев 24, 2012 16:50 pm

Жанна писал(а):
Blind Sniper писал(а):
Я буду голосовать за Путина!

Вот эти вот тоже будут голосовать за Путина: http://tvrain.ru/news/portret_storonnika_putina-180066/

А "эти" что не люди? Все они работают и зарабатывают себе на жизнь. И за Путина будут голосовать не только они. Думаю, что и все те, кто уже пережил все эти "перестройки - ускорения". Когда люди, охваченные эйфорией перемен, дружно бросились бежать за Горбачёвым и Ельцином. И что получили? Развал страны, упадок экономики, массовое обнищание и ещё много чего "хорошего". И сейчас ситуация очень напоминает 80-90 годы. Так что буду голосовать за Путина по принципу
Не лучше ли мириться со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться

Поддерживаю! Как говорил один наш препод: учите матчасть. В данном случае - нашу историю.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксантипа » Пт фев 24, 2012 17:02 pm

Последствия 91 года- 1993 год, когда русские стреляют в русских.
Югославский сценарий не входил в планы тех, кто хотел владеть Балканами. Им нужна была именно Югославия. А уже потом Грузия, Киргизия, Узбекистан.
Приватизация прошла по самому худшему из всех вариантов, которые существовали как мировой опыт. Это признали и озвучили сами приватизаторы, буквально на днях слышала собственными ушами в какой-то передаче по ТВ.
Аха, очень многие поменяли на несколько бутылок водки ваучеры. А кто не поменял и несколько бутылок позже не могли купить. В основном бюджетники: врачи, учителя представители науки. Их, кстате, оказалось больше многих.
И... у нас более 50% управляющих компаний ЖКХ зарегистрированы вне страны.
Аналогично и с добывающей отраслью. Об этом заявил господин Пу. Так что бананы у нас давным давно растут.
флибустьер писал(а):Не только вы, когда кушаете щи, пользуетесь столовыми приборами. :Rose:

Дык оно понятно, лежа на диване кушать неудобно любыми приборами.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 24, 2012 17:09 pm

флибустьер писал(а):P.S.Свежая информация. Оппозиция заявила о протестных митингах на 5, 6, 7, 8, 9 и 10 марта. Еще не зная результатов, они уже недовольны. Милые ребята.

флибустьер вам мое большое БУ
С одной стороны вы себя позиционируете как порядочный человек и очевидно неглупы.
С другой стороны всем же очевидно, что выборы нечестные, так как кандидаты изначально поставлены в неравное положение, кого-то отсекли в самом зародыше, кого-то на других стадиях. Предвыборная агитация также нечестная.

Есть конечно такая вещь как ложь во спасение, но... всему свое место и время...
Скунс_переросток

Сообщение королева марго » Пт фев 24, 2012 17:16 pm

флибустьер писал(а):
Радуга писал(а):а это закладывается еще с детства. вот с какими посылами мы росли (причем посылы были от родителей, которые выросли в этом "прекрасном" государстве под названием СССР и путиным не пахло):

Я вырос в этом прекрасном государстве под названием СССР

Поскольку Вы не взяли слово "прекрасное" в кавычки, я понимаю, что Вы на самом деле так считаете. Мне трудно спорить с Вами самой, Вы старше и, безусловно, мудрее. И видели другой СССР не тот что я. Я тоже застала, поверьте. Застала бананы за которые мы боролись с братом, жевательные пластинки с незнайкой: мятные и апельсиновые - невиданный дефицит и апельсины - только на новый год. И это при том, что мой отец работал на пищевом комбинате в Москве и я видела торт Птичье молоко на каждый семейный праздник. Но ведь все это все мелочи жизни по сравнению с СССР 30-х годов. Вот загубленное поколение этих годов вряд ли смогло бы с вами согласиться. Но поспорить уже не смогут...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 24, 2012 17:19 pm

Ксантипа писал(а):Последствия 91 года- 1993 год, когда русские стреляют в русских.
Югославский сценарий не входил в планы тех, кто хотел владеть Балканами. Им нужна была именно Югославия. А уже потом Грузия, Киргизия, Узбекистан.
Приватизация прошла по самому худшему из всех вариантов, которые существовали как мировой опыт. Это признали и озвучили сами приватизаторы, буквально на днях слышала собственными ушами в какой-то передаче по ТВ.
Аха, очень многие поменяли на несколько бутылок водки ваучеры. А кто не поменял и несколько бутылок позже не могли купить. В основном бюджетники: врачи, учителя представители науки. Их, кстате, оказалось больше многих.
И... у нас более 50% управляющих компаний ЖКХ зарегистрированы вне страны.
Аналогично и с добывающей отраслью. Об этом заявил господин Пу. Так что бананы у нас давным давно растут.

Совершенно незначительные последствия, по сравнению с теми, которые могли бы быть. Смотрите сами. РФ хапнула себе практически все сырье, большую часть промышленного капитала... я уж не говорю про территорию... Та же Украина могла претендовать ой как на многое, страны Прибалтики туда же... припомнить преступления против человечества, оккупацию и все такое... Сибирь под шумок тоже могла бы отколоться...
Что касается приватизации, то учитывая российские реалии и что испокон веков сверху донизу все воровали, то все прошло как по маслу на мой взгляд. Тут я думаю, что надо отдать должное Ельцину и его окружению, люди были хоть и дурные, но честные...
Скунс_переросток

Сообщение флибустьер » Пт фев 24, 2012 17:20 pm

Ксантипа писал(а):Не только вы, когда кушаете щи, пользуетесь столовыми приборами. :Rose:

Дык оно понятно, лежа на диване кушать неудобно любыми приборами.[/quote]
Будим считать, что это Ваш ответ на мое цитирование Библии. Тогда 1:1. :Rose:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт фев 24, 2012 17:32 pm

Чебураха писал(а):Я честно, не могу понять, как можно голосовать за человека:
1. Который не оправдал доверия.
Назовите мне хоть одного правителя, в истории России, который бы это доверие оправдывал. Ну, на вскидку?
2. У которого все реформы провалились.

Вы говорите так уверенно, потому что доподлинно помните все реформы и в чем конкретно была их провальность? Хотелось бы конкретных фактов, если вы выдвигаете обвинения, это надо подтверждать фактами.
3. У которого было достаточно времени, чтобы всё обещанное осуществить.
В нашей стране? Где из суммы выделяемой на то или иное половину своруют? Где никто не хочет никаких перемен и на каждого реформатора смотрят как на врага народа? Да об этом еще Грибоедов писал, да и не он один, собсна...
4. Который забил на свою страну, и будущее своих детей в этой стране не видит.
Это он где такое говорил?
5. Который стал настолько уверен в своем превосходстве, что уже даже хамит с экрана части населения своей страны.
Не могли бы вы процитировать его слова? Мне даже интересно стало.

Ну и если вас немного успокоит сей факт. Мы не единственно стадо баранов на этой планете. И поверьте в отличие от многих других баранов мы еще неплохо живем, раз у нас есть время ходить на всякие там митинги и хаять власть в интернетах.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксантипа » Пт фев 24, 2012 17:40 pm

королева марго писал(а):
1. Да, вот напишешь че-нить а потом все это перевернут с ног на голову. И главное все такие гордые: меня родители только хорошему учили!!! Ну примите, блин, мои поздравления. И бросьте в меня камень, если ни разу за свою жизнь не ездили зайцем в общественном транспорте (за всю жизнь), считая это абсолютно нормальным, ни разу не подмазали где-то чтобы вам дали справку, решили какое-то дело, не заплатили врачу, который должен лечить вас бесплатно, не дали взятку гаишнику, считая все это нормальным положением дел в нашей стране. Ну вот честно много таких найдется? (это к слову о том чему нас учили и откуда берется коррупция).
2. Система образования и здравоохранения рухнула еще в 90-е. Вот когда учителя и врачи массово увольнялись из-за нищенских зарплат, когда в педвузы шли только те, кто никуда больше поступить не мог, а в школе оставались такие же бедалаги-педегоги. И не путин это начал... То что сейчас происходит с системой здравоохранения и образования всего лишь неуклюжая попытка уподобить то что и так было разрушено до основания западной модели, где учатся и лечатся за деньги. И никакой халявы. А если вы так хотите получать все это бесплатно, так будьте готовы к соответствующему качеству.
3. Россия не единственная страна страдающая от наркоты. Многие благополучные страны не могут справится с этой бедой.
4. Школы закрываются в селах, потому что там мало рожают детей. На содержание этих школ уходят деньги в том числе и из нашего кармана. И если мы ругаем власть за необоснованные экономические решения, то насколько обосновано содержать целый штат учителей ради пары детей?
5. Что изменилось из-за банкротства Московской области лично в вашей жизни? В моей - ничего! Да и в России объявить себя банкротом гораздо проще, чем платить по счетам.
6. Ну и другие моменты. Все печально. Но я помню как было. И было еще хуже. И нет никаких иллюзий. Россию вообще никогда не начнут уважать, ну пусть хоть немного повнимательней будут следить за своей риторикой в наш адрес. И именно в двухтысячные этого удалось добиться.

Но я не пойму главного, неужели кто-то надеется, что с приходом другого человека (допустим из тех, что сейчас нам предложены) все вышеописанные проблемы решаться сами собой. Да не будет этого. Никогда. Мы же народ такой все реформы в штыки воспринимаем. Был у нас один Столыпин на всю Россию, так его все современники ненавидели...
И еще мы хотим чтобы все у нас было, но при этом не хотим не за что платить. И искренне удивляемся, почему нас не обеспечивают жильем, плохо лечат, плохо учат. Да так не бывает, и нигде так нет. У нас налог на доход один из самых маленьких в мире. (В той же Германии совокупность разных выплат доходит до 50% от месячного дохода). При этом мы всячески стараемся от этого налога уйти. У каждого уважающего себя предприятия - двойная бухгалтерия. А зарплаты серые и черные, у кого их не было!

Вот она наша позиция. Вот российский менталитет. И со всеми этими настроениями ораньжевыми мы себе накликаем еще одну смуту.

Зайцем не ездила. Мне противно это делать- вне моего внутреннего комфорта.
Платила. Выбор был: застрелить или заплатить. Выбрала второе. Но и вопрос стоял не просто получить справку, а выживания.
Школы закрывают, потому что мало детей рожают... Или... мало детей рожают, потому что школы закрывают, больницы, нет дорог, за подключение электричества нужно платить тысячи, а все проблемы скинули на уровень муниципальных образований.
Медведпуты у власти 12 лет. При максимальных ценах на нефть,имея большинство в парламенте, можно было принять законы против двойных бухгалтерий и т.д.
Я не удивляюсь. Вы правы, Марго, не умею мыслить так, как Вы. Путин победит, российскому совецкому менталитету ничего не угрожает. :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт фев 24, 2012 17:42 pm

Скунс_переросток писал(а):. РФ хапнула себе практически все сырье, большую часть промышленного капитала... я уж не говорю про территорию...

А Крым? :shock: Могли бы и оспорить тогдашнее решение "кукурузника". Но, как-то не стали. :roll:
Та же Украина могла претендовать ой как на многое, страны Прибалтики туда же... припомнить преступления против человечества, оккупацию и все такое...

А на что ей претендовать ещё? Да она. как говорится, нам "по гроб жизни" за Крым благодарна. :D Ей сейчас, дай бог, самой не развалиться на западную и восточную часть.
Сибирь под шумок тоже могла бы отколоться...

Ну да, могла бы.... :crazy: И в этом случае стала бы очень лёгкой добычей Китая. :!: Разговоры об отделении Сибири, конечно же, подымались, но дальше пустого трёпа дело не пошло. Вот тут бы местный народ поднялся бы не на шутку и хрен позволил в случае чего отделиться.
Что касается приватизации, то учитывая российские реалии и что испокон веков сверху донизу все воровали, то все прошло как по маслу на мой взгляд.

Бурно одобряю. :good: У нас это дело всегда, как по маслу шло. :ROFL: Сейчас происходит только процесс усовершенствования методов.
Тут я думаю, что надо отдать должное Ельцину и его окружению, люди были хоть и дурные, но честные...

В контексте предыдущей реплики про воровство - просто шедевр. :ROFL: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт фев 24, 2012 17:45 pm

Ксантипа писал(а):И... у нас более 50% управляющих компаний ЖКХ зарегистрированы вне страны.

Регистрация вне страны не означает принадлежности иностранному капиталу. Банальноя оптимизация налогообложения.
Бананы пока еще не растут, но будут расти, если мы будем двигаться по пути демократии и открытой экономики.
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Пт фев 24, 2012 17:47 pm

флибустьер писал(а):Будим считать, что это Ваш ответ на мое цитирование Библии. Тогда 1:1. :Rose:

Есть малость во мне такое... чисто женское... :oops: :sorry: :lol:
Ксантипа

Сообщение Addon » Пт фев 24, 2012 17:53 pm

флибустьер писал(а):P.S.Свежая информация. Оппозиция заявила о протестных митингах на 5, 6, 7, 8, 9 и 10 марта. Еще не зная результатов, они уже недовольны. Милые ребята.

Думаешь они сомневаются в победе пу? Отнюдь, за примером как проводятся выборы у нас далеко ходить не нужно, всего лишь декабрь прошлого года.
Так вот чуров не маг последнего ранга, и при определенных обстоятельствах его магия не справится с валом голосов против пу. Поэтому сейчас идет такой массивный вброс, не взирая на глупость анкет и пр. агиток.
Addon
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Пт фев 24, 2012 17:55 pm

Скунс_переросток писал(а):Регистрация вне страны не означает принадлежности иностранному капиталу. Банальноя оптимизация налогообложения.
Бананы пока еще не растут, но будут расти, если мы будем двигаться по пути демократии и открытой экономики.

Дык у нас разве что Ходорковский имеет только одно гражданство- России. И Прохоров в Красноярске прописан.

В общем, дальше мальчики начали смеяца. Потому что Украина точно России должна быть благодарна за то, что она не часть Польши. :ROFL: Не говоря уж о западных областях. А уж Крым дважды сдали, особенно Севастополь. Только за это Ельцина надо судить, а не миллиарды в его фонд выделять.
За Сибирь, ИЛ-2, зря переживаете. Я лично, как только начнут отсоединяться, сразу туда уеду, и уж точно дома не буду на диване лежать.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт фев 24, 2012 18:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт фев 24, 2012 18:07 pm

Ксантипа писал(а):За Сибирь, ИЛ-2, зря переживаете. Я лично, как только начнут отсоединяться, сразу туда уеду, и уж точно дома не буду на диване лежать.

У -у-у-у, перебежчица!!! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт фев 24, 2012 18:18 pm

Ил-2 писал(а):У -у-у-у, перебежчица!!! :D

А что поделать, ежели не для каждой дуньки Европы подходят, опять же политесс там не наш, зайцем точно не проедешь, президенты в отставку там уходят, ежели у кого на дачке в гостях похарчевались излишне...То есть даже с деньгами не комильфо на шашлык в лес сбегать.
Очень хочется показать из Сибири фигу типа мАсквичам. Опять же по предсказаниям Россия Сибирью поднимется.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт фев 24, 2012 18:38 pm

Ксантипа писал(а):Очень хочется показать из Сибири фигу типа мАсквичам. Опять же по предсказаниям Россия Сибирью поднимется.

Теперь этот вариант не прокатит. В Сибири уже и так китайцев полно, которые тихой сапой подгребают под себя землю. Вовсю идёт разговор о предоставлении в аренду на десятки лет земельных угодий. Если это произойдёт, то это точно будет конец всему Зауралью. :!: Процесс аренды китайцы плавно переведут в многолюдные общины, на землях будет строиться силами самих китайцев жильё. Рано или поздно китайцы захотят самостоятельности и будут на правах неких автономий претендовать на выборные места в органы управления регионального масштаба. Да и размножаться они будут, как кролики, ибо на своей территории за многодетность китайские семьи подвергаются огромным денежным штрафам. а на территории России подобное положение вещей с деторождаемостью будет только приветствоваться китайским руководством.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация