королева марго писал(а):сразу возникает вопрос, вы вообще живых голых женщин видели?
А ты?
королева марго писал(а):сразу возникает вопрос, вы вообще живых голых женщин видели?
королева марго писал(а):Добрый малый писал(а):tapik писал(а):Когда перейдешь в старший класс школы, тебе всё станет более понятным. Для вашего возраста достаточно знать, что ваши представления о женщинах излишне идеализированы
Ты глупый.
Особо одаренным. Я как обладательница пышного бюста одно время была озабочена его сохранением. И подбиралась в тренажерке к соответствующим тренажерам, накачивающим мышцы груди. Так вот опытный теренер (большой любитель, кстати женской красоты) сказал мне: дорогая, чем больше ты будешь качать мышцы груди, тем хуже (и меньше) будет твоя молочная железа.
И любой специалист по фитнесу вам скажет: укрепление грудных мышц никак не способствует улучшению вида молочной железы. Хочется сказать, что женская грудь это не мускул, который можно развить. Грудь - это сплошной жир, чем больше его, тем больше грудь. Начинаешь качать мышцы - уменьшаешь грудь.
ПАТРИОТ писал(а):Это брехня из серии - одна бабка (опытный тренер) наплела Видимо, он разбирается в фитнесе примерно, как ты - никак.
Вот тебе пример, Наталья Ким:
Ксантипа писал(а):Более того, просмотрев некоторую часть ее снимков, обратила внимание на увеличение груди отнюдь не спортивным способом.
Ксантипа писал(а):Извините, пример не удачен. => вы не компетентны в данном вопросе.
флибустьер писал(а):А мне такие больше по душе.
http://www.youtube.com/watch?v=_RotnpDE ... re=channel
Ксантипа писал(а):ПАТРИОТУ:
У Ким на снимках силиконовая грудь ( в т.ч. и на предложенном Вами фото тоже только за счет бюстгальтера грудь типа красивая) => делайте выводы о своей компетенции.
Наталья Ким менее категорична: «Человеку на самом деле не под силу изменить форму молочных желез. Но можно накачать объем мышцы, которая находится под молочной железой (см. рис.). Это, конечно, не увеличит саму железу, но зато создаст визуальный объем».
Ил-2 писал(а):Вот мнение самой Н.Ким:Наталья Ким менее категорична: «Человеку на самом деле не под силу изменить форму молочных желез. Но можно накачать объем мышцы, которая находится под молочной железой (см. рис.). Это, конечно, не увеличит саму железу, но зато создаст визуальный объем».
Мышцу-то можно накачать, но что с ней будет позже, с возрастом?
ПАТРИОТ писал(а):А ты разве не знал, что если накачать мышцы один раз, то потом они остаются на всю жизнь, даже если никогда больше не заниматься?
ПАТРИОТ писал(а):
А ты разве не знал, что если накачать мышцы один раз, то потом они остаются на всю жизнь, даже если никогда больше не заниматься?
Garikk писал(а):ПАТРИОТ писал(а):А ты разве не знал, что если накачать мышцы один раз, то потом они остаются на всю жизнь, даже если никогда больше не заниматься?
Это вы шутите или серьёзно так считаете?
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
А ты разве не знал, что если накачать мышцы один раз, то потом они остаются на всю жизнь, даже если никогда больше не заниматься?
Тупенький ты мой, ты сам , наверное, забыл, что раз накачанные мышцы. если их запустить , становятся со временем бесформенной глыбой, салом и потеряют привлекательность. Посмотри хотя бы на пожилых качков, которые забросили спорт.
П,С, Поддерживать мышечный тонус практически всю жизнь придётся.
Garikk писал(а):ПАТРИОТ писал(а):А ты разве не знал, что если накачать мышцы один раз, то потом они остаются на всю жизнь, даже если никогда больше не заниматься?
Натали писал(а):вы хоть ширинку-то умеете застёгивать на своих штанах?
TOS™ писал(а):Каждый взрослый человек, имеющий опыт накачивания мышц, знает, насколько это не соответствует действительности.
А так хотелось бы один раз накачаться, ну чтоб хотя бы на год "мясо" оставалось и физические показатели бы не сильно падали.
Greeneyes писал(а):Я, если честно, в шоке... То есть, если следовать Вашей логике,то надо пару раз качнуться,а потом не заниматься, и наслаждаться всю жизнь накачаным телом?
И вопрос лично Патриоту- а Протеин - он полезен? Это не отрава, не яд? Это не средство управления обществом? Забыла что еще, ну в общем, Вы меня поняли...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1